1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

5 2016-07-24

苦しくない☆
miyoさんレビューのご紹介で購入です。
レビュー拝見時は送料込のお買い得品でした。
今はすみません、通常価格に戻っています(^_^;)
かなり昔にスキニ―試着してなんと身体に悪そうなパンツかと(笑)
今回が初のスキニ―購入です。
見た目小振りでサイズ間違いかと思いました(笑)
が、着やすく、動きやすい。
股上もあるので楽チンです。
身長161センチ、丈もちょうどいい感じ。
見た目はかっこいいかと。楽チンパンツには見えないかと(笑)
出掛けて食事して苦しい〜とはならなさそう(笑)
購入して良かったです!
〜〜〜〜〜〜〜
miyoさん、いいものご紹介ありがとうございます。
miyoさんお勧めなら間違いないと初挑戦☆やっぱり大正解(^O^)

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールの時にお得に購入しました。
商品はとても良く伸び穿きやすく満足です。
普段はLサイズですが、伸びる分作りが小さいということなので、3L購入しました。
あまりジャストだと圧迫したウエストまわりの肉が段になって乗るので、3Lで締め付け感なく、
肉ものることなく中年の私でもキレイに穿けました。
購入する方の為に、151センチ、56kgです。

5 2016-07-17

リピ
かなりのストレッチで穿き易く穿き心地も良いので何度も購入。
色違いで沢山持っています。
このGパンはシルエットも綺麗だし163cmの私には丈もピッタリで裾上げが要らないし誂えたようなGパンで今1番のお気に入りです。(足は凄く長いので同じ身長でも違いはあるかと思います)
以前穿いていたディーゼルやアルマーニ、ドルガバ、シピ―やリーバイスその他沢山のGパンは全く穿かなくなりました(笑)
歳いくと楽ちんが1番ですがシルエットは大切ですよね〜
これ脚も綺麗に見えますよ〜
私が私のブログでいつも穿いてるGパンがコレです。
今回タイムセールで1000円送料込みで超安かったから色違いで2枚買いました(笑)
多分今家に10枚くらいあると思います。
このGパンとにかく凄く凄く気に入ってます。
洗濯機でゴロゴロ洗ってますが問題無しです(^_-)-☆

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもストレッチがきいていました。美脚激伸びウルトラストレッチスキニーデニムパギンスも買ったので、比べるとこちらの方が、かたい感じ(ウルトラストレッチは、その名の通り柔らかいストレッチです)どちらかと言うと引き締めにはこちらの商品がいいかな?楽に履きたいならウルトラではないでしょうか?

とてもラクです
156cm60kg、産後のぷるぷる腹周りのおデブ体型です。
今回レビューがまだなかったので、不安になってLLを注文しましたが、届いたのはサイズ間違いでLでした。
ひとまず試着してみたら、するする履けて全然苦しくないしピチピチにはならない余裕な感じで、返品交換せず履いてます(^◇^)
毎日のように履き、3度ほど洗濯しましたが、やはり縫い目部分が白く抜けてきました。

• yh0912hyさん
  • yh0912hyさん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長155 体重63キロのおデブですが、こちらLLサイズ購入して、ピッタリ大正解でした。
足も短いので、長さも10分丈でピッタリ(笑)凄く履きやすいです。リピしたいなー。

5 2015-12-18

ゆるめでした!
155cm、57kg、太ももとお尻が超巨大の肥満体型です。LLを購入しました。
少し前に「美脚 フィットスキニーヴィンテージ加工デニム」を購入しましたが、こちらのお店で今まで買ったLLの中で一番キツい!という状態で(ワンサイズ下げたほうがいいというレビューがありましたがとても下げたら履けない感じでした)
今度こそいつものLLぐらいのものが欲しい!とこちらを購入しました。
結論から言いますと、予想以上にゆとりがありました。
今度は今までのこちらのLLで一番余裕があるカンジです(笑)
これこそワンサイズ下げるのがいいのでは!?と思いました。
いわゆる適度にシワが入る「ジーンズ感」を求めてる方は、いつものサイズで購入して良いと思います!
ピッタリしめつけるぐらいが良いという方はワンサイズ下げてもいいかもしれません。
「美脚 フィットスキニーヴィンテージ加工デニム」=いわゆるぴったりスキニー、レギンスに近いのに比べ
こちらはストレートジーンズに近いようなライン、そして上記商品より大き目です。

5 2015-10-23

大満足!
アラサーなので下手に安物くさい物は着れない歳なのですが
このパンツはお値段以上!旦那にもすごくいいと褒められ、足が短い私でもこのパンツのおかげで脚長効果が望めます笑
過大広告なし!本当に大満足!普段mサイズですSでもぴったりでした!皆さん迷ってるなら買うべし!!私も2本目買おうか迷ってます

4 2015-10-17

産後の157am46キロ
少し、ヒップにゆとりがあるので、XSでも良かったかも!
後ろも出なくて良いので春になったらライトカラーでリピートしたい。このショップで過去に買った物の中では、1番柔らかいです。離乳食でベタベタの手で迫ってくる子供がいると安くて洗い回せるは助かる!

5 2015-12-18

楽ちんです
ストレッチが程よくきいていて、履きやすいし動きやすいです。169cm 53kでLサイズを購入しました。Mサイズでも問題ないと思ったのですが身長が高いので丈を気にしてLサイズにしました。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
前回XSで余裕があったので、今回はXXSにしたら少しきつかった。ストレッチなので履けました。身長153センチ体重40キロ
ウオッシュブルーとウォシュブラックを購入しましたが、ブラックの方はにおいがきつい

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ表を見てXSのブラックを購入。
普段ボトムはSサイズを選びますが、モノによってはお尻ぴったりでもウエストが大きかったり、ウエストぴったりやけどお尻が入らなかったりと面倒くさい体型してます。
こちらはかなりストレッチがきいてるようで、ウエストぴったりお尻もぴったりと久々にぴったりなモノに出会いました!
でも全然窮屈じゃないです。
袋から出してそのまま着用しましたが、時間が経つにつれめっちゃ臭いです。
人から指摘されるくらい臭いです。マジ香害レベル。
安いし通販だから仕方ないですが。。
袋から出してそのまま着用するのではなく、しばらく天日干しor洗濯してからの着用をオススメします。

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです
155cm、50kg洋ナシ体型です。
ネイビーのLサイズとネイビーウオッシュのMサイズを購入しました。
前回のシリーズのデニムを4本ほど持っていますが、毎回サイズ感がバラバラで心配でした。
今回のはやわらかいです。足首ピタピタではなく、スキニーに近いストレートみたいな感じかな?
サイズはMの方がしっくりします。Lサイズは楽チンです。
何回か使用するともう少し伸びるかも・・
ローライズではないのでベルトもいらないし、とてもいいです。

これはすごい!
3Lサイズを購入。普段ユニ○ロのレギパンではXLサイズはいてます。
これは着圧なので、本当にスッキリして見えます!
お尻とかキュッとあがってみえるので、感動しました!
その分、ストレッチ力は弱まりますが、スタイル重視なので全く問題ないです。
そしてお値段も安い!
色違いを購入しようと思ってます!

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄くいい!157センチ62キロのかなりぽっちゃりの私ですがLLでバッチリです。伸びも良く、丈も思った通りの長さです。ちょっとクシュッとする感じ。本当に細く見える!この価格なら納得です。今度はグレーをリピしたいですね

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ