5 2017-07-22

ゴールド購入
めちゃくちゃ軽くて最初袋を開けた時驚きました。軽過ぎるので安っぽいかな?という不安もあったのですが履いてみるとしっかりしていて初めて履いた日から靴擦れもせず履きやすい!!凄く気に入りました。色違いのリピ買いしようと思います。
因みに私は23.5cmですが甲高の幅広なのでLサイズが丁度でした。

4 2017-08-05

Mにして正解
甲幅の広い、足長22.3センチ。甲の一番広いところで足囲22センチあります。
輸入物だとパンプス型で35サイズ、爪先があいた靴なら34.5サイズ。
普段なら22.5やSを選ぶところですが、自分の足を測り、
商品寸法表とみなさんのレビューを参考にしてMにしました。
正解でした。Mできっちり、ぴったりです。踵も余りません。
なるほど軽い。
長時間歩けるかは疑問ですが、ちょっとそこらを散歩する時にはいいかもしれません。
近所に憩いのお出かけスポットがある人には使えそうです。
若い人なら海辺とかキャンプ場でのおしゃれ用かなー。
濃く鮮やかな緑色に惚れ込んで「グリーン」を選択。
服は白ばかり買ってしまうので差し色のつもり。
この緑色の合成皮で長時間歩ける靴を作ってくれたらぜひ買いたいです。
この色でミュールタイプの商品もありますが、
モデルさん全員、踵が余ってカッコ悪いので買うのは諦めました。
ガバガバの靴を履いている姿ほどもの悲しいものはないですからね…

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストレスなくはけるサンダルを探していて購入しました。私は普段22.5センチなのでSサイズを、娘は24.5センチなのでLLサイズをそれぞれ購入しました。娘はちょうどよかったみたいですが、私はもう少し甲幅が広いほうが履きやすかったです。次回買うならMサイズにします。色はシルバーとマスタードにしましたが、画像とほとんど変わらない感じでした。

4 2017-06-19

軽い
普段はSサイズで丁度ですが、商品届いて履くと・・・横幅キツイ。結構細いです。
Mサイズにしとけばよかったかなーっと。
でも、履いてると伸びて??履けるようにはなりました。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
超軽量
素材はビーチサンダルのようでものすごく軽量
ジュートが本物ぽく全く安っぽくみえない
ピンク購入ですが発色もよく流行りのきれいカラー
イロチ買いしたい
旅のお供にもいいし、バッグに入れて疲れた時の履き替え用としても
軽くてかさばらなくていい
近所やリゾート用に購入したけれど普通に街履きできる

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても気に入りました♪
軽くて可愛くて履き心地も抜群でした*
23.5ですがMサイズで丁度良かったです*
またリピートしたいと思います*
素敵な商品をありがとうこざいました^^

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめ
色違いで2足購入
普段22.5〜23cmですがMを購入
素材的に履いてるうちに伸びそうですが、ジャストサイズでした
ワンサイズ上でもいいと思います
幅広さん、甲高さんはワンサイズ上じゃないと厳しいと思います
とにかく軽くて値段より安っぽい
だけど履くと安っぽく見えない
ガンガン履けそうです

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これで充分
流行りのスリッパサンダル、欲しかったのですが来年流行るか分からない靴にお金はあまり掛けたくなく、安くてサイズが合うところでこちらを見つけました。
ジュート風なので軽く、ソールが柔らかくて履きやすいです。見た目はやはり安っぽくなるかと思いきや遠目ではそんなに気にならないです。安いのでどうせなら目立つ色を、とシルバーを買いましたがソールが目立たなくなるので正解でした。
ただ長距離歩くのは向いていないかなと。袋に入って届いたので旅行かばんに入れて、リゾート地でチョロっと履くという使い方の商品なんだと思います。

4 2017-07-10

再入荷でサイズMを購入
レビューにあるようにとっても軽いです!
ジュート風なので実際見たら・・・
お値段はもう少し安くてもいい気がします!
発送も早くて良かったのですが、
Mサイズでかなりぴったりでした(普段22.5cm〜23cmを履いてます)
まだ外履きしていないので何とも言えませんが・・・
想像以上に小さかったので
Lにしても良かったかもしれません。。

5 2017-08-17

軽くて楽チン☆
よく安価な商品を買って失敗する方ですが、
こちらはかなり当たりのお品でした!
とにかく軽いので足は疲れないし、デザインがシンプルなのでどんなスタイルにも合わせられます。
カバンに入れて持ち歩きも出来るのでオススメです。
靴は23,5、サンダルは23を履くので一番小さいサイズを購入、バッチリでした。
ブラックを購入して着回し出来てるので、次はシルバーかゴールドを購入予定です(^-^)

4 2017-07-04

小さめでした。
足23.5センチ幅広、甲高です。Lのカーキを購入しました。履けないことはないのですが、ぴったりすぎて長時間履くと小指が痛くなりそうな感じです。ちなみに、足のsize21.5〜22センチの娘に試しに履いてもらったところ、ブカブカにならず履けてました!(笑)色はとても素敵です♪こちらは娘にあげて、色違いをワンサイズ上げて購入しようかな...。履き心地もサラサラしてて気持ちいいだけに、サイズが残念!

• maico54さん
  • maico54さん

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
再販 きぼう!!
24.5cm幅広でLLピッタリでした。25.0だと厳しいかもです。ビーサンのようなかるーいソールなので普段ばき〜リゾート向きで長時間歩くのはおすすめしない。もう少しソールに厚みがあると安心。吐き口の縫い目がすぐほつれそうで心配。
色で迷ってるうちにどんどん売り切れていき、残りブルーのみ。自分のスタイリングの中で一番ないなーと思っていたブルーですが、今年はデニムやモノトーンを着ることが多く意外と手持ちコーデのポイントカラーとなりました!レンガとグリーンも欲しいので是非再販してください!

• miri0502さん
  • miri0502さん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
気軽に履ける用として購入
ちょっと近くに行くときはこれで十分です!
長い距離を歩くのは不向きかなって思います。
軽い作りで履きやすいです!

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽い!!
ホントに軽いです。旅行でバックに入れていても苦にならないので重宝しています。履きやすくて、見た目もかわいいです

4 2017-09-12

自分用に購入
いつもは23センチ
か23,5センチを履いています
今回はMを購入
はじめは小さかったけれどはいているうちに大きくなり今はぴったりです
マスタード色でアクセントになり気に入ってます!!
お出かけと言うよりスーパーへの買い物や近所へ行くちょっとしたオシャレに最適です

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル