【送料無料】本革 レザージャケット《全4種...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-24
  • かっくい〜
  • 良いもん届きました。ストールは届きませんでした(うげー!)シングルライダースが好きなのですが、胸ポケが4つあるのに惚れて購入。胸ポケ4つのシングルってあまりないんじゃない?ちなみに胸ポケは見た目だけのフェイクではなく、ちゃんと4つとも別々に機能します。ジップ部分は全てYKKジップが採用されてました。質感はやっぱり…フェイクレザーとは違って上等!写真通りのシブさ。柔らかくて丈夫で、とりあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-04
  • 165cm女性ですが肩幅が広くて合わすためレザー物はたびたびメンズのLサイズを購入しています。今回はMA−1タイプで袖丈に合わせMサイズにしましたが、すでに持っているシングルやダブルと比べると見た目がタイトで、中にセーターなど着込む事を考えると小さそうに見えますのでワンサイズUPで買えば良かったと思いました。ただ前のとサイズを合わしてみると同じくらいあるので、実寸は大丈夫ですし見た目が小さそうなだけでした。ただ残念だったのが納 ・・・(続きを読む
  • 光司6945さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,176
  • 陽月13さん
  • 陽月13さん

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
シワ多めだけど全体的に満足です!
まず値段的に驚きですね、スーパーセール中ということもあり非常に低価格で購入できました。その値段の割に本格的かつしっかりしたものが届いてまた驚きました。注意にあるような微妙なスレやにおいはあるものの、パッと見ではわからない程度のものだったのでほとんど気になりません。
サイズ的には在庫がなくてワンサイズ大きいものを購入しましたが以外にもぴったりでよかったです。
レザーのライダース初挑戦ですが、とてもいいものを購入できたと満足しています。これからの時期もまだまだ活躍すると思うので早く着て出かけたいです。
また機会があれば購入したいと思います、ありがとうございました。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
旦那さんへSサイズ購入。
イメージ通り。少し背が低めなので、丈が気少しあがいかなぁ〜って思いましたが、NGを出すほどではありませでした。
届いたときに商品の間に紙がはさまっていなかったため、少しひっついていて、メリメリといってたので皮がはがれるのでは!少し心配しましたが大丈夫でした。
オフホワイトなどの春色があったら即買いです。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
主人のシングルのライダースがボロボロになり誕生日にと探していたら価格の割に本革との事で長く使えそうなこちらに着ました。
サイズは165センチで50キロの普段はSかMを着てますが、他の方のレビューのサイズは小さめとの記載とサイズ表記がMからしかなく迷いましたがSでバッチリでした。
主人も気に入りきてくれています。
お店の方には、こちらの不手際にも親切に対応していただいたお陰で主人にも喜んで貰えありがたかったです。

5 2015-03-17

個体差が
レザージャケットがこの値段で購入はいい買い物です。
説明通り、縫い付けごとのレザーにばらつきはありますが許容範囲内です。
匂いの意見もありますが、しっかりレザーの匂いでいい匂いがします。
サイズは相当小さめですので、きっちり着たい場合は1サイズ、
ゆったり目が好みであれば、2サイズ大き目をお勧めします。
ダブルを購入しましたが、
キッチリ目が好みなので、通常Mサイズ購入ですが、Lサイズできっちり着こなします。

• hachitさん
  • hachitさん

• 利用者サイズ: トップスM
パーカー42
通常S〜Mサイズを着用していますが、サイズが無く42を購入。腕周りや腹周りは余裕ありますが、ブカブカというほどでもありません。ちょっと大きめ〜ジャストかなと思います。革は残念な事に汚れがありました。また、ペラペラ(笑)・・・他店舗の激安革ジャンと比べても薄めだと思います。春・秋用か暖かめの地域用ですね。作りは意外としっかりしていると思います。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
原付に乗って大学に通う息子に購入
原付に乗るので、皮のジャケットは必需品。前のものが限界だったため、あちらこちらを探し歩いたのですが、フード付きがじょうけんだっため、どこにもなくて困っていました。楽天で検索したらこの商品があり、早速注文!
息子も大喜びで毎日着ています。ありがとうございました。

4 2015-04-01

薄くて軽い!
価格から言えば、これは目っけもの!春秋に利用したいと思います。ジッパーの開閉が若干硬いので、オイルを回した方が良さそうです。

4 2015-03-11

嫁さんに購入しました
配達で違う商品が来ましたが交換してもらいました
商品自体はとても気に入ってます

ものは試しに
ライダースのダブルは持っていなかったので、ものは試しに購入しました。リサイクルの革を使っているため、高級なジャケットと比べるのは酷かな。値段の割にはしっかりとしていますが、袖口がインナーを巻き込んで縫い付けてあったのでマイナス1としました。作りはタイトなのでワンサイズ上がお勧めです。

• osusi0922さん
  • osusi0922さん

結構いい
腕の絞りウエストの絞りが甘いですが¥4165なら買いです!!

5 2015-02-24

本革レザージャケット
本日届きました、サイズ、形、着心地思ったよりかなり良い品で大満足です、またこちらで購入をしたいと思います。

5 2015-11-30

めちゃめちゃカッコイイです
ありがとうございます
素早い対応で商品が手元に届きました
また利用します

5 2015-03-21

満足です
息子が着ています、柔らかいレザーなので着心地は良いようです。

5 2015-03-16

167cmの女性で、Sサイズのパーカーでぴったり(心持ちタイト)でした。デザインもかっこいいし、お気に入りです☆

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,026

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ykk
はじめて購入しましたが、他のレビューに書かれていたような事は全くなくてラッキーでした。洗濯の必要もありません。ファスナーにはykkの刻印が。。。
ただ、縫いが甘いのが心配です。