5 2016-06-01

理想通り!!
前から欲しかったんですが、レビューを見る限り丈が長いとか書いてあったので悩んでましたが…新しくなって前より短くなったとあったので購入しました!!身長164ですが丈は、丁度良いです(´∇`)フリンジもクラッシュも良い感じなので履き潰したらリピしたいと思います( •̀∀•́ )b

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裾フリンジ可愛くて購入。170/68キロのおデブですが、3L入りました! ダメもとだったんですけど、余裕でした!ストレッチもほどよく効いていて値段以上です。これなら色違いで欲しいかも!

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ選びを慎重に!
158センチ47キロ普通体型です。普段ボトムはSかM、ユニクロならXSを買うことが多いので、細みのパンツとの事でしたがMサイズなら大丈夫だろうと購入。ですが、キツかったです。
ウエストと太股は大丈夫なのですが、ふくらはぎから足首までが細すぎて綿のレギンスみたいに脚の形がくっきり・・・。
なのでLサイズを購入し直しました。また届いたらレビューします。
とにかく、レギンスの様にぴちっとした履き方が良い方は通常サイズを、普通のスキニーパンツくらいに履きたい方は1サイズ大きいものの購入をおすすめします。

Lサイズ届きました!
ぴったりー!買い直して良かった。
ぴたっと脚に沿うのに脚の形を拾いすぎず、ちょうど良い細さのスキニー感。めっちゃ脚細く見えます。なのに適度にストレッチもきいてて動きやすい。
少ーしウエストと太股は余裕があるかな。これから伸びてこないかちょっと心配。
Lサイズでも、ユニクロのウルトラストレッチジーンズの58センチXS相当より細いです。
裾のフリンジは値段相応なので、自分でほどいて良い具合にしました。その分だけ星マイナス1。
ですが他はすごく気に入りました。
Mサイズをはいた時は「私太った?脚太い!」と思いましたがLサイズをはいたらすごく細く見える!サイズ選びって本当に大切ですね。
お値段も安いし、買って良かったです。ありがとうございました!

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
欲しかったやつ!!
2本購入。
ダメージネイビーとノーマルブルー。
伸縮性あるので、子供と一緒に外遊びでも活躍です!
参考までに
身長152
体重46
サイズS
丈はくるぶしくらいの丈でした。デニムが吸い付いてきて、柔らかい生地ではきやすいです。あまりピタピタがすきぢゃない方は、普段のサイズょりワンサイズupがィィと思います。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ47キロでS購入。ピタッと密着するので、夏は暑くて無理かな〜。余裕持って履いたり、下半身の肉付きがいいならMだと思います。丈は足首ジャストで、やはりモデルさんとは違いますが、フリンジがちゃんと見えるので良いです。低身長で足首見せるならサブリナ丈だといいかもしれません。

4 2016-09-28

長いかな…
161/58kg お腹とおしりが大きく、足が太いためL購入
ウェスト周りに余裕がありますが、ふくらはぎはムチムチ。伸びそうなので許容範囲!
でしたが、履いてみると…長い…足首が隠れ4cmほどのゆとりが…
お値段が安いので、遠慮なく10cmカット!櫛で糸を崩してフリンジ作れば…なかなかでした(*´∇`*)
元々フリンジが遠慮ぎみ(笑)だったので、ざっくりリメイク出来ました!
ストレッチは程々、履き心地はチクチクですが慣れれば変わりそうです(^ー^)
小さな子供がいるので、公園用にバンバン使えそうです♪
因みにリメイクはハサミでカット後に固めのブラシでガシガシすると糸が抜けてフリンジが作れます(^ー^)

5 2016-05-22

大満足です!
153cm 43kg でXSのノーマルタイプ購入しました。全体的にジャストサイズで、ストレッチはあまり効いていないですが、ちょうどいいフィット感なので細見えします!
丈はくるぶしが隠れるくらいで、モデルさんのようなアンクル丈にはなりませんがヒールを履けば問題ない長さです。
身長が低めなので、こういった丈が直せないデニムは諦めていたのですが、このお値段とクオリティにはとても満足しています!
ただ、メール便配送が遅く発送完了連絡が来てから到着まで1週間ほどかかり不安になりました。

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2016-05-17

凄く良いんです
ずっと気になっていた、今流行りの裾が切りっぱなしのジーンズ。
ダメージありで、裾切りっぱなしのを他でお高めのお値段で購入済みでした。ですが、ストレッチが一切無いので本当にジーンズですよね。そちらはお出掛けようで大切に普段用に欲しくて色々と見ていてこちらをずっと見ていましたが、在庫が売り切れ状態で中々購入出来ず。今回たまたま在庫が合ったのと送料が無料だったかな?で、ネイビー購入。身長162センチ、体重61キロ、参考になれば、太もも50センチ。丈は丁度良くくるぶしが見えるくらい。太ももはストレッチが効いているので問題ない、ウエストは少し余るくらい。ヒップ丁度。サイズは3L購入。はいているうちにウエストは延びそうです。ただ今ダイエット中なので、5キロ〜6キロ痩せたいので、痩せたら、サイズおとしてまた、リピします。これ、値段も凄く安くて形も綺麗ではきやすく、凄く良いですよ。

4 2017-03-10

普段着に
1000円以下で購入!やすいので安っぽさは否めませんが、履きやすいです。
在庫がSしかなかったのですが、ゆとりがありちょうど良かったです♪
とても薄いので暖かくなってきたこれからの季節に良いと思いますよ!

5 2016-05-28

期待以上でした
色も念願のもので、サイズもピッタリでした。
とにかくストレッチが効いていて、窮屈さもなく、大満足です。
いい買い物でした。
クロップド丈タイプも欲しいくらいです。

4 2016-05-21

よかったです。
ネイビーMを購入しまささた。168センチ52キロでぴったりです。ウエストはだんだんゆるくなってきそうですがラインも綺麗です。ユニクロのウルトラストレッチと比べるとストレッチは弱めですが私は問題ありません。フリンジがもっとあると嬉しかったかなっと思います。フリンジ感が足りないかな。

• 慶1005さん
  • 慶1005さん

5 2016-05-29

すごくいい
ストレッチもきいててとても履きやすいです( ^ω^ )かわいいので色違いでも欲しい位です(-_^)

5 2016-07-26

よかった
152cm38kgでXXSクラッシュ購入。
身長が低く足も短いため、
ほとんどのパンツは丈が長いです。
こちらの商品は10cmほどセルフカットして
足首出して履いてます。
何回か洗濯してますが、さほどほつれません。
履き心地はゴワゴワ感あり、やはり安い生地です。
多少は伸びますが履き心地は良いわけではないかな、と思います。
でも仕事着だしワンシーズンと思えば
本当にいい買い物です!
丈が長いという方、自分好みの長さにカットをおすすめします。
ここまでフィットするデニムってなかなか無く、
XXSサイズまで展開してくれて本当にありがたいです。
色違いでもう何着か購入しようか検討中です!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチ痩せ型です。
Mサイズのインディゴを購入しました。
ダメージ具合は派手すぎずいい感じでした。ストレッチもきいてました。
ダメージ加工なので、これから本格的に寒くなるとなかなかはけないですが、来年の春用にまた活躍してくれることを願ってます。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ選びが難しいです。
155センチ45キロで黒のSサイズ購入しました。
他の方のレビューでSでもいけるかな?と思いましたが履けない事はないけど少しキツメでした。そこまで伸びる生地ではなさそう。色もデニム生地を黒く染めた感じで想像していた黒色ではなかったです。長さはちょうど良かったです。
しばらく履いて伸びるのを待ちたいと思います。総合して星4にします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ