商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-15
  • 試すのには良い
  • ノーマルとレースを試しに買いました。通常品の色で悩んでいたので、楽しみにしていました。蛍光色のブラってどんなだろうと思っていました。ピンクとオレンジでした。ピンクっぽいオレンジで黒のレースとあっていて可愛らしいです。大まかにサイズが分かれている場合、ひとつ下げて買っています。大きな胸なので、アンダーはイマイチ、いやイマニくらいです。真ん中に寄せていますが、時間と共に離れしまう感 ・・・(続きを読む
  • キャラット225さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 378
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 家の中だけで使う用で何色でも良かったのでこちらを購入。2つ注文して2つともピンクでした。出産後に産院でもらう授乳インナーのようなピンクです(笑)。レビュー的にもピンクの確率は高そうですね。商品的にはこの安い値段なら相応という感じでしょうか。パッドは割とペラペラで中で折れ曲がったりもしますし、でも薄くて軽いのは夏とかはいいかもしれませんね。洗濯も乾きやすい印象です。発送はとても早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-18

クーポンでお安く購入できたので☆4ですが、1枚1000円なら買わないかなー。
ノーマルとレースを1枚ずつ購入しました。ノーマルはピンク、レースは薄いピンクに黒のレース。パッドは取り外しできるもので厚すぎず薄すぎず、サイズは多少大きめですがその分らくちんです。が、横に流れます。まぁ消耗品なので何度か使えればいいのかなと思います。

4 2023-10-01

サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル

以前はノーマルとレースを購入し、皆さんと同じくピンクでしたが、レースのほうはパッドが柔らかめで好みなのですがピンクに黒のレースがなんとなく嫌で(着用には何の問題もなく)
ノーマルのほうはシンプルだけどパッドが硬くてとても胸を強調しました。
なので今回はノーマルを2枚にして、パッドを違うものに取り換えて使おうと思いノーマルだけ購入しました。もちろん届いたのはピンク。
締め付けも気にならずとても楽です。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

4 2023-04-19

お得に購入することができました。付け心地が良いです。

5 2023-04-18

普段からこちらのナイトブラを使っていますが、自分には合っていて使いやすいと思います。
生地も他のショップのものよりサポート力があると思います。
いつもは自分で色を選んで購入していますが今回初めてこちらの【何が届くかお楽しみ】 を購入してみました。
多くのレビューで見た予想通りのピンクでしたが普段選ばない色だけど誰かに見せるわけじゃないので全然OKです。
お得に購入出来て良かったです。

5 2023-03-30

ストレスなしで大満足
半額セールで2枚購入してピンクが2枚届きました。
L〜LLサイズのポッチャリですが背中や脇のお肉に段差がでません。
寝た時に胸が横にはみでません。
生地に違和感がなくフィットしてるのに窮屈な感じはありません。
肩紐に余裕があり肩凝りしないのに 弛んだりもしません。
以上 着けてるストレスがなくて シルエットもきれいなので星5個の大満足のブラです。

5 2023-06-19

また買いたいです(^o^)
S-Mのノーマルとフィットネスを購入し、ピーチとグレーが届きました♪娘が気に入って使っています。自分用にまた買いたい☆
ブログで詳しく紹介中(^^)/

4 2023-04-15

試すのには良い
大きな胸なので、アンダーはイマイチ、いやイマニくらいです。真ん中に寄せていますが、時間と共に離れしまう感があります。
胸、デカいからしかたなし。夜用はかぶりタイプが良いので致しかた無し。タレ防止のためホック付きを買うか検討中です。
あと、スポーツタイプやもうひとつ下のサイズを試してみたいです。その後、ホック付きを買うか決めたいと思います。

4 2024-03-07

あとは耐久性
お安くなっているし、レビューも好意的だったので好奇心から購入しました。
補正もしっかりしてるし、パットも薄過ぎないので嬉しい買い物でした。
耐久性は分かりませんが、このお値段なら
大概は許せそうです。
「何が届くかお楽しみ」と言う事でしたが
購入2点で届いたのはピンク2枚でした。
綺麗なピンクでしたよ

• あけれさん
  • あけれさん

4 2024-02-29

サイズ:L-LL | バリエーション:レース

ナイトブラ
このナイトブラは、ここ数年ずっと着用しています。タイプも全て試してみました。私にはレースタイプが1番合ってると感じます。ノーマルタイプはレースタイプと比べるとイマイチでした。カラーに関しては、これまでに買ったことのないピンクに黒いレースのものが届くだろうと思ってたので予想どおりでした。リピートありです。

5 2023-09-23

サイズ:3L-4L | バリエーション:フィットネス

ビビットピンク2点届きました。
2回目の購入です。前回もフィットネスタイプ2点購入しました。前回はネイビーが2点届きました。生地もデザインも希望通りでした。
年齢(60代)を考慮して選んでいただいていると思い、また同じフィットネスタイプを2点購入しました。
今回はビビットピンク2点届きました。年齢は関係ないみたいです。
職場では制服に着替えるので恥ずかしくて使えませんのでナイトブラにします。
使う前に洗濯して干したら子供達に、母さん気が狂った。と言われました。
またビビットカラーが届くと嫌なので、もうリピしませんがこちらの商品は好きです。

4 2023-09-20

サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル

普段ウイングの小さく見せるブラのG85を使用してます。40代後半でだるだるの肉が下がってます。普通のブラの肩紐で肩こりがひどいのでこちらを試しに購入してみました。ノーマルのピンクが届きゆるくフィット感はないものの家にいる間は楽ちんでいいかと思います。もう一枚リピしようと思いますが他の方の見る限りまたピンクが届くでしょう。

5 2024-02-27

良かった
使っていたのが、伸びてくたびれてきたから
買い換え注文です。
ピンクでした。でも
何が届くかわからないと、分かって注文してるわけだから大満足です。色選べないが、商品好きで安いから注文するわけですから!
色が気に入らなかったと、レビューに書かれるのはショップさんが気の毒です…

4 2024-02-24

サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル

価格・商品そのものは満足です。
ただ、商品名にありますが、何が届くかお楽しみなのでしょうがないとは思いますが、2枚買って同じ色(ピンク)が届くとは思ってみませんでした。
本当はもう少し買う予定でしたが、やめておいて良かった。

5 2024-02-14

サイズ:3L-4L | バリエーション:レース

ノーマルとレースを1枚ずつ購入しました。レースの有り無しの違いだけの同じ色でした。前に購入したものがボロになってきたので買いました。色にこだわりが無ければ安く買えて良いです。

5 2024-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

妻の感想です。
2枚注文してピンクが2枚届きました。
以前の注文でピンクを持っていたのですが、あまりの色の違いにびっくり。こんなに色褪せるまで付けていたのかと(笑)
付け心地も気に入っているのでお手頃価格で嬉しいです。あえて何色が来るかわからないのを楽しみたいので、またリピートします。次はレースでもいいかも。