4 2015-09-12

とてもかわいいです
普段パンプス23.5、スニーカー24センチを履いていますが今回はLを購入。
履いた感じはぴったりですが歩いていると、かかとがパカパカしてしまうため、かかとに滑り止めを貼りました。
外反母趾なので、ずっと歩いてると当たって痛くなりました。
くつが馴染んでくれるといいな。
見た目はとてもかわいいです!

4 2015-09-16

小さかったかな
グレーを買いました。普段パンプスは23.5cmでスニーカーやブーツは24.0cmやLサイズをはいています。記載を見てパンプスなのでMサイズにしましたが、履けないことはないけど、きつい…
甲や踵が当たって固い素材なのでちょっと痛いです。Lにして中敷で調整したら良かったな。
まぁ、車通勤で職場では靴を履き替えるので、このまま様子みます。
形や、色もボトムスのカーキや紺色の暗めの色にも合って合わせ易いです。

5 2015-10-23

可愛い!
ベージュ買いました。形も色も良くて、とても二千円ちょっとのお値段に見えなくて嬉しいです。足の実測23cmで、いつもサイズは23cmか23.5cmの靴を買いますが、こちらの靴はMにしてぴったりでした。今までベージュはあまり買ったことがなかったのですが、足の色と同じなので同化する作用で足が長く見えると学びまして(笑)オシャレにも見えるし、買って良かったです。ほかのショップも色々見て研究しましたが、ポインテッドトゥのスエードベージュは売り切れのショップが多い中、こちらの靴があって本当に助かりました。同型で春の靴がでたら、また欲しいな(^^)
→長時間履いたら、靴擦れが・・。なじんでくるのを待ちます。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが
いつもこちらのショップさんでは私はXSなのでSしかないこちらの商品とても迷いました。
とりあえずSを購入。
やっぱり大きい(´-ι_-`)
100円ショップで中敷きを購入してはく予定です(*^▽^*)
他の色が欲しかったのですが売り切れでブルーを購入。
でもとても合わせ安いブルーで気に入りました!!
XSも用意して下さい(o´∀`)b

• Lapin111さん
  • Lapin111さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ポインテッドトゥで少し高さのあるパンプスを探していたところこちらの商品を見付けました。ツイードがとても可愛かったのでツイードのMを購入。普段は23〜23.5cmの靴を履いていて、レビューを参考にMにしましたが、ちょうど良かったです。履き心地も良いのですが、1日履くとかかとに靴擦れができてしまいました。はやく馴染むといいな〜。、

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形きれい
黒pu、Lサイズ購入。普段のサイズは24.5L〜LLで、パンプスだと24.0M〜L履いてます。ワンサイズ下を購入して骨が当たる、きついというレビューもありましたが、外反母趾でない甲幅、高さ普通の私は裸足で履いてみて少しゆったりめくらいでした。 靴下履けばちょうどいいと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい。上品。
黒をかいました。
とても履きやすいし、ヒールの感じやスエードの色も上品な足元になります。
私は普段24センチぴったりを履くのでLサイズを買いました。でも少しきつめでした。靴下とかはけないかも。
LLをためしてみたい。

5 2015-12-19

かわいいです
サイズ:<普段> M〜L/23.5〜24.0 <注文>M、色:グレー
サイズ:若干幅に余裕があり、歩きやすいです。
色:写真どおりのきれいなグレーでした。
総評:親指が少し巻爪になっているのですが、靴ずれすることもなく快適に歩けます。
スエード調なので秋も冬も使えそうです。
明るめのグレーなので、やはり汚れは目立ちますね。
また、「コツコツ」音がするのが気になります(個人的に好きじゃない)
上記の点以外は満足です。いい買い物ができました。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです!
普段23センチで、キャメルのMサイズ購入しました。色味が画像より落ち着いててとても好みでした(*^^*)裸足だと少し大きいですが、タイツや靴下を履いてちょうどです。歩きやすいし、色ちがいも欲しくなりました♪

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい。活躍中。
妻用。以下妻の言。車の通勤なので3cmヒールは運転しやすいので助かります。ザイズはレビュー参考でちょうど良かったです。低い靴なのに足が綺麗に見えるのがうれしいです。又違う色も買いたいと思います。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ツイードのLL
普段ほぼ24、たまーに23.5の幅広です。ツイードのパンプスが欲しくて探しまわって一番形が可愛いっぽいこちらを購入してみました。サイズはレビューを参考にLL。長さはたしかに余裕ありますが幅はちょうどくらいです。冬だし薄めのもこもこのインソール入れて、フットカバーはいて履くとちょうどいい感じっぽいです。おそらく靴ずれはしなさそうなので買って良かったです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シンプルなデザイン
前からフラットタイプがほしくて、でも低身長のため今まではヒールが若干高めの物を購入する事が多かったのですが、こちらはヒール3cmとありましたので思い切って購入しました。足も小さいのでXSサイズがほしかったのですが、こちらはS〜。やはり大きいですが、中敷き使用すればなんとか大丈夫だと思います。
シンプルで形もきれいです。
5.5cmのパンプスと一緒に購入しましたが、こちらも臭いがきついですね。
少し臭いがとれてから使用したいと思います。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチ〜購入
レザーのレッドとブラックの23センチ〜を購入
足のサイズは22センチほどですが、幅が細くないので
レビューで小さめと書いてあった為
このサイズを購入、大きかった為、めっちゃくちゃ
歩きにくいので、せっかくローヒールを
購入した意味なし、ガリ股歩きしてます
サイズがあったら、デザインいいし良かったのに
やっぱりネット購入は難しい

• れー70さん
  • れー70さん

4 2015-09-16

合わせやすい!
普段パンプスは23.5cm、幅は普通で2Eを買っています。
履いた瞬間はキツいかもと思いましたが、ワンサイズ上にしたら脱げそうです。
黒のスエード購入で秋冬に活躍しそうです!
ちょうどセールで送料無料でした。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25なんですが
やはり窮屈でした。
でもデザインは可愛いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス