ナイトブラ ブラジャー 脇肉ブラ【送料無料...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • これはすごい
  • 普段F85を着用。揺れが気になるので、押さえ込む形のブラを愛用。国内有名メーカーのコンパクトブラは合わず。もちろん、ブラトップ系はサイズがないので使えない。揺れを抑え、ボリュームを抑え、肩に食い込まず、お値段が手頃なブラなんてありえないと思っていた。口コミを見て、かなりの高評価。もし合わなければ母にあげればいいかな、と軽い気持ちで購入。注文して中二日で届いた。チャコールのミックス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-05
  • 実際つけてみた感想ですつけ心地は悪くないけど肩ひもが短めで調整できないのでかなり肩が凝りましたナイト用にはしんどかったです一番大きいサイズにしたのですがやっぱり胸はつぶれぎみに胸にボリュームのある方には向かない気がしました以前のレビュー時間はかかりましたが納期通り。迷って一番大きいサイズに。少し余裕あるけど試着すると返品できないので小さいよりは良かったです。タグがなく印刷されていて肌に優しい。流行りのブラ付タンクをイメージすれ ・・・(続きを読む
  • masamenaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2社商品と比べてみました、コスパ抜群!
療養生活が続いているのと、薬の副作用で急激に太ったため、この手のブラを探していました。
きちんと計れば85〜90Cになるのですが、普通のブラだと寝ているときには苦しいので・・・
ということで、F社のヨガブラとB社の家事ブラとこちらのナイトブラを同時購入して、それぞれ着用、1回洗濯までして比較してみました
F社のヨガブラは1回の洗濯で肩ヒモのゴム部分がヨレヨレに・・・
以前、ほか商品を購入した時も、デザインは可愛いけれどすぐにダメになっていたのを思い出し
値段の割には残念な商品でした
B社の家事ブラはデザインもよく、洗濯してもさほど変わりはないですが、肩ヒモ部分がレース状になっているので、使用を重ねるとヨレヨレになるのが想像できました
ところが、こちらのナイトブラは上記2社に比べても生地がしっかりしているし、ホールド力もありつつ苦しくない!
文字通り、そのままナイトブラとして着けたまま寝ても全く苦しさがありません
洗濯しても型崩れするどころか、逆に生地がしっかりしてる分、乾きづらいのが難点かなぁ、というくらい耐久性もあると思います
しかも、3枚組でこの価格というのが信じられません
(ヨガブラは1枚で3000弱、家事ブラも2000程度です)
コスパが良い上に、これだけの品質なのでリピ決定です!
今回はノーマルのホワイトミックスでしたが、ホワイトを着用してTシャツから見えてしまっても、タンクトップ風に見えるのもよかったです
あと、サイズはサイズ表を見るのではなく、色分けされている適応サイズチャートで確認されることをオススメします

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
発送から到着まで時間はかかりますが、商品はとても良かったです!乳ガンで乳が片方ないため盛りパットも購入してつけたところわからないぐらいになりました。乳ガン専用のものはわりと値段がはるので、お手頃でセットはとても楽しかったありがたいです。レース付きのブラにしましたがリボンもついててかわいいし、見せブラとしてもいいです。

5 2016-11-01

ブラック3枚セット
ナイトブラですが日中も愛用しています。とにかく楽でワイヤーブラの出番はほぼなくなってしまいました。服にラインが出にくいところも気に入っています。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
普段G70で、悩みましたが今回はL〜LLを購入しました。サイズ的には問題なかったですし、とても楽です。分かっていたことですがワイヤー入りのブラに比べて形が良くないです。が、全然ありなくらいの形だと思います。
同じメーカーのスポーツタイプを最初に購入しましたが、そちらは肩が凝ってすごくしんどかったです。どちらかで悩まれている方はこちらをオススメします。

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピートしてます
ワイヤーが食い込むのが嫌いで、ノンワイヤーブラをいろいろ買ってみて、こちらのものが普段使うのに楽でいいので買いました。ただ夏場は普通のだととても蒸れて汗をかくので、メッシュタイプにしてます。メッシュのあとが背中に付くけどあまり緩くない方がいいかなとLLにはしてないのですが。(痩せればいいかなと)
痩せなかったらLLにしようかな(^-^;

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめ?(^o^)/
今回はリピートです。前回一個購入し、気に入った為に追加購入させて頂きました!ワイヤーがないのが楽ですが作りがしっかりしてるので普段使いもありだと思います。╰(*´︶`*)╯♡

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分が使っていて母も欲しがっていたので。できれば同色3枚組とかあればうれしかったのですが・・・
近所で安く似たようなものが売っていたのですが実際着用してみると全くサポート力もなく違っていました。またこちらの商品をリピすると思います。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
D75 でLサイズ購入。
試しにパイピング1点購入。
着心地よかったので3点セットでリピしました。リピは季節が変わる事を考えメッシュを選び、ついでに盛りパッドも追加。日中付けしているのでキレイに見えるので盛りパッドにして良かった正解です。
メッシュは想像していたよりメッシュ穴が大きくて、脱いだときにブチブチ気持ち悪い穴の跡が肌に残ってしまわないか心配になりましたが、大丈夫でした。メッシュだと生地も薄くなるのかと思いましたが生地の厚さは変わりません。
パイピング加工は胸の脇から肩までレースみたいになっている分ゆるめに感じます。
パイピングは見た目は可愛いけれどホールド感がなくなるのも早そうです。
どちらも寝るとき着用しても着苦しい事もありません。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
即リピしました!
前回はパイピングタイプS〜Mを購入して良かったので、今回はボーダータイプを購入!
サイズは同じですが、パイピングがない分ボーダーの方がピッタリフィットといった感じ。
ナイトブラとしても全く問題なく使えますが、人によってはキツイと思うかも?
普段使いしたい人はボーダーやスタンダードなタイプがいいのかもしれません(^^)
母にも普段使いとしてレースタイプを買ってあげました。
友人にも勧めてます!
【追記】しばらく使ってみての感想です。ボーダータイプの方が後に買ったのにパッドのヨレが先にひどくなりました…ピッタリしてる分ヨレが目立つのかもしれませんが。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
娘の好きな舒服、可愛いプレゼントの捆包。ありがとうございます!

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
ノーマルのブラック3枚セットを購入。シンプルでフィット感もキツくなく緩くなくちょうど良くてとても楽ちんです。
ナイトブラとして購入しましたが、近所くらいしか出かけない時はそのまま日中も着けています。
洗濯のときにカップが中でヨレるから直すのが面倒というレビューを見て少し心配していましたが、中のパットはしっかりしているのでくるくるぐしゃぐしゃになってしまうのではなく位置がズレる程度だったので簡単に直せます。
カップの取り外しも出来るので、気になる方は外して洗濯すればいいと思います。逆にそれすらめんどくさいという人はユ○クロのブラトップのようなカップが外せないタイプにするべきだと思います。

4 2016-10-05

初めて購入しました
見た目はスゴくかわいくて良かったです。
サイズは、1サイズ小さいのを購入して 丁度良かったです。
洗濯すると中のパットがよれてしまうのがちょっと…
なので、星4つにしました。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
第1子の授乳からずっとブラトップにお世話になっていて、今回最後の子の卒乳でのブラ復帰です。8年も遠ざかっていて自分のサイズもわからなかったので、レビューもよくお手頃のこちらを選びました。
似たような商品はありますが、高額でなかなか手が出ませんが、こちらは気兼ねなく試せます。
結果ぴったりできつくないのにしっかり支えてくれます。ナイト用だけでなく日中もつけてますがほんとに楽です。
ちなみに柔らかくなって上胸は貧相になりましたが、しっかり支えるとサイズ自体は変わってませんでした。まあ、もともと大きくはないですが嬉しかったです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予定通りに届きました。
使用感がよく、夜用での購入でしたが、昼間も使っています。
痩せ型、アンダー65か70のDくらいですが、Mサイズでちょうど良かったです。
ただ、使い心地が良く、昼間も、と思うともう少しサポート感は必要かもです!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前違う夜ブラを使ってましたがヨレヨレになってしまったので検索してこちらの商品にたどり着きました。サイズ選び迷いましたが、レビューを参考にL〜LLに。適度な伸縮性があり問題なく着用できました。服のサイズはLLです