究極の履き心地を追求しました! [痛くない...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 足が大きく幅広なのでそこら辺の靴屋さんではサイズの合うパンプスが見つけられず、思い切ってネットで買ってみました。普段の靴は大き目の物なら24.5、普通は25かLLですが、最近の靴は小さめなのかLLでも入らないかキツイ事が多いです。レビューを参考に3Lを買いました。靴下で履いた瞬間ぴったり!と思ったのですが、ちょっと歩いてみたらかかとがパカパカ。幅は良かったのですが縦が長かったようです。100円ショップで靴擦れ防止クッションを買ってかかとに貼 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • サイズ難しい。
  • 普段23.5でMのツイード買いました。幅狭で甲薄、左右のサイズも少し違うためパンプスはサイズ選びが難しいのですが売れているみたいだったのでレビューを参考に購入してみました。結果、かなり緩くカパカパしてしまいます。土踏まずは隙間ができてしまい(だいたいのパンプスが隙間ができますが)踵も指が入ってしまうほどです。でもSだと大きい方の足がきつくなりそうなので、中敷きで調整して履きます。気にな ・・・(続きを読む
  • 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回はsaleでかなりお得でした! 前回はLLグレーを購入しましたがブカブカだったので、今回はLサイズキャメルにしました。クッション最高🎵

4 2016-02-25

ツイード
ツイードを購入。
おしゃれな柄で形もキレイですね♪
5.5cmのローヒールでクッションも入っているのでとても歩きやすいです。
梱包が丁寧で1足ずつ袋に収納されてました。
箱付きです。
サイズは普段23,5cmでメーカーによっては24cmの事もあるので、Lサイズを購入しました。
少し大きい気もしますが問題なく履けます。

4 2016-02-17

少し幅広
XS購入。普段は、22.0〜22.5センチ。(ヒールの場合は常に靴擦れ防止パッドや底じきで調整)
ヒールの高さはちょうどいい感じでした。
若干、幅広なので、スポっと、脱けそうになりますが、底敷やかかとパッドなどで
対応したいと思います。
また、幅の割には、足先が、細く、少し痛い気もします。
それと、割と、生足が出る部分が多いです。(足の甲が出る部分が多い)
もう少し、甲が隠れるほうが、個人的にはよかったかな・・・。
でも、ツイード調は、高級感もあり、おしゃれでおおむね満足です。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
普段24〜24.5の3Eです。LLを購入
3Eはなかなか可愛いデザインがなく、普通の24.5の靴は物によりますが馴染むまでき靴擦れを起こすので、これなら大丈夫かも⁈とかなり楽しみにしていました。ただ結果、ちょっと大きかったorz
かなりむくむ体質なのでマックスむくんだ時はぴったりなんですが、普段はカパカパで油断すると脱げます。
ただ横幅や土踏まずのクッションなどは文句なく、インナーソールなどで微調整すれば履けそうなのでお気に入りです!
かなり歩きましたが靴擦れなし。
また買うと思います。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
☆いい感じ☆
タイムセールで送料込1500円で買えました。
この値段なら大満足♪
ロールアップデニムに合わせたくて、赤がないのでワインにしたけどスエード調の生地は冬向けかな。
22cm外反母趾持ちで靴を選ぶ足だけど、XSがいい感じに履けてるのでタイムセールになったらイロチでリピしたい!
関係ないけど、旅行に靴持っていくのに、片足ずつ入れてくれてる不織布の袋が超便利!!

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れです
届くのもはやく、可愛かったです。
身長が170cmありますが、沢山はきまーす

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
またリピートしたいと思います!
とてもスムーズな対応で満足です!品物もとてもよかったです!

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽チン
シンプルなデザインと値段のわりに履きやすくて気に入ってます。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした。
ネット購入で靴を購入したのは初めてでかなり迷いながら注文してみましたが、ぴったりで、履き心地もソフトでかなり良かったです。良い買い物でした。品物もかなりしっかりしていてとてもこのお値段では買えないとは思うような品物です。サイズさえ間違わなければ本当に安いです。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめとのレビューがありましたがいつものサイズで良かったです。長さはピッタリ。指先が少し、あたる部分がありますが履いていくうちに伸びるだろうと思います。普段、8cmヒールばかりなのでもう少しヒールがあるほうが好みですがキャメルのパンプスで欲しいと思うものがなく、こちらを購入しました。靴だけ見るとお値段相応かな、と思いますが履くと割と綺麗です。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージ通りでぴったりでした!
モデル着用の写真がすごく素敵なデザインだったので、ほしい!と思って購入しました。XSを購入し、Sと悩んだのですが、Sが品切れで、ほかのものにしようかとも思ったのですが、いいや、買ってみようと思って買ったのですが、ぴったりでした。デザインもイメージ通りで履き心地もよくてウキウキです。ありがとうございました。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これは良い!
22〜22.5と小さいサイズの私。ヒールに慣れてないのもあり高さのあるパンプスだと、低反発やクッション入りでもすぐ足が痛くなり買っても履かなくなることが多いのですが、こちらのパンプスはヒールの高さも選べるしトリプルクッション入りの低反発で長時間履いてても足が痛くなりにくかったです!ヒールの高さは5.5にしました!

5 2016-02-18

サイズ合いました
足自体が23.5センチで、靴は23.5だったり24.0だったり、MだったりLだったりします。
幅広な上に甲高ですが、皆さんのレビューを見てLを購入。結果、合いました。
若干余裕があるので、伸びてくるとパカパカする可能性はありますが、Mだときつかったと思うので良かったです。
ヒールが低めなので思ったより疲れず、通勤使いにはもってこいだと思います。

5 2016-02-17

良いです!
キャメルLを購入。足は24〜24.5センチ。
靴下を履いてはくとキツいですが、素足、ストッキングなら問題ありません。
パンプスを探していました。ですが、ヒール部分と本体が色が違うのが嫌で中々良いものがみつかりませんでした。
これは、全体が同色!まさに探していたものでした!
キャメルは今年のトレンド。何にでもあうので気に入ってます。
履きやすい‼
他の色も欲しくなりました‼

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
交換もスムースにできました
商品は悪くありませんが、かなり細めで小さ目です。
商品を見た途端にサイズが無理と感じました。