歯ブラシ 電動歯ブラシ 【 送料無料 】UV除...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,347件)
  • 5 2012-06-27
  • お試しのつもりで使えます.
  • [受注番号] 231237-201 20526-0796 458212これまで30年以上,歯は普通に歯ブラシを使って手で磨いていましたが,歯科医から「歯を強く磨き過ぎ.このまま同じように磨き続けると将来的に歯がボロボロになる」と指摘されたことをきっかけにいわゆる電動歯ブラシを探し始めました.その過程で“電動歯ブラシ”、“音波歯ブラシ”、“超音波歯ブラシ”の違いや,有名ブランドから販売されている各種歯ブラシの仕様 ・・・(続きを読む
  • spacedandelionさん
  • 3 2011-08-16
  • 初期不良かと思った
  • 充電しても全く作動せず初期不良かと思いました。しばらく放置して、結局充電開始から20時間経過後に使用すると動きました。2週間使用した感想は・・・、1.朝起きても歯がつるつるして気持ちいい。2.主人の口臭が少し減ったように感じる。3.ソフトモードで使用しても結構な振動でちょっと困る。4.替えブラシが高い。5.送料無料にしてほしい。6.箱や本体がちゃっちくておもちゃみたい。7.「遠赤外線で抗菌」、 ・・・(続きを読む
  • リューキーズママさん
  • 凜姐さん
  • 凜姐さん

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
買って良かった♪
こんなに安く買えて良かった♪
以前は高価なソニケアや、ドルツを使っていましたが、この商品に劣らない磨き心地で気に入ってます。
ソニケアだと、振動が強すぎて脳内を揺さぶられるようでツラい時もあったのですが、こちらはそのような不快感もなく、しっかり磨けます。
オススメです♪

4 2016-06-19

• 使いやすさ:5
早速家族4人で色分けして使ってます。口に入れ電源オンしたらこそばゆくて、歯に当たると歯医者さんの研磨機を連想させます。でもこそばゆいのも次第になれますね。小さい震度で表面がツルツルになるので価格と見合わせてもいい買い物だと思います。耐久性がどの位なのか分からないので取り敢えず星4つ。良ければリピしたいと思います。

• かー668さん
  • かー668さん

5 2016-03-30

• 静音性:3
なかなか
以前、同じ用商品を使ってました、他の商品も使った事ありますが、この商品が一番長持ちするようで、今回も購入。
大変満足してます。

5 2016-09-12

良かったです!
3人の小さい子を持ち、なかなか自分のことに時間が取れなくて歯ブラシも自分の分はざっとして終わり!という毎日をおくっていると歯医者さんに言ったところ、歯医者さんに電動歯ブラシを進められて今回初めて電動歯ブラシを使ってみました。
初めて使ってみた感想は、短時間ですごく歯がつるつるして爽快感もありました。
こんな短時間でしっかり磨けていると実感もしましたし、あまり歯磨きに時間が取れない人などにはうってつけだと思いました。
価格も安かったけど商品自体はしっかりしていて大満足でした。

4 2017-03-23

歯はつるつるになります
デンタルソニックプロからの買い換えです。充電後の作動時間が極端に短くなって同じ物を探しましたが、値段が高騰していてこちらの商品に決めました。デンタルソニックプロは適当に重量があり、磨いた感はそこそこにありましたが、この商品はとても軽くて最初は戸惑いがありました。でも歯はツルツルになっていますので、満足です。コスパは言うことなしです。

4 2017-03-23

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
充電器に置いても充電ランプつかないので問い合わせたら、充電が残ってると点灯しないとわかり、説明された通りに使うと、きちんと点灯しました。使い心地は歯がツルツルなって良いですが、途中で電源オフになるのはいらないかな〜振動が強いので歯にあたると響く

4 2017-03-12

御礼
迅速な対応ありがとうございました。次回も何かありましたら宜しくお願いします。

5 2017-02-27

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
歯医者で褒められました!
歯医者で子供に電動歯ブラシをすすめられて購入しました。
決め手は除菌機能があることです。
以前使っていた高い電動歯ブラシにカビが生えてしまったので・・・。
使い心地やパワーは高い電動歯ブラシと変わらず良いと思います。
先日の歯科検診で褒められたので大満足です。
大人が仕上げ磨きをしてもいっこうに改善されなかった子供の口内環境がかなり改善されました!
歯磨き効果はかなり高いと思いますよ。
バッテリー寿命がどれだけなのかわかりませんが、長くもってくれることを願っています。

• H.N4210さん
  • H.N4210さん

4 2017-02-22

使い易いですが・・・
強弱の切り替え等.凄く使い易く.高価な商品に引けを取りませんし.UV除菌ライトBOXが一体化して居て.見た目も最高ですが.同じ変えブラシ4本付きより.隙間磨きブラシ等の違うブラシが付いて居たら.もっと良かったです。別売でも無さそうで残念です。

5 2016-12-21

• 使いやすさ:5
商品も早く届き、大変助かりました。

4 2016-09-07

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
虫の泣く様な動きで気持ちいい〜。
【デザイン】スマートで問題なし。
【バッテリー】充分
【磨き心地】良好
【歯磨き効果】良好
【静音性】静か
【使いやすさ】軽くて疲れない
【その他】
以前は回転式の電動歯ブラシを使っていましたが振動式って音も静かだし歯のツルツル感が良いですね。予備のブラシが3本も付いているので家族で使えてお得感もあります。

• yumetarohさん

• 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
安いですね
メーカー品よりもだいぶ安いですね。まだ、使用してはいませんが使うのが楽しみです。

4 2016-07-08

• 磨き心地:3
ほぼほぼ満足してます
2年程前に購入したフィリップス ソニッケアーの振動が弱まったため買い替え。振動はソフトで、はじめ物足りなさを感じましたが、慣れれば問題なし。軽くてコンパクトなので子供向きかと思います。リーズナブルなので長持ちさえしてくれれば、十分お手頃な商品だと思います。重厚感あるデザインとパワフルな磨き心地を求める人にはお薦めしません。

4 2016-06-17

• 静音性:2
音が高い
歯ブラシが動くモーター音が高いのが少し残念。
でも、いいです。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2016-04-20

• 使いやすさ:5
親に頼まれて購入しました。普段から歯ブラシが反っている人でもきちんと注意するようになりました。とても気に入ったみたいです。歯ブラシのことを気にしない人でしたがこれなら長持ちすると言ってます。良いものあってよかったです。