カラーソール カジュアルシューズ《全10色...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-20
  • 値段に誘われて購入です。
  • 商品ワンコイン、送料ワンコインと値段に誘われて購入しました。ただサイズで色が選べなかったので残念でしたが、届いた商品を見てもとてもワンコインで買った物とは思われないので満足しています。25cmを購入、普段も25cmをはいていますが、指先にかなり余裕がありますし、幅も楽に履けるので足が痛くなることはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ビッグマロン6361さん
  • 3 2014-09-07
  • 内外ゴムが作ってるの?
  • 持った瞬間、軽い、いや軽すぎる印象。見ると予想通り底材が陳腐。こんなの履いて大丈夫かな〜?内外ゴム株式会社って書いてる。創業100年の歴史ある会社で、ダンロップタイヤのチューブ作る会社やなぁ・・・片手間にこんなもん作るんかぁ・・・底材以外の見た目は良いんだがなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

「全10色」カジュアルシューズ
前回こちらのお店で黒のブーツを購入しましたが今回レッドのカジュアルシューズを購入しました
モデルさんが履いてるレッドを購入しましたが届いて綺麗な色合いのレッドで気に入りました
今日早速お出かけに履いて行きましたが履き易く白のチノパンにも相性ピッタリでした
今回前回頂いた次回使える300円クーポンレビュー書いて送料代100円引きも使えお得購入しました
☆注文番号:231230-20151107-0618588602☆
****************************
今日お出かけ前に室内で履いて画像を撮りましたので添付します
****************************

• 2101muraさん
  • 2101muraさん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入りました。
とても上品な感じで気に入りました。違う色も購入したくなりました。

• mzkmqnさん
  • mzkmqnさん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那にプレゼントしました!
めっちゃ軽くて見た目も良かったです!
サイズはいつものサイズにしました!靴下履くのでちょっと緩いですが全然大丈夫みたいです!
とにかく安くて軽い!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格もデザインも良くおすすめです。新品の靴の匂いがちょっとキツイです。鼻がツーンとしました。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段よりよく見えます。
ベージュとネイビーを服装に合わせて履いています。見た目がしっかりしていて全然安っぽく見えないところが気に入っています。しかし靴底が真っ平らなせいか、この前の雨の日タイルの上を歩いたらめちゃくちゃ滑りました。もう少し滑りやすいのをなんとかしてこの値段だったら絶対リピート買いします。

5 2016-01-12

買いやすい値段で
良いと思います
違う色も買おうかなと検討中

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に買って一度はきましたが、履き心地もよく見た目もいいので気に入ってます。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが心配でしたが 普段通りのサイズで丁度よくとても気に入りました

• _1986さん
  • _1986さん

4 2015-12-26

安い
かなり軽量で耐久性には疑問がありますが、安いのでいいと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった
届くのも早く子供も喜んでいました。
ありがとうございました(*^_^*)

• 0321SENNAさん
  • 0321SENNAさん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズはいつも通りで問題ないです。靴底などは手に取ると値段相応ね気もしますが、見た目などはかなり気に入ってます。値段なども含め総合的には星五つです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズはピッタリの物にしたんですけどちょっと窮屈でした。でも安くて見た目めっちゃ良くて満足です♪

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーサイズ26cmですが、ワンサイズ小さめを頼みました。
全然問題なく履けます。
ソール部分の造りがイマイチですが…

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段が安い上、非常に軽くて履きやすいです。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったです。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。