2023/05/14
    162センチ52キロでアイボリーベージュのSサイズを購入しました。特に痩せ型じゃないのですがヒップサイズ的にSが一番良さそうだなと思いドキドキしながら注文。結果正解でした。シルエットが綺麗におさまって良い感じです!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/15
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/07/08
    気に入りました!
    SCブラック購入。153cm48kgの骨ウェ。低身長で下半身太いので、パンツはネットではほぼ購入できないのですが、こちらはピッタリでした。ラインが綺麗で細見えします。ストレッチ性があり、子育て中の私にはとってもありがたいです。合わせるトップスで綺麗めにもカジュアルにも着れて良いです。お尻が大きいのでもう少しウエストゴムの伸びがあれば履きやすいです。下半身コンプレックスなのでカラバリ(濃いめ色)増やして欲しいです!ネイビーがあったらリピします!
    注文日:2022/11/25
    2023/07/11
    2024/04/18
    がいちゃん5777さん
    丁度いいです。
    娘用に購入。色も綺麗だしこれからの季節には丁度いいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 娘様へお選びいただき、大変嬉しく感じております。 お気に召していただけましたら、幸いでございます。 たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 リエディでは、これからの季節に向けて たくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    fstream0318さん
    テーパードはアンクル丈が多いですが、フルレングスが欲しくて購入しました。ヒップ93cmですがMで余裕、形も申し分ないです。 ただ、すぐに毛羽立ちして、油断するとすぐ毛玉になるので、洗濯後はブラッシングした方が良いです。生地は見直してほしいですね。あと、アイボリーベージュはちょっと赤みがあるというか、肌色っぽくて微妙でした。濃いめの色の方が毛羽立ちが目立たず使いやすいかもしれません。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/22
    かぼちぃ☆1519さん
    リピです、良さを伝えたい!
    二年前購入し良かったので、この度リピートです!アイボリーベージュを購入しましたが透けることはなかったです。158センチ、49キロ、普段はおしり&太もも周りがきついのでMサイズを選びますが、この種類はSサイズがちょうどいい、少し余裕もあるくらいです。スタイル良く見えます。ウエストもゴムですし、きつくないです。オフィスでも使っています。生地感もさらっとして、これは、良さを伝えたい。 注文から到着もとても早かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    低身長の下半身デブです。 サイズは迷いましたが、ゆとりがある方が良かったのでLLCのチャコールグレーを購入。 程よくゆとりがあってとても履きやすいです。丈も丁度よくとても気に入りました。 色違いを購入したいのですが、LLCは殆どのカラーも在庫切れなので、入荷を楽しみに待ってます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    2023/05/08
    みかれっくすさん
    156cmでライトピンクを購入しました。本当はMCサイズが欲しかったのですが、なかなか入荷が無くMサイズにしたら、フラットシューズを履くとやはり足首辺りがもたつきました。ヒールなら良いのですが、仕事柄ヒールを履くことはなく、お直しに出そうと思っています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 完売となっているサイズやカラーについて、 ご意見をいただき大変恐れ入ります。 品揃えにつきましても今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/07/02
    こすめ373さん
    サイズ感が最高...
    153センチなのでボトムを通販で買うこと って本当に難しいのですが、 リエディさんは低身長サイズがあるので安心して購入できます! 今回は2度目の購入なのですが、今回もサイズ感がとても良く素材も涼しくて大活躍しています。 色違いでまた欲しいくらいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/07/03
    2023/06/14
    身長155センチ、普段9号サイズで、 MCブラック購入しました。 股下の丈がくるぶしにかぶるくらいで、 モデルさんの履いている丈と同じです。 スニーカーとも干渉せずに綺麗に履けました。 パンプスも合う丈で満足です。 生地にもう少し張りがあると良いと思いましたので4としましたが、好みの範囲です。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/14
    2023/06/04
    たけちゃん8510さん
    ちょうどいい
    158cm, 46kgでSCサイズを注文しました。 生地は安っぽくなく、丈もいい感じ!スニーカーと合わせたいのでちょうどいい長さでした。 普段太ももが気になるのですが、それでも生地は肉感を拾わずきれいに履けます! 裏側の縫い目にちょっと雑な部分があったので星1個引いていますが、満足です!
    注文日:2023/05/31
    2023/06/05
    2023/04/29
    ソーアさん
    151センチ50キロでMCサイズを購入しました。 形も綺麗でゆとりもある感じで、もう少し細身に履けても良いなと思ったので、次はSCサイズを購入しようとおもいます。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    2023/02/09
    仕事用にブラックを購入しました。履き心地いいですし、しゃがむのも楽です。またリピすると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2022/10/04
    良い!
    身長149、体重53の40代中年体型です。 LCサイズを買いました。ウエストは苦しくもなく、緩すぎず、丁度良かったです。 足元は、私の身長だと足の甲に少し裾がかかる長さになります。でもそのままでもおかしくは無いし、裾を少し折っても可愛かったです。 生地が滑らかで履いていてストレスが無いです。 色はライトピンクとミントを買いました。綺麗なお色でした。発送も早かったですし、また色違いリピートしたいなぁ♪
    注文日:2022/10/01
    2022/10/04
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    ふじよしまるさん
    リピです!次買う時はサイズ変えようかな?
    リニューアル前の商品を2本持っていて、仕事で履くためにチャコールグレーとライトブルーを買い足しました! 159cm52kgで前回はLのアングル丈を買ったので、今回はLCを購入しました。しかしシャツインしてもウエストが少し緩く、丈はアンクル丈ではないもののフルレングスのちょうど良いくらいの丈感でした(私の足が短いのもあるんですが…)。アンクル丈で履きたいし、リピする時はMCにしようかな?と思います。 リニューアル前のものは股上が浅く、シャツをインすると裾が出てしまいそうなのが気になってしまいましたが、リニューアルされた今回のものは股上が深くなっていて履きやすくなっていました。 生地は薄手ですがとても履きやすいので、またリピしようと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/20
    2022/07/01
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/09/25
    02かん02さん
    身長155cm、体重57kgでSCサイズを購入しました。 仕事用に購入しました。 中にストッキングを履くとややピタッとしますが、動きやすくとても気に入っています! 残念だった点として、正面のウエストよりすぐ下部分のセンタープレス部分の縫い付けが左右非対称でした。長めになってる方がいつか生地を引っ張って破れないかなぁと少し心配しています。 それ以外は問題なく気に入ってます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく感じております。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/02/07
    動きやすくて良いです。丈もちょうど良く買って良かったです。
    注文日:2023/02/02
    2022/06/21
    ozmaiさん
    丈も丁度
    SC チャコール購入 152cm48kg 下半身太め ちょうどよい! つぎもSCサイズ買う!
    注文日:2022/05/14
    2022/06/21
    2023/03/10
    数年前に同じものを購入し、未だに愛用しているので色違いを購入。 162cm 49kg 骨格ウェーブで、前回と同じMサイズにしましたが、ウエストなど全体的に大きめでSでも良かったかも?と思いました。 (前回のものを乾燥機にガンガンかけているので、若干小さくなって丁度よいサイズになっているのかもです) 形は綺麗ですし、カジュアルにも仕事用にも使えて便利です。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/26
    160センチ54キロ アラフォー、骨格ストレート Lを購入。 かなりゆるゆるではけます。 Mでも良かったかな。
    注文日:2023/03/22
    2023/02/23
    160cm48kg グレーM購入 薄手なので、これから出番が増えそうです。 下着のラインが見えないように、トップスは長めを合わせ、モノトーンコーデにするととても可愛いです。 ネットに入れて洗濯しましたが、特によれることなく、シワもできず使いやすいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/09
    産後太りで152cm51kg。骨格ウェーブでパンツは似合わないと思っていたけど、これのブラックMCはすごい良かったです!サイズ感バッチリ。今までセレモニーはスカートしかはいていなかったけど、パンツスタイルデビューできそう。 卒園式入園式入学式と続いてるので、ジャケット変えつつ着回せそうです。 普段使いにアイボリーベージュやラベンダーも欲しいけど売り切れてる… 希望としてはネイビーも出して欲しいです! 卒業式や七五三その他にも使えそうなので…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/01/29
    160センチ、60キロ台前半の骨格ウェーブタイプです。LLのラベンダーフルレングスを購入しました。とても綺麗な色で、生地も柔らかく履きやすいです。中にホットコットを履いても余裕がありましたし、ウエストも少し緩い感じでした。ベルトループが後ろについていないので、ベルトをしても下がってきてしまい、ヒール低め又はスニーカーだとちょっと不恰好なので星4にしました。でも使い勝手がいいので、ワンサイズ下げて再購入します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/05
    2022/06/29
    yugabiiさん
    色合いが綺麗なピンクを購入しました。派手すぎずオフィスに着ていけそうなデザインです。普段TMを買いますが、TMのサイズがなかったのでLにしたらピッタリでした!丈感もちょうどよかったです。いままでパンツスタイルだと洋梨体型が目立つので躊躇してましたが、こちらのお店を知り、パンツスタイルができるようになりました。 身長168センチ、56キロです。
    注文日:2022/06/27
    2022/06/30
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。 これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後も新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    ウエストがゴムなので作業がスムースに出来てとても楽です。ただわたり幅が少し大きいように感じました。
    注文日:2023/02/28
    2023/04/25
    春夏向き
    仕事用にブラックを購入。 身長153センチでMCサイズかピッタリでした。 生地の厚みはあまりなく、春夏に活躍しそう。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    2023/03/30
    LCサイズを買いました。 普段はヒップ(Lサイズ)に合わせて買うとウエストがガバガバで困っていたのですが、こちらはヒップに余裕があってウエストも比較的締まり気味で履きやすかったです。後ろがゴムになっているので伸びも良さそうです。 ベルトループがついているので、ベルトを通せます。似たようなパンツだとベルトループがないものも多いので、アクセントにも調節にも使えて選んでよかったなと思っています。 発色も綺麗です。
    注文日:2023/03/25
    2023/01/02
    きちんと見えてジャケットと合わせても大丈夫でした
    注文日:2022/12/23
    2023/01/06
    2022/12/07
    テーパードパンツは丈短いのが多いので、長めの丈感がちょうどよいです。ベルト通しが4本しかなく、ヒップ側がないのでしゃがむとベルトをしていてもインしてるシャツがはみ出でしまうのが残念です。個人的にはヒップのポケットがフェイクじゃなければもっと使いやすいなと思いました。 冬はこれ一枚だと寒いですが薄めのタイツを履くことはできそうです。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/08
    2022/11/26
    ママシンデレラさん
    171cm63kg仕事用にLLを購入しました。 背があるので、丈が不安だったのと、産後なかなか痩せず入らなかったらどうしようと思っていたのでとりあえず1番大きいサイズにしました。 丈は良かったのですが、太もも、ウエストがややゆるめでだぼっとするのでもうワンサイズ下げても良かったかなと感じました。 ネットでパンツを買うのは初めてだったので勉強になりました。 デザイン、値段には大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    2022/11/10
    綺麗、ほっそり見えます^ ^
    155cm 53キロ50歳なりたてです。 中年太り気味。 商品掲載のモデルさんみたいに綺麗に見えると良いなぁ。と。アイボリーベージュ、Mサイズを購入、早速履いてみました。 テロンとやや光沢もあり、落ち感も良くウエスト、丈共にぴったりでした。 綺麗目ラインでパンプスや綺麗目ショートブーツに合います^ ^ 中年太りだけど細見えします。 価格も嬉しいプチプラ最高です!
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11