5 2015-11-25

はいったー!!
身長156CM/体重58kgの38歳の子供2人いるおばさんです。前回ハイウエストのジップアップレギパンのLサイズを購入し、着ているうちにゆるくなってきたので今回Mサイズに挑戦してみました。するりと入ってストレッチなのでとても楽です。画像を添付します。お尻のたれ具合は私の問題なのでしょうがないですが、おでぶの割に細見えしてませんか?私は満足です。

• miki5110さん
  • miki5110さん

4 2015-11-13

ネイビー
可愛いです♪
153センチ40キロ後半の普通〜ぽっちゃり体型で普段M履いてます。
レビューを参考にSにしました。
長さは許容範囲。
私はとくにお腹が出やすいんですが(笑)、
それでも少しダボつきます。
でも太ももなどは普通なのでワンサイズ下げてよかったです。
XSだとさすがにピッタリすぎるかな?
ストレッチはありますが思ったよりないです。
ボタンだけなのでトイレが面倒そうですね(笑)
夏用にブリーチも欲しくなりました。
初めてハイウエストに挑戦しましたが
買ってみてよかったです♪

• itibati1227さん
  • itibati1227さん

5 2015-10-29

ぴったり
身長161cm、体重68キロで洋服はXLです。
ネットで購入に不安はあったのですが、ストレッチもきいているのでぴったり!
ネイビーなので細く見えるし、彼氏にもいいね!と言われました(^^)
今度は黒も購入予定!

• s1228kさん
  • s1228kさん

4 2016-11-23

ボタンが取れそう
安いので仕方ないかもですがボタンが安っぽくてすぐ取れそうな予感がします。154cm 45キロで普段61〜64S〜M購入。子供いるので下腹が少し出ている体型でSサイズがピッタリでした。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックLを購入しました。
165センチ58キロ、ウエストは普通ですがお尻と太ももが大きい洋梨体型です。
普段はXLかたまにLのボトムスを履いていますが、商品データとレビューを参考にして、お尻のサイズに合わせてLサイズを購入しました。
商品データにはヒップは89と書かれていましたが、95センチのヒップでも全くきつくなく、しゃがんでも余裕でした。むしろ、ウエスト部分が70センチのウエストを持ってしても少し余るくらいでした。
トップスをインするにはちょうどの緩さなのかもしれませんが、履いているうちに馴染んできてより緩くなってきてしまうようですので、リピートするときは思い切ってMサイズを購入しようかと検討しています。
商品は少し臭うので、購入直後に着用して外出するのはおすすめできないかと思います。縫製の気になるところはありません。個人的に、ウエスト周りの布が二重になっているところが、腰やお腹を冷えにくくしてくれてうれしいと思います。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
150cm45kgぽっちゃりですがSですら大きかったです。
ストレッチ加減は大満足!ただ、もう少し引き締め?感が欲しい感じも・・・
かなりストレッチが効くので2サイズ下でも良いかもしれません。
背中が出るのが嫌なのでハイウエストばかり履いていますが、このショップの物は履きやすいのが多く気に入ってます。商品によってサイズ感が変わるのが少し戸惑いますが・・・

4 2015-12-30

ネイビー
身長170 53キロ ふくらはぎ厚みありですが、皆さんのレビューを見てMサイズ購入しました。試着した時にふくらはぎがやや邪魔にはなりましたが伸びも良く圧迫はしていません。ラインも綺麗で丈は足首が見えるぐらいなのでパンプスと合いそうです。

4 2016-07-11

カッコいい!
163/43、いつもこちらでは股上に合わせて基本XS買ってます。
ウエスト58でユニクロでは22インチがジャストですが、骨盤が広いんです。
今回の商品、ブラック購入でデザインシルエットともに最高!
カッコよくスタイル良く見えます。
が、ウエストは少し余るのですが、骨盤に引っかかり、引き上げるのに苦労しました^^;
そこも考慮しないと。
伸びます?かなりホールドされてスタイルアップですが、膝下伸びない気が..,。
私がふくらはぎ太いからかもしれません、むくむと33cmになってしまうので。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
xs購入
154センチ43キロ
あまりぴたっとした感じではなく少しゆとりがあっ他のでもう少し小さめの作りがよかったです。デザインはかわいい。

• Fu-puさん
  • Fu-puさん

5 2016-05-14

ワンサイズ下がよいです
以前色違いでMを買って大きすぎて失敗したので今回はSにしました。
160cm50kgくらいでSがぴったりです。
後ろ腰の内側のぺらぺらした生地が着る時も洗濯する時も少し気になるのですが
デザインも着用感も
パギンスというよりはジーンズよりのしっかりめの生地も気に入っています。
お安く買えて良かったです。

• levy7mさん
  • levy7mさん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ハイウエストを探して
最近はハイウエストのジーンズがなく、やっと見つけて購入しました。のび〜るとの事なので期待大でした。入らないと困るのでLLを選びました。開けた時は「ん?小さいのかな?」と思いましたが、履くと伸びてウエストは期待の位置まで届きました。楽ちんです。ボタンがやや面倒ですが、ウエスト回りをキュっと見せるポイントなのだと諦めます。もう一つ色違いを欲しいかな。。。安価で満足のいく商品です。

5 2015-10-16

穿き心地良い
無事に届きました
ボタンで止めるやつを持ってなかったので 買いました
あと 黒のジーパンも持ってなかったので…
ベルト通すとこが無かったですが ぴったりで穿き心地良かったです(^^)

5 2016-01-14

ブルーM
お気に入りに入れておいて、お買い物マラソンが始まったらブルーが品切れから△に!送料も無料になってたのですかさず購入しました。レビューを参考に164/53でMにしましたが、ジャストです!皆さんありがとう。生地は若干薄いかもしれませんが、なめらかな肌触りでくるぶし真ん中くらいの丈でした。ウエストと腰回りは少し余裕があります。履いていくうちに伸びるとありましたが、満足なフィット感でした。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブです
が、レビューの評価によりMサイズを購入しました。ぴったりで細く見えます! 163センチで骨盤が張っていて、太もももスポーツをしているのでしっかりあります。ヒップもしっかりある方ですが全てMサイズでカバー出来ます。しいて言えば、裾がくるぶしに届かなないのでその点ではLサイズの方が良かったかなと思います。
色ちも欲しいのでまたリピします。

5 2016-09-12

大好き!!
164センチ、55キロ、下半身はがっしりめ。太ももにあわせるとウエストが余るタイプです。。。
レビューをみて、Mサイズ購入。
ピッタリでした!!普通のスキニーはしゃがむと太ももに引っ張られるようにして、腰やお尻上部が見えそうになりましたがその心配もなく、スタイルも良くみえます!!
色違いでほしいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ