歯ブラシ 電動歯ブラシ 【 送料無料 】UV除...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (2,293件)
販売期間
2016年09月01日00時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 5 2012-06-27
  • お試しのつもりで使えます.
  • [受注番号] 231237-201 20526-0796 458212これまで30年以上,歯は普通に歯ブラシを使って手で磨いていましたが,歯科医から「歯を強く磨き過ぎ.このまま同じように磨き続けると将来的に歯がボロボロになる」と指摘されたことをきっかけにいわゆる電動歯ブラシを探し始めました.その過程で“電動歯ブラシ”、“音波歯ブラシ”、“超音波歯ブラシ”の違いや,有名ブランドから販売されている各種歯ブラシの仕様 ・・・(続きを読む
  • spacedandelionさん
  • 3 2011-08-16
  • 初期不良かと思った
  • 充電しても全く作動せず初期不良かと思いました。しばらく放置して、結局充電開始から20時間経過後に使用すると動きました。2週間使用した感想は・・・、1.朝起きても歯がつるつるして気持ちいい。2.主人の口臭が少し減ったように感じる。3.ソフトモードで使用しても結構な振動でちょっと困る。4.替えブラシが高い。5.送料無料にしてほしい。6.箱や本体がちゃっちくておもちゃみたい。7.「遠赤外線で抗菌」、 ・・・(続きを読む
  • リューキーズママさん
  • 凜姐さん
  • 凜姐さん

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
買って良かった♪
こんなに安く買えて良かった♪
以前は高価なソニケアや、ドルツを使っていましたが、この商品に劣らない磨き心地で気に入ってます。
ソニケアだと、振動が強すぎて脳内を揺さぶられるようでツラい時もあったのですが、こちらはそのような不快感もなく、しっかり磨けます。
オススメです♪

4 2016-06-19

• 歯磨き効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
早速家族4人で色分けして使ってます。口に入れ電源オンしたらこそばゆくて、歯に当たると歯医者さんの研磨機を連想させます。でもこそばゆいのも次第になれますね。小さい震度で表面がツルツルになるので価格と見合わせてもいい買い物だと思います。耐久性がどの位なのか分からないので取り敢えず星4つ。良ければリピしたいと思います。

5 2016-09-12

良かったです!
3人の小さい子を持ち、なかなか自分のことに時間が取れなくて歯ブラシも自分の分はざっとして終わり!という毎日をおくっていると歯医者さんに言ったところ、歯医者さんに電動歯ブラシを進められて今回初めて電動歯ブラシを使ってみました。
初めて使ってみた感想は、短時間ですごく歯がつるつるして爽快感もありました。
こんな短時間でしっかり磨けていると実感もしましたし、あまり歯磨きに時間が取れない人などにはうってつけだと思いました。
価格も安かったけど商品自体はしっかりしていて大満足でした。

4 2016-01-02

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
現在使用中の音波歯ブラシの替えブラシがなくなってきたので替えブラシのみの購入を検討していましたが、合う物が見つからなかったので新たに本体と替えブラシを購入しました。まだ使用していませんが旧歯ブラシでは音波強度は感覚で無段階調整するものでしたが今回の物は目視で3段階調整できるようになっているので判りやすくて良いと思います。ただし、紫外線除菌ケースが充電器と一体になっており差込コンセントと一体になっている変圧器とあいまって、それほど広くない洗面台の上で常時置いておくにははちょっと邪魔になります。
予備の替えブラシを12本同時購入しているので充電器を含めての本体の耐久性に期待します。

4 2016-09-18

• 磨き心地:2
  • 歯磨き効果:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
子供用に
歯磨きが苦手な小3の息子に買いました。スーパーセールで見比べて、お得かな、と。同時購入割引に釣られて 替え歯ブラシや携帯歯ブラシもいろいろ買ったのと、同時分はあとから請求に付けられたので、トータルの値段が購入時にわかりにくかったです。本品自体は音がうるさいのが減点ですが、コンパクトさとか殺菌ライトつきとかでトータルではよかったです。ブラシ部分の色分けで家族で分けて使えるのもいいですね。子供はおもしろがって歯磨きが楽しんでるので、虫歯予防にはいいかな。子供の歯にはちょっと大きいようにも思うけど。

4 2016-09-07

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
虫の泣く様な動きで気持ちいい〜。
【デザイン】スマートで問題なし。
【バッテリー】充分
【磨き心地】良好
【歯磨き効果】良好
【静音性】静か
【使いやすさ】軽くて疲れない
【その他】
以前は回転式の電動歯ブラシを使っていましたが振動式って音も静かだし歯のツルツル感が良いですね。予備のブラシが3本も付いているので家族で使えてお得感もあります。

5 2016-08-19

• 使いやすさ:5
前の壊れちゃったので!
思ったよりも軽くて使いやすかったです♪ヽ(´▽`)/
ストックの歯ブラシの毛がチョット整ってなかったですがまぁ〜ついてないよりかゎお得なので(;´∀`)
除菌もついてるのゎいいですよ!うん!この値段安いと思います!

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

4 2016-07-27

• 静音性:
  • 使いやすさ:
安いですね
メーカー品よりもだいぶ安いですね。まだ、使用してはいませんが使うのが楽しみです。

4 2016-07-08

• デザイン:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
ほぼほぼ満足してます
2年程前に購入したフィリップス ソニッケアーの振動が弱まったため買い替え。振動はソフトで、はじめ物足りなさを感じましたが、慣れれば問題なし。軽くてコンパクトなので子供向きかと思います。リーズナブルなので長持ちさえしてくれれば、十分お手頃な商品だと思います。重厚感あるデザインとパワフルな磨き心地を求める人にはお薦めしません。

4 2016-04-25

• デザイン:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
電動歯ブラシ。
今使っているのがコード根元部分すれてきたし、年数も経っています。あまりお高いのも買い替えにくいので、お手頃で除菌、替えブラシ付きで決めました
振動回数が多く歯に当たるとカチッと音がするので慣れたいと思います。タイマーも3分、今まで短かったと反省。除菌ライトを同梱しましたが、付いているのでなくてもよかったです。

• 10303さん
  • 10303さん

5 2016-04-20

• 使いやすさ:5
親に頼まれて購入しました。普段から歯ブラシが反っている人でもきちんと注意するようになりました。とても気に入ったみたいです。歯ブラシのことを気にしない人でしたがこれなら長持ちすると言ってます。良いものあってよかったです。

5 2016-03-31

• 歯磨き効果:3
2台目です。
【デザイン】安っぽくなくて良い。
【バッテリー】実用には十分な容量、問題なし。
【磨き心地】30秒ごとにサインが出るので使いやすい。
【歯磨き効果】極端に効果を実感できるわけではないが、悪くはない。
【静音性】以外に動作音が大きいが、慣れます。
【使いやすさ】換えブラシの交換にもう少し節度があるとよい。
【その他】ACアダプター接続端子に水分が侵入するとすぐに錆が発生する。

• かー668さん
  • かー668さん

5 2016-03-30

なかなか
以前、同じ用商品を使ってました、他の商品も使った事ありますが、この商品が一番長持ちするようで、今回も購入。
大変満足してます。

4 2016-03-28

時短
気づかない内に虫歯になってしまって歯ブラシで磨いていても磨き残しがあったのかとショックでした。時短も兼ねてレビューも良く安価だったので購入しました。慣れないうちは振動とか気になったり他の歯に当たったりとかありますが頑張って虫歯にならないようにしたいです。受注番号:231237-20160208-425912687

5 2016-03-22

• 使いやすさ:5
きれいになります。
思った以上に歯がきれいになります。家族でつかえて良いです。