[アフターSALE]【ベストセラー】【シリーズ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 大人っぽくてよい
  • サイズ:XS(001) カラー:7cmスエードグレーを購入。足のサイズが21.5cmです。サイズは少し大きかったので、中敷きをしいています。それでもたまにかかと部分がカポカポしますが、履きならせば問題ないかなと思います。クッションも厚く1日歩いてみましたが、多少疲れますが、他のヒールの高い靴に比べれば疲労も少なくこちらを好んで履いています。色も画像の通りでとても良く、脚も細く見えるので、重宝して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-23
  • この価格帯ならいいものだけど…
  • サイズは23.5cm 甲幅左9cm、右8.5cm(広め)ワイズB甲の厚さは薄めですが扁平ではなく、親指が長いです。画像の通り素足だと甲と横にすき間が出来ます。通勤で薄手のストッキングで履いていったのですが、親指が痛みました。ポインテッドトゥのパンプスは履いたことがないのでこういうものなのかな?素材そのものは同じ価格帯の中では柔らかく履き口も擦れないです。中のクッションですが、厚さが足りないのか ・・・(続きを読む
  • Eljunioさん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった!
スエードのブラック、ヒール5cmを購入しました。
足のサイズは25センチ、割と幅広だと思います。いつものサイズでピッタリです。
普段はヒールのある靴は全く履かずスニーカーのみ、たまにパンプスなど履くと歩き方が悪いせいもあり、すぐ足が痛くなり靴擦れができます。
こちらのパンプスもあまり期待せず、ヒール5cmならなんとかなるかと思い購入しました。が!
結婚式、卒園式、入学式と3度履いて、1時間以上歩くこともありましたが、全然痛くならず感動しました!
替えの靴に履き替えず帰宅できたのは初めてです 笑
色違いも検討中です(*^^*)

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段Lサイズ・24cmなので、Lサイズのグレーを購入。
ぴったりでした。かかと部分にもクッションが入っていて、脱げにくくなっているので、普通のパンプスより安心できるかなと思います。

5 2016-11-05

喜んでました。
落ち着いた白の色でいい感じです。
白は人気なので見つけるのにサイズがなかったりでもよかったです。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2か月。
すごく履きやすくて毎日愛用してましたが、
2か月目でヒールのゴムがとれました。
でも、リピしたいと思います。

• みゅ6439さん
  • みゅ6439さん

5 2017-02-22

履きやすい
ちょうど、半額くらいの値段で購入しました。いつもペタンコな靴しか履かないので、5cmでも足が痛いんだろうなぁと疑いながら購入しました。残ってる色がほとんどなくホワイトとピンクしかなかったので、ピンクにしました。
仕事をしたむくんでいる夕方に試して履いても全然履きやすかったです!すごくびっくりしてこれのヒールが高いものもほしいなぁ!と思いました!
ピンクもとても淡い色で合わせやすそうでした。
こんなに安くでこんなに履きやすいパンプスに出会えて良かったです。
足は23.5〜24cmくらいでMサイズ購入でピッタリでした。

• モカ0111さん
  • モカ0111さん

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと大きめかな…
普段も22センチを履いていますがこちらは少し大きめでした。
でもお安く購入出来たので中敷きを入れて履いてみます。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これからの季節
通販でサイズぴったり、とはいかない靴!特にパンプス。ところが…ぴったりでした。xsを購入し心配してたのに…お値段もお安く、又、リピですね。すぐ、届きありがとうございました。

5 2017-03-11

入学式用に
ベージュが欲しかったのですが売り切れの為、ホワイトを購入しました。25〜25.5cmくらいでいつも3Lサイズです。
このサイズになるとネットでないと買えません。
今回は運良くギリギリでタイムセール中に購入できてよかったです。
クッション性に優れており疲れにくそうです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
普段22.5を履いています。悩みましたがレビューとサイズ表を見て21.5のxsを買いました。ちょうどぴったりでした。素足、ストッキング、パンプスソックスで履いてみましたが履けます。ソックスは無理そうです。
パンプスは合う物が無くて何度も失敗していましたが、これは痛くない、脱げません。私の足の形にはアーモンドトゥが合うようです。ぴったりで履いた方が歩きやすいのかも。
スエードベージュを買いました。肌馴染みも良さそうな色です。履き潰したらまた購入したいと思います。

5 2016-10-28

かわいい
すごく履きやすく、シルバーにしましたが他の色も欲しいです。クッションとてもありがたいです

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm幅広甲高です。
大抵のパンプスは足が痛くなり長時間履けないのですが、こちらのパンプスは柔らかくて足にフィットする感じで足が痛くなりにくいです。
マットブラックはとても綺麗でフォーマルにも普段使いにも使えるので、色違いでリピしたいと思います。
ただ、頻回に履いていたせいかヒールの部分がすぐ壊れてしまったので★マイナス1つですね。

5 2016-09-16

歩きやすい!
定番型のパンプスです。
中のクッションが効いていることもあり歩きやすいです。
また自分には5センチヒールがちょうどいいので
安定感もあるし、歩いていて疲れません。
普段25センチもしくは24.5センチですが
どちらかというと25センチ。
体型もぽっちゃりなので幅広&甲高ですが
普段どおりの25センチでちょうどよかったです。

4 2016-09-14

PUブラック
PUブラックカラーを購入しました。
中のクッションのおかげで
ストレスなくはくことができます。

• ルカ1124さん
  • ルカ1124さん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよいです^_^
23.5でMを購入。ぴったりでした?(^o^)/
長時間はいても疲れないし脱げにくくて素晴らしいです!
白なので汚れやすいですがそれはしょうがないと思っています。
色違いも検討したいですが、もう少し明るめのネイビーか、濃いめのピンクがあればすぐに買いたいです。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くない!
靴によっては23.5や24cmだったりするので、サイズは迷いましたが他のレビューをみてMサイズにしましたが、Mサイズにして正解でした!薄手のパンプス用靴下やストッキングでちょうどです☆
ヒールは苦手で常にペタンコ靴ですが、これは本当に痛くなかったです?(^^)/