5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mブルー裾切りっぱなし購入
160cm/54〜57kg/30代/足長さ普通/下半身太い/ヒップ91cm/ウエスト66cmくらい。
普段M〜Lをピチピチっと履くのが好きです。ZARAで36〜38です。よく伸びます。デザインも良いし、すごく好きになりました!
色々と2000円前後の似たパンツを持っていますが、1番好きになりました!絶対リピです!たまたまかもしれませんが、私の体型とマッチしたし、デザインの好みも履き心地も合ったので嬉しいです。
子供たちにもオシャレ〜と褒められたので★★★★★

• a_ac_o_426さん
  • a_ac_o_426さん

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーのSサイズ
155センチ43キロで、Sサイズ購入しました。はいた感じはピッタリとゆう感じで、やや余裕があるかなぁといった感じです。丈が少し長く、足首にもたついてる…切りっぱなしのデザインが映えない…自分でもう少し、切ってしまおうかと思っています。色は濃いインディゴで、綺麗です。

5 2016-03-02

3L購入☆
ウエスト80近くある私でも楽に穿けました(*^^*)v こちらのショップさんは可愛い商品がありますが、どれもサイズが細いので泣く泣く断念してきました(ノ_-。)今回こちらの商品を見つけ早速ポチリ☆裾カットのネイビーですが、素敵カッコいいです♪穿き心地も少し余裕があって楽ですし、丈もじゅうぶん有ります(163cm)メール便なのも嬉しい♪イロチで欲しいですね(´ェ・`pq゛

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
形が綺麗ですごく気に入りました!
ゴムで履きやすいのですが、履いてるとどんどん下がって来てしまいます。
今度は普通のデニムを購入しようと思います。

• 23niccoさん
  • 23niccoさん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
妊娠した為購入
脚周りのフィット感に大満足♪
妊娠6ヶ月ですが、ウエストのキツさも感じられずとても履き心地がいいです。
妊娠中は元々あまりお腹が目立たないので臨月まで余裕で履けそうです!
安いので着用するまで不安でしたが、とてもいい買い物でした!

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
これ凄いきにいっているのでまたまた購入した。いざほしいなーって思ったときになかったらショックなのでしかも来年あるかわからないし。何回も再販してくれること祈ってこれからもここで沢山買い物しようとおもう。やっぱりリエディすきですね

5 2016-04-17

はきやすい
デザインも可愛くて、ストレッチ感もあり、裾も可愛いです。かなりヘビロテしてます。違う色も買おうかなと悩み中。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
めちゃめちゃはきやすい!!活用してます!

4 2016-04-01

かわいい!
今っぽくていい感じ。
裾は切ったままなので、自分でほぐして使います

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ハイウエスト、少し伸縮性有り。
太もも太めですがMでいけました。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
流行りのカットオフ、安いものを探していました。
よく伸びて履きやすいですが、ずれて落ちてきてしまいます。
なので上げながら履いています…
体型に合ってずれなかったらな…

4 2016-03-18

伸びることを考慮して
sサイズに。本当にぴったり。紐やベルトループがないのでぴったりだけど下がってきます。
裾カットを買いましたがうーん…Z○RAやH○Mでもいろいろ見てたのもあり安っぽさをかなり感じました。
でも履けなくはないし動きやすいし流行りのものなので安くてとりあえず!なら全然問題ありません。

4 2016-03-15

気に入りました‼
とても履きやすくて気に入りました〜
次も買おうと思います‼

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
小柄な娘に購入です。なかなか小さいのがないので娘も喜んでいました。

5 2016-02-25

Sサイズ
SかMサイズで迷ったんですけど、レビューみてSにしました。普段は入らないSサイズあるんですけど、これはピッタリでした。
よく伸びるし、いい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ