5 2016-05-02

お買い得
163cm.58kg産後で腰回りが大きいので、ゆったり履きたくて白のLにしました。サイズ感はキツすぎず緩すぎず、程よいゆったり感。
裏地はありますが短いので、太股から下は若干透けますが、それほど気になりません。
白は汚れやすいので高いものは買いづらいけど、この値段なら気にせず履けるし、いい買い物だったと満足しています。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い
ガウチョが気になり、ホワイト購入。
163でくるぶししより上、旬で可愛い!
はき心地もいいし、下着部分が透けない裏地つき。
その裏地は透けて見えますw

• lepuさん
  • lepuさん

5 2016-11-08

ウエスト大きめ
サイズ表を信じて、キャメルベージュのMを購入しました。
通常Mの方にはとても大きいんではないかと思います。
私はだいたいパンツはLですが、リラックスして穿けるぐらいでした。
楽ちんで穿きやすいので、頻繁に穿いてしまい、その分洗濯回数も増え、
ワンシーズンで毛玉たくさんになりました・・・。でも、このお値段なので
穿き潰して納得です!
もっとカラバリ揃っているときであればあと2枚ほど欲しかった!

• ui.....さん
  • ui.....さん

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
チビでも履ける!
ガウチョの長い物を探していたのですが、普通のロング丈だと引きずっちゃうチビな私としてはこのパンツはとても良い丈でした。履きやすくコーデもしやすい!ただ、サンドベージュを買ったつもりだったのですが、うっかりキャメルベージュを注文しており、自分の不注意さに泣きました( ; ; )色以外は気に入ったので新たにサンドベージュも追加注文しました。色もほぼ画像通りなピンクよりのグレー味がかった綺麗な色だったので良かったです。あ、間違えた方のキャメルですが、別に変な色じゃないのでちゃんと活用しますよ!!トップスも合わせて買おうか検討中。

5 2016-05-26

オフホワイトのL
165センチ64キロウエスト78センチヒップ94センチのおデブです。オフホワイトのLを購入しました。ウエストはぶかぶかでした。ウエストはかなり大きなつくりになってます。ポンチ素材がほしかったのでかなり満足です。他店で購入したガウチョより裏地付き(ホワイトだからでしょうか)でしっかりした作りでラインが綺麗です。ほかの色もほしくなりました。

5 2016-03-15

全部で3色買っちゃった
カーキとベージュを買ってすごく気に入ったのでアイボリーも追加して買いました。どの色も画像に近い春夏らしい色合いでした。
163センチ普段M子さんでこちらもMサイズ買いました。ウエストゴムですがゆったりとした作りでウエスト余裕〜〜っ(たまにウエストゴムでフリーサイズ的なハズなのにめっちゃキッツイのありますよね〜)で、細見えする丈感、ラインが出ます、ハイ。これなら食べホの店イケるくらい履いてて楽だし、ガウチョだけで今っぽさオシャレ感満載だし、ショーパン裏地付きで、表生地も値段の割に安っぽく見えないです。このお値段なので汚れも気にせず、淡色春カラーをガンガン着ちゃいます!

5 2016-04-03

花柄ガウチョ
春〜初夏にむけて花柄ガウチョでリゾート気分を楽しみたくて購入♪
普段仕事では、黒ストライプ、グレーストライプ、ネイビーを穿いているので、オフ用に柄物を探していました。
到着が楽しみです(^.^)

届きました。
普段9号でM購入。少しだけウエストに余裕があり、素材もしっかりしていて穿き易いです。今の季節に丁度良く買ってよかったです♪

4 2016-05-23

はきやすい
デザインや形は、思った通りで良かったけど履く度にウエストの糸がビリッと音がします(-_-;)
不安になります。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地も丈の長さもちょうど良かったです。カーキを購入しましたが、値段もお手頃なので他の色も購入したいです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキとベージュを購入しました。素材もしっかりしており、透けないのでとても気に入っています(o^^o)でも何故かベージュだけウエストがデカ過ぎてゆるゆるなのでそこが残念ポイントでした。

4 2016-03-12

M(003)ペールブルー
普段はSでワンサイズならMも穿きますが、こちらはかなり大きかったです。
色は期待通り淡いブルーグレーに近い水色で綺麗。
ウエストに生地が歪んで縫われたか畳みジワがついており、境目から糸もループ状に出ているためトップスインは無理。
158cm、腰で穿くには身長が足りない印象なのでサイズ感が本当に惜しいです。
伸ばした状態が保てないとシワは消えないし、そのままではブカブカでみっともない。
同素材のトップスも購入しましたがセットアップにはウエスト部分を隠して着るしかなく、バランスが難しいです。
余談ですが私もペールピンク狙いでスタンバイ、販売開始数分後には売り切れだったので諦めたクチです。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
太めでもウエスト下がるぅ
薄地のスウェットなので伸縮性があり、Mサイズでも相当ゆるいです
ウエスト80以上の方でも入るくらいですね。160センチの私にはちょうどイイ丈でデザインも良いのですが部屋着にします

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストが緩いです。
私はW66センチくらいだけど、5センチくらい緩いです。
ホワイトとブラックのストライプのトップをすでに買っていたので、セットアップで着られるかなと、同柄にしました。ウエストが緩いので、トップを出して着て、パーカーかカーデをベルト代わりに腰に巻いたら、いい感じで着こなせそう。
ガウチョ単体で、とろみTシャツと合わせると、ストライプのパジャマっぽさがきわだち、部屋着っぽくなるけど、綿100のビッグTとか、裾を出して着られるブラウスとかなら相性がいいです。
なんだかだ言って、届いた日から毎日着用してます。153センチの私は、これ以上長いとダメだけど、この丈なら、足首が出てとても満足。履きやすくてワンマイルウェアにぴったりだし、カジュアルな場ならお出かけもOK 毛玉も今のところついていません。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックストライプのMを購入。
レビューどうりウエスト大きいです。
ただラインはキレイだし フリルトップスとセットアップに買って可愛いかったし この値段なので満足です。

• kazu.2210さん
  • kazu.2210さん

4 2017-01-22

可愛い~
前に、ピンクが、なくて、他の色を購入~やっとピンクが、ありそく、購入~長さも、150cmの私ですが、ちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ