究極の履き心地を追求しました! [痛くない...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 足が大きく幅広なのでそこら辺の靴屋さんではサイズの合うパンプスが見つけられず、思い切ってネットで買ってみました。普段の靴は大き目の物なら24.5、普通は25かLLですが、最近の靴は小さめなのかLLでも入らないかキツイ事が多いです。レビューを参考に3Lを買いました。靴下で履いた瞬間ぴったり!と思ったのですが、ちょっと歩いてみたらかかとがパカパカ。幅は良かったのですが縦が長かったようです。100円ショップで靴擦れ防止クッションを買ってかかとに貼 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • サイズ難しい。
  • 普段23.5でMのツイード買いました。幅狭で甲薄、左右のサイズも少し違うためパンプスはサイズ選びが難しいのですが売れているみたいだったのでレビューを参考に購入してみました。結果、かなり緩くカパカパしてしまいます。土踏まずは隙間ができてしまい(だいたいのパンプスが隙間ができますが)踵も指が入ってしまうほどです。でもSだと大きい方の足がきつくなりそうなので、中敷きで調整して履きます。気にな ・・・(続きを読む
  • 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回はsaleでかなりお得でした! 前回はLLグレーを購入しましたがブカブカだったので、今回はLサイズキャメルにしました。クッション最高🎵

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待以上☆
スーパーセールでお安くなっているときに、ネイビーブルーを購入しました。
足のサイズが23.5〜24センチでサイズに悩みましたが、小さいよりはとLサイズにしてみました。
これまで素足で3回履きましたが、時々パカッとなるけど許容範囲、歩きやすいヒールの高さで、痛くなることもありませんでした。
ネイビーの小物が多い私には、とても使いやすい色です。
場所によって底が少し滑りますが、期待以上の品で大活躍しています♪

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
☆いい感じ☆
タイムセールで送料込1500円で買えました。
この値段なら大満足♪
ロールアップデニムに合わせたくて、赤がないのでワインにしたけどスエード調の生地は冬向けかな。
22cm外反母趾持ちで靴を選ぶ足だけど、XSがいい感じに履けてるのでタイムセールになったらイロチでリピしたい!
関係ないけど、旅行に靴持っていくのに、片足ずつ入れてくれてる不織布の袋が超便利!!

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れです
届くのもはやく、可愛かったです。
身長が170cmありますが、沢山はきまーす

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
またリピートしたいと思います!
とてもスムーズな対応で満足です!品物もとてもよかったです!

4 2016-02-28

楽チン
シンプルなデザインと値段のわりに履きやすくて気に入ってます。

4 2016-11-21

形がキレイ
カラーも形も履き心地も大満足。
色違いで購入検討中です。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm、Lサイズ購入。
すごく履きやすいからリピートです。
ヒールもほど良く中はクッションで底も痛くないです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーブルーのSサイズを購入しました。
足にぴったりな感じで、窮屈でもなくブカブカでもなく良い感じでした
色味も綺麗で合わせやすい感じでした

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冬に向けて
25.5センチ、幅はない足です。前回LLを購入してぴったりすぎて長時間あるくと痛かったので今回は3Lにしました。タイツをはけばよさそうです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Msizeを購入しました!ぴったりでした!素足で試しに履きましたが、フットカバーかパンストを履いていても大丈夫な感じです!色も綺麗です!丁寧な梱包がされており、配達中につぶれない様になっていました!

4 2016-09-09

レッドを購入
24cm,Lサイズです。
Lを購入しました。サイズはピッタリでした。
ヒールが低めだし、クッションがすごいので、
長く歩けそうです。

4 2016-04-21

おすすめです
履きやすいし、デザインもおすすめです!
色違いを購入しようと思ってます。

• kikiwooさん
  • kikiwooさん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0を履いているんですが、レビューを参考に22.5を選びました。
ちょうどよいサイズ感でした。
スエードのグレーを購入したんですが、柔らかい素材です。
サイズ感を把握できたので、また他の色を購入しようと思います。

4 2016-03-31

リピしたのに
サイズを間違えて購入してしまいました…
おっきすぎて履けず。
諦めて新しく買い直しました。
23センチでSがぴったりだと思います。