• miki5110さん
  • miki5110さん

4 2015-11-13

ブラック
普段Mサイズを履くんですが
ネットで買うとだいたい大きいので
Sにしました。153センチ40キロ後半の普通〜ぽっちゃり体型で
Sでオッケーでした。
細身の母はダボついてるので
XSあればいいなと思います。
程よく伸びるのでウエストも気になりません。
まだ履いて外には出てないのでわかりませんが
普通のデニムと比べれば暖かいのかな?んー....
思ったより生地薄めです。

4 2016-12-12

期待以上☆
起毛タイプはだいたい動きにくく、足も少し太く見えがちですが
こちらは履き心地も良いし細く見える気がします☆
165センチ普通体型でいつものMサイズでぴったり。丈はくるぶしが見えてスッキリ。寒いという方もいますがスキニーはくるぶしが見えてなんぼです。ただウエストは細い方ですが、きつめです。リピしたいです(*^_^*)

• ycha74さん
  • ycha74さん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽天SSでお安くなっていたので、カーキとチャコールグレーの2色買いしました。丈は157センチの私で9分丈ぐらいでした。私は部屋着として購入したのですが、近所のスーパーぐらいなら行けます。裏起毛はあまりないですが、このお値段だったら別にいいかなー。とりあえず楽に履けるので動きやすく、満足です。

• S___さん
  • S___さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
お散歩用に買いましたが、全く暖かくなかった苦笑。
普通のパンツにストッキングをはいていたほうが暖かかったです。
ですがこのお値段にしては大変履きやすく重宝しそうです。
股上深いデザインも冬にはありがたいです。
これに+ストッキングやタイツをはいてお散歩にいこうとおもいます。

• みり103さん
  • みり103さん

5 2018-02-06

この価格では大満足です
157cm44kg、グレーのxsを購入。普段はSかMを着用しています。産後で骨盤周りだけ異常に太り、お尻が大きいので入るか心配でしたが楽々入りました!伸びがいいのでスルッと履けます。
丈はくるぶしですが私はこれくらいの丈が好みなので、折らずに履けるのはむしろ嬉しいです。
脚のシルエットがかなり出ますが、何故か実物より細く見えるのでその点も満足でした。
身長の高い方やピッタリ目が苦手な方はサイズ上げるといいかと思います。
裏起毛は他の方も書いている通り、ないよりはマシかな?という感じです。
価格を考えると大満足です。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
二回目です
普段Mですが、こちらのMだとウエストと丈が合わず今回Lを注文してみました。大正解です(=^ェ^=) 履き心地が良いので子育てにぴったり!色違いで何着か購入しようと思います

• Yu1333riさん
  • Yu1333riさん

4 2017-01-13

やっと!!!
裏起毛のパンツをずっと探していました。今までなかなかいいのに出逢えずいつも購入を見送っていて、ずっとタイツに普通のパンツをはいていました。口コミが良かったのとセールで安くなってたので、買ってみてもいいかなくらいで購入。さっき届きました。はいてみると、あったかい!!裏起毛てこんなあったかいんだー!!しかもストレッチもあるし股上も深めだしウエストのゴムも広めでずれてこないし色も写真通り、感動しました。グレーと黒のどっちもSを買いました。155cm48と49kg行ったり来たりのややぽちゃ体形で、普段はオールドネイビー00か0のデニムを愛用してます。おなか周りもおしりも太もももSで大丈夫だったし、くしゅっとはしないけど足首が見えないくらいで折らないでいいので最高でした。ただ座ったりすると上にあがって足首見えちゃっていちいち伸ばさなきゃならないのがめんどくさいので、☆-1にしました。グレーも黒も愛用します!!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ53キロです、スパッツみたくなるのが嫌でLサイズにしました。
ちょうどいいです。暖かくはないので下にタイツはいたほうがいいかもです。冬は乗り切れないです、

• roi8245さん
  • roi8245さん

4 2015-12-17

良い
以前しま○らで900円で前ポケット付きの似たようなMサイズを購入しましたが、やはりMだとウエストまわりに余裕があり足はピッタリなのにしまらない感じで残念だったので、今回こちらのSサイズを購入。
前ポケットがフェイクなのは分かっていたけど、やっぱり前ポケット欲しいかな〜。
ウエストもゴム感あってトップスが長めじゃないとダメですね。
でもサイズはピッタリでよかったです。
159/47、今回Sブラックを購入。

• べ392さん
  • べ392さん

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいし伸びる!
ストレッチが聴いているので、普段guなどでMを買うわたしにはちょうどでした!履きやすいので利用していきます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前他の店舗で買った黒スキニーが、2ヶ月くらいでチャックが壊れてしまい、今シーズン二枚目の挑戦でした。
とてもいいです。分厚さがなくはきやすいし、ちゃっくがないので壊れる心配もありません。(笑)
ただ、普通のスキニーよりは暖かいですが、これ着てるから大丈夫という感じにはならなさそうです

• Risa123さん
  • Risa123さん

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
思ったよりちょっと薄いかもしれないです!でも、サイズはぴったりだし、あしも細く見えてよかったと思います

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長153、体重41でワインのSを購入。
あたたかく、ストレッチも効いていてよかったです!

• akk_akkさん
  • akk_akkさん

4 2015-12-27

160センチ、47キロでs
形はよいです。12月中ヘビロテしてます。
ウエストの部分がねじれますが、すぐに直せるので許容範囲内。
ほんとにヘビロテしてるので少し生地に毛玉ができてきました。この値段なのでワンシーズンでも全然ありかな!と。

• mc427さん
  • mc427さん

4 2015-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
安いし生地もしっかりしてて良さそうです
耐久性や色落ちはまだ分からず

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ