• *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超ヒット!!!!!
実はネットでサンダルは初めて購入・・・w
凄く不安だったんで、お店に電話してサイズや素材を伺ったんですが、とても丁寧に説明して下さり安心して購入出来ました!!
私は23〜23.5センチで普段の靴のサイズはLなんですがミュールなので思い切ってMを!!
色は、マットホワイトです!!
本日届きましたが、クリーム色がかった白で素材も気持ち良く、何よりクッションが入っていてヒールの高さを感じさせないくらい履き心地が良かったです!!
サイズも本当にジャストサイズで、早速リピしようと思ったんですが・・・
Mがほとんど売切れ・・・
再入荷、宜しくお願いしま〜す!!

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ室内履きだけですが、ヒール9センチを感じさせない安定感。
でも、長時間歩くのはしんどそうかな。
普段24センチ・幅普通・甲高めでLでピッタリでした。本当にピッタリなので、使用感が出て少しゆとりがでればいいなと思ってます。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
明日から履こうと思っています。心機一転頑張るために。

4 2016-06-26

キレイです。
甲幅10cm、足長23.6cm 普段Lサイズはいてますが、こちらもLサイズでちょうどでした。
ただ、普段スニーカーばかりの私にとっては超ハイヒールすぎて歩き方がぎこちない(笑)
ブラックスエードは安っぽくないから、見てくれは120点です!

4 2016-04-21

白デニム
デニムホワイト買いました。足は23.5で幅広です。
Mにしました。くるぶし部分が狭くてつま先が不安定な感じです。足の指が開いてしまいなんだか不格好になってしまいます。Lの方が良かったのかも……まだ試しばきしかしてませんがサンダルの季節になったら頑張ってはこうと思います。でもきっとすぐ足痛くなりそうなので近場のお出かけのみになりそう。見た目は可愛くて足も細く見えます!

• けぃ5555さん
  • けぃ5555さん

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は、23・5〜24を履いています。幅広甲高ですが、レビューを見てMにしました。サイズぴったりでした。ピンクは、落ち着いた色でコーラルピンクでポイントになるのでとても可愛いかったです。色違いでシルバー×ホワイトも一緒に購入しました。夏らしくて良いです。まだ履いて外出はしてませんが、試し履きしたらソールにクッション性もあり履きやすそうです。ブラックも欲しかったけど売切れで残念でした。再販を、待ちます。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
S購入シルバーホワイト
サイズもぴったりで履き心地もよくて気に入りました!!
色違いで黒も購入しましたw

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ヒールが高いですが、履きやすいです。
久しぶりにヒールが高いものを買いました。若干筋肉痛になりますが、歩きやすいです。

• asuha_papaさん
  • asuha_papaさん

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きかったですが…
23.5か23の3Eをいつも履いている幅広め扁平足です。試し履き直後に一度脱げてしまいましたが、素足で密着すると安定し走れました。ソックスだと滑って脱げそうです。更に安定性を求めてジェルクッションを貼ろうと思います。ヒール高めですがクッションが効いているのかフカフカとした履き心地で、歩行の衝撃はある程度緩和できそうでした。ヒールは高めなので慣れてる方は大丈夫かと思います。
ヒール高めの白×シルバー探していたので嬉しいです。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
対応も早くしていただき
とても満足しています。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あまり期待はしていませんでしたが、想像以上に良くてびっくりしています。
普段24〜24.5ですがMサイズでちょうどよかったです。
シルバー×ホワイトを購入しましたが、色違いで購入したいので再入荷を期待しています!

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はくときは楽にはけますが脱ぐときは引っかかって手を使わないと脱げません。
でもシンプルでデザインはよかったです。
ヒールが高いので長時間はくのはツライかなと思いました。

5 2016-07-04

愛用してます!
Lサイズのブラック購入しました!めっちゃ気に入ってます!
このショップはいろいろ買ってますが、靴とかって履かずに買うのはちょっと勇気いりますが、ハズレなしです‼
これからもリピします‼

4 2016-06-27

この夏は活躍しそうです
普段は23.5〜24cmですが、Mサイズを購入しました。
左右の足で甲の高さが違うのか右足が少しきつく感じました。
何度か履いて少し足が慣れたのか甲のベルト部分が少し伸びてくれたのかピッタリです。
クッションソールの具合も程よく良い感じです。
色違いが色々あったのでもう一足あっても良いかなぁ。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく良かった。色違いも買おうかな。
きれいめの服にぴったりです。

関連ジャンル レディース靴ミュール