4 2016-02-27

20足分で、このお値段なら、かなり安いです!
ですが、1枚の小包装のビニール袋に
1足分2枚が入ってるみたいですが、
1枚しか入ってないのがありました。
届いてからかなり日にちが経ってから気付いたので、
ショップの方には、連絡しませんでしたが、
残念でした(ー ー;)

4 2015-12-14

??
追加購入したのですが通常購入分しか届いておりません
商品は少し粉が漏れてきますが問題なく使えております。
不足分の対応がどのようにされるのか問い合わせ直後なので少し不安です。。
追記
不足分、迅速に対応していただきました。
楽天のショップアドレスですとショップ側が確認していないようなよでショップのアドレスに問い合わせしたほうがよさそうです

4 2015-03-21

商品が届いてから、二度ほど使用してみました。朝起きたとき足の痛みが休らうでいるような感じがしました。

4 2016-04-03

黒い!?
使用後が黒い!樹液シートは茶色のイメージだったので驚きました。トルマリンのせいでしょうか。酢の匂いもしないような...安さに惹かれてはじめて購入。パッケージはなく透明ビニール袋にに樹液シートと貼るシートがドサッと入っていました。一つだけ粉が袋の中で漏れているものがありました。貼るシートは100均のものと違う感じで、鼻を近づけると微かに接着剤臭?ちょっと使用するのが不安でした。これと関係あるのかは分からないんですが貼った数時間後にずっと出ていなかった汗疱が出たので(貼ってないところに)様子を見て使いたいと思います。中国製。私は色々不安になるので次に買うのは日本製にします..ちゃんとベタベタにはなるし大丈夫だとは思うのですが。

5 2016-02-19

足以外にも貼れるのがとても良い
この樹液シートを購入する前から薬局で樹液シートを愛用しています。足がむくみがヒドイ時や疲労が半端なくとれない時に普段使用してます。寝る前に貼って起きたら足の裏は毎回ベタベタ。拭き取るより,お風呂場で洗った方が早い位のレベルです。笑
多分他の人に比べるとすごく効果が出やすいのかもしれません。
なので薬局の樹液シートみたいに効果あるのかどうなのか試したくなりました。
あと格安なので購入してみました。
足以外の部分で試せるようなので腰に2枚貼って寝ました。
翌日剥がして見てみるとパットの裏はベットリでした。
そして腰はあれ?楽になってる?いつもより軽い感じかも?と効果あったように思いました。
他の箇所にも色々試したいと思います。
すぐなくなりそうです(^^)笑

5 2016-04-30

自分へのご褒美に
毎晩、使っています。粘着シートはあまり良くないので、工夫してます。最初に貼るときにはふあっと貼り一度剥がして二度貼りすると翌朝剥がしやすいです。安いのでまたお願いします。

5 2016-04-01

リピです(☆ω★)/
前回購入時はよく効果もわからなかったのですが、
とりあえず使いきってみました。
使い終わって暫く経った時に、
樹液シートがかなり効果を発揮していてくれた事に気付きました((( ゚д゚ ;)))
浮腫みや足のダルさなどかなり効いていたんですねーヽ(。>▽<。)ノ
なくなって寝ても疲れが取れなくなり、
何でかな?っと思ったら最近、樹液シート貼ってない←
やっぱり失ってから大切さはわかるのですね(;д;)
このショップの商品しか知らなかったので、
他のショップ、店頭も見たのですが抜群にこちらがコスパがいいですね!
なのでプラスα注文で購入しました(*・ェ・*)ノ☆
前回は足裏にしか貼らなかったのですが、今回沢山購入したのでふくらはぎゃ、手、腰などにも貼ってみましたが、
効果あるーヽ(。>▽<。)ノ
お安いし、なくなったらまたリピします(*・ェ・*)ノ☆
1つだけレビューでも
剥がれやすいと剥がした時にシールが残るとあったのですが、
前回は前者で今回は後者でした。
どっちがいいのか悩みどころです(*・ェ・*)ノ☆

• itownさん
  • itownさん

5 2016-03-29

ずっと使いたい商品です
一年前ぐらいからこの商品を使用してます。色々なショップから購入してますがこちらの商品はとても良いです。費用対効果も良いと思います。

4 2016-08-17

届きました
以前 某ショップさんで購入したことがあるので使い方(貼り方)は分かりましたが
初めての方にはどちらを足裏側に貼っていいのか分からないかもです。説明書が入っていれば親切ですね。そして粘着力が強いのはいいのですが
強すぎる!
朝 剥がしたときに糊がきれいに剥がれなくて・・・
急ぐ日は大変です。

5 2016-09-09

このねだんでお得
以前にも他社の樹液足裏シートにハマり続けた経緯あり。
久しぶりにお値段と枚数に魅力を感じて即購入。
早速に寝る直前に貼り朝にシートを剥がすと案の定
変色したシートを見てびっくり。巷で言われる身体の
毒素が出たと言われますが・・・。剥がしづらいとの
レビューがありますが、すんなりと剥がれます。
ただ粘着率が高いのか水洗いをお薦めします。

4 2016-09-08

お安かったので購入しました。使ってみて、粘着シートの粘着力が強いのか洗ってもなかなかキレイに剥がれませんでした。

4 2016-08-28

なかなかいいです
前から足裏シート使っていたのですが ドラッグストアのはお値段が高いので安いのを探していた所 こちらを見つけ即購入しました 最初は小さいしどうかな?って思ってましたがなかなかいいです 次の日足がラクになります
ただ他の方も書いてますがベタベタ感が凄いです
お風呂で洗わないとダメですね 以前使っていたのはウエットシートで拭くだけで大丈夫でしたが
でも、安くて効果もあるのでその辺は我慢します
無くなったらまた購入すると思います

• agasa79さん
  • agasa79さん

5 2016-08-19

毎日使うので安くて助かります。カバーシートが少しめくり辛いですが、この値段なら納得です。

5 2016-08-17

ありがとうございました!!!!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 下唇。さん
  • 下唇。さん

5 2016-08-12

安い!
楽天の中で最安値ではないでしょうか!?安いのでたくさん支えて良いです!!ただ、他の方のレビューにもある通り、粘着力が凄いので貼るのに工夫が必要です。足に貼り付ける前に粘着面を手などでペタペタ触って粘着力を弱めて貼ります。剥がした後はマッサージオイルをつけて洗います。太ももにも貼ったりするので、もっと大きいサイズがあると嬉しいです。