1件~15件 (全 1,075件)次のページへ

5 2013-08-23

★楽チン★
リピ買いです。
今夏、このブラを購入以来、普通のブラをつけられなくなりました。(75C/ 購入L-LL) 夏は汗かきなので、通気性の良いブラでもアンダーと肩紐部分が真っ赤になります。楽そうなブラキャミやブラトップでもやはりアンダーが赤くなってしまいます。
こちらのブラは、アンダーが幅広になっているため、一部を締め付けることがないので大丈夫です。自然な丸い胸になるのもお気に入りポイントです。
持っているブラトップでは下からのサポート力がありません。元々胸の位置が下気味なので、補整できるものが良いのですが、こちらのブラは、楽なのに胸の位置が上がります。
繰り返し洗濯しても、今のところ伸びる様子もありません。
コスパも含めて、とても気に入っています。

4 2015-07-14

送料無料★らくらくブラ
送料無料で、セール中だったので、購入しました。
以前にも、購入した事があります。
体型や好みによると思うので、ご参考になるか判りませんが、価格も手頃で、程好いフィット感で、私は、好きです。
伸縮性もあり、楽です。
でも、カバー力だったり、補正力は無いので、それらをお求めの方には、不向きかと、思います。
楽さ重視の方には、良いと思いますが、こちらも体型や好みにもよると思うので、一概には、言えないかな?っと思います。
肥満、おばちゃん体型の私には、好きなお品です。
発送までには、相当待たされました。
入荷予定を過ぎるとご連絡もあり、かなり待たされて、やっと届きました。

5 2014-03-08

前回から使用中
昨年引っ越しを機に50肩を患って以来右肩を後ろに回せなくなり、ブラジャーの付け外しが出来なくなり、未だにこちらの商品のお世話になっています。
今回他社の正規品に類似した商品のようですが、以前購入したのが伸びてきたようなので買い替え。
以前のはトップバストを考えてLで購入したと思いますが、アンダーが緩くてずり上がってしまうので、今回SMサイズを購入。(Mサイズという選択がない)
アンダーが結構細いけど、Dカップなのでそのバランスの悪さに結構合わないブラが多くストレスの原因に。
でもこの手のブラは脱ぎ着が楽なだけではなく、背中のはみ肉も出なくてスッキリし、寝ていても背中のゴロゴロがなくなり気になりません。
届いた商品は3色セットです。まだまだ50肩が治りきらないので暫くお世話になります。商品はあす楽で届き送料税込2190円で3枚購入できました。受注番号231237-20140304-0686952308

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
私の胸は、アンダーは70〜75あるのですが、胸の大きさが無くペチャパイです。だからシームレスカップがA70だといつも浮いた感じだったのですが、これはフィット感があり胸が落ち着きます。肩もひもではなくタンクトップ型なので、とても楽だし見えても気になりません。Tシャツへの当たりもきれいです。脇のはみ出すお肉が収納されすっきりします。かなり気に入りました。かぶりか下からはくようにして装着するので、伸びない様に気を付けないといけませんね。

5 2013-08-07

安い
届くのがかなり遅かったけど、安いけど品物は良いお品でした。生地も良かったし色も3色とも良かった♪このお値段ならお買い得ですね♪

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なかなかグッド
梅宮アンナが実際に使ってるとは思いませんけど。
あんまり期待せず、でも気になっていたので買ってみましたブラック3枚セット。
期待以上でしたね。期待してなかったから。
お休みブラが昼間も使えるわけないでしょ、って思ってて。
でも自分は実際普段ヨガ用とかユニ●ロのカップ付のインナーを使ってるので、そんなに大差ないかも。
とお試しでセール価格で購入しました。
たぶん今までネットで買った楽ちんブラの中では一番良い商品です。
伸縮がしっかりしてて、ボン、とキュッを苦しくなくキープしてくれるんです。
中のカップが動かせるので自分に合った位置でキープできるのがポイントかと思います。
どちらかというと私は固定されてるカップの方が好きですが。
あとは縫い目がなくて洗濯表示のタグもついてないです。プリントされてます。
つけ心地はとても良いです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ジッパーがしめずらい
私はほとんどお胸がないのでS-Mサイズを購入しました。事故の後遺症で腕が動く範囲が限られているので前で留められるジッパータイプを買いました。
いざ試着と思ってはめようとしても上手くジッパーが上がらない・・・(>_<)
両側をメー一杯引っ張って何とかジッパーを上げられました。新品の物なのでまだ自分の体に馴染んでないから余計だと思いますが窮屈です。
少し使えば馴染んでくるとは思いますが、私はアンダーの締め付けが苦手なのでビッチリしすぎてるような感じがします。
胸が小さくてもカップは押してもペコペコすることもなくフィットします。サイズタグがないのでモソモソして痒いとかの肌ストレスがないのは嬉しいです。アンダーの締め付けが苦手な方はL-LLの方がいいかもしれませんね。
ジッパータイプのジッパーはプラスチックなので、何回か洗濯するうちに壊れそうな気がしないでもないです。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品はよく伸びるし、いいとおもいます。
だだ、Eカップ越えの私にはL〜LLじや、オッパイが潰れる感じは否めません。
あと、肩に後が着いちゃって、もうワンサイズ大きのにすれば良かった!と思いました。
3枚買っちやったのよね〜
こんどお金ある時に、ワンサイズ大きのを1着買ってみます。
それと
洗濯すると中のパットがズレるので、縫い付けました。
それが手間でした。

5 2013-10-26

ワイヤーレスブラ。
前回サーモンピンクを購入して気に入ったので今回はブラックを購入しました。
娘が寝る時ブラとして使っています。
231237-20131013-0216138210

• 038サチさん
  • 038サチさん

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
授乳ブラにも最適!
授乳中ですが、クロスタイプのブラじゃなくても授乳がうまくできるくなー、大丈夫かなーと、思いながら注文してみました。とても、伸縮性があるので、上からでも、下からでも全然問題なく授乳できます。又、パットと、ホールド感がしっかりしているので、夏でもこのブラの上にTシャツ一枚でも全然いけます。とても楽チンで着けてる感覚も気にならない位です。購入して大正解でした。

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです。
MかLで迷いました。窮屈なのが大嫌いなのでLにしました。胸は産後Aになってしまい、ワイヤーがあたると痛くて使えません。普段からワイヤーのないものを使用しています。今回お値段も安かったので購入してみました。購入して正解でした。欠点を言えば・・・洗濯すると中のパットがずれて回転してしまいます。毎回直して干すのが面倒です。あと、ミゾオチに軽く締め付けがあるので、苦手な人は大きめのサイズが良いと思います。悪阻の時期は無理かな・・・!三色違うものを購入しましたが、ピンクはもう少し薄い色が良かったな〜!って思います。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽ブラ
似た感じのTV通販をみて 探していました 肩のこらない 豆がひびかない 締め付けないものを探していました
普段LLサイズを購入していますが サイズを確認したら3Lが良さそうでしたので3Lに 少し締め付け感がありますが背中に段はないようです ソフトブラながら 寄せ感があり谷間が出来ます 普段ワイヤーや普通のブラでは谷間は出来ません 寄せるタイプで 出来るのですが圧迫感があって苦しいので普段付けず ソフトブラで苦しくなく谷間ができるので びっくりデス この値段で 購入でき満足です 長持ちしてくれると良いなあと思います もしかしたらリピするかも

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
ワイヤーレスの割にはホールド力はまぁまぁ
夜用にブラックのセットを購入しました。C70で、S-M購入。サイズは良い感じです。
締め付けすぎない割には胸の谷間は一応できていたのでホールド力はあると思います。
肌が透けないしっかりとした生地なので、キャミタイプのマキシワンピの下にも着用予定です。下手なハーフトップを下に着るよりもずっと胸がきれいに見えます。
幸いSALE中だった為半額程度で購入できましたが、5000円弱のお値段でも3枚セットなのでお安い方だと思います。

• piglet505さん
  • piglet505さん

5 2013-08-12

素晴らしい
普段C75でLを購入。色々なスポーツブラを試しました。サポート力が弱く、バストが横に広がってしまったり、逆に強過ぎて脱ぎ着が大変だったりとちょうど良いものがなかなか無い。
でもこれは脱いだり着たりもラク、背中に段差なし、サポート力もあり、肩ひもがズレずストレスなしです。とても良い買い物でした。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
E 80
サイズのチョイスが微妙で悩みましたが思いきって3Lにしてみました。伸縮性のある生地なのでなんとも言えませんがワンサイズ下でも良かったかな、という感じ。
ただ胸が横に流れることもなくカップにおさまってます。上向きのバストラインは期待出来ませんがお部屋で着用なら問題なしです。とても柔らかい肌触りのいい生地で着け心地もいいので、気に入りました。次はワンサイズ下をリピします!