商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-08
  • 気に入りました!
  • SCブラック購入。153cm48kgの骨ウェ。低身長で下半身太いので、パンツはネットではほぼ購入できないのですが、こちらはピッタリでした。ラインが綺麗で細見えします。ストレッチ性があり、子育て中の私にはとってもありがたいです。合わせるトップスで綺麗めにもカジュアルにも着れて良いです。お尻が大きいのでもう少しウエストゴムの伸びがあれば履きやすいです。下半身コンプレックスなのでカラバリ(濃いめ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-09
  • 履き心地は悪くなくてよかったのですが、椅子と擦れる部分に毛玉が。二、三回しか履いてなくてこうなったので、そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • d0ra3さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-05-14

162センチ52キロでアイボリーベージュのSサイズを購入しました。特に痩せ型じゃないのですがヒップサイズ的にSが一番良さそうだなと思いドキドキしながら注文。結果正解でした。シルエットが綺麗におさまって良い感じです!

2023-05-15
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-07-08

気に入りました!
SCブラック購入。153cm48kgの骨ウェ。低身長で下半身太いので、パンツはネットではほぼ購入できないのですが、こちらはピッタリでした。ラインが綺麗で細見えします。ストレッチ性があり、子育て中の私にはとってもありがたいです。合わせるトップスで綺麗めにもカジュアルにも着れて良いです。お尻が大きいのでもう少しウエストゴムの伸びがあれば履きやすいです。下半身コンプレックスなのでカラバリ(濃いめ色)増やして欲しいです!ネイビーがあったらリピします!

2023-07-11

4 2024-02-24

テーパードはアンクル丈が多いですが、フルレングスが欲しくて購入しました。ヒップ93cmですがMで余裕、形も申し分ないです。
ただ、すぐに毛羽立ちして、油断するとすぐ毛玉になるので、洗濯後はブラッシングした方が良いです。生地は見直してほしいですね。あと、アイボリーベージュはちょっと赤みがあるというか、肌色っぽくて微妙でした。濃いめの色の方が毛羽立ちが目立たず使いやすいかもしれません。

5 2023-07-22

リピです、良さを伝えたい!
二年前購入し良かったので、この度リピートです!アイボリーベージュを購入しましたが透けることはなかったです。158センチ、49キロ、普段はおしり&太もも周りがきついのでMサイズを選びますが、この種類はSサイズがちょうどいい、少し余裕もあるくらいです。スタイル良く見えます。ウエストもゴムですし、きつくないです。オフィスでも使っています。生地感もさらっとして、これは、良さを伝えたい。
注文から到着もとても早かったです。

2023-07-24
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2023-06-16

低身長の下半身デブです。
サイズは迷いましたが、ゆとりがある方が良かったのでLLCのチャコールグレーを購入。
程よくゆとりがあってとても履きやすいです。丈も丁度よくとても気に入りました。
色違いを購入したいのですが、LLCは殆どのカラーも在庫切れなので、入荷を楽しみに待ってます。

2023-06-16

4 2023-05-08

156cmでライトピンクを購入しました。本当はMCサイズが欲しかったのですが、なかなか入荷が無くMサイズにしたら、フラットシューズを履くとやはり足首辺りがもたつきました。ヒールなら良いのですが、仕事柄ヒールを履くことはなく、お直しに出そうと思っています。

2023-05-09
完売となっているサイズやカラーについて、
ご意見をいただき大変恐れ入ります。
品揃えにつきましても今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-04-25

春夏向き
仕事用にブラックを購入。
身長153センチでMCサイズかピッタリでした。
生地の厚みはあまりなく、春夏に活躍しそう。

2023-04-25

5 2023-04-22

身長156cmで下半身ちょっと太めですが、MCサイズ購入で丁度良かったです。
丈は仕事でスニーカーを履いているので、靴の踵に裾が入って引っかからない様に短めにしましたが、くるぶしの上くらいでした。
履き心地も良く、しゃがんでもキツくなく後ろ側が極端に下がることも無く、サラッと感も気に入っています。

2023-04-24

5 2023-07-02

サイズ感が最高...
153センチなのでボトムを通販で買うこと
って本当に難しいのですが、
リエディさんは低身長サイズがあるので安心して購入できます!
今回は2度目の購入なのですが、今回もサイズ感がとても良く素材も涼しくて大活躍しています。
色違いでまた欲しいくらいです。

2023-07-03
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。

4 2023-06-14

身長155センチ、普段9号サイズで、
MCブラック購入しました。
股下の丈がくるぶしにかぶるくらいで、
モデルさんの履いている丈と同じです。
スニーカーとも干渉せずに綺麗に履けました。
パンプスも合う丈で満足です。
生地にもう少し張りがあると良いと思いましたので4としましたが、好みの範囲です。

2023-06-14

4 2023-06-04

ちょうどいい
158cm, 46kgでSCサイズを注文しました。
生地は安っぽくなく、丈もいい感じ!スニーカーと合わせたいのでちょうどいい長さでした。
普段太ももが気になるのですが、それでも生地は肉感を拾わずきれいに履けます!
裏側の縫い目にちょっと雑な部分があったので星1個引いていますが、満足です!

2023-06-05
  • ソーアさん
  • ソーアさん

4 2023-04-29

151センチ50キロでMCサイズを購入しました。
形も綺麗でゆとりもある感じで、もう少し細身に履けても良いなと思ったので、次はSCサイズを購入しようとおもいます。

2023-05-01

5 2023-02-09

仕事用にブラックを購入しました。履き心地いいですし、しゃがむのも楽です。またリピすると思います。

5 2022-10-04

良い!
身長149、体重53の40代中年体型です。
LCサイズを買いました。ウエストは苦しくもなく、緩すぎず、丁度良かったです。
足元は、私の身長だと足の甲に少し裾がかかる長さになります。でもそのままでもおかしくは無いし、裾を少し折っても可愛かったです。
生地が滑らかで履いていてストレスが無いです。
色はライトピンクとミントを買いました。綺麗なお色でした。発送も早かったですし、また色違いリピートしたいなぁ♪

2022-10-04
また、複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。

4 2022-06-30

リピです!次買う時はサイズ変えようかな?
リニューアル前の商品を2本持っていて、仕事で履くためにチャコールグレーとライトブルーを買い足しました!
159cm52kgで前回はLのアングル丈を買ったので、今回はLCを購入しました。しかしシャツインしてもウエストが少し緩く、丈はアンクル丈ではないもののフルレングスのちょうど良いくらいの丈感でした(私の足が短いのもあるんですが…)。アンクル丈で履きたいし、リピする時はMCにしようかな?と思います。
リニューアル前のものは股上が浅く、シャツをインすると裾が出てしまいそうなのが気になってしまいましたが、リニューアルされた今回のものは股上が深くなっていて履きやすくなっていました。
生地は薄手ですがとても履きやすいので、またリピしようと思います!

2022-07-01
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ