5 2021-01-07

お試し買いが大成功(*^-^)v
パソコン作業の際に手が冷たくてゴツクナイ手袋だけど暖かいのを探しててお試し買いしました。思いのほか充分に機能発揮してくれて快適に作業が出来るようになりましたキータイプは思うようには行きませんが右手は付けずに左手の手袋だけという形では充分に作業ができて納得の成果です。デザインも気に入りました。
注文番号:231237-20210102-00841827

5 2022-01-17

*同じ柄と同じお色を合計4双格安購入♪*
1月マラソン開始当時
半額クーポンが出たので
「更に安い!」と慌てて残っていた
4つボタン赤と茶レース各2双ポチ!
*茶レースは捻じれを縫い直して〇
*4つボタン赤は
ワイン色に近い落ち着いたい色目です
(私は指長めデス)
どちらも指は少し短かめだけど
手首まで裏起毛で温かくていい♪
よいお買い物ができました*^^)v
★スマホ等のタッチパネル対応可能
使い難いが同色布で違和感なし◎
★個体差が有るようで
4双左右の大きさが多少違います★
(大きさは許容範囲内です)
*一つは母にあげる予定・大きいかな?
★残念ながら撮った写真が添付できませんね;

4 2018-01-14

冬対策
何個か手袋を持っていますが、「分厚過ぎずスマホも使えて尚且つ温かく可愛い」商品になかなか出会えなかったのですが、この商品は私の希望通りでした!本当は黒が欲しかったのですがなかったので茶色にしました。
黒に近い茶色で良かったです。スマホ反応用の指先も、今持っているのは暖かいけどちょっと分厚過ぎるのにスマホ対応の指先のとこだけフワフワがなく、指先が冷たかったのですが、この商品は指先までフワフワがきちんと入っており、ほぼ満足です。
あとは滑り止めが施してあったら完璧でした。
滑り止めは自分でつけて使おうと思います。

5 2021-01-12

お安いのに安っぽくないです。どなたかも書いてる通りスマホ用に指先が違う色なのは少し恥ずかしいですが暖かいしデザインも可愛いのでこれはお買い得でした。手袋はホントによく落とすのでプチプラが一番です。

4 2018-02-28

可愛くて、とてもあたたかいです。
手袋としては満点。
でもスマホに反応しないので星4つです。

4 2017-02-05

リピートです!
先日グレーのフラワー購入したところ、生地も厚く暖かくしっかりした作りでした。しかもスマホ対応です。しかしあまり感度はよくないです。500円と普通の手袋でも買えないようなお値段でしたのでリピートしました。

4 2019-03-03

リボンベルトのブラウンを購入。
スマホ対応の指の部分がグレーっぽいので、はっきり言って目立ちます。手袋と同系色だったら目立たなかったのに……残念。
北海道在住で手は小さめですが、大きさ、温かさは問題なさそうです。

4 2017-02-08

暖かい
リボンベルトのブラウン購入
軽いし、ふわふわの裏地がとても暖かです。
ATMは使えたけど、スマホはなかなか難しいです、使える角度があるようで試行錯誤してます。
よく片方の手袋をなくすので安いものを探したのですが、これは当りでした。
予備にもうひとつ購入しようと思います。
スマホ用の指先が同色の布ならもっといいな。

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

4 2018-01-31

お誕生日プレセントに
とても可愛いと喜んでもらえました。包装も綺麗にしてもらえてよかったです。

4 2017-03-03

色落ちあり、でも値段なりの満足です
レザー調ラビットファー付手袋が欲しくて、同時購入しました。
レザー調は、自転車に乗るのに風を通さないものが欲しかったけれど、1回でボロボロにレザー表地が破けてしまいました。用途が完全に違いましたね。
ハンドルを握りしめたり、重い荷物の入ったカバンの取っ手を掴んでいたりしなければ、5回くらいは持ったんじゃないかなあ〜と思います。
ローズ&レースの手袋は、レッドにしました。
もう、めっちゃ可愛いです。
娘のお気に入りのAxesのコートにぴったりはまって、
どこのロシア貴族のお嬢様ですか?って感じです。
ジャージ地の生地も
毛糸のフカフカ手袋より、風を通さなくて暖かいようです、
また、手袋のままスマホ操作できるのは、かなり有り難いようです。
が、
水に濡れたら色落ち&色移りしてしまいました。
ちょっとだけがっかりですが、とってもお安かったので
値段なりに、満足しています。

• yama933kさん
  • yama933kさん

4 2021-01-16

素敵です
ファーリボンのブラウンを購入しました。
とても600円には見えない程よいものでした。
指先の白い部分は少し嫌でしたが、着けてみるとゴールドでさほど気になりません。
追記
2日目、着けてすぐ親指のゴールドの布がほつれて1/3とれていました。15分程使っただけだったし、手ぶらだったから擦れたとか引っ張られたとかもなかったと思うのですが。

5 2020-10-20

ブラックリボン
以前デザイン違いで購入して
デザイン、使いやすさ、暖かさ等
良かったので購入決定しました。
リボンは手首辺りに小さく
さりげなくついているのでオシャレ。
値段以上に暖かいし素材もしっかりして
いて良いです。
私は手が大きくて指もごつめなんですが
程よくフィットして
つけごこちも良いです。
つけて出かけるのが楽しみです。

4 2020-01-13

とてもお安い
他店で1000円手袋を購入した後発見しました。
同じ感じの物が販売されており残念に思いましたがコスパと他デザインに惹かれ購入してみました。
1000円手袋と比較し厚みがありしっかりしていました。
アウターに常備することを考えると薄手のが魅力ですが、しっかりした物で満足です。
ただ一点、親指付け根に穴あきがあり、悲しかったので星一つマイナスさせてもらいました。
このお値段でこの品質なら色違いも購入したいと考えております。

5 2018-02-08

可愛いぜ
グレーのファーリボンを購入。単品で購入したのでネコポス(郵便受けに配達)似て到着。不在時だったので助かりました。
安かったので期待せず、この寒波に対処できれば良しとの期待なしで注文。到着した手袋、可愛いぞ。ユニクロのニット手袋もあるのですが、フィットせず値段相応のデザインと品質を納得していたのですが。
もっと早く、この手袋を購入すれば良かった・・・画像よりもファーの感じが良くて品さえあります。グレーの色は画像より濃いめ。ファー部分は薄いグレーです。
すこし細身ですが、伸びるので動かしにくいという事はありません。内側が起毛になっているので暖かさは抜群です。撥水性はないようなので濡らさないようにします。

• *maaaay*さん
  • *maaaay*さん

4 2017-12-07

コスパ最高★
自分用にファーリボンのブラックと
パパ用に斜めラインのブラックを購入。
500円でこれは安い!!!!
反応しないというレビューがいくつかありましたが、対応してる範囲が広いのでめちゃめちゃ感度高いです。
ただその指先の色について心配してましたが、やはり黒だと少し目立ちそうです。
ファーリボンの方は銀色っぽい感じなので目立ちますが、メンズの斜めラインは何故か黒いので全く気になりません。
何故ファーリボンのブラックも黒に出来なかったのだろう…。
まあでも許容範囲です。
なにより生地がしっかりしていて裏起毛だしあったかい!!
パパも少し大きいけどあったかいままスマホ使える!ってとても喜んでくれました♪
買って正解でした(^ ^)
夫婦揃って使いたいと思います♪