包まれるような、ふわふわの履き心地。[XS...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 大人っぽくてよい
  • サイズ:XS(001) カラー:7cmスエードグレーを購入。足のサイズが21.5cmです。サイズは少し大きかったので、中敷きをしいています。それでもたまにかかと部分がカポカポしますが、履きならせば問題ないかなと思います。クッションも厚く1日歩いてみましたが、多少疲れますが、他のヒールの高い靴に比べれば疲労も少なくこちらを好んで履いています。色も画像の通りでとても良く、脚も細く見えるので、重宝して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-23
  • この価格帯ならいいものだけど…
  • サイズは23.5cm 甲幅左9cm、右8.5cm(広め)ワイズB甲の厚さは薄めですが扁平ではなく、親指が長いです。画像の通り素足だと甲と横にすき間が出来ます。通勤で薄手のストッキングで履いていったのですが、親指が痛みました。ポインテッドトゥのパンプスは履いたことがないのでこういうものなのかな?素材そのものは同じ価格帯の中では柔らかく履き口も擦れないです。中のクッションですが、厚さが足りないのか ・・・(続きを読む
  • Eljunioさん

5 2016-03-01

買ってよかった
23.5cm〜24cmを普段履いています。ブーツは24cmやLサイズを購入しますが、こちらはダメ元でMサイズのベージュのスェードを購入しました。
ぴったりでした。クッションもフカフカで長い時間履けそうです。
石油臭い匂いが少しはしますが、今防水スプレーをふって外で乾燥中です。
汚れ方が違うので初めが肝心ですね
郵パックがついて2398円のシンプルなパンプスはとても安いです。
普段履きで走れるし、出番も多くなりそうです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足に馴染む!
3Lのヒール5センチ、黒を購入!
思ったより早く到着したので早速試し履き!
爪先がちょっと細いかなと思ったけどすんなり入りました!
いつもはヒールを履くと足の裏が痛くて一日中は無理なんですがいけました!
足が大きく、甲が高いのでなかなか足に合う靴がなく困っていたので助かりました!
色も豊富に揃っているので次もリピートしたいと思いました!

• けめぽさん
  • けめぽさん

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいかな?
右足23.5左足23.0程度です。サイズ感がなかなか難しいのですがMサイズを購入してみました。
今日一日履いてみました!結果、まずまず満足。サイズ感は左がぴったり、右は少し窮屈でした。馴染んできたら問題ないレベルだし、Lだと大きすぎたと思います。
かかとのクッションでフィット感もあるし履きやすいです。インソールはもう少しふかふかだともっといいなぁと思いました。
普段からヒールの靴ばかりなので7センチでも違和感なく履けました。次は5センチも購入してみようかと検討中。
フォルムも悪くないしリピするかもです。

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
xs購入しました。会社での使用なので黒のスエード購入です。
この値段なので期待してはいませんでしたが、買って正解です。
最初は履き口が少し痛いかなと思いましたが、一日履いていたら足に馴染みました。その上クッションソールで疲れません。
会社履き用なので十分に満足です。

5 2016-02-04

足のサイズは23cm
SとMで迷いましたが、レビューを見てMサイズにしました。
素足で履いて少し余裕はありましたが、中敷きを引けば大丈夫かなと思います。ぴったり履きたい方はSサイズがいいと思います。
グレーの色合いも良く、底のクッションもとても良いです!

5 2016-03-10

リピ
通常23〜23.5のMサイズ!前回7cmのマットホワイトのMサイズを買いました。裸足やストッキングだとピッタリだけど、パンプス用のソックス履くとちょっとキツイ感じでした。
今回5cmのスエードグレーを購入しました。レビューで5cmの方は大きいとあったのでワンサイズ下げてSサイズ購入したらピッタリ♪
また7cmのマットベージュ購入したいので早く再販しないかなー!!

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地は◎だけど
普段24.5cmを履いています。
スタッフさんの着用感やレビューを参考にLLにしましたが、デカかった・・
24cm寄りの足なので、Lでもよかったみたいです。
中敷きを利用します。
まだ長時間歩いていないので、痛くならないことを祈ります!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったりフィット~♪
足が小さくて合うパンプスがなかなかありませんでした。
色々なショップさんでいちばん小さいサイズを購入してきましたが…ブカブカ…。
そしてこの時期はだいたいどこのショップさんでも売り切れの黒スエードのパンプスが無性に欲しくなり検索していたところ 何度もお世話になっているリエディさんでパンプスを見つけ、XSを購入~届いてさっそく試し履き~
ぴったりフィット♪嬉しすぎる(*≧∀≦*)
ということで、さっそく、他の色も購入しました。
ラインもキレイだし(7㎝ヒール)言うことナシ♪
また追加購入しちゃうかも(*´ω`*)

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
スニーカーは23.5、つま先が狭いパンプス系は24〜24.5。
いつもの靴は全てLサイズにしています。
皆様のレビューを参考に5センチヒールのMサイズ、スエードベージュ購入。
素足、ストッキングでぴったり。そしてふわふわの履き心地。
ヒールを履き慣れていない私でも疲れず履いていられました。
履き口が狭くなく固くなく、子供を抱っこしたまま履いたり脱いだりしやすかったので助かりました。今回は卒園式の為に購入しましたが、気に入ったので普段使いしようと思います。靴が傷んだらまたリピします。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチなのでMサイズを購入、履いてみたら少しかかとが余る感じです。Sサイズで大丈夫だったかも。
でもお値段の割に履きやすく良い商品だと思います。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズ購入
少し大きめとあったのでMにしましたが
結構キツかったです。
Lサイズにすれば良かったです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい買い物です!
履いた感じはふわふわで気持ちが良いので実際外で歩いてどうなるか楽しみです!

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.0~22.5cmを履いておりXSを購入しましたが、少し大きめでした。薄手のストッキングだとパカパカ脱げてしまうので中敷きが必要そうです。
色はマットブラックですが、スエードっぽい?感じで思ったよりオシャレでした。
まだ1回しか履いていませんが、クッションが入っているので足が痛くならず長時間歩けそうです。
このお値段なら他の色も買おうかと思ってます。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真の通りの色味でした
仕事用として5cmヒールタイプを購入しました。
幅広のため、普段24.5cmサイズのパンプスを購入しても長時間履いていると小指あたりが痛くなってくることも多々あり…
スタッフの方や購入した方のレビューを拝見し、LLサイズにしました。
タイツや薄手の靴下を履いても、きつくなったり、逆にかかとがすっぽ抜けたりなどすることもなく、ぴったりでした。
1日中着用して過ごしてみましたが足が痛くなることはありませんでした。
到着した際も、商品にキズや気になる匂いなどはなく、
私的にこのお値段でこの品質はとても得した気分です(^_^)
また購入させていただきたいと思います。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これから先ずっとこのパンプスで良い!ってくらい履き心地も歩きやすさも高さもデザインも最高でした。
ちょーっと履き口が痛いのですが、そのうち馴染むでしょう。
最初に「足に優しい究極パンプス」で履きやすさを実感したもののもう少したかいヒールが欲しいと「360度美脚に見える」9センチヒールを購入。
こちらはシルエットは綺麗ですが歩くと踵がパカパカして歩きにくく二軍落ち。試しにこちらを購入して当たりでした!
参考までに、写真は右が9センチのヒール。左が本商品です。
アーモンドトゥといっても割りに尖っておりシルエットも綺麗です。