【z0】スタッズ ドライビングシューズ《全3...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-05

とても実用的で大変満足しています。有り難うございました。

• いぬ8033さん
  • いぬ8033さん

4 2015-03-11

やっと届きました。
形はやはり男性用ですが、女性にも普段靴として、楽に履けます。シンプルな形で、スッと履けます。少し大きめの靴を購入したのが良かったです。また鮮やかな赤は、心も弾みます。

5 2014-12-08

25.5センチのブラックを息子に購入。卒業式用のスーツに合っていてカッコ良かったです。サイズは少し大きめですが、まだ使用まで3ヶ月あるので履く頃には丁度良いかな。サイズアップしなければ中敷を入れて対応する予定です。大は小を兼ねる(^^)

• セナ9537さん
  • セナ9537さん

4 2014-09-08

とても良い買い物でした。 また機会があれば宜しくお願いします。

4 2014-08-17

少し派手なデザイン
赤を購入しましたが、金具のぶつぶつが、おじさんには少し派手に感じましたが、気に入っているのでたくさんはきます

4 2014-06-22

よかった
縫製は金額相応だと思いますが、履きやすく購入してよかったです

2 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
画像で見た際、安い!と思いましたが実際手にすると価格相応の商品だと…それに大きめサイズなので2サイズ小さめがオススメだと書いてあったので1サイズダウンのを購入。しかし1サイズダウンでかなりキツ目でした。いつものサイズを購入すべきでした。送料込4千円チョイ支払いましたが申し訳ありませんがなんか損した気分の商品でした。