4 2018-05-21

顔の輪郭がぼやけて、と言うかムチムチしてるので、テレビ見ながらでも出来るコチラの商品を見つけて、衝動買いしました。
私の場合、飽きっぽいので手頃な2千円位で購入出来るのが魅力でした。
皆さんのレビューに重さについて書かれてたりしますけど、私は思ったよりもズッシリしてるな〜って思いました。
試しに私の巨大な顔に、転がしてみました( ゚∀゚ )
顎から耳の下に掛けて転がすと、気のせいか転がした側がグッと上がる気がします。
反対側も、やってみます。
私の場合、右利きだから?右の方が、よりグッと上がってる気がします。
目元やおでこもコロコロしてみました。気のせいか、ダルダルのまぶたもキュッと上がった気がします。
でも、それがずっと持続するわけじゃないですね。
暫く使ってみようと思います。腕や足はまだ使ってないので、取り敢えず☆4つにしました。

4 2013-09-03

母へ誕生日プレゼント^^
私自身も欲しいなぁと思ったのですが、
リ○ァもどきのマイクロカレントの美容ローラーorY字型ゲルマローラーが
限定セールで何と¥2780送料無料♪
今月誕生日の母に何をプレゼントするか迷っていたので、
女性ならこういう商品に興味あるだろうし、かと言って自分で購入
するには躊躇するものかも・・と思いプレゼントすることにしました^^
最初は、マイクロエナジーを購入するつもりでしたが、
マッサージや使用方法の説明書がついているのはゲルマローラーのみなので、
やっぱり使用方法の分かるものがあった方が良いだろうなぁとの思いから、
悩んだ挙句、トリナジーシェイプローラーの方を購入しました。
TVを見ながら顔&体など、気軽にコロコロ出来るので、
喜んでもらえたら嬉しいです(*´∇`*)

4 2013-07-27

☆マイクロエナジーローラー☆
フェイスラインと首筋をコロコロしてみたら、お肌がしっとりしてふわふわ柔らかになりました。期待以上の効果でした。老廃物が流れたようで、フェイスラインもすっきりし、頬が上がったのが実感できました。ウン万円するものは使ったことがありませんが、私はこれで十分です。いい買い物をしました♪

4 2013-11-08

マイクロエナジー買いました
Yの部分の角度が広めで、顔の輪郭や、お腹には丁度良いフィット感がありますが、二の腕には締め付ける感じがしません。
リンパを軽く流すにはいいですが、ダイエット目的のマッサージには私の腕には合いませんでした。残念です。ふくらはぎや太ももなんかの太い部分には使えます。かなり細いひとはY の角度が鋭い方がいいと思います。

5 2014-09-06

安いしとっても良い (^。^)y-○
母用に購入しました。使い心地もよく効果は充分あります。顔に使うと肌がしっとりキュッと引き締まり目も大きくなりリフトアップもしているような感じです。(私もまだ試して6日ぐらいなので…(^^ゞ)それでも全身コロコロ使えるのが気持ち良くて◎。お勧めです。実は私の分は他店にてもう少し高くて同じものを購入していたのですがとっても良かったので母の分も購入してあげたくて探したらありました。価格も格安なのに…?マラソン時だけだったのですね格安は…!(-_-;)リファ カラットはとても高くて手が出ないのでこちらは今見ると3980円になっていますがこれでも私が他店で購入した金額と同じぐらいなのでお安いとは思いますが効果はあるので充分です。母もとっても喜んでいました。

5 2014-06-24

マイクロカレント
ゲルマニウムの方は持っているのでY字の電子ローラー(?)を使ってみたく注文しました!
お安いのであまり期待はしていませんが、届きましたから使用状況をUPしたいと思います。
追記:とても早く届いてビックリです!安いので期待してませんでしたが想像以上の使い心地に大満足です☆これから夏に向けて毎日コロコロしますね♪

4 2017-12-11

買ってまだ2ヶ月しか経っていないのに、コロコロ部分が取れて壊れてしまいました(T ^ T)
追記
直ぐに代替品が届きました。素早い対応ありがとうございます。お肌ツルツルになるし、コロコロが気持ちいいので使い続けます♪

5 2016-12-15

これは気に入りました!
凄く安いうえに、スーパーセールで更に安く購入出来ました! 使用してみましたが、肌にくいついてくる感じで 凄く効いてる気がします。商品も安っぽくないし、本当に気に入りました!

4 2014-08-06

母に頼まれて。
浮腫みで足が痛くなり、以前に違うSHOPで購入して使用したら浮腫みがなくなったので。
2,580円と格安だったので母親に購入しました。

4 2013-10-12

あれ?
マイクロエナジーを購入しました。
高い価格の商品を店頭で試した事があるのですが、もっと肌が吸い込まれる感じがありました。
今回、安かったので購入しましたが、少し吸い込み具合が弱いような気がしました。気のせいでしょうか?

5 2013-09-22

Y型ゲルマローラー
マイクロエナジーのゲルマローラーで、凄く安かったので思わず購入しました。
お肌が、たるまない様に頑張ります!!

5 2018-11-12

なかなか良い!
安いのでどうかなぁと思ったのですが、しっかりとした作りで肌にも密着します。いい買い物しました‼

5 2016-06-24

ずっと買うか買わないか迷ってましたが、買って良かったー!

4 2014-08-01

いい感じです^ ^
マイクロエナジーを購入しました。
けっこーすいこみもしっかりあり効く感じでした^ ^
これからも使っていきたいです。

5 2013-11-12

もう3個目です。
初めて限定セールで購入した時はどんな物かなと不安でしたが2980円で
これだけ肌に吸いついてマッサージ出来れば文句なしです。
たしかにり○ぁ○ラットに比べたら吸いつきは弱いです。
でも気持ち良いのと安いので私は満足!友達も欲しがり今回で3個目です。