[プレサマーセール]パンプス XS/S/M/L/L L/3...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 足が大きく幅広なのでそこら辺の靴屋さんではサイズの合うパンプスが見つけられず、思い切ってネットで買ってみました。普段の靴は大き目の物なら24.5、普通は25かLLですが、最近の靴は小さめなのかLLでも入らないかキツイ事が多いです。レビューを参考に3Lを買いました。靴下で履いた瞬間ぴったり!と思ったのですが、ちょっと歩いてみたらかかとがパカパカ。幅は良かったのですが縦が長かったようです。100円ショップで靴擦れ防止クッションを買ってかかとに貼 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • サイズ難しい。
  • 普段23.5でMのツイード買いました。幅狭で甲薄、左右のサイズも少し違うためパンプスはサイズ選びが難しいのですが売れているみたいだったのでレビューを参考に購入してみました。結果、かなり緩くカパカパしてしまいます。土踏まずは隙間ができてしまい(だいたいのパンプスが隙間ができますが)踵も指が入ってしまうほどです。でもSだと大きい方の足がきつくなりそうなので、中敷きで調整して履きます。気にな ・・・(続きを読む

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
キャメルを購入しました。かかとのゴムの部分も強く、とても長持ちしました。そして痛くなりにくいです!!

4 2016-11-21

形がキレイ
カラーも形も履き心地も大満足。
色違いで購入検討中です。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm、Lサイズ購入。
すごく履きやすいからリピートです。
ヒールもほど良く中はクッションで底も痛くないです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーブルーのSサイズを購入しました。
足にぴったりな感じで、窮屈でもなくブカブカでもなく良い感じでした
色味も綺麗で合わせやすい感じでした

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冬に向けて
25.5センチ、幅はない足です。前回LLを購入してぴったりすぎて長時間あるくと痛かったので今回は3Lにしました。タイツをはけばよさそうです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Msizeを購入しました!ぴったりでした!素足で試しに履きましたが、フットカバーかパンストを履いていても大丈夫な感じです!色も綺麗です!丁寧な梱包がされており、配達中につぶれない様になっていました!

4 2016-09-09

レッドを購入
24cm,Lサイズです。
Lを購入しました。サイズはピッタリでした。
ヒールが低めだし、クッションがすごいので、
長く歩けそうです。

5 2016-09-21

妹への誕生日プレゼント
こちらを選ばせてもらいました。
他県に住んでいるので直送して頂いたので現物は見ていないですが、
幅が少し狭く感じるが履いていたら慣れそう。
気に入ったとの事でした。

5 2017-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な包装でまた、利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-24

安い!
大変遅くなりまして申し訳ありませんでした…。
始めは痛く感じましたが 今はフィットしています☆良い商品ですので また次回購入出来ます様に…☆

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
中敷きがやわらかくてとても歩きやすいです。
普段23.5センチを使用していますが、足が幅広なためL(24センチ)を購入しましたが、Mサイズでもよさそうでした。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわで気持ちいい !!
外反母趾なので大き目購入しました。
ぴったりサイズ選んだほうが良いと実感。。。
つま先方向に体重がかかり外反部分が擦れて痛くなり
かかとがカパカパ脱げて歩きにくい。
バンドを購入してみましたが、駄目でした。

• nanan0110さん
  • nanan0110さん

4 2015-10-15

Lでぴったり
普段23.5〜24cmで、今回はLを購入しました。
素足で履いて若干余裕があるので、靴下や厚手のタイツ着用でも窮屈なく履けると思います。
ヒールの高さも思っていたより低すぎず、ローヒールですが脚が綺麗に見えます。
キャメルとツイードの2足を購入しましたが、ツイードは商品画像とほぼ一緒で生地もしっかりしていました。
キャメルの方は画像では黄色っぽく見えましたが、実際はもう少し茶色が強く、クロワッサンのような(笑)色味でした。
7cmヒールだと親指の付け根がだんだん痛くなるので、買い物などで歩き回ってもせいぜい2時間が限度ですが、この靴だと苦痛なく長時間歩けます。
小さい子供のいるお母さんだと、ヒールは敬遠することも多いと思いますがこれなら問題なく履けると思います。
良い買い物しました(*^^*)

• ☆★113さん
  • ☆★113さん

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズがあえばとてもいい商品
ワイン、23.5cmを買いました。
甲薄、幅狭23.0cmの華奢な足です。
商品はとてもいいと思います。中敷きはフカフカでヒール同色で高級感もあります。
ただもしきつかったら・・・という思いからハーフアップで購入してしまいした。少し大きかった!
通常のサイズできっと大丈夫だと思います。
今度は23.0cmでリベンジです。

• S09さん
  • S09さん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cmは大きめですがコスパ高めです
足長24.5,足幅8.5(狭め)、甲周り21.5(低い)、普段は形によって24.5〜25.5cmです。
今回、25cmは幅、長さともに大きめでした。
作りや履き心地は良く、ネイビーブルーの色、素材もまずまずでした。
25cmは厚手の靴下を使用することとして、24.5cmをリピしたいと思います。