【最大60%OFFクーポン対象】≪ラストクリ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • ミディアム丈M/ファーキャメルを購入しました。157cm普通体型の寒がりです。購入からしばらく経ちました。良かった点お色は明るいベージュという感じでした。普段フェミニン系を着ているので合わせやすかったです。手触りの良い生地で毛玉もできにくそうです。ボタンを開けていても閉めていても特に太って見えることはなく、簡単にトレンドコーデになれるのがいいですね。都市部在住にも関わらず冬はダウンジャケットの下に某メーカーのライトダウンを着込んでい ・・・(続きを読む
  • 購入者0x0さん
  • 3 2016-01-02
  • 流行のチェスターを安価で…
  • 160cmぽっちゃり体型で普段は11号かLサイズなので、ショップスタッフさんのレビューを参考にLサイズを購入。グレー、ロング、ファータイプにしました。色は写真通りでした。肩幅には少しゆとりがあります。丈は膝下10cmくらいで、ファーがあるせいか歩いていると膝回りに少し纏わりつきます(邪魔という程ではないです)。長さがあるので暖かいです。シルエットが大きいので、着痩せ見せは難しいと思います。私 ・・・(続きを読む
  • みずほ317さん

4 2016-11-29

思った以上に大きかった…
今年流行のBIGシルエットですが、思った以上に大きくって、返品しようか少し悩みました。
身長は150cmくらいですが、太っている為LLサイズとか3Lとか着る時もありますが、こちらのコートはそんな私でも余裕があるサイズ感でした。

4 2017-02-12

ロングのベージュ ピンクベージュ
ミディアムのベージュ ピンクベージュ
4着購入しました 身長163cm42kのやせ形ですが
そんなに大きすぎるとは思わなかったので気に入って追加買いしました なかなかかわいいと思います
大きすぎると言うレビューが多かったので不安でしたが個人の感覚の差なんでしょうね 私は気に入りました

4 2016-12-03

気に入りました!
中綿・Mロング丈・キャメル購入。
165cmで53kgです。サイズはすごく悩みましたが、Mでピッタリでした。丈はひざ下10cmくらいです。
ファーだと座る部分が経年劣化でへたるし脱ぎ着がしづらいかなと思ってキルティングにしました。
とても暖かいしスルッと脱げます!中にニットを着ると、最初は少し窮屈に感じますが、着ていると気にならなくなります。。チェスターコートは重いものが多いですが、これは軽いです。ただ、袖の丈がもう少し欲しかったです。MとLで袖丈は変わらないのでMを選んでよかったですが、写真のような萌え袖風にはならず手首ちょうどでした。お店でみるものは7000円以上くらいのものが多かったので、この価格でこの品質なら満足です。カラーも写真とほぼ同じ色合いでキャメル可愛いです。

4 2017-02-09

気に入りましたー!
こんな安くて大丈夫かなー?と不安もあったけど、安いから失敗しても良いか。とポチ。
結果、買って良かったです!
流行りのオーバーサイズなチェスターコートで、シャギー生地がお値段以上に見せてくれるし、暖かいし。
星マイナス1なのは、ちょっとシワが入りやすいから。
それ以外は気に入りました!
私が購入したのは、
・Mサイズ
・ロング
・ピンクベージュ
・中綿
普段からMサイズです。ちょっとオーバーサイズめの作りなので、普段サイズで充分だと思います。

4 2017-01-12

毛玉が心配?
ミディアム丈の中綿ブラックMを買いました。フェルトのような柔らかい素材で手触りもいいのですが、袋から出した時に首周りの毛並みが一部逆方向を向いている部分があって、そこが若干毛玉になりつつあるようにも見えなくもなく、後でコート全体に凄まじい毛玉が出来ないか少し心配な面もあります。これがこなれ感のようないい具合の毛玉になってくれれば良いのですが。それと、後ろ見頃の裾の真ん中にスリットが入ってれば尚良かったです。
ただ、私的には心配なのはその素材のみくらいで、あとはお値段のわりには縫製も特に問題はないようですし、中央ボタンは内側にも付いてるしまぁまぁ価格相応、許容範囲内かなと。あと、皆さんのレビューにもありましたように、サイズがやや大きめに作られてますね。私は身長158/49、バスト大きめ、いかり肩ですが、それでもこのコートは少し大きめでした。なので、私より細い方はかなりゆとりがでてしまうかも知れません。ロング丈が殆んど売り切れてましたが、私は中綿のミディアム丈の方が春先まで着れるし逆に良かったかなと思っています。あとはやはり毛玉だけが心配ですね。

5 2016-11-09

イメージ通り
在庫があったのかな商品発送は早かったです。
包装は簡易な物でしたけど商品の痛みは有りませんでした。
色は画像の通り明るいライトグレーで中綿もあって暖かいです。
私の背丈が167cmなのでロング丈で丁度膝下くらい。
肩幅も表示サイズと同じでした。
コート下に厚手のニットを着ていてもきつくなく丁度よいです。
寒くなってきたので発送が早かったのは助かりました。

4 2017-01-20

すごいあったかいです!
M購入しましたが、かなり大きめです。
もう一回り小さいサイズがあると嬉しいです。
でも、あったかいのでこの時期活躍しそうです。

• りー1559さん
  • りー1559さん

4 2016-11-03

チャコールグレーを頼みましたがグレーでした。画像より色が薄い…中のファーは気持ちいいです。普段3LですがLでも着れました。中に厚手の服はムリかな…腕がちょっとキツイです。

4 2017-02-13

やっと買えた♪
ベージュミディアム丈Lサイズ購入。
このコート欲しいと思いつつ、なんだかんだでタイミングを逃し、かれこれ3年越しでやっと購入しました。
1番心配だったのは自分が普段LLか3Lなので「着れてもキツいんじゃないかなぁ」ということでした。レビューを読み漁り同じような体型の方もいたし、今回最安値?になったので、それなら失敗しても…と踏み切りました。
届いて最初見た時、「エッ?入るかな?!」と思いましたが、着てみると難なく着れていい感じ♪
皆さんが大きいと言われてるだけあり私みたいな太めが着ると丁度いい(笑)
ただ少し生地が硬い?形が崩れにくくていいかもですが、最初は動きについてこないような?けど何回か着て馴染めば大丈夫そうです。
素材とか少しづつリニューアルされて初期の頃のと違うのかな?今回が初めての購入でどちらがいいのかはわかりませんが、お値段相応、最安値だったのでそれ以上に満足です。
色も膨張色で普段なら選ばない色だけど個人的に大正解でした!
暖かさは着てすぐは裏地のヒンヤリ感がありますが着てるとだんだん暖かくなる感じ。ストールで首元をガードすればよほど極寒の日以外は真冬もいけそう。

5 2017-01-12

肌触りが良く暖かい
レビューで大きいと書かれている方が多かったのですが普段通りのLサイズを注文しました。実物を見てなるほどと思いました。肩幅ががっちりしてて確かに大きく見えます。バランスが悪いのか肩のところだけやけにがっちりして形が悪く見えてしまいました。肩幅が大きいのにアームホールのサイズはわりと細身でした。窮屈な訳ではないですがなんか不恰好。。肌触りも着心地も色もとても好みなだけにこのがっちり肩が残念です。グレーを注文したつもりでしたがライトグレーを注文してしまってたのですが色味がとても可愛くお上品なお色でしたので間違えて良かったと思いました。腕の辺りの形が良かったら色違いでリピートしたいと思うコートでした。

4 2016-12-19

あったかい!
裏ファーロンググレーを注文しました。
ファーはとってもあたたかくて雪国の冬も乗りきれそうです!今だと中にTシャツ1枚でも外出できます(笑)
心配だった丈は、ひざ丈で長すぎず丁度良かったです!
色味は、一瞬ライトグレー?と思うくらい明るめのグレーでした。まぁ色はそこまで気にしていませんが。
サイズは、結構大きかったです(^^;
普段L〜LLでMなんて着れたためしがないデブです。レビューに大きめとありましたが、自分には無縁の話と思い迷わずLを買いました。が、着てみるとやたら太い!胴回りが…(笑)
肩幅着丈が同じならMで良かったと思いました。すぐに着たかったので交換はしませんでしたが、太めの人もMで大丈夫だと思います。

4 2016-02-28

ロング丈L カラー:中綿グレー を購入。
身長165cm 丈はひざ下、すねのあたりまであります。
身長が高めなので、なかなか気に入る丈のコートがなかったのですが、理想の丈のチェスターコートに出会えました。
ですが、Lサイズ・・・予想より大きかったです。私はがっちり体型なのでそこそこの見た目で着れますが、細身の方はLサイズはお勧めしません。
グレーの色味はとても気に入りました。お値段のわりに安っぽく見えません。
せっかくのロング丈なので真冬に着たいと思っていて、中綿入りを見つけて飛びつきました。あまり期待はしていませんでしたが、暖かいです。
少しサイズが気になりますが、購入してよかったです。

5 2017-02-14

可愛かったです!
ミディアムのキャメルLを購入。今流行りのロングと迷いましたがすでに売り切れで流行り廃りのないミディアムにしました。
156センチ60キロと産後太りが戻らずぽっちゃり体型です。レビューを見るとMでも大きいという意見が多かったのですがLでもしっくりきました。だぼっとした感じが可愛いです。更に抱っこ紐もつけてこのコートを着る予定なので私的にはゆったり着れてデザインも可愛くいい買い物でした。

4 2017-02-08

満足です
初チェスターでしたが、このお値段にしては満足です。冬もそろそろ終わるので低価格で嬉しいです。キャメルの中綿Mを購入しました。ベージュと迷いましたが、他の方のレビューを見て「色が薄め」だということでキャメルにしました。その通り「本当にキャメル?」と確認したくらい薄かったです。ずばりベージュです。重さと大きすぎないか心配でしたが大丈夫でした。素材がなんというか光沢のあるスエード?のような生地なのですね。高見えはしませんが、このお値段なので満足です。

4 2017-01-18

ミディアム・中綿・M・グレー購入。
164cmですが着た感じミディアムでも結構長く感じました。ロングにしなくてよかった。
これだけだと真冬は寒いので下に薄いダウン着てます。暖かいです。
中綿とボアだとどっちが暖かいんでしょうかねー?