歯ブラシ 電動歯ブラシ 【 送料無料 】UV除...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,353件)
  • 5 2012-06-27
  • お試しのつもりで使えます.
  • [受注番号] 231237-201 20526-0796 458212これまで30年以上,歯は普通に歯ブラシを使って手で磨いていましたが,歯科医から「歯を強く磨き過ぎ.このまま同じように磨き続けると将来的に歯がボロボロになる」と指摘されたことをきっかけにいわゆる電動歯ブラシを探し始めました.その過程で“電動歯ブラシ”、“音波歯ブラシ”、“超音波歯ブラシ”の違いや,有名ブランドから販売されている各種歯ブラシの仕様 ・・・(続きを読む
  • spacedandelionさん
  • 3 2011-08-16
  • 初期不良かと思った
  • 充電しても全く作動せず初期不良かと思いました。しばらく放置して、結局充電開始から20時間経過後に使用すると動きました。2週間使用した感想は・・・、1.朝起きても歯がつるつるして気持ちいい。2.主人の口臭が少し減ったように感じる。3.ソフトモードで使用しても結構な振動でちょっと困る。4.替えブラシが高い。5.送料無料にしてほしい。6.箱や本体がちゃっちくておもちゃみたい。7.「遠赤外線で抗菌」、 ・・・(続きを読む
  • リューキーズママさん

4 2016-06-19

• 使いやすさ:5
早速家族4人で色分けして使ってます。口に入れ電源オンしたらこそばゆくて、歯に当たると歯医者さんの研磨機を連想させます。でもこそばゆいのも次第になれますね。小さい震度で表面がツルツルになるので価格と見合わせてもいい買い物だと思います。耐久性がどの位なのか分からないので取り敢えず星4つ。良ければリピしたいと思います。

• 凜姐さん
  • 凜姐さん

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
買って良かった♪
こんなに安く買えて良かった♪
以前は高価なソニケアや、ドルツを使っていましたが、この商品に劣らない磨き心地で気に入ってます。
ソニケアだと、振動が強すぎて脳内を揺さぶられるようでツラい時もあったのですが、こちらはそのような不快感もなく、しっかり磨けます。
オススメです♪

4 2017-03-23

歯はつるつるになります
デンタルソニックプロからの買い換えです。充電後の作動時間が極端に短くなって同じ物を探しましたが、値段が高騰していてこちらの商品に決めました。デンタルソニックプロは適当に重量があり、磨いた感はそこそこにありましたが、この商品はとても軽くて最初は戸惑いがありました。でも歯はツルツルになっていますので、満足です。コスパは言うことなしです。

5 2017-02-27

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
歯医者で褒められました!
歯医者で子供に電動歯ブラシをすすめられて購入しました。
決め手は除菌機能があることです。
以前使っていた高い電動歯ブラシにカビが生えてしまったので・・・。
使い心地やパワーは高い電動歯ブラシと変わらず良いと思います。
先日の歯科検診で褒められたので大満足です。
大人が仕上げ磨きをしてもいっこうに改善されなかった子供の口内環境がかなり改善されました!
歯磨き効果はかなり高いと思いますよ。
バッテリー寿命がどれだけなのかわかりませんが、長くもってくれることを願っています。

5 2016-09-12

良かったです!
3人の小さい子を持ち、なかなか自分のことに時間が取れなくて歯ブラシも自分の分はざっとして終わり!という毎日をおくっていると歯医者さんに言ったところ、歯医者さんに電動歯ブラシを進められて今回初めて電動歯ブラシを使ってみました。
初めて使ってみた感想は、短時間ですごく歯がつるつるして爽快感もありました。
こんな短時間でしっかり磨けていると実感もしましたし、あまり歯磨きに時間が取れない人などにはうってつけだと思いました。
価格も安かったけど商品自体はしっかりしていて大満足でした。

5 2017-03-25

• 使いやすさ:5
もう絶対お奨めです!
電動歯ブラシにしてもう20年にはなると思いますが、この商品は音波振動も実感出来る素晴らしさな上に殺菌出来る機能付きが他には無いメリットです!それでお値段はビックリする格安ですから絶対のお奨めです!替え歯ブラシも安いのに質が良いですよ!これまでは長くブラウンで他にはソニックウエア、オムロン、パナソニック等です。

4 2017-03-23

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
充電器に置いても充電ランプつかないので問い合わせたら、充電が残ってると点灯しないとわかり、説明された通りに使うと、きちんと点灯しました。使い心地は歯がツルツルなって良いですが、途中で電源オフになるのはいらないかな〜振動が強いので歯にあたると響く

• 39alohaさん
  • 39alohaさん

5 2017-03-19

• 使いやすさ:4
問題なくいいとおもいます
家族全員で愛用してます。
やすいし、壊れても辛くないねだんですが、普通にいいと思います
口臭がしなくなるってことは なかったですが、歯はつるつるになります。

4 2017-03-12

御礼
迅速な対応ありがとうございました。次回も何かありましたら宜しくお願いします。

• H.N4210さん
  • H.N4210さん

4 2017-02-22

使い易いですが・・・
強弱の切り替え等.凄く使い易く.高価な商品に引けを取りませんし.UV除菌ライトBOXが一体化して居て.見た目も最高ですが.同じ変えブラシ4本付きより.隙間磨きブラシ等の違うブラシが付いて居たら.もっと良かったです。別売でも無さそうで残念です。

• natubonnさん
  • natubonnさん

4 2016-12-26

• 磨き心地:3
安い
電動式歯ブラシは色々ありますが、お試しで使うには価格が手頃でした。また、携帯用や取り替えブラシもあり、まとめて買いたくなる品揃えでした。
効果や製品の質についてはまだわかりませんが、領収書の再送なども対応早かったので、故障などの対応も期待してます。

5 2016-12-21

• 使いやすさ:5
商品も早く届き、大変助かりました。

4 2016-12-20

娘用
基本的な性能は満足できるレベルであり、今回2回目の購入ですがこの価格で3年以上の耐久性があり満足できる商品でした。
また壊れたらリピートします。

4 2016-12-16

• バッテリー:3
2回目
3年くらい使って壊れたので再度購入。
本体のモーターとブラシの接続部がダメになりました。
ので値段相応かな。

4 2016-12-12

よい
知人にすすめられて購入しました。期待通りとてもいいです♪歯磨きが楽しくなりました(^^)