コート レディース【超目玉!楽天スーパーS...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • 中綿Lグレー
  • 寸法大きめ、お洒落な薄いシルバーグレー、裏地がキルティングの防寒仕様なので中々良さそうだなーと思い発売時から何気に狙ってたので、送料無料500円クーポンの好条件なので買っちゃいました。品物は、画像通り通りの色で暖かいです。シルエットはモッサリしてるのでコーディネイト次第です。袖回りがギリギリなのと袖丈がちょっと短いのが気になりました。ハーフなので背中肩幅ごつい体型ですから。モデル ・・・(続きを読む
  • rainforest1247さん
  • 3 2016-01-02
  • 流行のチェスターを安価で…
  • 160cmぽっちゃり体型で普段は11号かLサイズなので、ショップスタッフさんのレビューを参考にLサイズを購入。グレー、ロング、ファータイプにしました。色は写真通りでした。肩幅には少しゆとりがあります。丈は膝下10cmくらいで、ファーがあるせいか歩いていると膝回りに少し纏わりつきます(邪魔という程ではないです)。長さがあるので暖かいです。シルエットが大きいので、着痩せ見せは難しいと思います。私 ・・・(続きを読む
  • みずほ317さん
  • Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

4 2016-01-02

ライトグレー
12月10日に注文して、30日に届きました。
身長158センチ、体重44キロで普段 Sサイズ着用です。
中がボアにしたので、着膨れしますねf(^^;
元旦に神社に着ていき、今日も着て出掛けました。
色は、グレイよりベージュに近いです。
太陽光の下で見た時が少しと、内側のボアがライトグレーですね☆
丈も短いほうにして、着画のところです。
キャミに長袖Tシャツにニットチュニックにデニムでも余裕があります。
春用のチェスターコートをこちらのショップさんで購入したら、細身でしたので安心していたのですが、やっぱり大きいかなぁ(^_^;)
私は、丈が普通丈なので重くはありませんが、友達の前だと着るのを考えちゃいますねf(^^;
サイズが合えば、生地の感じなどは良いですよ♪

5 2015-12-31

着るの楽しみです
162センチ56キロでミディアム丈の中綿黒のLを購入。
私がしっかりした体系なので厚めニットなど着るのを想定してLにしましたがそれでも少し余裕ありました。
値段的に臭いや厚さに不安ありましたが臭いもなく厚さも重さも普通。
この値段でこれなら今年はヘビロテ間違いないです。

4 2016-01-17

軽い
168センチ、通常SかMサイズです。
中綿ロング、黒Mサイズ買いました。
丈はスネの真ん中くらいまであります。
肩幅が少し余る形になりますが、気になるほどではありません。
生地・縫製は値段相応ですが、シルエットは綺麗です。
上手に使えば、お値段以上の着こなしが出来ると思います。
チェスター着てみたいけど、高すぎるのは手出しにくいし、安くて変なの当たるのも不安って方にオススメです。

5 2015-12-31

良かったです!
身長156cm、体重45kg、普段はS〜Mサイズを着用。
ファータイプのロングMサイズを購入しました。
生地が柔らかいお陰もあり、厚手のニットを着てジャストサイズくらいで、動きにくさもありませんでした。
シルエットも大き過ぎず丁度良いだぼっと感で、コートに着られているという印象もなかったです。
丈は私の身長で膝下10cmくらいなので、イメージ通りでした。
サイズが大き過ぎるという意見もありますが、チェスターコートはゆったり着て、インの服ですっきり見せるものだと思っているので、これくらいが妥当だと思いました。
ただ、私より身長の低い方だと、長いかな…大きいかな…という感じです。
ファーの裏地もすごく暖かく、軽かったので、色違いをリピートしようと思います!

5 2016-01-03

チャコール!
チャコールMをお得な割引のある時に購入!
サイズ感が大きめでしてたので168cmでいつもはLサイズを購入ですがこちらはMで良かったです。
裏地がキルティングですのでスッキリ着れるからいいですね!
この値段には見えません(笑)

• Natsu。さん
  • Natsu。さん

4 2015-12-30

ミディアム丈のファーキャメルを購入しました。チェスターコートは初めて着るんですが、こんなに暖かいんですね!中にヒートテックなどを着てたのもありますが、自転車こいでたらじんわり汗が出てきました。ただ、縫い目から糸が出てきたり、自転車こいだあとのズボンに毛玉がついてたりしたのが残念ですね。

4 2016-12-03

気に入りました!
中綿・Mロング丈・キャメル購入。
165cmで53kgです。サイズはすごく悩みましたが、Mでピッタリでした。丈はひざ下10cmくらいです。
ファーだと座る部分が経年劣化でへたるし脱ぎ着がしづらいかなと思ってキルティングにしました。
とても暖かいしスルッと脱げます!中にニットを着ると、最初は少し窮屈に感じますが、着ていると気にならなくなります。。チェスターコートは重いものが多いですが、これは軽いです。ただ、袖の丈がもう少し欲しかったです。MとLで袖丈は変わらないのでMを選んでよかったですが、写真のような萌え袖風にはならず手首ちょうどでした。お店でみるものは7000円以上くらいのものが多かったので、この価格でこの品質なら満足です。カラーも写真とほぼ同じ色合いでキャメル可愛いです。

4 2016-02-28

ロング丈L カラー:中綿グレー を購入。
身長165cm 丈はひざ下、すねのあたりまであります。
身長が高めなので、なかなか気に入る丈のコートがなかったのですが、理想の丈のチェスターコートに出会えました。
ですが、Lサイズ・・・予想より大きかったです。私はがっちり体型なのでそこそこの見た目で着れますが、細身の方はLサイズはお勧めしません。
グレーの色味はとても気に入りました。お値段のわりに安っぽく見えません。
せっかくのロング丈なので真冬に着たいと思っていて、中綿入りを見つけて飛びつきました。あまり期待はしていませんでしたが、暖かいです。
少しサイズが気になりますが、購入してよかったです。

• bzsayakaさん
  • bzsayakaさん

5 2016-01-29

大きめ。暖かい。
普段トップスはMかL。
中がファーであることと、着込むことを考え、Lにしました。
それでも余裕があります。
今は大きめサイズを着るのがトレンドなのでおかしくありませんが、MかLか迷っている方で少しでもすっきり着たい方は、Mでもいいかもしれません。
とても暖かく、真冬でも使えます。
買ってよかったです。

5 2016-02-06

156am 46kg Mサイズ
中綿キルティング ベージュ M購入
テーラードは欲しいけれど、寒いのは苦手なので購入。
ボアとも悩みましたが、ムートンコートを既に持ってるので春になるギリギリまで着れるように中綿を選択。
色は明るいので(オフホワイトに近いかも?)中に暗めの色を着てもパッと全体的に明るい印象になります♪
長さは膝の皿真ん中くらい。
足を折り曲げてもコートは曲がらない長さです。
肩幅は大きめ。
両サイドとも3〜4cm程ズレてますが特に気になりません。

4 2016-01-13

中綿Lグレー
寸法大きめ、お洒落な薄いシルバーグレー、裏地がキルティングの防寒仕様なので中々良さそうだなーと思い発売時から何気に狙ってたので、送料無料500円クーポンの好条件なので買っちゃいました。品物は、画像通り通りの色で暖かいです。シルエットはモッサリしてるのでコーディネイト次第です。袖回りがギリギリなのと袖丈がちょっと短いのが気になりました。ハーフなので背中肩幅ごつい体型ですから。モデルをしていたので高級ブランドのそれなりに値が張るコートをよく着てましたが、流行りもあるし傷みや型崩れでクリーニングに出してもそう長くは着れないものだと判ってからは買わなくなりました。
全身安物では足元を見られるので、高級品とファストファッション(安物)の組み合わせがいいのです。中途半端に値段が高いものが一番使えないのです。
なので、こういうギャル向けの安物でも高級ブランドの小物で格を上げればこの歳でも全然恥ずかしくないですよ。パッと見は某ユナイテッドアローズとかナチュラルビューティベーシックスとかくらいでしょ。流行と素材の品質で今シーズンと来年も着れたら良いかな。ダメなら使い捨てにするけど。

4 2016-01-11

凄く暖かくインナーが薄くてもこのコートなら寒さを感じないです。
Lサイズを注文して大きさが心配でしたが、全く問題無く肩周りの余裕もあり良かったです!

• M713さん
  • M713さん

5 2016-01-21

どの色を購入しようかと検討していたら、候補の色がすべて品切れとなってしまい、、、再販のタイミングで注文しました。
入荷まで少し待ちましたが、待って良かった!と思える商品です!!
裏ファーのものと迷いキルトを選びましたが、中にニットを来ても余裕があり、十分暖かいです。
これから活躍しそうです!違う色でロングタイプのものも検討中です。

5 2016-02-12

裏ファーロングL購入
金額のわりに縫製も悪くないですし良品だと思います。そしてとにかく暖かい‼普段Sサイズなのに間違えてLを購入したのですが、それはそれで可愛いです。強いていうならば、静電気ハンパないです(笑)

4 2015-12-31

すごく暖かいですね。ポッケの中も暖かいです。ただやはり着太りしちゃうかなってかんじです。