楽天スーパーSALE!究極の履き心地を追求し...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 足が大きく幅広なのでそこら辺の靴屋さんではサイズの合うパンプスが見つけられず、思い切ってネットで買ってみました。普段の靴は大き目の物なら24.5、普通は25かLLですが、最近の靴は小さめなのかLLでも入らないかキツイ事が多いです。レビューを参考に3Lを買いました。靴下で履いた瞬間ぴったり!と思ったのですが、ちょっと歩いてみたらかかとがパカパカ。幅は良かったのですが縦が長かったようです。100円ショップで靴擦れ防止クッションを買ってかかとに貼 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • サイズ難しい。
  • 普段23.5でMのツイード買いました。幅狭で甲薄、左右のサイズも少し違うためパンプスはサイズ選びが難しいのですが売れているみたいだったのでレビューを参考に購入してみました。結果、かなり緩くカパカパしてしまいます。土踏まずは隙間ができてしまい(だいたいのパンプスが隙間ができますが)踵も指が入ってしまうほどです。でもSだと大きい方の足がきつくなりそうなので、中敷きで調整して履きます。気にな ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お友達が買って、良かったので、自分にも買ってみました。まだ長時間履いてはいませんが、足を入れた感じではクッション性もあって良かったです。

• 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回はsaleでかなりお得でした! 前回はLLグレーを購入しましたがブカブカだったので、今回はLサイズキャメルにしました。クッション最高🎵

• K5522さん
  • K5522さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23.0です。
サイズ通りのSにしました。
ソックスをはいてピッタリです。クッションがきいてとても歩きやすそうです。
色はネイビーにしました。
落ち着いたネイビーで気に入りました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少しおしゃれするのにちょうどよいヒールだと妻が言っていました。はきやすくて満足だそうです。

4 2016-02-25

ツイード
ツイードを購入。
おしゃれな柄で形もキレイですね♪
5.5cmのローヒールでクッションも入っているのでとても歩きやすいです。
梱包が丁寧で1足ずつ袋に収納されてました。
箱付きです。
サイズは普段23,5cmでメーカーによっては24cmの事もあるので、Lサイズを購入しました。
少し大きい気もしますが問題なく履けます。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
普段24〜24.5の3Eです。LLを購入
3Eはなかなか可愛いデザインがなく、普通の24.5の靴は物によりますが馴染むまでき靴擦れを起こすので、これなら大丈夫かも⁈とかなり楽しみにしていました。ただ結果、ちょっと大きかったorz
かなりむくむ体質なのでマックスむくんだ時はぴったりなんですが、普段はカパカパで油断すると脱げます。
ただ横幅や土踏まずのクッションなどは文句なく、インナーソールなどで微調整すれば履けそうなのでお気に入りです!
かなり歩きましたが靴擦れなし。
また買うと思います。

• kumasaeさん
  • kumasaeさん

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで愛用していた高額な靴が嘘のよう!
お値段の安さとそれに反したレビューの良さでずっと気になっていたので買ってみました。楽天さんでは やすくてレビューの良い靴がたくさん出ていますが、独自で開発されているクッションが素晴らしいのだと実感しました。
靴が好きでいろいろなメーカーのものを試してきました。こだわりは自分の足に合うように変化すると思われる本皮の靴。ここ10年ほど合皮の靴ははいたことがありませんでした。半信半疑で入ってみたところ非常に履きやすくクッションが心地よく長時間履いても疲れませんでした。
今まで履いていた高額な靴は一体何だったのでしょう?このクッションでレザーのものを作ったら凄く売れるのではないでしょうか?
でも今の合成皮革でも結構です、もっと色のバリエーションが増えたら多色買いしたいです。あまりにも気にいったので とりあえずもう一足買ってみます。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き始めは
ちょっときついかなと思いましたが、すぐに広がって馴染みました。
24.5cm幅広・甲高で肉厚なので25cmよりなので今回25cmを購入しました。右足が大きいのでこちらはちょうどいいですが、左足は歩いていると脱げてしますことが…(ストッキング着用時)でも靴連れせず履けるパンプスなんて初めてかも!
長時間歩いても疲れませんでしたよ。
また購入したいです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを参考に3Lを買いました。
幅は良かったのですが縦が長かったようです。
100円ショップで靴擦れ防止クッションを買ってかかとに貼りましたがそれでもまだ脱げやすいのでパンプス用靴下を2枚履きしました。
それで大分脱げにくくなりました。
左が外反母趾なので親指の付け根の脇が擦れて痛かったのでやはり100円ショップで外反母趾用の保護パッドを買って貼りました。
究極の履き心地と言うだけあって、柔らか目で足にフィットする履き心地は良いですが、足の形は人それぞれなので私のように微調整が必要な方は多いと思います。
それを踏まえて購入するのであればこの値段ですしてい納得いく買い物になると思います(^^)

4 2015-12-10

サイズが難しいわ
色、サイズ違いで二足購入しました。通常23.5cmですが、幅広甲高の為、パンプス系はサイズ選びが難しいです。
素足着用で、Mサイズは入りますが、結構きつめ足の甲にラインが出るくらいギュっという感じ。そのまま歩くとちょっと痛いなぁ。
Lサイズだとスポッとはいるけど、歩くと何歩かに一回は踵がかぽかぽ抜けて歩きにくい。
薄手の靴下着用だと、Mサイズは靴下がクッションになり歩ける。
Lサイズもほどよくなるけど、走ると同じようになる。これは中敷をいれるといいかもしれません。
商品自体はクッション性が高く、普通より歩きやすくとても良いと思います!
ただ、パンプスに向かない足なのでMLどちらも良さもあればあと一歩!しいていえば、MとLの間がベストかなーという感じです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
☆いい感じ☆
タイムセールで送料込1500円で買えました。
この値段なら大満足♪
ロールアップデニムに合わせたくて、赤がないのでワインにしたけどスエード調の生地は冬向けかな。
22cm外反母趾持ちで靴を選ぶ足だけど、XSがいい感じに履けてるのでタイムセールになったらイロチでリピしたい!
関係ないけど、旅行に靴持っていくのに、片足ずつ入れてくれてる不織布の袋が超便利!!

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした。
ネット購入で靴を購入したのは初めてでかなり迷いながら注文してみましたが、ぴったりで、履き心地もソフトでかなり良かったです。良い買い物でした。品物もかなりしっかりしていてとてもこのお値段では買えないとは思うような品物です。サイズさえ間違わなければ本当に安いです。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめとのレビューがありましたがいつものサイズで良かったです。長さはピッタリ。指先が少し、あたる部分がありますが履いていくうちに伸びるだろうと思います。普段、8cmヒールばかりなのでもう少しヒールがあるほうが好みですがキャメルのパンプスで欲しいと思うものがなく、こちらを購入しました。靴だけ見るとお値段相応かな、と思いますが履くと割と綺麗です。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージ通りでぴったりでした!
モデル着用の写真がすごく素敵なデザインだったので、ほしい!と思って購入しました。XSを購入し、Sと悩んだのですが、Sが品切れで、ほかのものにしようかとも思ったのですが、いいや、買ってみようと思って買ったのですが、ぴったりでした。デザインもイメージ通りで履き心地もよくてウキウキです。ありがとうございました。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これは良い!
22〜22.5と小さいサイズの私。ヒールに慣れてないのもあり高さのあるパンプスだと、低反発やクッション入りでもすぐ足が痛くなり買っても履かなくなることが多いのですが、こちらのパンプスはヒールの高さも選べるしトリプルクッション入りの低反発で長時間履いてても足が痛くなりにくかったです!ヒールの高さは5.5にしました!