4 2016-09-15

樹液シートとの同時購入でお得に買えました
娘用に樹液シートを購入した際、足裏フットケアマットがオプションで390円だった、ので同時購入しました。欧米のTV通販で人気だそうで、単独では送料込みで1480円。
注文後、娘に確認したら、樹液シートは中国製だから嫌というので樹液シートのみキャンセルしたい旨メールしたら、快く了承していただき、価格も390円のまま。ラッキーでした。
レビューにもあるように我が家のふろ場にも吸着しないので、片足で押さえたり、縦置きにしたり、椅子に腰かけて両足を前後に動したり。あまり力がはいらないので手に持って片足ずつごしごしというのが確実ですね。タオルで洗うよりすっきり感があります。
追記;立ったままではなく、濡れタオルの上に置いて、椅子に腰かけて足を前後にごしごしすると具合がいいことが分かりました。

4 2016-10-02

沢山使える
まとめ買いなので、枚数気にせず使えてます!
一足百円で購入していたので、安く購入出来て嬉しいです。
ただ、一足百円で購入したものに比べてスッキリ感が減ったような……?
効能や成分の違いがあまり分かっていないので、気のせいかも?
でも沢山入っていて安いので毎日使えるし、一度に二枚貼れたりもするのでリピ買い予定です(*´-`)

4 2016-07-26

今回は・・・
だいぶ前にも使ったことがありました。
正直よくわかりませんでした。今回は私の知り合いにも使ってもらおうと思い買いました。
知り合いがいうには足がぼうぼうしてきて、ものすごく真っ黒?になったらしいです。それで体の調子はまだわからないみたいです。
私は、今回足の裏ではなく、おへそにしてみました。黒くなりました。はがしてからは、おなかが、スッキリした気がしました。正直、足の裏より感じました。

4 2016-10-16

朝起きたときのベタベタ感が激しくなんとも言えませんが、悪いものが沢山吸い取られているのだろうと我慢できます。

5 2016-09-14

疲れがとれてるかも
足がむくんだ時に使うと次の日が楽です!
粘着が強いので剥がすとき少しいたいですが、剥がれやすいよりはいいかな、

• 竜飛風さん
  • 竜飛風さん

4 2016-07-12

いい感じです
朝 だるさがなくなっている感じがします
シート の粘着力がとても強いので 朝 足を洗う際に
接着部分が 皮膚に残るので 少し手間がかかる感じはします
だるさが残ってしまっているよりは すっきりしていて
いいと思います

3 2017-04-07

激安だけど
破格で、樹液の効果はいいかと思いますが、シートの質が悪いです。全部ではないですがほぼ剥がす時、綺麗に剥がれません。粘着剤や紙が足に残ります。たまに1枚足りなかったり、シートに切れ目無かったり、汚れてたりししてたのもありました。それでも破格なので買っちゃいますがねw

3 2017-01-08

樹液シートは良い感じです。
翌朝足がスッキリしている気がします。
ただシールの粘着力が強いのか翌朝剥がすと足の裏に粘着部分がへばり付き中々取れません。
粘着を取るのに時間がかかるので気軽に使えません。
製品はいいので粘着シールの改良があればリピートしたいです。

3 2016-10-12

今まで使っていたのと違いすぎて…。
茶色のドロドロだったのが、グレーのドロドロ。
シートも粘着力が強すぎて、足の裏に残ります。
必死に取りますが、朝の作業としては少々辛いですね。
お値段に惹かれましたが、リピはないですね。
配送の際にとてもご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても親切な対応をして頂けました。

2 2016-10-08

お手頃価格
100で購入していましたがこちらの方がお手頃価格なので購入してみました。でもあまり・・・

1 2016-10-05

あまり効果が感じられません
購入前にちゃんと確認をすればよかったのですが、中国製なんですね。
いつも国内産のものを使用していますが、それに比べると効果が感じられません。
臭いがキツくないのはいい点ですが。
リピはしません。
残りも捨てます。

2 2016-10-02

あまり疲れが取れてるという感じがしなかった。安いかなーと思ったけど、安いなりでした。

3 2016-09-23

品物に関しては問題はありませんでしたが配送がおそかったです
お店はそれなりの出荷でしたが……

2 2016-09-20

とれない
安いから買ってみたが 足の裏のべたべたがとれない 朝 余裕がないと使いたくないかな

1 2016-09-20

残念です
シート1枚足りず残念です
効果も今の所ありません