【ベストセラー】【シリーズ累計2万枚完売...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 大人っぽくてよい
  • サイズ:XS(001) カラー:7cmスエードグレーを購入。足のサイズが21.5cmです。サイズは少し大きかったので、中敷きをしいています。それでもたまにかかと部分がカポカポしますが、履きならせば問題ないかなと思います。クッションも厚く1日歩いてみましたが、多少疲れますが、他のヒールの高い靴に比べれば疲労も少なくこちらを好んで履いています。色も画像の通りでとても良く、脚も細く見えるので、重宝して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-23
  • この価格帯ならいいものだけど…
  • サイズは23.5cm 甲幅左9cm、右8.5cm(広め)ワイズB甲の厚さは薄めですが扁平ではなく、親指が長いです。画像の通り素足だと甲と横にすき間が出来ます。通勤で薄手のストッキングで履いていったのですが、親指が痛みました。ポインテッドトゥのパンプスは履いたことがないのでこういうものなのかな?素材そのものは同じ価格帯の中では柔らかく履き口も擦れないです。中のクッションですが、厚さが足りないのか ・・・(続きを読む
  • Eljunioさん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった!
スエードのブラック、ヒール5cmを購入しました。
足のサイズは25センチ、割と幅広だと思います。いつものサイズでピッタリです。
普段はヒールのある靴は全く履かずスニーカーのみ、たまにパンプスなど履くと歩き方が悪いせいもあり、すぐ足が痛くなり靴擦れができます。
こちらのパンプスもあまり期待せず、ヒール5cmならなんとかなるかと思い購入しました。が!
結婚式、卒園式、入学式と3度履いて、1時間以上歩くこともありましたが、全然痛くならず感動しました!
替えの靴に履き替えず帰宅できたのは初めてです 笑
色違いも検討中です(*^^*)

5 2016-11-05

喜んでました。
落ち着いた白の色でいい感じです。
白は人気なので見つけるのにサイズがなかったりでもよかったです。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これは凄い!!!
足のサイズは23.5〜24cm。甲高幅広です。36だとキツくて痛い。37だと踵がパカパカ。なかなか合うサイズがないのでオーダーも検討していた中、最後のダメ元でMサイズを購入。履いた瞬間ビックリの履きやすさでした。ちょっと大きかったのですが、中敷と踵のパッドをプラスしてピッタリに!これは感動です。今回5cmヒール購入しましたが、7cmヒールと他の色違いも購入するつもりです。ちょうど良い靴に出逢えるって嬉しいですね。これからも販売し続けて欲しいです。買ったばかりで物持ちが分からないのでマイナス1ですが、大満足です。サイズが合えば、購入して間違いないと思います。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2か月。
すごく履きやすくて毎日愛用してましたが、
2か月目でヒールのゴムがとれました。
でも、リピしたいと思います。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段Lサイズ・24cmなので、Lサイズのグレーを購入。
ぴったりでした。かかと部分にもクッションが入っていて、脱げにくくなっているので、普通のパンプスより安心できるかなと思います。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインにこだわる人要確認
普段23.5〜24を履きます。Lを購入してちょうど良いです。
足の指が完全に覆われ、パンプスとしては甲までの丈?が長く感じます。浅目が欲しかったため、もっと確認すればよかったです。
とはいえ、物自体は履きやすく、良い感じです。

• みゅ6439さん
  • みゅ6439さん

5 2017-02-22

履きやすい
ちょうど、半額くらいの値段で購入しました。いつもペタンコな靴しか履かないので、5cmでも足が痛いんだろうなぁと疑いながら購入しました。残ってる色がほとんどなくホワイトとピンクしかなかったので、ピンクにしました。
仕事をしたむくんでいる夕方に試して履いても全然履きやすかったです!すごくびっくりしてこれのヒールが高いものもほしいなぁ!と思いました!
ピンクもとても淡い色で合わせやすそうでした。
こんなに安くでこんなに履きやすいパンプスに出会えて良かったです。
足は23.5〜24cmくらいでMサイズ購入でピッタリでした。

5 2016-06-06

シルバーの5cmのxs
前回シルバーの7cmのSサイズを購入しました。
普段より22.5〜23で、主にSたまにMという大きさの微妙なサイズを履いてます。
ストラップなしのパンプスは苦手なのですが、こちらはSサイズできついこともなくぴったりで、脱げることもなく本当に楽でした。
気に入りすぎて、再販時は5cmのシルバーを購入。
レビューを参考に、5cmはXSにしました。
私にはXSだと少し小さく、足にぴったりで脱げないというより、少しきついくらいぴったりすぎて脱げない、という感じです。
パンプスにぱんぱんに足が入っている感じで爪先がきつく、長時間履いていると爪先が痛くなります。
私の場合は、5cmでもSにすればよかったと少し後悔してます。
7cmもたくさん履いていたら少し皮が伸びた気がするので、5cmもたくさん履いて伸ばそうと思います。
商品名に春夏と記載がありますが、秋冬版も出るのでしょうか・・?
このパンプスが気に入りすぎて今回2足買おうか悩んだのですが、秋冬版が出るのを期待して1足だけにしました。
秋冬版が出るのなら、その時は7cmでまた購入させていただきます。
来年もまた販売お願いいたします。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これから先ずっとこのパンプスで良い!ってくらい履き心地も歩きやすさも高さもデザインも最高でした。
ちょーっと履き口が痛いのですが、そのうち馴染むでしょう。
最初に「足に優しい究極パンプス」で履きやすさを実感したもののもう少したかいヒールが欲しいと「360度美脚に見える」9センチヒールを購入。
こちらはシルエットは綺麗ですが歩くと踵がパカパカして歩きにくく二軍落ち。試しにこちらを購入して当たりでした!
参考までに、写真は右が9センチのヒール。左が本商品です。
アーモンドトゥといっても割りに尖っておりシルエットも綺麗です。

• ちびNさん
  • ちびNさん

4 2016-05-18

買ってよかったです
ネットだと試し履きができない為、半分失敗覚悟で購入しました。手もとに届くまでは画像でしか素材などを確認できないので、どんな物が届くのか少し不安でした。
届いたその日にさっそく履いてみたのですが、ヒールの高さが求めていた高さだったこと、そしてこのお値段とは思えない作りで履きやすそうだなと感じました。
ただ、何度か着用していく中で気になったことが、ヒールの高さがあるせいかストッキングを履いた状態でそのまま履くと、中敷きの部分が滑ることです。滑ること以外は満足しているので★を4つにしました。100均でつま先部分の滑り止めシート(ジェルみたいな素材の物)を買って貼ると滑らずいい感じで履けます。
春夏バージョンで今回はマットの白を買いましたが、秋冬も買おうかなと思わせる商品でした(*^^*)
大事に履きたいと思います!

5 2017-03-17

これからの季節
通販でサイズぴったり、とはいかない靴!特にパンプス。ところが…ぴったりでした。xsを購入し心配してたのに…お値段もお安く、又、リピですね。すぐ、届きありがとうございました。

5 2016-11-18

良かった
普段22.5を履いています。悩みましたがレビューとサイズ表を見て21.5のxsを買いました。ちょうどぴったりでした。素足、ストッキング、パンプスソックスで履いてみましたが履けます。ソックスは無理そうです。
パンプスは合う物が無くて何度も失敗していましたが、これは痛くない、脱げません。私の足の形にはアーモンドトゥが合うようです。ぴったりで履いた方が歩きやすいのかも。
スエードベージュを買いました。肌馴染みも良さそうな色です。履き潰したらまた購入したいと思います。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm幅広甲高です。
大抵のパンプスは足が痛くなり長時間履けないのですが、こちらのパンプスは柔らかくて足にフィットする感じで足が痛くなりにくいです。
マットブラックはとても綺麗でフォーマルにも普段使いにも使えるので、色違いでリピしたいと思います。
ただ、頻回に履いていたせいかヒールの部分がすぐ壊れてしまったので★マイナス1つですね。

• T.A2261さん
  • T.A2261さん

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23cm履いています。とりあえずxs注文しましたが、中敷きも丁度良く履いた感じは良いのですが、歩くうちに指先が当たって痛いです。家族にあげました(笑)また安くなったら今度はsサイズ購入したいです。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい!
定番型のパンプスです。
中のクッションが効いていることもあり歩きやすいです。
また自分には5センチヒールがちょうどいいので
安定感もあるし、歩いていて疲れません。
普段25センチもしくは24.5センチですが
どちらかというと25センチ。
体型もぽっちゃりなので幅広&甲高ですが
普段どおりの25センチでちょうどよかったです。