ニット レディースM/L 選べる2TYPEローゲー...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • Mベージュを購入。こういうシンプルなニットって他のショップでも売ってて、お店によって首周りの開き具合や生地が違い、でもその違いは購入しないとわかりづらくて・・・。去年までの購入経験から、こちらではあまりシンプルニットを購入する予定がなかったのですが、この冬のニットはどれもすごく好みでした!こちらの商品は少し分厚めだな、と感じましたが、ゆるーく着用できました♪太ったのでコートを着るとパツパツになるときがあるんだけど・・・。身長148 ・・・(続きを読む
  • lepuさん
  • 3 2016-12-15
  • リピですが…あれれ?
  • Vベージュ注文です。開封した時の色味の印象、あ〜ピンクがかったベージュとはこういう色ね…安っぽく見えました。いやいやがっかりするのはまだ早い、きっと着た感じは違うはず!と早速試着しましたが、残念ながら私には似合いませんでした。若いお嬢さんにはかわいいかも…。なんだか妙なダボった感は何だろう。同じサイズなのに着た感じが違いました。毛玉になった時も目立ちそう。編み目の感じも薄い ・・・(続きを読む

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも薄手でしたがモコモコならず着やすいです。サイズ、欲しい色等、売り切れ多数で選べなかったのが残念。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
167センチ、46キロ、肩幅が狭い痩せ型です。
大人カジュアルという感じで綺麗に着れます。
着丈が短いとのコメントがありますが、ドロップショルダーのデザインなので着丈が長すぎるとだらしなくなるのでこの長さがベストかと思います。
スキニー、チノパン、ワイドパンツ、何にでも合わせられます。本格的に寒くなる前に色違いをリピートしました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
先日自分用に黒を買いましたが今回は妹に色違いでアイボリーを購入しました。ダボっと着れるのが気に入ったようです。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
あれ!
去年も購入してますが、生地が少し薄くなった感じがしました。去年はは真冬に購入したので、季節の違いで生地が違うのかな?!形はいつも通りかわいいです。

4 2016-12-07

値段相応かな
ベージュLを購入。肌色の様な色。
見た目安っぽい感じはあります。
でもシルエットはユルッとして可愛いです。
丈は私はこれ位の方が好みです。あまり長いのは苦手なので。
インナーがやや透けます。
Vネックの開き具合も開きすぎず丁度良いです。
重くもないです。
発送も早かったです。
普段にガンガン着ます(^_^)

4 2016-09-19

ホワイトミックスのL
159センチ52キロ、普段はM〜Lを着てます。ゆったり着たかったく、他の方のレビューをみて、丈が短いようだったので、念のためLにしました。
届いたのを広げて見たときに、確かに思ったより短い??と思いましたが、着てみたらそれほどでも無かったです。袖丈がかなりゆったり長めなので、平置きにしたときのバランスから、着丈が短く見えてたのかもしれません。
ホワイトミックスの色ですが、黒っぽいという意見もあって不安でしたが、私はそんな風には感じず画像通りに感じました。
首元のVは、ほんとにVの字で、横広がりのVではないです。なので、窮屈に感じる方も居るのかも??

4 2016-11-01

画像通りです
素材がアクリルだから毛玉になりそうですが、154cm43kgで袖は甲が隠れ長さはお尻が隠れます。ゆるふわで気に入ってます。

• mo-momeguさん
  • mo-momeguさん

5 2016-10-31

可愛いです
黒LとワインMをサイズ違いで購入。普段は物によってはLを着ていますが、どちらのサイズも大丈夫でした。
しっかりした網目で暖かそうなので、この冬は重宝しそうです。このお値段なら買って良かったです。

5 2016-12-10

リピします。
秋の旅行用にVのホワイトミックスを購入しました。部屋着以外画像だけで着るものを買うことはありませんでしたが、なんとなく良さそうな気がしてお手頃価格だったのもあって購入してみました。この時期着るには動きやすい程度の厚手で暖かくとても着やすかったです。155cmですが、シルエットもよく袖も丈もいい感じです。なのであこがれの長身の方には少し小さいかもしれません。シンプルでどこにも売っていそうなのに、お店ではなかなか探しきれなかったのでこちらでいい商品にめぐり合えてうれしかったです。気にいったので色違いを検討中です。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
「朝つい手にとってしまう」のコピー通り。
仕事で大きめのジャンパーを着用するのでこちらのニットとスキニーパンツで定着中。
三着購入し、毎日仕事で着回しています。
痩せ型なので横幅は大きくゆるっとしますが決してだらしなくならず、ドルマンではないのでアウターの下で脇がゴモゴモしません。
アクリル100%なりの固さはありますが、トレーナー感覚でザブザブ洗ってます。
次はタートルを購入予定。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
自分にあったタイプでよかった
サイズもぴったりで生地もよくデザインもよくリピートします

• 110-uさん
  • 110-uさん

5 2017-03-20

使い勝手が良い
すぐ届きました
VネックのMサイズ、アイボリー×ブラックを購入
身長160センチふつう体型です
裾は長すぎず短すぎずでウエストに余裕があるワイドパンツに軽くインしてもいい感じでした
身幅と腕周りは結構余裕のある作りになっているのですがそこまで太っているようには見えず、首元も広いけどだらしなくはないのでお気に入りです
何度も着用しているのでさすがに擦れるところは毛玉が出来始めていますが、この値段と着用回数からしては全然立派な方だと思います
あわせやすいのでおすすめです

5 2017-02-27

使いやすいです
タイムセールでブラックVネックLサイズを購入しました。
ゆるっとしたニットで丈のあまり長くないものを探していたのですが、ちょうど良かったです。
Vネックの開き具合がすごくいいです。
スカートに合わせるととてもいいです!
すぐ毛玉が出来そうな予感がしますが、がんがん着たいと思います。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段Mサイズですが、在庫切れというのもあってゆったり着ようとLサイズを注文しました。Vネックです。
結果よかったと思います。程よいゆったりでパンツと合わせられますし、Vネックの部分が深すぎないのでゆったり着ても問題なかったです。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりと。
普段L〜LLを着る娘がゆったりと着られました。ただ首元は広いかな。下にタートルのヒートテックを着用しています。色合いも可愛いピンクで気に入っているようです。