【冬セール♪超目玉】 裏起毛 パンツ 裏起...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • すごくいい!
  • ブラック、カーキ、オフホワイト購入。156/60のチビデブでLL購入。色はオフホワイトはキナリとレビューにありましたが私にはベージュに見えて裏起毛じゃないレギパンのベージュを所持していたので色が被りちょっと残念でした。ブラック、カーキは画像通りで気に入りました。履き心地ですが、吸い付くようなと謳っている通りピターッとしますが膝から下の足のラインを何故か拾いません。いい事です(笑)個体 ・・・(続きを読む
  • ラムアムママさん
  • 3 2016-12-25
  • 悪くは無いですが。。。
  • 注文番号:231218-201 61221-0680 608362色々な方がレビューに書いておりましたが、やはり丈がかなり短いです!165センチ56キロほど、普段はM〜Lサイズ、9号から11号くらいの服を着用しております。裏起毛のレギパンは初めてだったのですが、思ったより薄くてソフトなのですね。デニムのようなハリのある生地ではありませんが、かといってインナーのようなレギンスよりは厚さもありますので、悪くありません。穿 ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

リピ買い
160センチ、44kgでXS購入。
最初に購入したバーガンディとチャコールに引き続き、モカ、グレー、ブラウンを追加購入。
こことは別にzozoでブラックとカーキも購入しました(zozoにはxsの在庫があったので☆)
他の方も言ってましたが、カーキはかなり暗めのお色味です。
裏起毛でなくカラーパギンス(ボタンタイプ)のカーキとは色味が違います。
美脚に見えるか、お尻がムッチリしないかを重視ですので、
暖かさは申し訳程度でもこちらの商品は大変満足です。
ユニクロの裏起毛等試して見たのですが、裏起毛の厚さで、ムッチリもったり感が出てしまい、私にはこちらの方が向いているようです。
色違いでホワイト系があったらな〜と、新色登場に期待しますw

4 2016-02-12

普通のよりは暖かい
155cm、58kg、肥満体型で普段はLLのボトム。
今回もLLを購入しましたが、ものすごくゆったり履けます。Lでもよかったかも。
でもすごく楽ちんなので普段着には良いです。
予想以上に薄くレギンス的な生地でした。
風のない場所や室内なら暖かいですが、風をものすごく通すので
風が強い場所での防寒効果はあまりありません

4 2016-12-11

んー
153/48、ブラックMサイズ購入。
表面はツルツルした素材で、埃や猫の毛が付きにくそうです。ありがたい!
裏面は、起毛…というほど起毛してないような。
でも履いた瞬間のヒンヤリ感はありません。
しかし気温5度では普通に寒い薄さです(笑)
中にタイツを履けば大丈夫かな…
防寒についてはイマイチですが、履き心地はとても良いです。
フィット感抜群で、ストレッチが効いていて、脚の曲げ伸ばしがラク!見た目も良い感じです。
丈も私にはピッタリ、フルレングスでした。
身長が高い方は、アンクル丈になりそうですね。
寒いといいつつ愛用しそう(笑)

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLで、LLのカーキを購入しました。
まず色が、かなり黒っぽくてカーキに見えません!
サイズはストレッチが効いているので履けますが、確かに丈が短くて、チビデブな私でもアンクル丈になります。
なので155cm以上の方だと短すぎて使い難いのではないかと思います。
もう少し長めの作りだったら良かったです。
薄いとはいえ裏起毛なのに伸びる生地ですが、多分リピはなしですね(^_^;)

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーとカーキ
薄い色のほうのグレーと、カーキを買いました。
縫製は価格がお安い割にはちゃんとしてました。
裏起毛といっても、ほとんど起毛はなくて、寒冷地住まいとしては、室外だとこれは11月までしか履けない。
とてもじゃないが、12月半ば過ぎてこれを外にはいて出れません、寒すぎて。
起毛がほぼないに等しいので、着膨れはありません。
ストレッチするのではきやすいです。
ただ、裾の格好が不恰好です。微妙に裾だけが広がっている。
あと最大のダメポイントが丈です。短すぎる。
こんな短い股下丈、身長155センチ以下の人か、よほど短足の人しか無理ではないかと。
当方、159センチでかなり足長、裾の位置はくるぶしより3.7センチ上でした。真夏のサブリナパンツじゃあるまいにw
足長じゃなくても私と同じくらいの身長の普通の足の長さの方でも、くるぶしまであるかないかくらいだと思います。
色は薄めのグレーとカーキ買いましたが、グレーのほうが小綺麗に見えるし、合わせやすいし、暗くならないから使いやすいかな。
起毛はともかく、あまりの丈の短さに絶句でした。
身長160センチ以上の方は、くれぐれも丈にご注意を。
165以上のかたは、ちょっとどころか、かなり無理があるように思います。
背の小さな方には救世主的なお手頃パンツかも。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいけど、サイズ間違えたかも。
普段は、S〜Mサイズのボトムスをはきますが、
ストレッチもきくし足を細く見せれるとも思ってSを購入。
やってしまいました(笑)
Sでもするりとはけますし、キレイに細く見えますがお腹回りがちょっときついでした。
丈は155センチの私で踝までです。
ブーツとかと相性いいし、暖かいし全体的にいいと思います。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

中学生の娘へ。
153センチ、43キロ。
Sのピンクと黄色?マスタード?を注文。
色はどちらもくすんだ色でしたが、気に入ってくれました。裏起毛と言うことですが、それほど厚くないし、北海道の冬にはタイツも必要かも。
また上は長めで冬には良さそうです。
見た感じかなり細いですが、結構伸びます。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックとチャコールグレーのLLを購入しました。
よく伸びる化繊ぽい生地がですか、シャカシャカいったりせず履き心地は良いです。
この手のレギパンは伸びると腿の横の縫い目が伸びてみっともなかったり、伸びた生地の一部がプチプチ切れて白く飛び出たりしてしまいますが、1日履いてみた後ではそういった事がありませんでした。特に横の縫い方がしっかりしていて嬉しいです。
太ももが太く、お尻が大きいので、始め履けたとしても先に述べたようになってしまうと履けないので、これは良いかも!?と思っています。
1日履いたらさすがに伸びて、朝ほどフィットしなくなりました。

4 2016-12-12

期待以上☆
起毛タイプはだいたい動きにくく、足も少し太く見えがちですが
こちらは履き心地も良いし細く見える気がします☆
165センチ普通体型でいつものMサイズでぴったり。丈はくるぶしが見えてスッキリ。寒いという方もいますがスキニーはくるぶしが見えてなんぼです。ただウエストは細い方ですが、きつめです。リピしたいです(*^_^*)

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
良く伸びるのではきやすく、しゃがんでもウエストがずれたりしません。生地は薄めですが裏起毛で暖かいです。152センチで丈がちょうど良かったので、背の高い人には短いと思います。来年も違う色を購入したいです。

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長152センチ、53キロですが、Mサイズでジャストでした。皆さんおっしゃるように丈は短めだと思いますが、チビな私にはピッタリの丈でした。起毛も短めですが、お値段がお値段なので妥当だと思います。グレーを購入しましたが、思ったよりキレイめにニットワンピの下などに履けそうです。 色違い検討中です♪

おぉぉ
163センチ 60キロ グレーLL注文。
購入履歴の配送ステータスが出荷準備中になっていたので、つい問い合わせてしまいました。既にポストに届いていました。すいません。。。
ウエストゴムで紐がありません。ので見た時失敗したと思いました
履くと幅広しっかりゴムで、苦しくもなく気持ち良いフィット感、しゃがんでもズレる感もなく紐無しで、この感覚は初めて。
私の身長では丈は短いです。もう少し欲しい気もするけどショートブーツなんかにイン出来そうでスッキリレギパンとしてこれはこれで気に入った
フィット感、着心地共に最高。早速リピです。
ブラックが売り切れなのでネイビーを。
最短の午前希望ですが、時間指定のみはないのが残念。
日にち指定すると結構先になっちゃうので、普通に注文しました
デニムも気になってますが、予約商品なので後日別カゴで注文しようか検討中。
早く届いて欲しいな♩楽しみ。
注文番号:231218-20161205-0531021288

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cm体重50kg下半身太め体型でMサイズ購入。
実物を手に取り広げた瞬間「細い!絶対入らないわ笑」と思いつつ恐る恐る履いてみたところ、驚きの伸縮性でピッタリ履けました。
ただウエストゴムが幅広でしっかりしているのでお腹が若干苦しいですね。短足なので丈は問題ありませんでした。
他の方のレビューにあった通り、お尻ポケットの位置をもう少し下げて貰えたらショーツの響きが目立たなくて良いとな思います。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうどよかった
ここ1年ほどでお腹周りにお肉がついてパンツ選びが難しくなってます。
サイズ表とにらめっこしてLLサイズを購入。
ちゃんと履けました。裏起毛もあったかいです。
股下68も他店であまりないのに、足の短い私には助かります。
来シーズンもリピするかも。
後ろポケットの位置がもう少し下だとおしりのラインが隠れてベストだと思います。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
148cm、42kgで、Sサイズでぴったりでした。お腹がぽっこりしているほうですがそんなにウエストもきつくなかったし、丈もほんの少し長いくらい。しゃがんだりするとあがってくることを考えると、このぐらいの丈でちょうどです。身長が低いのでこの丈の長さは助かります。