歯ブラシ 電動歯ブラシ 【 送料無料 】UV除...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,329件)
販売期間
2017年01月01日00時00分〜2017年02月28日23時59分
  • 5 2012-06-27
  • お試しのつもりで使えます.
  • [受注番号] 231237-201 20526-0796 458212これまで30年以上,歯は普通に歯ブラシを使って手で磨いていましたが,歯科医から「歯を強く磨き過ぎ.このまま同じように磨き続けると将来的に歯がボロボロになる」と指摘されたことをきっかけにいわゆる電動歯ブラシを探し始めました.その過程で“電動歯ブラシ”、“音波歯ブラシ”、“超音波歯ブラシ”の違いや,有名ブランドから販売されている各種歯ブラシの仕様 ・・・(続きを読む
  • spacedandelionさん
  • 3 2011-08-16
  • 初期不良かと思った
  • 充電しても全く作動せず初期不良かと思いました。しばらく放置して、結局充電開始から20時間経過後に使用すると動きました。2週間使用した感想は・・・、1.朝起きても歯がつるつるして気持ちいい。2.主人の口臭が少し減ったように感じる。3.ソフトモードで使用しても結構な振動でちょっと困る。4.替えブラシが高い。5.送料無料にしてほしい。6.箱や本体がちゃっちくておもちゃみたい。7.「遠赤外線で抗菌」、 ・・・(続きを読む
  • リューキーズママさん

4 2016-06-19

• 使いやすさ:5
早速家族4人で色分けして使ってます。口に入れ電源オンしたらこそばゆくて、歯に当たると歯医者さんの研磨機を連想させます。でもこそばゆいのも次第になれますね。小さい震度で表面がツルツルになるので価格と見合わせてもいい買い物だと思います。耐久性がどの位なのか分からないので取り敢えず星4つ。良ければリピしたいと思います。

• 凜姐さん
  • 凜姐さん

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
買って良かった♪
こんなに安く買えて良かった♪
以前は高価なソニケアや、ドルツを使っていましたが、この商品に劣らない磨き心地で気に入ってます。
ソニケアだと、振動が強すぎて脳内を揺さぶられるようでツラい時もあったのですが、こちらはそのような不快感もなく、しっかり磨けます。
オススメです♪

4 2016-10-09

• 使いやすさ:5
この商品自体は何回目かの購入です。だいたい1年に1回くらいで充電器が故障して買い直しています。今回は歯ブラシの充電ができず連絡したところ、代替えの品を送って頂きました。充電中のランプがなぜか途中で消えてしまいますが、問題なく充電できているので大丈夫のようです。しばらく様子をみていましたが、問題なさそうだったのでレビューしました。今回は長くもつといいです。

5 2016-09-12

良かったです!
3人の小さい子を持ち、なかなか自分のことに時間が取れなくて歯ブラシも自分の分はざっとして終わり!という毎日をおくっていると歯医者さんに言ったところ、歯医者さんに電動歯ブラシを進められて今回初めて電動歯ブラシを使ってみました。
初めて使ってみた感想は、短時間ですごく歯がつるつるして爽快感もありました。
こんな短時間でしっかり磨けていると実感もしましたし、あまり歯磨きに時間が取れない人などにはうってつけだと思いました。
価格も安かったけど商品自体はしっかりしていて大満足でした。

4 2016-09-07

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
虫の泣く様な動きで気持ちいい〜。
【デザイン】スマートで問題なし。
【バッテリー】充分
【磨き心地】良好
【歯磨き効果】良好
【静音性】静か
【使いやすさ】軽くて疲れない
【その他】
以前は回転式の電動歯ブラシを使っていましたが振動式って音も静かだし歯のツルツル感が良いですね。予備のブラシが3本も付いているので家族で使えてお得感もあります。

4 2016-07-08

• デザイン:3
  • 磨き心地:3
ほぼほぼ満足してます
2年程前に購入したフィリップス ソニッケアーの振動が弱まったため買い替え。振動はソフトで、はじめ物足りなさを感じましたが、慣れれば問題なし。軽くてコンパクトなので子供向きかと思います。リーズナブルなので長持ちさえしてくれれば、十分お手頃な商品だと思います。重厚感あるデザインとパワフルな磨き心地を求める人にはお薦めしません。

4 2016-04-25

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
電動歯ブラシ。
今使っているのがコード根元部分すれてきたし、年数も経っています。あまりお高いのも買い替えにくいので、お手頃で除菌、替えブラシ付きで決めました
振動回数が多く歯に当たるとカチッと音がするので慣れたいと思います。タイマーも3分、今まで短かったと反省。除菌ライトを同梱しましたが、付いているのでなくてもよかったです。

5 2016-03-31

2台目です。
【デザイン】安っぽくなくて良い。
【バッテリー】実用には十分な容量、問題なし。
【磨き心地】30秒ごとにサインが出るので使いやすい。
【歯磨き効果】極端に効果を実感できるわけではないが、悪くはない。
【静音性】以外に動作音が大きいが、慣れます。
【使いやすさ】換えブラシの交換にもう少し節度があるとよい。
【その他】ACアダプター接続端子に水分が侵入するとすぐに錆が発生する。

4 2016-03-28

時短
気づかない内に虫歯になってしまって歯ブラシで磨いていても磨き残しがあったのかとショックでした。時短も兼ねてレビューも良く安価だったので購入しました。慣れないうちは振動とか気になったり他の歯に当たったりとかありますが頑張って虫歯にならないようにしたいです。受注番号:231237-20160208-425912687

5 2016-03-15

初めての
電動歯ブラシデビュー。タバコのヤニが気になるのと歯磨きめんどくさいと思い始めどこのにしようかさんざん迷ったあげくこれを買ってみました。初めて使うとびっくり振動。。試しに口の中を撫でまわしてみた。こんなんで落ちてるかな?と思い磨き終えた後口の中を見たら、思いのほかよく落ちてる!これが電動歯ブラシって感動ものでした。これはかなり楽できます。もっと早く買っとけばよかった。あとは寿命が長く持ってくれれば。

• ぽち4396さん
  • ぽち4396さん

5 2017-01-07

届きました
早速使用しました。
殺菌ランプもしっかり作動しています。
初めての電動歯ブラシですが毎日気持ちよく使用しています。

5 2017-01-05

• 使いやすさ:5
初めて電動歯ブラシを購入しました。
使用後に除菌もしてくれるのが魅力的で購入を決めました。
歯がとてもツルツルになって、購入してよかったです!

4 2017-01-04

• 使いやすさ:5
値段のわりにしっかりしていて使いやすい。替えブラシもついていてお得です。

• nanndokiさん
  • nanndokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2016-12-31

• 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:4
振動数も選べるし、後始末・殺菌も手軽です
初めて音波歯ブラシを使ったので、どのように使うかも分からずモタモタしていましたが、1週間使用してみて少しずつ慣れてきたようです。*ブラシの当て方とか動かし方とか、使い方のこつをもう少し丁寧に説明してあると初心者は安心して使えるように思います。*殺菌とかの後始末が便利で助かります。

• natubonnさん
  • natubonnさん

4 2016-12-26

• 磨き心地:3
安い
電動式歯ブラシは色々ありますが、お試しで使うには価格が手頃でした。また、携帯用や取り替えブラシもあり、まとめて買いたくなる品揃えでした。
効果や製品の質についてはまだわかりませんが、領収書の再送なども対応早かったので、故障などの対応も期待してます。