歯ブラシ 電動歯ブラシ 【 送料無料 】UV除...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,359件)
  • 5 2012-06-27
  • お試しのつもりで使えます.
  • [受注番号] 231237-201 20526-0796 458212これまで30年以上,歯は普通に歯ブラシを使って手で磨いていましたが,歯科医から「歯を強く磨き過ぎ.このまま同じように磨き続けると将来的に歯がボロボロになる」と指摘されたことをきっかけにいわゆる電動歯ブラシを探し始めました.その過程で“電動歯ブラシ”、“音波歯ブラシ”、“超音波歯ブラシ”の違いや,有名ブランドから販売されている各種歯ブラシの仕様 ・・・(続きを読む
  • spacedandelionさん
  • 3 2011-08-16
  • 初期不良かと思った
  • 充電しても全く作動せず初期不良かと思いました。しばらく放置して、結局充電開始から20時間経過後に使用すると動きました。2週間使用した感想は・・・、1.朝起きても歯がつるつるして気持ちいい。2.主人の口臭が少し減ったように感じる。3.ソフトモードで使用しても結構な振動でちょっと困る。4.替えブラシが高い。5.送料無料にしてほしい。6.箱や本体がちゃっちくておもちゃみたい。7.「遠赤外線で抗菌」、 ・・・(続きを読む
  • リューキーズママさん

4 2016-06-19

• 使いやすさ:5
早速家族4人で色分けして使ってます。口に入れ電源オンしたらこそばゆくて、歯に当たると歯医者さんの研磨機を連想させます。でもこそばゆいのも次第になれますね。小さい震度で表面がツルツルになるので価格と見合わせてもいい買い物だと思います。耐久性がどの位なのか分からないので取り敢えず星4つ。良ければリピしたいと思います。

• 凜姐さん
  • 凜姐さん

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
買って良かった♪
こんなに安く買えて良かった♪
以前は高価なソニケアや、ドルツを使っていましたが、この商品に劣らない磨き心地で気に入ってます。
ソニケアだと、振動が強すぎて脳内を揺さぶられるようでツラい時もあったのですが、こちらはそのような不快感もなく、しっかり磨けます。
オススメです♪

5 2017-05-28

安価で高機能
替え歯ブラシの高価な某社製国産品から乗換で、歯科学会推薦の先端特殊処理ブラシの2万回振動のポケットタイプを購入し、歯周ポケット清掃性に満足するも
歯のツルツル感が不満足で、3万回振動の本品を購入し、清掃性にはほぼ満足。
また口内炎対策で歯ブラシの日光浴を省略可能なUV除菌器機能にも惹かれて購入
磨き過ぎ防止のタイマーも重宝している。これらの高機能を具備して、非常に安価でありお薦め品。直流変換器の線が過少に細く初期の断線トラブルがあったが迅速交換してくれて実害はなし。保証3ケ月は少し覚悟がいるかもね。

4 2016-09-07

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
虫の泣く様な動きで気持ちいい〜。
【デザイン】スマートで問題なし。
【バッテリー】充分
【磨き心地】良好
【歯磨き効果】良好
【静音性】静か
【使いやすさ】軽くて疲れない
【その他】
以前は回転式の電動歯ブラシを使っていましたが振動式って音も静かだし歯のツルツル感が良いですね。予備のブラシが3本も付いているので家族で使えてお得感もあります。

5 2017-04-26

子供用に
2歳の子ども用に購入しました。手で磨くよりキレイに磨けてとても満足してます。

5 2017-04-15

• 使いやすさ:5
安くて、殺菌まで出来るのでオススメだと思います。

5 2017-03-25

• 使いやすさ:5
もう絶対お奨めです!
電動歯ブラシにしてもう20年にはなると思いますが、この商品は音波振動も実感出来る素晴らしさな上に殺菌出来る機能付きが他には無いメリットです!それでお値段はビックリする格安ですから絶対のお奨めです!替え歯ブラシも安いのに質が良いですよ!これまでは長くブラウンで他にはソニックウエア、オムロン、パナソニック等です。

4 2017-03-23

歯はつるつるになります
デンタルソニックプロからの買い換えです。充電後の作動時間が極端に短くなって同じ物を探しましたが、値段が高騰していてこちらの商品に決めました。デンタルソニックプロは適当に重量があり、磨いた感はそこそこにありましたが、この商品はとても軽くて最初は戸惑いがありました。でも歯はツルツルになっていますので、満足です。コスパは言うことなしです。

5 2017-02-27

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
歯医者で褒められました!
歯医者で子供に電動歯ブラシをすすめられて購入しました。
決め手は除菌機能があることです。
以前使っていた高い電動歯ブラシにカビが生えてしまったので・・・。
使い心地やパワーは高い電動歯ブラシと変わらず良いと思います。
先日の歯科検診で褒められたので大満足です。
大人が仕上げ磨きをしてもいっこうに改善されなかった子供の口内環境がかなり改善されました!
歯磨き効果はかなり高いと思いますよ。
バッテリー寿命がどれだけなのかわかりませんが、長くもってくれることを願っています。

• H.N4210さん
  • H.N4210さん

4 2017-02-22

使い易いですが・・・
強弱の切り替え等.凄く使い易く.高価な商品に引けを取りませんし.UV除菌ライトBOXが一体化して居て.見た目も最高ですが.同じ変えブラシ4本付きより.隙間磨きブラシ等の違うブラシが付いて居たら.もっと良かったです。別売でも無さそうで残念です。

4 2017-02-10

• バッテリー:
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
一昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速使わせてもらってます。

5 2016-12-21

• 使いやすさ:5
商品も早く届き、大変助かりました。

4 2016-12-11

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
電動歯ブラシ
初の電動歯ブラシです!
奥歯は磨きづらいです!笑
慣れれば上手くできるかもしれません!

5 2016-09-12

良かったです!
3人の小さい子を持ち、なかなか自分のことに時間が取れなくて歯ブラシも自分の分はざっとして終わり!という毎日をおくっていると歯医者さんに言ったところ、歯医者さんに電動歯ブラシを進められて今回初めて電動歯ブラシを使ってみました。
初めて使ってみた感想は、短時間ですごく歯がつるつるして爽快感もありました。
こんな短時間でしっかり磨けていると実感もしましたし、あまり歯磨きに時間が取れない人などにはうってつけだと思いました。
価格も安かったけど商品自体はしっかりしていて大満足でした。

5 2016-08-18

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
買って良かった!
他の方のレビューを見て心配していたのですが、今の所問題なく動いてます(^^;)
振動具合も丁度良いし、2分で止まってしまうのは短いけど、時間の目安になるので重宝してます!
ブラシ部分のリペアを購入しようか検討中です!!