ニット レディース【超目玉!楽天スーパーS...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • Mベージュを購入。こういうシンプルなニットって他のショップでも売ってて、お店によって首周りの開き具合や生地が違い、でもその違いは購入しないとわかりづらくて・・・。去年までの購入経験から、こちらではあまりシンプルニットを購入する予定がなかったのですが、この冬のニットはどれもすごく好みでした!こちらの商品は少し分厚めだな、と感じましたが、ゆるーく着用できました♪太ったのでコートを着るとパツパツになるときがあるんだけど・・・。身長148 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • タイムセールで安くなっていたので購入。写真のモデルさんみたいに、ゆるかじっぽくジーパンに合わせて着たいなと思いホワイトミックスを購入。袋から出した途端、凄いニオイです!!!そのまま着るのは絶対に不可能です。写真ではお尻まで隠れる感じですが、161センチの私では隠れません。ウエストよりちょい下くらいです。もう少し丈が長かったらなと思いました。ホワイトミックスは写真よりも黒が多く写真の感じとは少し違うので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ドラりんラブさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
身長148cmでお尻がギリギリ隠れる感じになりました。チュールスカートやワンピの上からざくっとかぶってますw使いやすい!
デイリー使いしていると、会社の事務作業でPC打つとき、ついつい腕まくり少ししてしまいますが、すぐに袖口がゆるっとなってのびのびに・・・。
そこはニットだし、このお値段だし、評価さげるほどのことでもないですが、
他の店のニットより袖口ゆるくなるの早かったのが残念でした。
袖口があまりに気になりだしたらもう1枚買いたい!

5 2015-12-13

かわいいかわいくて
かわいくていうことなしです。
また利用したいです

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも薄手でしたがモコモコならず着やすいです。サイズ、欲しい色等、売り切れ多数で選べなかったのが残念。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
リピート!
去年も購入してるので、今年もリピートです。たぼっとして、来やすいし、あったかいです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
あれ!
去年も購入してますが、生地が少し薄くなった感じがしました。去年はは真冬に購入したので、季節の違いで生地が違うのかな?!形はいつも通りかわいいです。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
「朝つい手にとってしまう」のコピー通り。
仕事で大きめのジャンパーを着用するのでこちらのニットとスキニーパンツで定着中。
三着購入し、毎日仕事で着回しています。
痩せ型なので横幅は大きくゆるっとしますが決してだらしなくならず、ドルマンではないのでアウターの下で脇がゴモゴモしません。
アクリル100%なりの固さはありますが、トレーナー感覚でザブザブ洗ってます。
次はタートルを購入予定。

• mo-momeguさん
  • mo-momeguさん

5 2016-10-31

可愛いです
黒LとワインMをサイズ違いで購入。普段は物によってはLを着ていますが、どちらのサイズも大丈夫でした。
しっかりした網目で暖かそうなので、この冬は重宝しそうです。このお値段なら買って良かったです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
167センチ、46キロ、肩幅が狭い痩せ型です。
大人カジュアルという感じで綺麗に着れます。
着丈が短いとのコメントがありますが、ドロップショルダーのデザインなので着丈が長すぎるとだらしなくなるのでこの長さがベストかと思います。
スキニー、チノパン、ワイドパンツ、何にでも合わせられます。本格的に寒くなる前に色違いをリピートしました。

5 2016-01-25

大きめ、使いやすい
身体の大きい私でもすっぽり。そしてチクチクしないし、使いやすい。
ざっくりしているので、横っ腹も気にならない(笑)
スカートにも、ズボンにも合います。ヘビロテ中。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
発送がすごく早くて驚きました。
ゆったりめでした。
ニットのわりには思ったよりも暖かさは感じません。

5 2016-11-26

よかった。
ブラックがほしかったのでよかったです。生地は厚めな感じで重量は、持った感じあります。どうしても黒は、糸くず等が目立つしつきそうな感じもします。形等はとても気に入りました。

• noopy320さん
  • noopy320さん

5 2016-11-21

お気に入り
届いて洗濯をして早速きました。
とても良いです。物も良いし安く購入出来良かったです。
友人にも可愛いと言われました。

5 2016-11-14

とっても良い!
153cm50kgでLサイズを購入しましたが
お尻が半分隠れるか隠れないかくらいです。
ゆったりしていて裾を折り込んでたゆませて着たりもできます。
生地も厚めなので下に1枚着たら充分温かいです。
腕に少しほつれみたいなものがありましたが
中に入れ込んでしまえば大丈夫そうです。
もう1枚欲しいくらいです♪

• pinky1692さん
  • pinky1692さん

5 2016-11-14

お気に入り!
欲しい商品がお得に購入できたので満足してます!

5 2016-11-10

二着購入
ネイビーとベージュを購入しました。普段Sサイズを着ているのですがMを購入。ですが大きすぎることもなくとても可愛い感じで気に入っています。