[2016夏新作] 選べる2タイプ ウェッジヒー...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シングル/ダブルベルト両方購入しました!
足のサイズは24.5cmでLLサイズを購入しました。私は足の"甲が高い"のですが、まずシングルベルトの方は「甲(高さ)+長さ(かかと)」はぴったりでした!。ダブルベルトの方は甲の部分で足が止まるので、指先までしっかり届かず、ベルト部分が緩い感じになりました。かかとも少しはみ出してしまう感じです。(足の甲が高い人の参考になると良いのですが)足の甲が普通の方は問題なくフィットすると思います!。素材については写真通りのクオリティーでファー部・スエード部もいい感じです!(箱に入って来るので、ファーの毛並みが心配でしたが大丈夫でした!)履き心地は、ヒールが高くてもフラットなので1日楽に過ごせます! とても気に入りました!

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オススメです(o^^o)
画像のままのお色で良かったです( ^ω^ )
タイムセールだったのでMとL両方買いましたが23.5で普段Mを着用の私には素足で履くにはMで靴下やタイツを重ねるならLでした。
ピッタリで履きたい方にはMをオススメしますが、余裕が欲しい方にはLをオススメします。
まとめ買いしてしたのですがファーの部分の縫い合わせが悪い物も幾つかあり、つま先側の毛足がバラバラだったので自分でカットしましたが、抜け毛がある物もありました。
まとめ買いしたので綺麗な物と比べると違いがありますが単品で見るとあまり分からないかもです。
神経質な人は気になるかな…
返品に対応する程ヒドイ訳ではなかったので、気になる方はハサミでチョコっとカットすると良いかもですよ〜
中にはカットの必要のない美品な物もありましたから(^ ^)
しかしネットショッピングで安い為、私は納得です‼
(^O^)良い買い物でした。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嫁さん用に購入しました。
気に入ったらしく、大変喜んでいました。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいすぎて目立ちます
きちんと梱包されていて、とてもよかったです!
商品も大満足です。まず同じものを見かけないので、堂々と履いて出かけられます!
お店の対応などすべてにおいて☆5です!!
ありがとうございました!!!

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想外
安いし、実物みるのとネットだと違ってくるだろう、と思ったけど、意外とよかったです。
厚底だけど、歩きにくいこともないし、履きやすくてかわいい。
この値段で、だとかなり満足。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
腹もファー
可愛いとにかく可愛い、サイズもほぼぴったりです(^^)/Sサイズを希望し、22.5迄のサイズの人ならSサイズがぴったりだと思います
あー早く素足ではきたいなぁー!

3 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
ブラックを購入
とてもかわいいです。ファッション関係の仕事をしていますが、雑誌の編集の方等色んな方に可愛いと褒められました!
が、少し重いので、歩きにくいです。