[S〜LLサイズ]裏起毛 極暖 レギパン ストレ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • すごくいい!
  • ブラック、カーキ、オフホワイト購入。156/60のチビデブでLL購入。色はオフホワイトはキナリとレビューにありましたが私にはベージュに見えて裏起毛じゃないレギパンのベージュを所持していたので色が被りちょっと残念でした。ブラック、カーキは画像通りで気に入りました。履き心地ですが、吸い付くようなと謳っている通りピターッとしますが膝から下の足のラインを何故か拾いません。いい事です(笑)個体 ・・・(続きを読む
  • ラムアムママさん
  • 3 2015-12-15
  • セールで送料無料+お安くなっていたので試しに購入してみました。 着いてすぐに試着してみました。穴が開いていたり、縫製が甘いといったところはなさそうです。 『 裏起毛 極暖 』とありますが若干起毛になっているぐらいで極暖というほどではない。普通のレギパンに薄手のタイツを履いたぐらい?なイメージです。 ストレッチは効いているので座ったり動いたりは楽なのは良い。 洗濯してどうなるかが問題ですが毛羽だってしまったら家着にでもしようと思いま ・・・(続きを読む
  • Caesarceleryさん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
スッキリ仕立て&とってもあたたか♪
表地はツイル地でステッチの入ったスリムな仕立てなので、履いた感じはスッキリ見えますが、裏側はとても肌触りの良い裏起毛素材になっているのでとってもあたたかです(^^♪
裏起毛タイプによくあるジャージみたいな素材じゃないところが良いですネ。
伸縮性も抜群で、後股上も深めなのでしゃがんでも背中が見えてしまうこともなく、とっても楽で着心地が良いです。
真冬には裏起毛タイツと合わせたいので、サイズはゆったり目のLにしてみましたが、Mでも大丈夫だったみたいです^^。。でも、カッティングが良いスリムなデザインなので、添付した画像のようにダブつくこともなく、見た目もスッキリ♪。
(ピチッとしたスキニーな感じで履きたい方は、ご自分のいつものサイズになさった方が良いかもしれません。)
購入時は、完売間近だったのですが、今商品ページを見たら、全色復活しています♪。「完全予約商品」とのことで、12月10日頃に入荷予定だそうです。予約特典で、送料無料&価格もちょっとお買い得になっています(^^♪。。色違いで今度はMサイズでリピしようかなぁと思います^^*。

• miki5110さん
  • miki5110さん

4 2015-11-13

ブラック
普段Mサイズを履くんですが
ネットで買うとだいたい大きいので
Sにしました。153センチ40キロ後半の普通〜ぽっちゃり体型で
Sでオッケーでした。
細身の母はダボついてるので
XSあればいいなと思います。
程よく伸びるのでウエストも気になりません。
まだ履いて外には出てないのでわかりませんが
普通のデニムと比べれば暖かいのかな?んー....
思ったより生地薄めです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
153センチ、58キロの下半身が特に酷い体型です。
guなどのXLもキツイ感じです。
そんな私ですがお安い値段に惹かれて試着なしのネット購入にチャレンジ。
ブラックLLでぴったり。
ぴったりだけど、だからって苦しくもない。
すっごく履き心地がいいです。
そして長さもぴったり。
これはびっくり。
脚は長くありません。
くしゅくしゅしないでちょうど足首です。

5 2015-11-23

買って良かった☆
冬になると裏起毛のボトムは大事で、こちらの商品見つけて即ポチ。
届いて試着した時に、生地の薄さが気になりましたが、私個人的には十分温かく感じました。
下半身ガッチリ筋肉質体型、でも足は短めの体型でMサイズで大丈夫でしたし、丈が丁度良かったのが助かりました。
また色違いでリピします。

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていた以上でした♪
身長164センチ46キロ。ワインのMサイズ購入です。
去年もこちらで裏起毛スキニーを購入して再販しないのでこちらを買ってみました。
と、去年と似たようなものと思っていたら全く別物。
丈は穿いた直後でくるぶし程度でした。
ストレッチが効いていて良く伸びるしパンツラインもキレイです。
裏起毛特有の嫌な臭いも生地のテリ感もほとんどないのも良かったです。
裏起毛はとても薄いので真冬は私はこれだけでは足りませんが
Mサイズで若干余裕があるので下にタイツなどを穿けそうです。
逆に冷え性なのでかなり長い期間活躍するパンツになりそう。
洗濯は手洗いじゃないといけなさそうなのが面倒ですが
単独手洗いなら色落ちでの色移りの心配のないので
それはそれでメリットと考えることにします。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ、50キロでMサイズを購入しました。ピッタリでした。

4 2015-11-16

ブラック
マラソンで7日夜中に注文し,今日着きました。薄いけどひんやりしない。伸びて履きやすい。おもてはさらりとした感じでほこりが付きにくそう。だけど,身長168cmの私には,丈がちょっと短くて残念なので,★4つ。
注文番号:231218-20151107-0620700502

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
びっくり〜感激♪
すごい履きやすいしあったかい〜!!驚きです。あたっかいのに細く見せるパンツに出会ったのは初めてです。この類のパンツだと太ってみえるか裏起毛だなってムチムチがわかるけど、このパンツは本当に優秀です♪細身のパンツだと血行が悪くなりそうで自宅に帰ると着替えるのですが、このパンツは楽すぎて家の中でも履きたいのであと2.3本追加購入します!!

• burbeeさん
  • burbeeさん

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足
今まで買ったパンツの中で1位です。
履いた瞬間にフィット感とストレッチの気持ちよさにびっくり。
若干股上が長いような気もしますが、冬は暖かくてよいかと。
とにかく気持ちいいという感想です。

4 2015-12-11

それなりですが満足です
お値段の安さに惹かれお試しで買ってみました。
他のお店から同じような物を2本買ったのですが、こちらのパンツの裏起毛は控えめでした。ひんやり感は全くありませんのでOKです。
起毛が控えめな分、見た目はすっきりしています。いかにも!と言ったもっちり感は無いような気がします。
ストレッチは充分にあります。正座しても楽ちんです。
ウエストゴムなので158cm50kgの私でも問題なく履けました。
ただ丈が短く(くるぶしでクシュっとはなりません)短めの靴下だと足首がスースーします。長めのものを履きます。
お値段も安かったので全体的は満足です。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
良く伸びるのではきやすく、しゃがんでもウエストがずれたりしません。生地は薄めですが裏起毛で暖かいです。152センチで丈がちょうど良かったので、背の高い人には短いと思います。来年も違う色を購入したいです。

• N457さん
  • N457さん

4 2016-02-14

あったかぃ
厚着するのが苦手で始めて温かいレギンスを購入!
ワインレッド可愛い^ ^色違いの黒が在庫なしが残念かなぁ
まだ
履いてないけど伸びが良さそ〜う!普段MサイズでMが調度良いです。また、リピしまぁす☆

4 2016-02-12

普通のよりは暖かい
155cm、58kg、肥満体型で普段はLLのボトム。
今回もLLを購入しましたが、ものすごくゆったり履けます。Lでもよかったかも。
でもすごく楽ちんなので普段着には良いです。
予想以上に薄くレギンス的な生地でした。
風のない場所や室内なら暖かいですが、風をものすごく通すので
風が強い場所での防寒効果はあまりありません

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地がいい!
154センチ、約50キロ、裏起毛のレギパンを探していて試しにブラックSサイズ購入。そんなに厚くないので今の時期外にはいて歩くのは寒いですが、少し暖かい日ならこれでも大丈夫でした。しゃがんでもよく伸びるので窮屈感ゼロで動きやすい!ひざも出ないしゴミもつきにくいしもう1枚欲しいな〜春もヘビロテ決定!

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
非常に伸びがよく 生地は薄いが裏起毛で素足でも全く寒くありません
とても気に入ってて2枚色違いを同時購入したので自転車通勤で結構履いて職場に行ってます。