【送料無料】本革 カジュアルシューズ《全1...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • ブラックとネイビーを購入しました
  • 足のサイズは26cm~26.5c mです。ブーツなら大体25.5cm、スニーカーなら26cm~26.5c mをいつも購入しております。こちらの商品は26.5cmを買わせて頂きましたが、立ち仕事ですので厚めの中敷き(という名目のシークレットインソール3cm)を入れてピッタリという感じでした。サイズ感的にはブーツとスニーカーの中間という感じです。薄めの中敷きを好まれる方や、中敷きがいらないという方は普段のブーツサイズ+0.5、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 気に入ってもらえました
  • 彼氏へのプレゼント用にネイビーを購入しました。デザイン、色は写真の通りでしたがみなさんが書かれている通り少し大きめのサイズだったので中敷きを追加で購入して履いてもらっています。靴紐が当たる部分の革がすぐに擦れて白っぽく跡が残ってしまっていたのと靴底はやはり薄めでしたが値段よりはちょっと高めに見えるかなと思います。彼は気に入って履いてくれているのでよかったかなー ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

普段使いに最適
見た目、履き心地共に最高です。
不満な点は水たまりに靴が浸かってしまったら、汚れが染みのようになってしまいます。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこよくて、素晴らしい。履き心地もばつぐんによい。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
他の人が書いてたように少し大きめという事でしたが、許容範囲です。
コストパフォーマンスはかなりいいと思います

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラックとネイビーを購入しました
足のサイズは26cm~26.5cmです。ブーツなら大体25.5cm、スニーカーなら26cm~26.5cmをいつも購入しております。こちらの商品は26.5cmを買わせて頂きましたが、立ち仕事ですので厚めの中敷き(という名目のシークレットインソール3cm)を入れてピッタリという感じでした。サイズ感的にはブーツとスニーカーの中間という感じです。薄めの中敷きを好まれる方や、中敷きがいらないという方は普段のブーツサイズ+0.5、スニーカーサイズ−0.5で考えるといいかと思います。
品質はまあとびきりいいと言う訳ではありません。材質は内側が革、外側がベロア生地です。革っていってもそんないい革じゃありません。紐も百均って感じであまり合っていませんナイロンっぽいです。底は木製ですが、集合材です。なので、上からニス塗りしてある分ムラがあります。あと僕のは割れている箇所がありました。地面に接する部分の底板は、あまり見ない材質だけど、決していい素材ではありません。裁縫も一部糸が切れている箇所があったりしました。それと、着色ミスみたいな汚れがありました。
パット見いいじゃん!と思いましたが、よくよく見ると雑です。あと材質も良くない。
けどこの値段!!値段で考えるといいのではないでしょうか。品質にこだわる人はやめといた方がいいですが、普通そんなとこまで見られません。僕は充分でした。ありがとうございます

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スニーカーと同じサイズでOKでした。
A-Type チャッカブーツを購入。
普段スニーカーは27cmばかりなのですが、
同じ27cmでぴったりでした。
他の方のレビューにもありましたが、紐が長い(実測82cm)
ことだけが残念ですね。よって星4としました。
市販の紐は60−65cmぐらいが合いそうです。
ただ似たような太めの丸紐が普通の靴屋さんには売ってない
(大抵ビジネスシューズ用の細い紐しかない)ので、
長いまま、履いています。

• 星の石さん
  • 星の石さん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スーパーセールで半額になってたので、以前より欲しかったので購入しました。
主さも軽くすごい履きやすいです!
色合いも良く合わせやすいですね〜

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
配達が糞!!
27.5センチのグレー購入
サイズも色も質感も安っぽくなく
とても満足しています!
ですが、セイノーから配達されてきたのですが
箱もボコボコで投げられた様子…
中の靴には影響ありませんでしたが
気分がとても悪いです。
商品にはとても満足していて
色違いもほしいくらいですが、
配達業者は考えていただきたいです。

5 2015-12-22

主人へ
普段スニーカーが多く、ちょっとキレイ目な装いに合う靴を探していました。
お値段に惹かれ購入しました。
まだ手元に届いてませんが楽しみです。

5 2015-12-15

ステキ
旦那さんのためにAタイプのカーキを購入。
本革も値段からペラペラかなと覚悟してたのですがとてもしっかりしていて張りがあり、色も写真通りのきれいな色でした。みなさんのレビューを参考に、サイズはいつも通りのサイズで大丈夫そうです。かかと部分だけゴムになっているので、すべりにくくなっていて安心です。ほんとにこのお値段でいいんですか?というくらい、ステキな靴で、とても良い買い物ができました。色違いも買ってあげたいくらいですね。

5 2015-12-11

届きました!
お安く買えて良かったです!
旦那も喜んでいます^o^

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まぁまぁです
普段スニーカーは26.5〜26
こういったブーツは25.5を履いていてこのブーツも25.5を購入しましたがピッタリでした。
本革ということあってとても柔らかく履き心地もまぁまぁです。
配送についても6日の夜に注文し9日の昼過ぎに届いたので特に不満はありません。
しかし一つだけ不満があるとすれば自分が注文した翌日の夜にゲリラセールで送料込みで2980円になっていたことです( ̄▽ ̄)
すでに発送済みとの事だったのでキャンセルも出来ず悔しい思いをしましたが商品自体に不満はないので星4です。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2015-02-15

レッドAタイプ
息子にバレンタインのプレゼントで購入しました。価格以上の品物が届いてビックリしました。思ってた通りにデザインもカラーもカッコよくて大満足です☆

5 2015-12-24

( ´ ▽ ` )ノ
一足しかいらなかったですがもう一足買おうか迷うぐらいよかったです!

• Ryuichi.Sさん
  • Ryuichi.Sさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ交換の対応もバッチリ(^ω^)
今年の夏、息子が欲しいというので一番安いデッキシューズを購入。
思った以上によかったので、私も購入して気に入っていた。
で、本革も揃えようと購入。しかし、足の甲がきつくて、サイズ交換をお願いしました。電話対応も交換発送も、着払いの料金も安く、とても満足しています。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
この値段でこの質には大満足の商品だし、shopの対応も良かったので良い買い物が出来ました。サイズは思ったよりも少し大きめでした。