5 2017-05-04

これはいい商品。お値段以上です。シルエットもいいし、丈もちょうど良いです。中綿が欲しかったけど、売り切れで仕方なく裏ボアを買いましたが、いい買い物をしました。

5 2017-03-24

あたたかそうです
これからの季節にはちょっと厚手なので今年の冬にきてみたいと購入しましたので大切に保管します。

5 2017-03-05

オーバーサイズのチェスターが欲しくて購入しました。
コートにしては安めですが、重すぎず、でも暖かくてこの冬大活躍でした!

5 2017-03-03

よかったです!
ほとんど売り切れてしまっているのが、とても残念でしたが
発送も早く暖かくていい商品でした!
買ってよかったです!

• Rose.99さん
  • Rose.99さん

5 2017-03-03

暖かい
裏地ボアで凄く暖かいです。色もピンクベージュで可愛いかったから買って良かったです。

5 2017-02-25

ミディアムのピンクベージュを購入しました!
身長159センチ、47キロ、Mサイズ
評価を見て迷っていたのですが思っていたより可愛くデザインも良くとても気に入ってます!!大きめですが肩幅はピッタリだし今っぽくて良かったですよ。
北国には暖かでコスパ高い良い買い物ができました!
お出かけ予定があり間に合わせたかったのですが配送も対応して頂き当日に届き着ることができました。
ただ、購入時は送料無料とあったのにメールが来たら北海道は別料金とありそれだけ不満でした。

5 2017-02-25

ロング中綿ライトグレーMを購入しました。
レビューで、薄いとありましたが、毛足が長く、ペラペラではありません。
○ニクロのウールカシミヤよりは厚いです。
色はかなり明るいグレーで、白に近いグレーです。
なかなかこれぐらい明るいグレーはないので、よかったです。
ビッグシルエットで大きいですが、内側に同じボタンが付いていて、ボタンの位置を付け替えることで、身幅の調節ができるので、付属のボタンを付けて、ダブル仕様にすることも可能な親切な作りです。
毛足が長いので、毛玉がどれぐらい出来るのか、だけ気になるところです。

5 2017-02-23

お買い得!
の値段でこのクオリティはいい買い物できました。普段はLサイズですが大きめなのでMにして正解でした。丈も156センチの私にはミディで膝あたりの丁度いい長さでした。中綿にしたから少し寒いかなと思ったけどあったかくて触り心地も良くてまだしばらく着れそうです。

• syato3103さん
  • syato3103さん

5 2017-02-15

良かった
週末にどうしても着たかったので、発送を急ぎでと伝えた所、昨日午前中注文して、本日届きました。
びっくりしました!
お店の対応に本当に感謝です!
助かりました。
袋をあけたら可愛くていい買い物をしました。
また違う色をリピートしそうです(笑)

5 2017-02-14

可愛かったです!
ミディアムのキャメルLを購入。今流行りのロングと迷いましたがすでに売り切れで流行り廃りのないミディアムにしました。
156センチ60キロと産後太りが戻らずぽっちゃり体型です。レビューを見るとMでも大きいという意見が多かったのですがLでもしっくりきました。だぼっとした感じが可愛いです。更に抱っこ紐もつけてこのコートを着る予定なので私的にはゆったり着れてデザインも可愛くいい買い物でした。

5 2017-02-12

アラサーですが、ピンクのコートが欲しくて購入。イメージしてた色味に近くて良かったです。中のファーも暖かいです。セールでお安く買えて良かった(^^

あったかーい!
ベージュボアロングにしました。ボアの分 重いですが とても暖かいです。ポケットのなかまでボアなのがうれしい(*^^*)画像より明るく落ち着いた色で気に入ってます。

• あば8さん
  • あば8さん

中綿ピンクベージュM、ミディアム
初チェスターコートです。
流行なのでどれを買うか迷いに迷ってこちらにしました。
私はニットをよく着るのでファーだと着られないというレビューを参考に中綿にしました。
色もキャメルやグレーと迷いましたがベージュのストールと合わせるつもりでピンクベージュに。
それにアウターは物は違うけれどブラック、グレー、キャメル全て持っているので明るめに挑戦!!
届いてみての印象はピンクはピンク!(笑)
私の想像よりも明るかったのですが可愛いです。
コートですから重たいのは当たり前。って言う程度の重さですね。
着てみての感想は暖かい!
胸元が開いているのでそこはストールなどでカバーして出かければバッチリです。
156/54の太めですが大き目なので余裕です。少し肩幅が張り気味に見えますが。
袖は手首がちゃんと隠れるし、丈は膝くらいです。
私は気に入りましたのでこのお値段は安いと思います。

5 2017-02-11

ミディアム丈の中綿キャメルМサイズを購入
どのようなコートなのか気になり初めてチェスターコートを買いました。2/9に注文して2/11に届きました。綺麗に包装されててシワ無かったです。袋から出したときほんと若干ですが鼻にツンっとくる臭いがしました。でも、ハンガーに10分ほどかけてたら無臭に近くなりました。色はクリームにとても近いキャメルです。私はとても好きな色なので気に入ってます。薄い色のキャメルを望んでない方はこのキャメル購入をオススメしません。155cm50kgという体型ですがどこもキツくなく動くのも楽です。これから愛用しようと思います!!

5 2017-02-03

想像通りの色!
168センチ 細身寄りの普通体型
ロング丈 中綿ベージュ購入
ベージュとありますが、写真通りのアイボリーの濃いめの色と言う感じで、まさに欲しかった色でした!
丈は長身の私でも、Mでかなりロング丈なので、小さめを選ぶことをオススメします!生地も値段で想像してたよりはしっかりしていて、文句なしです♪

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット