【ベストセラー】【シリーズ累計2万枚完売...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 大人っぽくてよい
  • サイズ:XS(001) カラー:7cmスエードグレーを購入。足のサイズが21.5cmです。サイズは少し大きかったので、中敷きをしいています。それでもたまにかかと部分がカポカポしますが、履きならせば問題ないかなと思います。クッションも厚く1日歩いてみましたが、多少疲れますが、他のヒールの高い靴に比べれば疲労も少なくこちらを好んで履いています。色も画像の通りでとても良く、脚も細く見えるので、重宝して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-23
  • この価格帯ならいいものだけど…
  • サイズは23.5cm 甲幅左9cm、右8.5cm(広め)ワイズB甲の厚さは薄めですが扁平ではなく、親指が長いです。画像の通り素足だと甲と横にすき間が出来ます。通勤で薄手のストッキングで履いていったのですが、親指が痛みました。ポインテッドトゥのパンプスは履いたことがないのでこういうものなのかな?素材そのものは同じ価格帯の中では柔らかく履き口も擦れないです。中のクッションですが、厚さが足りないのか ・・・(続きを読む
  • Eljunioさん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足に馴染む!
3Lのヒール5センチ、黒を購入!
思ったより早く到着したので早速試し履き!
爪先がちょっと細いかなと思ったけどすんなり入りました!
いつもはヒールを履くと足の裏が痛くて一日中は無理なんですがいけました!
足が大きく、甲が高いのでなかなか足に合う靴がなく困っていたので助かりました!
色も豊富に揃っているので次もリピートしたいと思いました!

5 2016-03-01

買ってよかった
23.5cm〜24cmを普段履いています。ブーツは24cmやLサイズを購入しますが、こちらはダメ元でMサイズのベージュのスェードを購入しました。
ぴったりでした。クッションもフカフカで長い時間履けそうです。
石油臭い匂いが少しはしますが、今防水スプレーをふって外で乾燥中です。
汚れ方が違うので初めが肝心ですね
郵パックがついて2398円のシンプルなパンプスはとても安いです。
普段履きで走れるし、出番も多くなりそうです。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地は◎だけど
普段24.5cmを履いています。
スタッフさんの着用感やレビューを参考にLLにしましたが、デカかった・・
24cm寄りの足なので、Lでもよかったみたいです。
中敷きを利用します。
まだ長時間歩いていないので、痛くならないことを祈ります!

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった!
スエードのブラック、ヒール5cmを購入しました。
足のサイズは25センチ、割と幅広だと思います。いつものサイズでピッタリです。
普段はヒールのある靴は全く履かずスニーカーのみ、たまにパンプスなど履くと歩き方が悪いせいもあり、すぐ足が痛くなり靴擦れができます。
こちらのパンプスもあまり期待せず、ヒール5cmならなんとかなるかと思い購入しました。が!
結婚式、卒園式、入学式と3度履いて、1時間以上歩くこともありましたが、全然痛くならず感動しました!
替えの靴に履き替えず帰宅できたのは初めてです 笑
色違いも検討中です(*^^*)

• けめぽさん
  • けめぽさん

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいかな?
右足23.5左足23.0程度です。サイズ感がなかなか難しいのですがMサイズを購入してみました。
今日一日履いてみました!結果、まずまず満足。サイズ感は左がぴったり、右は少し窮屈でした。馴染んできたら問題ないレベルだし、Lだと大きすぎたと思います。
かかとのクッションでフィット感もあるし履きやすいです。インソールはもう少しふかふかだともっといいなぁと思いました。
普段からヒールの靴ばかりなので7センチでも違和感なく履けました。次は5センチも購入してみようかと検討中。
フォルムも悪くないしリピするかもです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真の通りの色味でした
仕事用として5cmヒールタイプを購入しました。
幅広のため、普段24.5cmサイズのパンプスを購入しても長時間履いていると小指あたりが痛くなってくることも多々あり…
スタッフの方や購入した方のレビューを拝見し、LLサイズにしました。
タイツや薄手の靴下を履いても、きつくなったり、逆にかかとがすっぽ抜けたりなどすることもなく、ぴったりでした。
1日中着用して過ごしてみましたが足が痛くなることはありませんでした。
到着した際も、商品にキズや気になる匂いなどはなく、
私的にこのお値段でこの品質はとても得した気分です(^_^)
また購入させていただきたいと思います。

5 2016-03-10

リピ
通常23〜23.5のMサイズ!前回7cmのマットホワイトのMサイズを買いました。裸足やストッキングだとピッタリだけど、パンプス用のソックス履くとちょっとキツイ感じでした。
今回5cmのスエードグレーを購入しました。レビューで5cmの方は大きいとあったのでワンサイズ下げてSサイズ購入したらピッタリ♪
また7cmのマットベージュ購入したいので早く再販しないかなー!!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったりフィット~♪
足が小さくて合うパンプスがなかなかありませんでした。
色々なショップさんでいちばん小さいサイズを購入してきましたが…ブカブカ…。
そしてこの時期はだいたいどこのショップさんでも売り切れの黒スエードのパンプスが無性に欲しくなり検索していたところ 何度もお世話になっているリエディさんでパンプスを見つけ、XSを購入~届いてさっそく試し履き~
ぴったりフィット♪嬉しすぎる(*≧∀≦*)
ということで、さっそく、他の色も購入しました。
ラインもキレイだし(7㎝ヒール)言うことナシ♪
また追加購入しちゃうかも(*´ω`*)

5 2016-02-04

足のサイズは23cm
SとMで迷いましたが、レビューを見てMサイズにしました。
素足で履いて少し余裕はありましたが、中敷きを引けば大丈夫かなと思います。ぴったり履きたい方はSサイズがいいと思います。
グレーの色合いも良く、底のクッションもとても良いです!

5 2016-02-03

クッションが
良くきいていて履きやすそうです。
サイズは普段と同じで大丈夫でした。
5センチにしましたが、7センチも履いてみたいです。
色違いも検討します。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
喜んでました。
落ち着いた白の色でいい感じです。
白は人気なので見つけるのにサイズがなかったりでもよかったです。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これは凄い!!!
足のサイズは23.5〜24cm。甲高幅広です。36だとキツくて痛い。37だと踵がパカパカ。なかなか合うサイズがないのでオーダーも検討していた中、最後のダメ元でMサイズを購入。履いた瞬間ビックリの履きやすさでした。ちょっと大きかったのですが、中敷と踵のパッドをプラスしてピッタリに!これは感動です。今回5cmヒール購入しましたが、7cmヒールと他の色違いも購入するつもりです。ちょうど良い靴に出逢えるって嬉しいですね。これからも販売し続けて欲しいです。買ったばかりで物持ちが分からないのでマイナス1ですが、大満足です。サイズが合えば、購入して間違いないと思います。

5 2016-03-05

7cmヒール購入
マットホワイト購入しました。通常23〜23.5です。Mサイズ購入しました。裸足でピッタリです。今までベルトとかないパンプスはペタンコでもハイヒールでも全部カパカパして履けなかったのですが、ダメもとで買ってみたら全然カパカパしなくて、クッション性もありとても良かったです。パンプス用のソックスを履くとやはり若干小さいので、ソックス履くならワンサイズ大きい方がいいかも。リピするので次はLサイズ買ってみようと思います。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい買い物です!
履いた感じはふわふわで気持ちが良いので実際外で歩いてどうなるか楽しみです!

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
スニーカーは23.5、つま先が狭いパンプス系は24〜24.5。
いつもの靴は全てLサイズにしています。
皆様のレビューを参考に5センチヒールのMサイズ、スエードベージュ購入。
素足、ストッキングでぴったり。そしてふわふわの履き心地。
ヒールを履き慣れていない私でも疲れず履いていられました。
履き口が狭くなく固くなく、子供を抱っこしたまま履いたり脱いだりしやすかったので助かりました。今回は卒園式の為に購入しましたが、気に入ったので普段使いしようと思います。靴が傷んだらまたリピします。