商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • どこのショップさんで購入したか忘れたけど、以前3足セットを購入して2年間履き倒したので、リピート!臭いは石油臭いけど、何度も洗っているうちに気にならなくなります。積雪が多く冬極寒になる地域に引っ越して踵がガサガサになり悲鳴をあげ、慌てて温泉ソックスを試して見たんですが、履き始めた途端、踵しっとりもちもちに戻りました…温泉ソックス恐るべし。蒸れるくらい保温されます、とにかく足の乾燥と冷えをどうにかしたい!という方にはおすすめ。2年 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-03
  • 足元は暖かいですが、臭いがきつかったです。目を刺激されてしまい、使用をやめました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

5 2023-10-26

サイズ:M | カラーバリエーション:ミックス

2年前購入した時はド派手なカラバリしかなくて、普通の靴下の下に隠すようにして履いてましたが、今回は地味目なカラバリが選べたのも嬉しいです。

4 2024-02-01

サイズ:M | カラーバリエーション:ブラック3足

うん、暖かい!!
注文して2日でポストに届きました。いつも冬は足が氷のように冷たいので、早速ソックスの上に履いてコタツに入っていると、ポカポカとしてきました!このシューズ自体が暖かいと言うより暖かさを逃さないって感じです。私はフラダンス講師をしているのですが、地区でお借りしている場所の床がとても冷たくのですが、裸足で頑張っていました。が、次回の教室からこのシューズを履いて踊ったら少しは違うのではと期待しています!!
ただ、私の足のサイズは23.5cmでサイズMかLで迷いMを注文したのですが、足の指先が少し痛い感じがするのでLが良かったかなと思いました。

• yuzuki0720さん
  • yuzuki0720さん

5 2024-02-12

サイズ:LL | カラーバリエーション:スペシャルミックスA

温かいです。
LLサイズを購入しました。
結構前にLサイズを購入したのですが、その時はちょっと小さくて足の指が痛くなる感じでした。
今回はLLサイズなので、前回よりはきつくはないですが、さらにもう一回り多きサイズがあると
嬉しいです。(私の足は26.5cmですが、やや指に違和感がある感じです)
履いているとしもやけにならなくなったので、温かいです♪

5 2024-03-09

サイズ:L | カラーバリエーション:パープル3足

普段靴のサイズ24cmで、ルームソックスなのでゆったり履きたくで、Lサイズにしました。L適当サイズ24,5-26.0cmとのことでしたが、思ったよりもゆったりではなかったかな。
冬はくるぶしまでのタイプを履いていますが、これを履かないと足の裏がガサガサになってしまうので、暖かかくなってきても、ショートタイプを毎日履いてます。

• misato8686さん
  • misato8686さん

5 2024-02-11

最高
有難う御座います。
俺にとって冬のアイテムです。
仕事柄、一年中寒い中での作業なので
大変助かります。
とにかく、暖かい!
今は靴下の上から重ねて履いています。
蒸れないし、暖かさ最高です。
やっぱり、寒い冬に足元が暖かいって
最高ですね。

5 2023-12-25

サイズ:M | カラーバリエーション:ネイビー3足

毎年購入しています。これ一枚でも暖かいですが、靴下カバーとして履いていているので、スリッパを履かないでも十分に暖かくて、バタバタと家事をしていると暑いくらいです。

5 2023-12-25

サイズ:M | カラーバリエーション:ピンク3足

以前から履いて愛用しています。昨年のが破れたので、今年はピンクとネイビーを購入しました。可愛いいピンクです。娘たちはダサいと言って履きたがりませんが、これ一枚でも良いですが、靴下カバーとして履いてバタバタと家事をしていると暑いくらいです。

4 2023-12-21

サイズ:LL | カラーバリエーション:パープル3足

リピーターです。パープルは初めて購入しました。他の色より少し安いと言う理由で(笑)
以前購入した物を現在履いているので、今回のパープルはまだ履いてみていないと言う事での☆4つです。色が違うだけで変わりは無いとは思いますが。そうであってくれないと困りますし。好みは別れるかも知れませんが、私はとても気に入っている商品です。家の中で靴下の上に履くのが私の定番です。

4 2023-08-14

サイズ:L | カラーバリエーション:ネイビー3足

保温、保湿
本当に発熱しているように思えます。
ピッタリと足にフィットして保温、保湿されています。
カチカチだった足の裏が若干柔らかくなってきました。
購入して良かったです。

5 2023-08-13

サイズ:L | カラーバリエーション:ブラック3足

おすすめ!
一年中使用冷え性対策です。冷えを感じ無いホントに有難い靴下です。とっても助かっています。

4 2024-02-09

サイズ:L | カラーバリエーション:ブラック3足

普段24cmなので靴下の上から履く為に大きめのLを購入しました

4 2024-02-08

良き
床が冷たくて、購入してみました!床の冷たさがだいぶ緩和され、購入して良かったです!

4 2024-02-02

サイズ:M | カラーバリエーション:ミックス

あったかい!というか冷えない、という感じでした。そういえば冷たくないな?みたいな。
靴下の上から外出時にも使用してみましたがつま先が冷えなくて良かったです。
普段靴サイズが23.5〜24なのでMにしましたがほんとピッタリなサイズ感だったので余裕がほしいならLのほうがいいかも。

5 2024-02-01

サイズ:L | カラーバリエーション:スペシャルミックスA

冷え性の友達に頼まれリピしました。
靴下の上にこの温泉ソックスを履くととても暖かいそうです。

4 2024-01-26

サイズ:M | カラーバリエーション:スペシャルミックスB

重宝してます
冬の職場、自宅でのキッチン作業と大活躍です。
靴下との重ね履きで使用してます。