4 2016-12-07

細見えすると思います
ブラック・Mサイズを購入しました。
155cmの私で、くるぶしの上、9分丈という感じです。
生地が薄いので冬は下にタイツ必須です!
下に裏起毛のタイツを履いても、着ぶくれせずラインがきれい。
静電気もそんなにおきないので、足さばきも良いです。
縫製が少し雑なところがあったのとしわになりやすいので☆は-1にしました。

4 2016-11-29

キャメル。
スカーチョでフェイクスエードが欲しくでキャメルのMを購入。太畝の浅めプリーツですが細見えします。そこまでイエローが強くない、合わせ易いキャメル色です。身長157センチで脹ら脛が隠れるまでの丈でした。ウエストゴムがサイドからバックまであるのでフロントを見せるコーデが可能なのは楽チンなのに良い点です。ポケットは無く
ドライクリーニンクのみの洗濯表示でしたので
☆ー1としました。生地感は、安っぽくなかったので良さそうです。

• leahcim24さん
  • leahcim24さん

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽ちんなのに旬ボトムス♪激安でGET!!
とってもお値段以上でびっくりしました!普段はMサイズなのですが、サイズ表を見てあまり差はなかったのでニット等の厚みがあるトップスをインする事を考えてLサイズにして正解でした♪ゆとり有る感じだけど、しっかりした生地のため前のウエスト部分はだらしなくならず程よくフィット♪長さはミドルブーツだと脚は全部隠れてしまうので、一回折ったりしても形は崩れず、それどころかボリュームが出てよりAラインになり大きめにして大正解!上品の色合いが素敵で、この素材だと真冬はブーツやタイツで工夫、夏前までにはヒールパンプスやサンダルなどで履けること間違いない!

5 2017-10-06

文句なし!
クロップド丈のガウチョ探してました。
写真と同様、丈も ちょうど良かったです。
ブラウンを買いましたが、どんな色にも合わせやすくていいです。
静電気で多少まとわりつく時ありますが、そこまで ひどくないのでセーフです。
無地のトップスと合わせてもプリーツがあるおかげで寂しく感じません。
女子らしさをアップしてくれるプリーツで かわいいです。
1000円で買えたのがホントお得でした♪

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いでリピ買いしました!
かわいさと安さにハマり、色違いのバーガンディーをリピ買いしてしまいました(笑)
ブラウンも いい色合いで気に入ってますが、バーガンディーは さらに想像以上に いい色合いで すごく上品に見えて お気に入りです!
1000円で買ったとは誰も思わないはず(笑)

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより素敵でした
身長161cmです。ロングブーツに合わせてみましたが、丈が丁度よかったです。生地も安く見えない生地ですので、どんな場でも合いそうです。とても満足しています。裏地のない生地ですので、寒さ対策は必要かと思います。

4 2017-01-02

色がいい。
プリーツの量もちょうどよく,はきやすいが、生地が薄め。静電気で足にくっつくのが気になるが
それ以外はいい感じ。特に色が気に入っています。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
柔らかで着やすく、ネットで買うのは心配でしたが、良かったです。

4 2017-02-08

バーガンディ(M)購入
158cm 標準M体系。
足首10cm上位で、長さはちょうどいいです。モデルさんより少し長くなります。
色は、とても気に入っています。
シルエットは、モデルさん着用イメージ通りで、広がっていなくて、どちらかというとストンとスッキリしています。
裏起毛レギンス、ブーツと合わせると、真冬でも大丈夫。
ポケットがついていないので、★−1です。

4 2021-01-08

生地は薄いけどかわいいです
166cm下半身太めですが、Mサイズはジャストでした

4 2018-12-25

生地は薄手ですが、もたもたしなくて歩きやすく、ストンの落ちるので、広がらずに細く見えます。カラーはカーキにしましたが、とてもいい色で大変気に入りました。

5 2017-02-16

可愛いし安い!サイコーでした。
ただ洗濯したらちょっと型が崩れたけど、値段以上の買い物だと思います。

4 2017-01-27

バーガンディ購入
この手のデザインを試着しないで買うのは不安だったんですが、良かったです。
広がらずユトリもあり、温かくは無いけど。
色も深いピンクというかエンジ色というか。
派手過ぎず合わせやすい。

3 2017-12-24

とてもかわいいですが…
生地が薄くて、とても寒いです。見た目は、スエードなのに、ぺらぺらで、実際の生地を見てたら、買ってないです。すそは、折り返しもなく、ミシンでかがり縫いという雑な仕上がりです。

3 2017-10-12

色は可愛い
155センチ52キロ バーガンディのLサイズを購入しましたが、ウエスト少し大きかったです。
Mでもよかったなぁ、、、、
色は少しスモーキーな色目でとても可愛いかったです。
届いた時は折ジワもあってアイロンかけましたが、プリーツのアイロン難しいです。プリーツ具合も緩いです。というか、、、プリーツの出方が綺麗ではないです、やっぱり安いから仕方ないのかな、、、、そこが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ