4 2015-09-17

Sサイズ、グレー購入
普段パンプスは22.5センチです。やや幅広、甲薄です。
素足や薄手のフットカバーだと踵がパカパカします。
裏起毛の厚手のタイツや厚手のフットカバーだと歩きやすいです。幅は厚手の物を履くと若干キツイ感じがしますが痛くはないです。
私はストッキングや素足でも履きたいので中敷きで調節します。
色は画像の通りで綺麗です。
接着剤のはみ出しがヒールにありましたが目立たないし安いので許容範囲です。
クッションも最初見た時はつま先側が凸凹していて値段なりだなと思いましたが履いてみたら柔らかく履き心地良かったです。サイズさえ合えば凄く良い商品だと思います。

• TOMATO-18さん
  • TOMATO-18さん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
5.5センチヒールのパンプス グレーを購入。
普段は23センチかMサイズを購入します。甲が高く巾広ですがSサイズ23センチにしました。ピッタリでした。
履いた感じは、クッションも柔らかくいい感じ!と思ったのですが、長時間、といっても15分位歩いていると痛くなりました。私の足は左足だけ軽度の外反母趾で、そこだけが痛くなりました。疲れ加減は人それぞれだと思います
…!
グレーは画像通りの色で、形も足がすっきり見えるので気に入ってます(*^^*)

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、甲広です。
基本、どのパンプスも、痛くなります(3Eとかだと大丈夫)。
今回、Mサイズ購入。
確かに、足裏はふかふかで気持ちがいいです。
足幅は、微妙な感じで、ずっと歩くのは無理な感じです。
事務職で、座っている事が多いので仕事は大丈夫です。
ずっとはいていると横幅は伸びるかなーと。
この価格でアリだと思います。
このタイプは、どの靴も、歩くときかかとが浮くので、100円ショップなどでシューズバンドを
つけて履くと安定して歩けます。

• 雫310さん
  • 雫310さん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回はsaleでかなりお得でした! 前回はLLグレーを購入しましたがブカブカだったので、今回はLサイズキャメルにしました。クッション最高🎵

• 起利妻さん
  • 起利妻さん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段の割に良かった
お値段の割にしっかりした作りでした。ただ、歩くとかかとが浅いのか脱げます。中敷きで調節が必要です。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23.0です。
サイズ通りのSにしました。
ソックスをはいてピッタリです。クッションがきいてとても歩きやすそうです。
色はネイビーにしました。
落ち着いたネイビーで気に入りました。

5 2015-11-08

気に入りました
ネイビーLLを購入しました。甲高幅広で、普段24.5か24.0です。やや甲周りがキツめですが、履いているうちに馴染みそうな程度です。この値段に見えないです。見た目の形もキレイです。色違いが欲しくなりました。

• kumasaeさん
  • kumasaeさん

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで愛用していた高額な靴が嘘のよう!
お値段の安さとそれに反したレビューの良さでずっと気になっていたので買ってみました。楽天さんでは やすくてレビューの良い靴がたくさん出ていますが、独自で開発されているクッションが素晴らしいのだと実感しました。
靴が好きでいろいろなメーカーのものを試してきました。こだわりは自分の足に合うように変化すると思われる本皮の靴。ここ10年ほど合皮の靴ははいたことがありませんでした。半信半疑で入ってみたところ非常に履きやすくクッションが心地よく長時間履いても疲れませんでした。
今まで履いていた高額な靴は一体何だったのでしょう?このクッションでレザーのものを作ったら凄く売れるのではないでしょうか?
でも今の合成皮革でも結構です、もっと色のバリエーションが増えたら多色買いしたいです。あまりにも気にいったので とりあえずもう一足買ってみます。

5 2016-02-20

痛くない!
リピです。
靴はサイズが毎回気になるので慎重に選びますが、このショップさんでは失敗したことがなく気に入っています。
足も痛くなることなくどんどん歩けます。
中のクッションもフワフワで満足しています。
サイズがあえばとってもお買い得な商品です。
また、違う色が欲しくなったらリピします。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめとのレビューがありましたがいつものサイズで良かったです。長さはピッタリ。指先が少し、あたる部分がありますが履いていくうちに伸びるだろうと思います。普段、8cmヒールばかりなのでもう少しヒールがあるほうが好みですがキャメルのパンプスで欲しいと思うものがなく、こちらを購入しました。靴だけ見るとお値段相応かな、と思いますが履くと割と綺麗です。

5 2015-12-19

確かに痛くない
甲幅が広いのでMだと先がちょいきつい気もしますが、これがジャストフィットというやつなのかな?!冠婚葬祭に使おうと思ってるので、まだ試し履きしかしてませんが、クッション柔らかくて満足です!お買い得なので☆5とします。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回は・・・バッチリです♪
前回、サイズチョイスを失敗したので…慎重に選びました。前回もレビューを参考にしたりして選んだのですが…大失敗でした(笑) 多くのコメントに「大き目を購入して…お薦め」みたいなレビューが多かったのですが?小さ目サイズでチョイスした方が良いようです。「履いてもらった方談話!」今回は良かったです♪

5 2015-12-11

履き始めは
ちょっときついかなと思いましたが、すぐに広がって馴染みました。
24.5cm幅広・甲高で肉厚なので25cmよりなので今回25cmを購入しました。右足が大きいのでこちらはちょうどいいですが、左足は歩いていると脱げてしますことが…(ストッキング着用時)でも靴連れせず履けるパンプスなんて初めてかも!
長時間歩いても疲れませんでしたよ。
また購入したいです。

• nonchang25さん
  • nonchang25さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり満足しています^^
クッションがしっかりしているので、普段ヒールを履かない私でも足が疲れなくてびっくりしました。こんなにも足のつかれない商品があるのですね。。。タイトル通り痛くない!!リピ確実です!!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少しおしゃれするのにちょうどよいヒールだと妻が言っていました。はきやすくて満足だそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス