パンプス XS/S/M/L/L L/3L 5.5cm痛くないト...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 足が大きく幅広なのでそこら辺の靴屋さんではサイズの合うパンプスが見つけられず、思い切ってネットで買ってみました。普段の靴は大き目の物なら24.5、普通は25かLLですが、最近の靴は小さめなのかLLでも入らないかキツイ事が多いです。レビューを参考に3Lを買いました。靴下で履いた瞬間ぴったり!と思ったのですが、ちょっと歩いてみたらかかとがパカパカ。幅は良かったのですが縦が長かったようです。100円ショップで靴擦れ防止クッションを買ってかかとに貼 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • サイズ難しい。
  • 普段23.5でMのツイード買いました。幅狭で甲薄、左右のサイズも少し違うためパンプスはサイズ選びが難しいのですが売れているみたいだったのでレビューを参考に購入してみました。結果、かなり緩くカパカパしてしまいます。土踏まずは隙間ができてしまい(だいたいのパンプスが隙間ができますが)踵も指が入ってしまうほどです。でもSだと大きい方の足がきつくなりそうなので、中敷きで調整して履きます。気にな ・・・(続きを読む
  • 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回はsaleでかなりお得でした! 前回はLLグレーを購入しましたがブカブカだったので、今回はLサイズキャメルにしました。クッション最高🎵

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
☆いい感じ☆
タイムセールで送料込1500円で買えました。
この値段なら大満足♪
ロールアップデニムに合わせたくて、赤がないのでワインにしたけどスエード調の生地は冬向けかな。
22cm外反母趾持ちで靴を選ぶ足だけど、XSがいい感じに履けてるのでタイムセールになったらイロチでリピしたい!
関係ないけど、旅行に靴持っていくのに、片足ずつ入れてくれてる不織布の袋が超便利!!

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
キャメルを購入しました。かかとのゴムの部分も強く、とても長持ちしました。そして痛くなりにくいです!!

4 2016-11-21

形がキレイ
カラーも形も履き心地も大満足。
色違いで購入検討中です。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm、Lサイズ購入。
すごく履きやすいからリピートです。
ヒールもほど良く中はクッションで底も痛くないです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーブルーのSサイズを購入しました。
足にぴったりな感じで、窮屈でもなくブカブカでもなく良い感じでした
色味も綺麗で合わせやすい感じでした

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冬に向けて
25.5センチ、幅はない足です。前回LLを購入してぴったりすぎて長時間あるくと痛かったので今回は3Lにしました。タイツをはけばよさそうです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Msizeを購入しました!ぴったりでした!素足で試しに履きましたが、フットカバーかパンストを履いていても大丈夫な感じです!色も綺麗です!丁寧な梱包がされており、配達中につぶれない様になっていました!

4 2016-09-09

レッドを購入
24cm,Lサイズです。
Lを購入しました。サイズはピッタリでした。
ヒールが低めだし、クッションがすごいので、
長く歩けそうです。

5 2016-09-21

妹への誕生日プレゼント
こちらを選ばせてもらいました。
他県に住んでいるので直送して頂いたので現物は見ていないですが、
幅が少し狭く感じるが履いていたら慣れそう。
気に入ったとの事でした。

5 2016-05-08

履き心地抜群
日頃から長時間歩くことが多いので、履き心地を重視したパンプスを探し、こちらの商品を選びました。届いてすぐ試着したときは、「小さすぎたかな…」と思いましたが、履いてる間に自分の足に合ってきてくれたので、小さめを選んで良かったなと思いました。歩いても歩いても足が痛くなりません!結構な頻度で靴を履きつぶしてしまうのですが、そのときは次もこのパンプスを選びたいです。

5 2017-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な包装でまた、利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-24

安い!
大変遅くなりまして申し訳ありませんでした…。
始めは痛く感じましたが 今はフィットしています☆良い商品ですので また次回購入出来ます様に…☆

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
中敷きがやわらかくてとても歩きやすいです。
普段23.5センチを使用していますが、足が幅広なためL(24センチ)を購入しましたが、Mサイズでもよさそうでした。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわで気持ちいい !!
外反母趾なので大き目購入しました。
ぴったりサイズ選んだほうが良いと実感。。。
つま先方向に体重がかかり外反部分が擦れて痛くなり
かかとがカパカパ脱げて歩きにくい。
バンドを購入してみましたが、駄目でした。