[M/Lサイズ] 極暖 裏ファー入り 中綿入り ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • 中綿Lグレー
  • 寸法大きめ、お洒落な薄いシルバーグレー、裏地がキルティングの防寒仕様なので中々良さそうだなーと思い発売時から何気に狙ってたので、送料無料500円クーポンの好条件なので買っちゃいました。品物は、画像通り通りの色で暖かいです。シルエットはモッサリしてるのでコーディネイト次第です。袖回りがギリギリなのと袖丈がちょっと短いのが気になりました。ハーフなので背中肩幅ごつい体型ですから。モデル ・・・(続きを読む
  • rainforest1247さん
  • 3 2016-01-02
  • 流行のチェスターを安価で…
  • 160cmぽっちゃり体型で普段は11号かLサイズなので、ショップスタッフさんのレビューを参考にLサイズを購入。グレー、ロング、ファータイプにしました。色は写真通りでした。肩幅には少しゆとりがあります。丈は膝下10cmくらいで、ファーがあるせいか歩いていると膝回りに少し纏わりつきます(邪魔という程ではないです)。長さがあるので暖かいです。シルエットが大きいので、着痩せ見せは難しいと思います。私 ・・・(続きを読む
  • みずほ317さん
  • Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

4 2016-01-02

ライトグレー
12月10日に注文して、30日に届きました。
身長158センチ、体重44キロで普段 Sサイズ着用です。
中がボアにしたので、着膨れしますねf(^^;
元旦に神社に着ていき、今日も着て出掛けました。
色は、グレイよりベージュに近いです。
太陽光の下で見た時が少しと、内側のボアがライトグレーですね☆
丈も短いほうにして、着画のところです。
キャミに長袖Tシャツにニットチュニックにデニムでも余裕があります。
春用のチェスターコートをこちらのショップさんで購入したら、細身でしたので安心していたのですが、やっぱり大きいかなぁ(^_^;)
私は、丈が普通丈なので重くはありませんが、友達の前だと着るのを考えちゃいますねf(^^;
サイズが合えば、生地の感じなどは良いですよ♪

5 2016-01-03

チャコール!
チャコールMをお得な割引のある時に購入!
サイズ感が大きめでしてたので168cmでいつもはLサイズを購入ですがこちらはMで良かったです。
裏地がキルティングですのでスッキリ着れるからいいですね!
この値段には見えません(笑)

5 2015-12-31

良かったです!
身長156cm、体重45kg、普段はS〜Mサイズを着用。
ファータイプのロングMサイズを購入しました。
生地が柔らかいお陰もあり、厚手のニットを着てジャストサイズくらいで、動きにくさもありませんでした。
シルエットも大き過ぎず丁度良いだぼっと感で、コートに着られているという印象もなかったです。
丈は私の身長で膝下10cmくらいなので、イメージ通りでした。
サイズが大き過ぎるという意見もありますが、チェスターコートはゆったり着て、インの服ですっきり見せるものだと思っているので、これくらいが妥当だと思いました。
ただ、私より身長の低い方だと、長いかな…大きいかな…という感じです。
ファーの裏地もすごく暖かく、軽かったので、色違いをリピートしようと思います!

4 2016-02-28

ロング丈L カラー:中綿グレー を購入。
身長165cm 丈はひざ下、すねのあたりまであります。
身長が高めなので、なかなか気に入る丈のコートがなかったのですが、理想の丈のチェスターコートに出会えました。
ですが、Lサイズ・・・予想より大きかったです。私はがっちり体型なのでそこそこの見た目で着れますが、細身の方はLサイズはお勧めしません。
グレーの色味はとても気に入りました。お値段のわりに安っぽく見えません。
せっかくのロング丈なので真冬に着たいと思っていて、中綿入りを見つけて飛びつきました。あまり期待はしていませんでしたが、暖かいです。
少しサイズが気になりますが、購入してよかったです。

• bzsayakaさん
  • bzsayakaさん

5 2016-01-29

大きめ。暖かい。
普段トップスはMかL。
中がファーであることと、着込むことを考え、Lにしました。
それでも余裕があります。
今は大きめサイズを着るのがトレンドなのでおかしくありませんが、MかLか迷っている方で少しでもすっきり着たい方は、Mでもいいかもしれません。
とても暖かく、真冬でも使えます。
買ってよかったです。

• Natsu。さん
  • Natsu。さん

4 2015-12-30

ミディアム丈のファーキャメルを購入しました。チェスターコートは初めて着るんですが、こんなに暖かいんですね!中にヒートテックなどを着てたのもありますが、自転車こいでたらじんわり汗が出てきました。ただ、縫い目から糸が出てきたり、自転車こいだあとのズボンに毛玉がついてたりしたのが残念ですね。

4 2016-01-11

凄く暖かくインナーが薄くてもこのコートなら寒さを感じないです。
Lサイズを注文して大きさが心配でしたが、全く問題無く肩周りの余裕もあり良かったです!

4 2015-12-31

すごく暖かいですね。ポッケの中も暖かいです。ただやはり着太りしちゃうかなってかんじです。

5 2015-12-31

着るの楽しみです
162センチ56キロでミディアム丈の中綿黒のLを購入。
私がしっかりした体系なので厚めニットなど着るのを想定してLにしましたがそれでも少し余裕ありました。
値段的に臭いや厚さに不安ありましたが臭いもなく厚さも重さも普通。
この値段でこれなら今年はヘビロテ間違いないです。

4 2016-01-14

ライトグレー??
中綿ライトグレーロング丈Mを購入しました。
160センチの40位の細身です。
色はライトグレーというよりも、アイボリーに近いかな??
スタイルは肩が落ちるほどダボっとしてます。(当方、いかり肩ですが・・)
袖も長めです。
コクーン今年流行だから、今期だけならいいかもしれません。。
思ったより重量感がありますが、室内暖房だらけなので、中が薄着でも、これ一枚で、暖かくて重宝しそうです。
縫製も背中心が裏地部分が少しずれてましたが、着用すれば問題なしです。
自分で、このコートを作ることを思うと、買ったほうが安いですね。。

5 2016-01-13

ライトグレーとキャメルを購入。ライトグレーの色は、すごく気に入りました。キャメルは思っていたより濃い色で、ベージュにすれば良かった。
すごく暖かくていいです。

5 2015-12-21

届くのが楽しみ
グレーロングチェスターコートを探していて、よくこちらのショップを利用させてもらっていて良い商品ばかりなので、こちらで購入することに決めました。
届くのが本当に楽しみです。

4 2016-02-11

中綿グレーミディアム丈Lを購入しました。
163センチ/44キロです。
本当はMが良かったのですが売り切れでLしかなく、身長はあるしLでいいか…と購入しましたがやはりMを待てば良かったです。
肩幅があまりに広く、全体的にボテッとした感じになってしまいます。この肩幅だとMでも大きいくらいだったのでは、と思います。
ですが色は写真どおりのグレーで、中綿のためとても暖かく、はやりのチェスターコートを安く手に入れられたことなどを考えるとよかったかな…と思います!
発送も迅速でよかったです。
が、なぜかクレジットカードの反映というかデータ登録が非常に遅く、しかも請求も再来月です。別に良いのですが、なぜ…?と思いました。お金が絡むことですので迅速に越したことはないと思います。

5 2016-01-15

中綿ライトグレーミディアム丈
160センチちょうどいい長さ、また春先にも着れる明るい色です。
以前、ブラックファーロング丈を購入しましたが、暖かさはやはりファーの方ですが、中綿でも暖かいです。
それに軽いので肩が凝ることもありません。中にも着込めます。
人気のライトグレーと流行りの暖かさ充分ファーロング丈がお安いお値段で買えて良かったです。大満足。

4 2016-01-01

LかMで迷う体型で、アウターなのでLにしようと思ったら欲しい色がMしか残ってなかったのでM(ロング)にしました。
167センチ位で膝が隠れる丈で、腕も長めですがソデ丈も大丈夫でした。中綿タイプにしたので厚いニットの上に着ると肩周りがギリギリ大丈夫な着心地です。肩周りがゴツイ人は窮屈になるかもしれません。
長身なので大きめでダボッと着ると言うよりズドーンと迫力が出るのが嫌だったので、結果Mでよかったです(この辺は好みの問題だと思いますが。)
気温が高めの時や外にいる時間が短い時等、ダウンじゃなくてもいい日に着たいと思います。
ファータイプにしようか迷いましたが、毛が抜けて服に付いたら面倒だし、中の服との摩擦で滑りが悪いと嫌だったので中綿タイプにしましたが、暖かさの面ではどのくらい違いがあるのか気になります。