タートルネック ケーブル セーター《全12色...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • アイボリーxl買いました。
  • お兄系とありますが、お兄系としてでなくとも、活用できます。価格が安いからか、若干薄手の生地ですが、首回りがチクチクすることもなく伸縮性が優れているので、着ごこちは、とてもよいです。アウターがタイトなものでも、着膨れすることなくスラッと着れてスタイルも決まりやすいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • おがきちっさん
  • 3 2013-01-01
  • 軽くてあったかい
  • グレーが思ったよりも濃い色合いでかなり黒に近かったです。軽くてあったかくかわいいですが、ボタンホールとボタンの大きさがあっていないのでは?一度はずすと次回から楽になるかもと固いボタンを苦労してはずしてみたら今度はなかなか入らない。無理をするとボタンホールが変形しそうです。なのでカーディガンですが、ボタンは外さず脱ぎ着はセーターのようにかぶることにします。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

値段相応です。
自分的にはとても良い買い物になりました。
別の色も購入したくなりました。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
通常Mなのですが少し大きめにしてLを購入。
結論から言ってMの人はMで良いと思います。
色はO.ホワイトにしましたがアイボリーですね。悪く無いです。
やや薄めなので重ね着前提でしょう。
色の種類が多いのも良いですね。

• SHINEZ 55さん
  • SHINEZ 55さん

4 2015-02-14

満足 でも、、、
173cm53kgでLサイズ購入、余裕がありゆったりな感じでした。ギリMサイズでもいけそうです。サブジェクティブな意見ですが商品自体はとてもしっかりしていて厚手でとても暖かそうです。このプライスでこれだけしっかりしていたら非の打ち所がないですね。ですが、、、2900円で購入した翌日に半額の1500円になったのはとてもショックでした。教えて下さいよーーーーーーーーーーーー。泣

5 2015-01-07

温かいです
思ったよりも薄いのに、温かいのでダウンのアンダーに重宝しています。

5 2014-11-24

良いです
身幅もタイト過ぎないので調度良かったです。タイトに着るなら1サイズはダウンした方が良いでしょう。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オススメします。
肌ざわりが良く、着心地も良かったです。また利用します。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アイボリーxl買いました。

4 2015-01-21

商品について
誕生日用でした
まだ渡していませんが、喜んだ顔が楽しみです。

• 利用者サイズ: トップスM
着心地もよく記事も分厚く、暖かいので冬にはマストですね〜。

• 利用者サイズ: トップスL
アクリル100%ということで、少し寒いのではないかと心配しましたが、着心地は思いのほか温かく、首もしっかりと包んでくれるので満足しています。

• 利用者サイズ: トップスM
色もとてもいいです。値段も気に入っています。あと色違いをかん変えていめす

• 利用者サイズ: トップスM
多少薄手でした。ですが、とても満足しています。!
色違いもありませんでした

4 2014-12-05

普段着用に。
やや薄手。分厚いコートを着たら寒くないかも。
赤を購入。写真道りの明るい赤でした。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもピッタリでとても着心地がよく、満足しています!

5 2014-12-21

かっこいい!
赤色を購入したのですが、スリムなかんじのラインで着丈もしっくりくるサイズ感です!
お気に入りです。