【ベストセラー】【シリーズ累計6万枚完売...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • Mベージュを購入。こういうシンプルなニットって他のショップでも売ってて、お店によって首周りの開き具合や生地が違い、でもその違いは購入しないとわかりづらくて・・・。去年までの購入経験から、こちらではあまりシンプルニットを購入する予定がなかったのですが、この冬のニットはどれもすごく好みでした!こちらの商品は少し分厚めだな、と感じましたが、ゆるーく着用できました♪太ったのでコートを着るとパツパツになるときがあるんだけど・・・。身長148 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • タイムセールで安くなっていたので購入。写真のモデルさんみたいに、ゆるかじっぽくジーパンに合わせて着たいなと思いホワイトミックスを購入。袋から出した途端、凄いニオイです!!!そのまま着るのは絶対に不可能です。写真ではお尻まで隠れる感じですが、161センチの私では隠れません。ウエストよりちょい下くらいです。もう少し丈が長かったらなと思いました。ホワイトミックスは写真よりも黒が多く写真の感じとは少し違うので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ドラりんラブさん

5 2015-10-31

かわいい!
形もよくとてもきやすかったですー!
またかいたいとおもいます!

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
グレーのミックスのカラーを購入。
某ファストファッションブランドからもほぼ同じデザインのニットが販売されていて
秋に購入しましたが、このグレーとホワイトのミックスカラーは無かったので購入してみました。
単色より少し高見えする気はします。
ニット自体は硬めで、しっかりしてます。
ふんわり柔らかいみたいなニットではないです。
でも私は洗濯しても型崩れしなさそうで好きです。
ほつれなどもとくにありませんでした。
匂いも無かったです。
丈はやや、短めで、身長163センチで腰にかかるくらいです。
パンツよりスカートに合わせる方がバランスが良い感じですが、ガウチョやワイドパンツなどボリュームのあるものならこれくらいの丈がちょうど良いです。
個人的には、スキニータイプのパンツにはお尻が隠れないので合わせれないかな。
送料込みでセール価格の1500円くらいだったと思うので、お買い得でした。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
リピート!
去年も購入してるので、今年もリピートです。たぼっとして、来やすいし、あったかいです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
普段トップスL、ボトムスはストレッチによってM〜L、28〜29インチ下半身が通常より太い自分でも着れます。もも付け根、お尻は完全には隠れませんが、着た時のシルエットがかわいいので、ふっとい下半身がちょっとだけ細く見えます。そこはあくまでも個人差です。
自分は気になりません。太ももを気にする方はやめたほうがいいです。
たしかにずっと着ていたくなります。長袖インナーを着ても透けません。
バーガンディとホワイトミックスを買いましたが、ホワイトミックスが思ったよりブラック多めで画像より少し暗めグレーでした。
ホワイトかベージュも買えばよかったなぁ。

5 2015-12-13

かわいいかわいくて
かわいくていうことなしです。
また利用したいです

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
やっと届きました。
ちょっとゆるめですが、丈もお尻くらいで着心地も良くて良かったです。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
身長148cmでお尻がギリギリ隠れる感じになりました。チュールスカートやワンピの上からざくっとかぶってますw使いやすい!
デイリー使いしていると、会社の事務作業でPC打つとき、ついつい腕まくり少ししてしまいますが、すぐに袖口がゆるっとなってのびのびに・・・。
そこはニットだし、このお値段だし、評価さげるほどのことでもないですが、
他の店のニットより袖口ゆるくなるの早かったのが残念でした。
袖口があまりに気になりだしたらもう1枚買いたい!

5 2015-11-08

いい感じです。
思っていた通りのニットで大満足です。
最近はこのニットばかり着用しています!
気軽に着れて、ラフな感じがとても気に入っています。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ、色、着た感じ、気に入りました。違う色も欲しくなりました。

4 2016-09-19

ホワイトミックスのL
159センチ52キロ、普段はM〜Lを着てます。ゆったり着たかったく、他の方のレビューをみて、丈が短いようだったので、念のためLにしました。
届いたのを広げて見たときに、確かに思ったより短い??と思いましたが、着てみたらそれほどでも無かったです。袖丈がかなりゆったり長めなので、平置きにしたときのバランスから、着丈が短く見えてたのかもしれません。
ホワイトミックスの色ですが、黒っぽいという意見もあって不安でしたが、私はそんな風には感じず画像通りに感じました。
首元のVは、ほんとにVの字で、横広がりのVではないです。なので、窮屈に感じる方も居るのかも??

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
10月20日発送予定の商品と一緒に注文してしまった為…約1ヶ月かかりました。
厚手のニットなので 今から着用するのがちょうど良いかと思うので よかったかもですが…
チュニック丈とありますが そこまで丈は長くなく わたしにはちょうどいい丈でした。
袋をあけたら においが少し気になったので洗濯してから着ます。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
母の誕生日プレゼントに。
ざっくりとラフに着れるニットを探していてこちらにしました。
思っていたよりも厚めで、もう少し寒くならないと暑いかなという感じでしたが、気に入ってくれたようで安心しました。

• 麦03さん
  • 麦03さん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
153、42、4普段はXS。
とてもかわいいです。
程よいゆったり感でした。
春ニットでも全然変じゃないですよ。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトミックスを購入しました。152センチのわたしですが、お尻に少しかぶるくらいの長さです。スカート、ボーイズデニムに合わせて着るといい感じです。生地も毛玉が出来づらそうな感じ。真冬は寒いかも。

4 2016-02-03

少し匂いが。。
デザインは可愛いのですが、袋を開けた瞬間においが…
なので★4つにしました。