5 2022-09-02

ふかふか〜〜〜暖かい〜〜
見た目も可愛くて気に入りました

5 2016-08-04

泣きたい・・・
普段の足のサイズは24.5で、サンダル類はLLをはいています。この商品もLLを購入しました。シルバーをブラッククロコ、2足購入しました。
商品自体はすごくいい商品だと思います。今まRE:EDITさんで購入した靴の中でも個人的に1.2を争う商品になってます。
ただ、レビュータイトルに泣きたい・・・と書いたのは、販売開始して6時間限定価格と書いてあったのですぐに注文したのですが、2時間もしないで入ってきたメールを見たら200円位安くなっていて、あげくに次の日に1000円引きのメールが入ってきた事。
2足購入したのでトータルすると1400円位安く買えた!!と思うと悔しくもあり、悲しくもあります。

• maico54さん
  • maico54さん

5 2016-12-16

履きやすい
24.5cmでLLのべっ甲購入。
幅広ですがゆったりはけてかかとも気持ち出る程度でサイズ丁度良いです。
まだ外で履いて歩いてないですが、甲の内側にスポンジが入ってるので踏み込んだ時の当たりも大丈夫そうです。ヒールの高さも丁度良く気軽に履けそう。べっ甲はパテントっぽい表面で高級感あり、オールシーズン合わせやすそうです。今から真冬になるので出番はあまりないと思いますが安かったので買ってしまいました。タイツだと中で滑りそうなのでつま先にジェルパッド貼ろうかなと思っています。

4 2016-08-04

いいですね。
歩き易く綺麗でいいです。ヒールが後2cm高くてもいいなと思いました。サイズは普段24cmなのでLかLLか迷いましたが今回はLLで正解でした。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はLを履いてますが、売り切れだったのでLLにしました。意外に余裕がなかったのでLLで正解でした。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春夏に向けて!!
3L購入しました。
ブラックです。
ヒールが ゴールドで
オシャレ!!
総合的に シンプルなので
身長164センチと 高いので
ヒールの高さが 高すぎず低めなので
歩くのも 楽ですし
どんな服装にも 合わせられそう。
ぬぎはきも 楽なので
重宝しそうです。
足サイズ24、5センチですが
3Lで gooでした。
沢山 はこうと 思います。

• 九森さん
  • 九森さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど良い
23.5cmの足でクロコのMサイズ購入しました。サイズはぴったりでしたが、ヒールが低いので歩く時に脱げそうな感じで、歩きづらいですね。かかとは出るけど、ワンサイズ下を購入しても良いかもだけど、そうするともしかしたら甲が当たって痛くなるかも。デザインはお値段にしたらとても良いと思います。クロコは近くで見るとゴムゴムしさ満載ですが、オフィスの内ばきなので全然気になりません。外で使うのに買うならヒールが高いのにしようと思いました。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クロコを愛用していて、気になっていたべっこうを購入しました。前回はLLでしたが今回は3Lが出たのでこちらを購入。サイズ表を見てわかるようにほんの少しの違いですが足入れが楽です。履いているうちに馴染むので個人的には買いたい時にあるサイズでもいいかな?と思いました。ツルピカな感じと普段取り入れない柄物に戸惑っていますが、単色コーデに合わせると華やかになるので合わせ方を研究したいです。

5 2016-11-04

いい感じ!
クロコブラックのLLサイズを購入
ずっと気になっていたパブーシュやっと購入できました。
思った通りの雰囲気でとっても気に入りました。
ヒール部分のゴールドもアクセントになります。
サイズ感は通常通りのサイズで大丈夫だと思います。
リエディさんはいつも利用しているので、特に問題なしです!
またよろしくお願いします^^

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シルバーの再入荷通知があったので購入しました。画像2番目に近いきらびやかさです(笑)この夏、私的には白よりもシルバーのサンダルが合わせやすかったので、シルエットがお気に入りのこちらもシルバーが気になっていました!サンダルよりも色面積が増えるのでドキドキでしたが、夏と同じ濃色コーデに合わせたら恥ずかしくなく気に入りました(^o^)他の色より匂いがキツい気がします。干してもあまり変わらない(@_@)履いてるうちに抜けるといいなー

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴ばっかり買ってしまいました!
今回は靴が安かったので3足買ってどれも気に入って履いてます!

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもお洒落です。
履きやすいです。
どんな服にもあいます。季節を問わず履けます。

4 2017-04-23

これは買い!
べっ甲に惹かれて即購入◎ついでにクロコも買いました。
甲高の24センチの足です。Lサイズでぴったりでした。クロコは少し安っぽさが目立ちます。
まだべっ甲しか履いていないのですが、すぐにシワが入りました。まだまだ履く予定ですがそこが気になったので星4で。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た感じもよく、履きやすそうです、到着も早くて、満足してます。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クロコブラック色、なかなか見ない柄で、とっても気に入りました。
そろそろ履いてお出かけします。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他