【ベストセラー】【シリーズ累計2万枚完売...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • ぴったりでした!
  • 厚みがなく幅も普通よりやや狭い足なので、靴を買うのは慎重にしないと脱げてしまいます。ネットではブーツ、スニーカーは買ったことがありますが、パンプスは初めてで、クチコミにも合わない、と辛口評価もあったのですごく不安でしたが、私にはぴったりでした。昨日、初めて履いて、仕事で電車、ランチ以外は歩くという過酷な1日でしたが、靴ずれにもなりませんでした!パンプス特有のつま先辺りの痛みはあ ・・・(続きを読む
  • ゆみゆうたくさん
  • 3 2016-02-25
  • PUホワイトとパイソン購入
  • 普段24〜24.5(L〜LL)で主に24.5です。今回Lと迷ってLLサイズを選びましたが、靴下着用でもゆるくて踵に指一本入るくらい大きかったです。このままでは歩けないのでハーフインソールで調整してみます。サイズは合いませんでしたが、高すぎないヒールと履き心地、形もキレイで気に入ってます。もっとカラバリ増やしてほしいです!PUホワイト買いなおそうとしたけど、すでにホワイトは売り切れで残念。ホワイトの ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

M購入
23.5〜24.0を履きます。甲薄ですが幅広です。素足で試し履きをしたところ、キツくもなくピッタリでした。Lだとパカパカだったと思います。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足サイズが25,5で、店頭でも中々いい靴に巡り会えず一か八か通販にチャレンジすることにしました。普段靴屋さんではLLサイズを購入するのですが、ここのサイズ表を見ると25,5は3Lとあり、少し不安でしたが3Lスエードピンクを注文しました。 サイズは素足で大きすぎず小さすぎず、パンプス用のくつ下を履けばぴったりでした!色も写真の通り綺麗な桜色で、春に使うのが楽しみです。 クッションでフワフワして履きやすいので、仕事用と落ち着いた色でもう二足欲しいくらいです!

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ってたより良かったです
普段ヒールは主に素足で23cmまたはMサイズの靴を履いてます。踵が少し浮きましたが、自分で踵用のジェルみたいなシールを貼ったら解消されました。
ヒールが低すぎるかなと思いましたが、履いてみたらヒールの形も良く、むしろ華奢で綺麗に見えました。
ヒールも高くないので、歩きやすいと思います。
色違いも検討中です。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい
商品ははきやすそうですが、少し小さめかなと思います。でも、この値段で購入できてよかったです。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きかった!
この商品を購入する前に購入したのは、XSサイズでしたが、つま先が少し痛かったので、
ワンサイズ大きめにしました。
ワンサイズ上げたら、かなり大きかったのですが、インソールを工夫してはきたいと思います。
クッション性もよく、形もきれいでちょうどいいヒールの高さ。
商品そのものは気に入っています。
自分の足に合うヒールは、靴屋さんの店頭で試し履きしてもなかなかないなか、
このショップの商品は、結構いい線いっています。
お値段やクッション性等を考えたら、銃bんだと思います。

• nyanmyu4512さん
  • nyanmyu4512さん

4 2016-07-02

ブラック購入
履き始めはカカトがカパカパしていましたが、だんだん馴染んできました。ヒールが低いので、歩きやすいです!

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もうひとつの「痛くなりにくい」パンプスと迷って、どちらもお試し購入しました。
23.5〜24.0cmサイズで、甲高・幅広で、Mサイズを購入しました。
大きくないはずなのに、靴擦れしかけました。
色も形もきれいなので、残念です。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かなり安い金額で手に入れる事が出来ました。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです(^_^)
小さいサイズがなく困ってます。価格以上に綺麗でオススメ(^_^)

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmです。LLを選びました。
履いたときはちょうど良い大きさかなと思いましたが、歩くとカパカパなります…。
中敷きを使ってみましたが歩きにくいので、何か対策を考えます!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大きめです。
足のサイズは21.5です。Sサイズ購入です。
可愛いのですが、若干大きくてカパカパしちゃいます。
色はライトグレーです。思ったより濃いめですが気に入ってます。

5 2016-04-04

歩きやすい
安いけど、歩きやすくてよかったです。またリピートしたいなぁー

5 2016-04-01

レビュー通りです
365日、履けそうなぐらい、履き心地がいいです。
初めて履いた日にけっこうな距離をあるいたのですが、普段ヒールを履くとすぐに疲れる私が全くきにならず!痛くもならず、快適でした。イロチも買おうか検討中です。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でM購入。ぴったりでした!子供の入学式に履くのが楽しみです!

5 2016-03-31

はきやすい
履きやすいし走れます!
痛くないので立ち仕事でもはけるので重宝しています!