【 送料無料 】★ 2本セット ★男女兼用ノ...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • しっかりしてます!
  • ずっと購入を迷いにまよっていました。『あったら、便利そうだけど…』と。某通販では1本3000円弱しますので。それがこちらのショップで3本でこの値段&#8264 ;と驚き、早速注文しました。届いた3本はどれもしっかりした作りのようで、合皮の部分もメタルボタンも安物な感じは全くありません。これから使い続けてゴムの耐久性があることを願います。息子の学生ズボンにも試してみます。するっと抜け落ちる皮 ・・・(続きを読む
  • ze4r5eさん
  • 3 2015-04-23
  • たくさん持ってると楽です
  • シェイプアップに成功し腰周りが細くなったので、持っているズボンが全部ぶかぶかになってしまい、ベルトの購入を検討していました。このベルトはバックルがないからお腹のところがモゴモゴしなくていいし、トイレ行く時も楽ちんです。よく履くGパンにつけっぱなしにしています。大きさの調節をする時に、ギザギザのところに繊維が引っ掛かってしまい、取ろうとして奮闘してるうちにすっぽり外れてしまいまし ・・・(続きを読む
  • こまねちりちりさん

5 2015-12-08

フル活用です
面倒くさがりの我が家
楽ちんすぎてフル活用です。
また利用したいと思います。

5 2015-06-27

3本でこのお値段は本当にお得です。手持ちのパンツに
数本つけておくと日々のコーディネートに便利です。
付け替える手間がないだけでも楽です。
また、ゴムがゆるくなったら買いたいです。

5 2015-07-16

最安値じゃないでしょうか
このタイプのベルトは他店で購入・使用済みでした。
付けたままトイレも簡単ですし、おなかの前でボコッとしないのが何よりですよね。まだ使ったことのない方、ぜひ一度お試しください^^
2〜3シーズン使用したらゴムがダルダルになり、今回新調しました。
どこのお店も1本1000円前後が相場かと思いますが、こちらのショップは2本で1000円ちょっと。最安値じゃないでしょうか。それでいて品質はまったく遜色なく大満足です♪
色はシンプルに、ベージュのみブラウンのみの2本をチョイス。
変にラインが入っているものより高級感があるように思います。

• HARUKA∞Sさん
  • HARUKA∞Sさん

5 2016-05-18

楽でも、オシャレ
仕事中がパンツで、立ったり座ったりする事が多いのでベルトが必須!
ただ、仕事場の机の位置がちょうどベルトのバックルの位置になり、当たることが時々ありました。
仕事着がお腹の下までくるから、ベルトのバックルがボコっとするのも気になってたので、仲間にすすめられてゴムベルトを購入!
とーっても、便利です。
服の下でボコっとするバックルも無いし、御手洗に行った時もカチャカチャ外す手間も無いし。
普段使いしてるパンツの全部に付けておきたいくらいですw
2本購入しましたが、多分追加購入するかと思います!

5 2016-05-15

楽ちんです
ズボンのときにトイレに行くのにバックルを外さなくていいので楽ちんです。バックルも購入してみましたが、デニムのワンピースに合わせて使用しています。男女兼用なこともあり、やや幅が広めなの、きつめにベルトをしても食い込む感じは全くありません。値段の割に、とても良い買い物をしたと思っています。

5 2015-12-09

以前購入の物
少しくたびれてきたので、再度購入。以前使ってたようなベルト使用できません。

• bera0226さん
  • bera0226さん

4 2015-11-14

トイレにいくときにいちいちベルトを外さなくていいのでとても楽です。
ズボンが緩いのもあるのか、金具が肌に擦れて痛いときがあるので、要調整です。
それでも買ってよかったと思います。

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

4 2015-08-18

着きました
商品が無事つきました。ありがとうございます。便利に使っています!

4 2015-07-10

自分へ
安かったので、購入しました。 とっても、使いやすく 良かったです。発送も早くて、送料無料で、良かったです。

• クロ山さん
  • クロ山さん

4 2015-06-04

お得でした
本当は3本も要らないんですが お得なので買いました。

4 2015-06-04

総ゴム仕様のレギパンが、腰から落ちていくのが気になってました。
3本入りなので、着けっぱ出来るのが良いです。安いなぁ。

5 2016-04-08

買ってよかったぁー
ベルトのバックルが嫌だったので
こちらの商品を購入しました。
すっきりして楽です。
買って良かったぁー

5 2016-03-02

安価の割にしっかりしていて満足しています

4 2016-02-25

前から気になっていた
テレビの特集で取り上げられていて気になって探していた。
バックルがあると服が摩擦で破れたりしていたので、
おすすめかと思います。

5 2016-02-12

レビューが遅くなりましたが、発送も早く商品は1年近く使ってますがやはりこの手のベルトはとても便利がいいです!しっかりした商品なんでなかなか壊れないと思いますが、もしもの時はリピします!