ニット 【冬セール♪超目玉】 レディースM/...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • Mベージュを購入。こういうシンプルなニットって他のショップでも売ってて、お店によって首周りの開き具合や生地が違い、でもその違いは購入しないとわかりづらくて・・・。去年までの購入経験から、こちらではあまりシンプルニットを購入する予定がなかったのですが、この冬のニットはどれもすごく好みでした!こちらの商品は少し分厚めだな、と感じましたが、ゆるーく着用できました♪太ったのでコートを着るとパツパツになるときがあるんだけど・・・。身長148 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • リピですが…あれれ?
  • Vベージュ注文です。開封した時の色味の印象、あ〜ピンクがかったベージュとはこういう色ね…安っぽく見えました。いやいやがっかりするのはまだ早い、きっと着た感じは違うはず!と早速試着しましたが、残念ながら私には似合いませんでした。若いお嬢さんにはかわいいかも…。なんだか妙なダボった感は何だろう。同じサイズなのに着た感じが違いました。毛玉になった時も目立ちそう。編み目の感じも薄い ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
身長148cmでお尻がギリギリ隠れる感じになりました。チュールスカートやワンピの上からざくっとかぶってますw使いやすい!
デイリー使いしていると、会社の事務作業でPC打つとき、ついつい腕まくり少ししてしまいますが、すぐに袖口がゆるっとなってのびのびに・・・。
そこはニットだし、このお値段だし、評価さげるほどのことでもないですが、
他の店のニットより袖口ゆるくなるの早かったのが残念でした。
袖口があまりに気になりだしたらもう1枚買いたい!

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
写真で見るより編み目(?)が大きくて値段相応ですが安っぽいです。よく見ると肌が見えるくらいなのでインナーが必須かと。色や形は写真通りで、だぼっとしたシルエットがとっても可愛い。ニットなので大きめの方が可愛いかなと思って、いつもよりワンサイズ大きい物を購入しましたがゆったりしすぎてる気がするので普段のサイズでちょうど良かったかーって感じでした!

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
あれ!
去年も購入してますが、生地が少し薄くなった感じがしました。去年はは真冬に購入したので、季節の違いで生地が違うのかな?!形はいつも通りかわいいです。

4 2016-12-07

値段相応かな
ベージュLを購入。肌色の様な色。
見た目安っぽい感じはあります。
でもシルエットはユルッとして可愛いです。
丈は私はこれ位の方が好みです。あまり長いのは苦手なので。
インナーがやや透けます。
Vネックの開き具合も開きすぎず丁度良いです。
重くもないです。
発送も早かったです。
普段にガンガン着ます(^_^)

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも薄手でしたがモコモコならず着やすいです。サイズ、欲しい色等、売り切れ多数で選べなかったのが残念。

4 2016-11-01

画像通りです
素材がアクリルだから毛玉になりそうですが、154cm43kgで袖は甲が隠れ長さはお尻が隠れます。ゆるふわで気に入ってます。

4 2016-09-19

ホワイトミックスのL
159センチ52キロ、普段はM〜Lを着てます。ゆったり着たかったく、他の方のレビューをみて、丈が短いようだったので、念のためLにしました。
届いたのを広げて見たときに、確かに思ったより短い??と思いましたが、着てみたらそれほどでも無かったです。袖丈がかなりゆったり長めなので、平置きにしたときのバランスから、着丈が短く見えてたのかもしれません。
ホワイトミックスの色ですが、黒っぽいという意見もあって不安でしたが、私はそんな風には感じず画像通りに感じました。
首元のVは、ほんとにVの字で、横広がりのVではないです。なので、窮屈に感じる方も居るのかも??

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
167センチ、46キロ、肩幅が狭い痩せ型です。
大人カジュアルという感じで綺麗に着れます。
着丈が短いとのコメントがありますが、ドロップショルダーのデザインなので着丈が長すぎるとだらしなくなるのでこの長さがベストかと思います。
スキニー、チノパン、ワイドパンツ、何にでも合わせられます。本格的に寒くなる前に色違いをリピートしました。

• 姫羅22さん
  • 姫羅22さん

4 2016-12-23

何気にリピ
以前こちらを購入し、デカくて使いづらそう…が第一印象だったのですが、実際着てみると以外に使いやすい!!166cm46kgで痩せ方長身、肩幅広い&いかり肩が気になる体型ですが、私で腰骨くらいの着丈で、スキニー、ワイドパンツ、ちょっとしたお出かけならレギパンにもあわせられて便利です!また最初は気になったデカいブカブカでしたが、いざ着てみるとボリュームのあるネックなのでバランス悪くないですし、肩幅が気になりません。気に入ったのでセールの時にイロチで2枚追加しました☆ちなみにアイボリーは一枚では多少透け感ありますが、冬にニットを一枚で着ることはまずないので私は特に気にしていません。☆マイナス1なのは最初の臭いがきつくて洗濯してからでないと着れないところです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトミックスを購入しましたが思っていた感じと違ったので違う色にすればよかったかも。
でもニットはゆったりしててとても着やすいです。

• momo-0505さん
  • momo-0505さん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトミックス
グレーと白のミックスかと思っていたら黒と白のミックスでした。まぁこれはこれで毛玉も目立ちにくそうで良いのですが商品画像が分かりにくかったので−1。この形、この生地、普段使いしやすくてお気に入りです。

5 2016-01-25

大きめ、使いやすい
身体の大きい私でもすっぽり。そしてチクチクしないし、使いやすい。
ざっくりしているので、横っ腹も気にならない(笑)
スカートにも、ズボンにも合います。ヘビロテ中。

5 2016-12-10

リピします。
秋の旅行用にVのホワイトミックスを購入しました。部屋着以外画像だけで着るものを買うことはありませんでしたが、なんとなく良さそうな気がしてお手頃価格だったのもあって購入してみました。この時期着るには動きやすい程度の厚手で暖かくとても着やすかったです。155cmですが、シルエットもよく袖も丈もいい感じです。なのであこがれの長身の方には少し小さいかもしれません。シンプルでどこにも売っていそうなのに、お店ではなかなか探しきれなかったのでこちらでいい商品にめぐり合えてうれしかったです。気にいったので色違いを検討中です。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
172cmの産後デブ…袖が短かったり、腕まわりが細くてピチピチ(´・ω・`)とかあるので、1着だけ買ってみようと思いましたが安かったので思いきって2着購入!
袖もちょうどよく、腕だけでなく全体的にゆったり!!
この感じ大好きです!久々のヒットー!!
セール中にもっと色違いで買っておけばよかったー!!
購入した2着の様子を見つつまた購入したいです(o^^o)

• guri187さん
  • guri187さん

5 2016-12-05

暖かくてヘビロテ確定
158センチ、65キロのおデブです。
今流行りのゆったりニットが欲しくて買いました。すでに二着目購入です!これはとにかく暖かい!!少しニットは分厚いので重みがありますが、許容範囲です。冬場は中にヒートテック1枚着たらポッカポカです。シルエットは太めの方が着ると着膨れ感は否めませんが、Vネックでしたらまだスッキリ見えます。Vネックの深さも前かがみになった時に胸元が見えることもなく、ちょうどいい深さです。これとガウチョ合わせたらとてもいい感じです!めっちゃオススメです!今度は黒が欲しいなー