【送料無料】本革 レザージャケット《全4種...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-24
  • かっくい〜
  • 良いもん届きました。ストールは届きませんでした(うげー!)シングルライダースが好きなのですが、胸ポケが4つあるのに惚れて購入。胸ポケ4つのシングルってあまりないんじゃない?ちなみに胸ポケは見た目だけのフェイクではなく、ちゃんと4つとも別々に機能します。ジップ部分は全てYKKジップが採用されてました。質感はやっぱり…フェイクレザーとは違って上等!写真通りのシブさ。柔らかくて丈夫で、とりあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-04
  • 165cm女性ですが肩幅が広くて合わすためレザー物はたびたびメンズのLサイズを購入しています。今回はMA−1タイプで袖丈に合わせMサイズにしましたが、すでに持っているシングルやダブルと比べると見た目がタイトで、中にセーターなど着込む事を考えると小さそうに見えますのでワンサイズUPで買えば良かったと思いました。ただ前のとサイズを合わしてみると同じくらいあるので、実寸は大丈夫ですし見た目が小さそうなだけでした。ただ残念だったのが納 ・・・(続きを読む
  • 光司6945さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,251

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて着やすい(*^-^*)
革もなじみが良くとても気に入りました。とてもお買い得だと思います。内ポケットがあればもっと良いと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
とってもお得に買えました
本革なのに軽くてデザインも問題なく まずにお値段の安さで期待してなかったのに 大満足!! このお値段でこの商品は絶対買いです!!
超オススメ!!

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
原付に乗って大学に通う息子に購入
原付に乗るので、皮のジャケットは必需品。前のものが限界だったため、あちらこちらを探し歩いたのですが、フード付きがじょうけんだっため、どこにもなくて困っていました。楽天で検索したらこの商品があり、早速注文!
息子も大喜びで毎日着ています。ありがとうございました。

5 2015-11-30

めちゃめちゃカッコイイです
ありがとうございます
素早い対応で商品が手元に届きました
また利用します

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,030

4 2013-02-21

ykk
はじめて購入しましたが、他のレビューに書かれていたような事は全くなくてラッキーでした。洗濯の必要もありません。ファスナーにはykkの刻印が。。。
ただ、縫いが甘いのが心配です。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長183cm70kgの息子用にボリュームネックの44を購入しました。
大きさは丁度良く、とてもカッコイイです。
ファスナーが上がりにくく、返品交換をお願いしましたら、大変、迅速誠実丁寧に対応していただきました。
ちなみにはじめ上がりにくかったファスナーは部屋でハンガーにかけておくと、革が伸び、上がりやすくなりました。(家に届いたときは革が固く、折りたたんだ状態だったのでファスナーがだいぶうねっていました。)
合皮ではなく本革ですので、少し重たいですが、その分暖かいです。
お値段も破格値だし、おすすめです。

5 2013-04-22

レザージャケットダブル届きました
181センチ67キロです。革ジャンは初めて購入しました。
LにしようかXLにしようか迷ったけど他の方々のレビューで小さめとのことでしたので44(XL)サイズで注文しました。
腕を通す時少しきつく、あれ?っと思ったけど肩、胴はジャストフィットでした。袖の長さもちょうど良かったです。中に厚手のものを着込むと窮屈かもしれませんね。
ウイングネックタイプが欲しかったのだけど在庫が無いようだったのでダブルにしましたが、なかなか格好いいです。気に入りました!
他の方が言っていたようなカビ臭さなどはありませんでした。革特有の匂いはします。お小遣いに限りがあるお父さんは何着も買えないので大事に着ようと思いまーす。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おみそれしました。
パーカーを購入しました。
サイズも細めでフィット感が強く気に入っています。
きちんと縫われておりお買い得商品です。

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おみそれしました〜!
どこぞで売られている商品と比較してもそれ以上の出来で先ずビックリ!作り、縫製、ジッパーなどのクォリティーの高さに圧倒されました。ただ、残念なのはウイングタイプの44が在庫にないことが残念ではありますが。
177cm、80cmの自分でもピッタリ。厚着は出来ませんけど春先には大活躍しそうな気配です!

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが丁度良かったです。
ダブルを買いました。値段は安く納得です。サイズはいつもLです。でも44にして丁度良かったです。

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったよりもよい商品でびっくりしました。
おすすめです。

4 2012-03-15

正解です。
180センチ67キロです。シングルジャケットの42を注文しました。フィット感が良いです。

4 2012-03-09

なかなか良い
ボリュームの44サイズを購入しました。180センチの68キロで良い感じです。価格的にも満足です。

• 陽月13さん
  • 陽月13さん

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
シワ多めだけど全体的に満足です!
まず値段的に驚きですね、スーパーセール中ということもあり非常に低価格で購入できました。その値段の割に本格的かつしっかりしたものが届いてまた驚きました。注意にあるような微妙なスレやにおいはあるものの、パッと見ではわからない程度のものだったのでほとんど気になりません。
サイズ的には在庫がなくてワンサイズ大きいものを購入しましたが以外にもぴったりでよかったです。
レザーのライダース初挑戦ですが、とてもいいものを購入できたと満足しています。これからの時期もまだまだ活躍すると思うので早く着て出かけたいです。
また機会があれば購入したいと思います、ありがとうございました。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
主人のシングルのライダースがボロボロになり誕生日にと探していたら価格の割に本革との事で長く使えそうなこちらに着ました。
サイズは165センチで50キロの普段はSかMを着てますが、他の方のレビューのサイズは小さめとの記載とサイズ表記がMからしかなく迷いましたがSでバッチリでした。
主人も気に入りきてくれています。
お店の方には、こちらの不手際にも親切に対応していただいたお陰で主人にも喜んで貰えありがたかったです。