裏起毛 パンツ【半額超目玉!楽天スーパーS...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • すごくいい!
  • ブラック、カーキ、オフホワイト購入。156/60のチビデブでLL購入。色はオフホワイトはキナリとレビューにありましたが私にはベージュに見えて裏起毛じゃないレギパンのベージュを所持していたので色が被りちょっと残念でした。ブラック、カーキは画像通りで気に入りました。履き心地ですが、吸い付くようなと謳っている通りピターッとしますが膝から下の足のラインを何故か拾いません。いい事です(笑)個体 ・・・(続きを読む
  • ラムアムママさん
  • 3 2015-12-15
  • セールで送料無料+お安くなっていたので試しに購入してみました。 着いてすぐに試着してみました。穴が開いていたり、縫製が甘いといったところはなさそうです。 『 裏起毛 極暖 』とありますが若干起毛になっているぐらいで極暖というほどではない。普通のレギパンに薄手のタイツを履いたぐらい?なイメージです。 ストレッチは効いているので座ったり動いたりは楽なのは良い。 洗濯してどうなるかが問題ですが毛羽だってしまったら家着にでもしようと思いま ・・・(続きを読む
  • Caesarceleryさん

4 2016-02-12

普通のよりは暖かい
155cm、58kg、肥満体型で普段はLLのボトム。
今回もLLを購入しましたが、ものすごくゆったり履けます。Lでもよかったかも。
でもすごく楽ちんなので普段着には良いです。
予想以上に薄くレギンス的な生地でした。
風のない場所や室内なら暖かいですが、風をものすごく通すので
風が強い場所での防寒効果はあまりありません

• siori5660さん
  • siori5660さん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
洗濯してもゴミが付かないです
今の時期は暖かいのを選ぶと洗濯するとゴミだらけになるんで、これは大丈夫で良かったです。また購入します。

4 2015-12-25

普通
妊娠中なのでワンサイズ上を買いましたが、お腹きつかったです。出産後にまた履きたいと思います。商品自体は値段なりだと思います。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃめちゃいい!
150cm53のデブですがMサイズでぴったり〜少しゆるく感じます
周りから裏起毛に見えない!細く見える!と言われたのでもう1枚買おうかなwと思っています
裏起毛自体気持ちもう少しあってもいいかな?と思ったけれど値段からするとこの位でもいいと思いました

5 2015-12-12

良かった
このショップのパンツは細身だと予想したのと、真冬は下にタイツを履くと思ったので、普段はMが多いですが、Lで購入。ピタッとしているので大丈夫でした。
裏起毛が薄い、という方もいましたが、厚いと、見た目は太って見えるし、これぐらいでも、ないよりは全然良いんじゃないかと思います。

4 2015-12-30

あたたかい
スリムなタイプだなと思ったので Lサイズに近いぽっちゃり系の私はLサイズを注文しました。
ピッタリでしたが、やはり綺麗にみえるにはワンサイズ以上、上のサイズがよかったかなと思います。かさばらない裏起毛ですが、起毛分も考え、サイズは少し大きめがよいかなと。でも暖かく良い品でした。

• S___さん
  • S___さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
お散歩用に買いましたが、全く暖かくなかった苦笑。
普通のパンツにストッキングをはいていたほうが暖かかったです。
ですがこのお値段にしては大変履きやすく重宝しそうです。
股上深いデザインも冬にはありがたいです。
これに+ストッキングやタイツをはいてお散歩にいこうとおもいます。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLで、LLのカーキを購入しました。
まず色が、かなり黒っぽくてカーキに見えません!
サイズはストレッチが効いているので履けますが、確かに丈が短くて、チビデブな私でもアンクル丈になります。
なので155cm以上の方だと短すぎて使い難いのではないかと思います。
もう少し長めの作りだったら良かったです。
薄いとはいえ裏起毛なのに伸びる生地ですが、多分リピはなしですね(^_^;)

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
非常に伸びがよく 生地は薄いが裏起毛で素足でも全く寒くありません
とても気に入ってて2枚色違いを同時購入したので自転車通勤で結構履いて職場に行ってます。

• RI_TANさん
  • RI_TANさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-12-23

気に入りました
はき心地がいい暖かさは…普通のレギンスよりは暖かいかな…程度。Lサイズを買ったので寒い日は下にタイツ履いて重ねてますw洗濯したら多少縮んだ気がしますが少し大きかったのでいいフィット感になりました。色も気に入ってるので星4つ(^-^)

• トシmixさん
  • トシmixさん

5 2015-12-15

( ´﹀` )
サイズもんだいなし!あったかいです。(´∀`∩)↑age↑

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズはいつもMですが、あまりパツパツも嫌なので、Lを購入です。
暖かいのでこれから大活躍しそうです。
サイズもLを買って良かったです。
もう1つ購入しようかと思います。

4 2016-01-04

暖かい
普段L〜LL着用ですが、Lで丁度良く裏が暖かい。158センチくるぶし丈がちょっと残念。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地よく、暖かくてこの冬は出番が多く大活躍です。も〜一本と思い、アイボリー狙いましたが買えなかったです。残念でした

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
温かくてすっきり履けて重宝してます。ただもう少し履き込み深ければリピしたい気持ちですね。