1件~15件 (全 1,061件)次のページへ
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2014-05-05

PCラックの照明の為に購入
昔から使っているPCラック、以前はデスクトップPCを使っていましたが、今はラップトップになってもラックを使っています。
今までは今回と同様な形式の製品を使っていましたが、今回の商品の方がLEDの数も多く明るいと思い買い換えました。
裏面の磁石はあまり期待しない方が・・・とレビューされていましたが、問題なく張り付いています。
電池を入れて、磁石で固定し、スイッチを入れるだけ。配線無用です。明るさも十分で、夜室内の照明を消しても十分キーボードが読めますし、よこの資料も読めます。
価格的にも手ごろでした。

4 2013-08-27

けっこう明るく,いろいろな用途で使用できそうです。
背面マグネットはあまり信用せずに使った方がいいと思います。
少しのことで落下・・・となるかもしれません。

5 2016-01-18

思ったより
思ったより明るかった。大容量の懐中電灯だと思うと使いやすい感じがします。
同時購入の小型電灯も明るくて良かったと思います。

5 2013-08-11

クーポンサイトで見かけた時から欲しかったので、こちらでセール価格で買えて良かったです。本当に明るいので活躍してくれそうです。裏の磁石も便利です。

• ru789さん
  • ru789さん

4 2013-09-13

明るい!
単3電池4つ使用。エネループ入れて見ました。ちょっと乾電池が出し入れしにくい・・・・。一個一個のLEDに個体差があるようで、明るさが減少してくると明るいのと暗いのが混在してるのがわかります。8時間くらいはそれなりの明るさを保てるようです。すぐ壊れなければいいなあ。

5 2015-07-10

明るさは問題無いです
マグネットの磁力が弱すぎて、使い物になりません。それ以外は、今のところ問題ありません。

4 2017-03-12

満足です(*´∀`)♪
作りは雑っぽいですがコストパフォーマンスで良しとします(^^)/スポット的で照射範囲は狭いですが、なかなかの明るさです♪しかし充電式でないため消費電力が気になるところですね。

5 2014-04-04

超明るい
車載用の夜間緊急整備用です。磁石でくっつくし大光量なので便利です。送料込みなら買いでしょ。

4 2015-04-15

4ライトバーロングショート各1個を購入しました。
ショ−トの方か使い勝手が良さそうと思ってましたが、
ロングの方が私のは使いやすかったです。
ショートは電池フタが外れやすかったのでテープで補強しました。
普段は車の中に1個入れていて、なかなか良いを活躍してます。
単1電池4ヶの懐中電灯は大きかったので小さくなり助かってます。

4 2016-03-01

ライト
単三4本使用ですがその分明るいです。
購入時はPC作業の補助ライトをして使用する目的で購入しました。
蛍光灯型LEDが今回安く入手出来たのでそれまで使用していたLED電球をPC様にしたので使用場所がなくなりました。人感センサー付きLEDを浴室・玄関・洗濯機に取り付けていたのでっすが、浴室はシャワーカーテンで仕切るので途中で切れる為に感度を5分にして使用していました。人感センサー付きでなく通常のLED電球に変更したのですが、今度は癖でスイッチの切り忘れが有り困っていたので浴室に本体の磁石で浴室の壁に付く事が分かり浴室に付けました。ユニットバスなのでトイレ使用時は十分な明るさでOKです。出るときに目の前にあるのでスイッチの切りますれは無くなりました。(シャワー入浴中は外して浴室外に置きます)写真が投稿出来ないのが残念です。

• akaigen3さん
  • akaigen3さん

4 2014-02-08

上手く使える方にはおすすめです。
良いところは、とても明るいし結構広範囲をカバーしてくれます。塗装が滑り止め加工で持ちやすい(地味ですが私としては高評価)。単三4本だけなので軽い。裏側に磁石と角度自由のフックがついていて設置場所はあまり選ばない、と結構良い品です。残念な点は開閉部分のつくりが雑で電池蓋の開け閉めは気をつけないと壊れそうなこと、スイッチ周りがイマイチ(オンオフ切り替えのボタンスイッチですが、押してもつかないことがありました。再度押せばつくので、スイッチ自体というよりスイッチを押しているボタンの加工か悪い感じ。しっかり押せばほぼ大丈夫)。裏の磁石が自重に耐えられずずり落ちることしばしばあり。スチール棚なら問題なくつきますので、最近の家電は鉄分が少ないのかもしれません。正直どこでもとはいきませんので場所を選びます。もうちょっと強力な磁石であればよかったかな?
私としてはこの値段なら☆4と評価します。使う人を若干選びますが、欠点が分かっていれば十二分に使えますのでおすすめです。電池のもちは未確認なのでこの点は無評価とさせてもらっています。

4 2017-11-22

明るい〜!
クローゼットに照明灯がないのでフックにかけられるので購入。
思っていたよりもすごく明るくてまとめ買いして正解でした。
難点はアルカリ電池を4本使用するので常備しておかないといけない事かな?

4 2014-06-16

いい商品を購入しました。大変便利です。
大変いい商品を買ったと思います。災害用にもぴったりです。磁石の弱さを除けは100点満点です。だから星四つにしました。スミマセン。そこだけ改良の余地ありです。写真を送りますと思ったけど送れません。なぜですか?

5 2013-09-27

めっちゃ明るいです。
離島への旅行で持参しました。鞄に押し込んでも、スイッチがかってにONにならないように、陥没式になっているのはよかったです。
街灯もない真っ暗な道も、かなり明るく照らすことができました。送料込みで1000円以下はかなりお買い得です。
キャンプや、野外で遊ぶときは持参するつもりです。

5 2015-07-11

72灯を持っているので今回は違うサイズを購入しました。クローゼットの部屋の明かりが届きにくいところを見る時や押し入れの奥を見る時に大変便利です。
夜の車のトランクの中や用途はたくさんあります。
いざとなったら災害時にも活用できますし何よりもとても明るいです。