• totosmamaさん
  • totosmamaさん

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
白を購入。
黒い服が好きなのですが、ルームウェアくらい、明るくと思い、白を購入。暖かくて落ち着きます。
形なんかは、そんなに特別に可愛いとも思えませんが、この冬は毎日着たいと思います♪Vネックなので、ギリギリ授乳が出来るかなと思いましたが、なかなかそこまでは深く開いてないので難しいですね。

• truffesさん
  • truffesさん

4 2017-11-24

162センチでMを購入。
丁度よかったです。ふかふかであったかい♪
でも、最初の洗濯でめちゃ毛が抜けるのでネットに入れて、干す前に鬼のようにはたいてからの方がいいです。
ホワイトしかなかったので1セットしか買えませんでしたが、他のカラーも欲しいので再入荷してほしいです!!
よろしくお願いします☆

5 2018-08-26

柔らかくて肌触りいいです。
デザインも気に入ってます。
フワモコ癒されます。

5 2018-02-23

肌触りがとてもいいし、温かいです。見た目も可愛くて満足してます。

5 2018-01-11

まだ、着用してませんが…
触り心地が良いです。パジャマにしようと思います。色違いが入荷したらまたリピートしたいです。

5 2017-12-28

あったかい
下は普通のゆるいレギンスみたいな感じだけど上はあったかいし触り心地がよくて満足です!

5 2017-12-13

可愛くとても暖かいです。
2着購入しました。とても気に入りました。

5 2017-12-12

気持ちいい
もふもふで暖かい!
腕をまくる癖がありますが、袖は伸びない感じなので助かりました
洗ってももふもふ感は変わらずで、思っていたより長持ちしそうです!

5 2017-12-05

暖かいです
ホワイトを購入しました。
丈がお尻まであるのでとても暖かいです。
寒い冬にはぴったりのルームウェアです。
見た目も画像どおりでとても可愛いです。

5 2017-11-29

かわいかったです
触り心地もよく、長さも冬にちょうどいい長め丈でよかったです。
発送もすみやかでした。

4 2017-11-26

フワフワな素材で丈も長く気に入ってます。某メーカーのマシュマロ系パジャマもあるのですがあちらはモコモコ過ぎて、こちらを重宝しています。

5 2017-11-11

かわいい!暖かい!
大きめに着たくてLを購入しましたが
首もとがゆるっとかわいいです

4 2017-11-05

デザインも着心地もとても良いです。
パンツがもう少し厚地だとなお良いと思います。

4 2017-10-22

彼女用に購入
とても暖かいと喜んでいましたが縫製が甘いのか
着たその日に肩口の縫い目がほつれてました。
彼女が気に入っていただけに少し残念。

4 2017-11-09

158。49キロ。肩幅広めのちょいポチャの体型です。
サイズはMを購入しました。首元が大きく空いているので窮屈感はありません。生地もモコモコで温かいです。地肌に着ていますが痒みも出ませんね。レギンス厚めの生地で長めなので寒すぎることもなく着れています。冬には、中にヒートテックの肌着と、タイツを合わせて寝ようと思います。
残念なのは、脇のすぐ下にポケットがあるのがー☆です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット