究極の履き心地を追求しました! [痛くない...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 足が大きく幅広なのでそこら辺の靴屋さんではサイズの合うパンプスが見つけられず、思い切ってネットで買ってみました。普段の靴は大き目の物なら24.5、普通は25かLLですが、最近の靴は小さめなのかLLでも入らないかキツイ事が多いです。レビューを参考に3Lを買いました。靴下で履いた瞬間ぴったり!と思ったのですが、ちょっと歩いてみたらかかとがパカパカ。幅は良かったのですが縦が長かったようです。100円ショップで靴擦れ防止クッションを買ってかかとに貼 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • サイズ難しい。
  • 普段23.5でMのツイード買いました。幅狭で甲薄、左右のサイズも少し違うためパンプスはサイズ選びが難しいのですが売れているみたいだったのでレビューを参考に購入してみました。結果、かなり緩くカパカパしてしまいます。土踏まずは隙間ができてしまい(だいたいのパンプスが隙間ができますが)踵も指が入ってしまうほどです。でもSだと大きい方の足がきつくなりそうなので、中敷きで調整して履きます。気にな ・・・(続きを読む

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわで気持ちいい !!
外反母趾なので大き目購入しました。
ぴったりサイズ選んだほうが良いと実感。。。
つま先方向に体重がかかり外反部分が擦れて痛くなり
かかとがカパカパ脱げて歩きにくい。
バンドを購入してみましたが、駄目でした。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
中敷きがやわらかくてとても歩きやすいです。
普段23.5センチを使用していますが、足が幅広なためL(24センチ)を購入しましたが、Mサイズでもよさそうでした。

• dam0さん
  • dam0さん

4 2015-10-15

Lでぴったり
普段23.5〜24cmで、今回はLを購入しました。
素足で履いて若干余裕があるので、靴下や厚手のタイツ着用でも窮屈なく履けると思います。
ヒールの高さも思っていたより低すぎず、ローヒールですが脚が綺麗に見えます。
キャメルとツイードの2足を購入しましたが、ツイードは商品画像とほぼ一緒で生地もしっかりしていました。
キャメルの方は画像では黄色っぽく見えましたが、実際はもう少し茶色が強く、クロワッサンのような(笑)色味でした。
7cmヒールだと親指の付け根がだんだん痛くなるので、買い物などで歩き回ってもせいぜい2時間が限度ですが、この靴だと苦痛なく長時間歩けます。
小さい子供のいるお母さんだと、ヒールは敬遠することも多いと思いますがこれなら問題なく履けると思います。
良い買い物しました(*^^*)

• ☆★113さん
  • ☆★113さん

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズがあえばとてもいい商品
ワイン、23.5cmを買いました。
甲薄、幅狭23.0cmの華奢な足です。
商品はとてもいいと思います。中敷きはフカフカでヒール同色で高級感もあります。
ただもしきつかったら・・・という思いからハーフアップで購入してしまいした。少し大きかった!
通常のサイズできっと大丈夫だと思います。
今度は23.0cmでリベンジです。

• S09さん
  • S09さん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cmは大きめですがコスパ高めです
足長24.5,足幅8.5(狭め)、甲周り21.5(低い)、普段は形によって24.5〜25.5cmです。
今回、25cmは幅、長さともに大きめでした。
作りや履き心地は良く、ネイビーブルーの色、素材もまずまずでした。
25cmは厚手の靴下を使用することとして、24.5cmをリピしたいと思います。

5 2015-10-19

履き心地がかなり良い❗
トリプルクッションというだけあって履き心地が良く足がつかれにくいです。しかもこの値段、ブランド気にしなければ問題なしです。また別の色購入したいと思います。

5 2015-11-26

普段使いに
普段22.5〜23センチをはいています。
ちょうど中間位の足のサイズの私ですが今回はレビューを参考にsサイズ購入。夕方素足で試し履きしましたがちょうど良さそうです。
見た目も値段よりも高く見えるので良かったですよ。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ、グレー購入
普段パンプスは22.5センチです。やや幅広、甲薄です。
素足や薄手のフットカバーだと踵がパカパカします。
裏起毛の厚手のタイツや厚手のフットカバーだと歩きやすいです。幅は厚手の物を履くと若干キツイ感じがしますが痛くはないです。
私はストッキングや素足でも履きたいので中敷きで調節します。
色は画像の通りで綺麗です。
接着剤のはみ出しがヒールにありましたが目立たないし安いので許容範囲です。
クッションも最初見た時はつま先側が凸凹していて値段なりだなと思いましたが履いてみたら柔らかく履き心地良かったです。サイズさえ合えば凄く良い商品だと思います。

• TOMATO-18さん
  • TOMATO-18さん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
5.5センチヒールのパンプス グレーを購入。
普段は23センチかMサイズを購入します。甲が高く巾広ですがSサイズ23センチにしました。ピッタリでした。
履いた感じは、クッションも柔らかくいい感じ!と思ったのですが、長時間、といっても15分位歩いていると痛くなりました。私の足は左足だけ軽度の外反母趾で、そこだけが痛くなりました。疲れ加減は人それぞれだと思います
…!
グレーは画像通りの色で、形も足がすっきり見えるので気に入ってます(*^^*)

5 2015-10-06

通勤用
普段24cmで、24cmを購入。ピッタリでした。
初めてはいた日から、全く足が痛くないです。
可愛いし、安いし、良いお買い物をしました。

4 2015-10-31

合わせやすいです
ヒールの高さもちょうどでした。
普段23〜23.5センチで外反母趾があるのですが履き心地は良かったです。
紺のスエードでどんなスタイリングにも合わせやすいので活躍しそうです

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、甲広です。
基本、どのパンプスも、痛くなります(3Eとかだと大丈夫)。
今回、Mサイズ購入。
確かに、足裏はふかふかで気持ちがいいです。
足幅は、微妙な感じで、ずっと歩くのは無理な感じです。
事務職で、座っている事が多いので仕事は大丈夫です。
ずっとはいていると横幅は伸びるかなーと。
この価格でアリだと思います。
このタイプは、どの靴も、歩くときかかとが浮くので、100円ショップなどでシューズバンドを
つけて履くと安定して歩けます。

• 義経3468さん
  • 義経3468さん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
無難なブラックでお試し
実際に履いて購入できないのがネックなのですが、このお値段であれば
失敗しても履く頻度の少ないフォーマル用にしようとブラック購入。
普段、22.5でややきつめ、23.0にするとかかとが脱げるという感じです。
フォーマル用だということで薄手のストッキング着用なので22.5にしました。
ぴったりでした。
まだ外では履いていませんが、歩きやすそうです。

• 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回はsaleでかなりお得でした! 前回はLLグレーを購入しましたがブカブカだったので、今回はLサイズキャメルにしました。クッション最高🎵

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文きて2日で届きました!早くて良かったです!
いつも24か24.5で甲高、幅広なのでパンプスは不安でLLサイズを購入しました。履いてみたらつま先は少しきつめでかかとは余裕がある感じでしたが履けば馴染みそうです。クッションがすごく足にフィットして履きやすいです!