パンプス【ベストセラー】【シリーズ累計1...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • 歩ける走れる立っていられる
  • ヒールが苦手なジャスフォーです。仕事でヒールをはいてますが、足の形が悪いのか?身長に対して足が大きく、四角い形ですので、高さのあるヒールは時間が経つと甲が耐え切れず、つま先もいっぱいいっぱいになって悲鳴を上げてしまいます。もう5センチはあきらめて、こちら。3.5センチですので、本当に楽です。パンプスは23.5をいつもはいてますが、年々広がる脚幅、甲の幅は体重をかけると10センチあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • これからの季節に履きたくてスエードベージュMを購入。チープさは抜けませんが、色・形ともに気に入りました。甲高・甲幅やや広めのタイプで、生足の際はサイズも丁度良かったです。ただタイツを履いたり、中敷きを入れると親指付け根があたり痛くなりそうではあります。また、歩くとギュッと音が(笑)あとはレビューにあった通り、底は薄くソールはすぐに剥がれそうです。この価格なのでワンシーズンもったら良いかな〜…という感じ。右足内側のインソールとの境 ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチなんですが、xsだと、少し小さいです。

4 2016-02-17

履きやすい
安っぽさはありますが、お値段を考えると十分。色違いで黒とパイソンを購入しました。パイソンは、足元に目がいくのでやめておけばよかったかも。チープな感じが・・。
幼稚園への送り迎えに、素足で履いて歩きましたが(往復で2キロ少し)フワフワの履き心地で足が痛くなることもなく、走れます!
偏平足で甲が低く平たい足のため、靴選びは悩むのですが、普段24〜25センチ、今回はLLサイズでよかったです。
薄い靴下、タイツを履いても大丈夫そうです。ピッタリではありませんが、かかとが脱げることもありません。今後足に馴染んで、カパカパになると嫌だな。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sブラック購入
Sサイズでも大きすぎる事がある困った小足なのですが
久々に足がパカパカしない靴に出会えました
見た目もシンプルでいい感じです^^
違う色も買おうと思います〜

4 2015-11-12

ベージュLL購入
24.5センチ、幅広の足。LLでちょうど良かったです。しばらく歩いても当たって痛くなることもなかったです。
おしゃれなパンプスを買えて、嬉しいです!

4 2015-11-11

LとLLで・・・
いつも24cmでLサイズを購入しています。
届いて履いてみるとキツイ('Д')
サイズ展開をみてみるとLLも24〜となっていました。
そっちかぁ〜とちょっとがっかり・・・
履けなくもないけど、ちょっと痛いですね。
少しは伸びたのかも?

5 2015-11-08

ベージュ・M
幅広めの23センチで普段通りのMサイズを選びましたが、ちょうど良い大きさでした。
ぺたんこ感覚で歩きやすいですが底の薄さは感じますね。長く歩いてると痛くなるかも。
靴選びは難しいですね。
色は画像通りでした。やや濃いめの赤みのあるベージュで上品な感じで素敵です。

5 2015-10-17

レオパード・L
普段24センチなのでLにしましたが、少し小さかったです。LLでも良かったかもしれません。でも可愛いので★5です。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5寄りの24.0ですが、レビューを読んで吟味してLを買いましたが大きかったです…
詰物(?)などして頑張って見ます。
やはり靴はネットで買うのは難しいですね…
かわいいのあるしレビュー見てたらつい買っちゃうんですが(笑)

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローヒールパンプス
走れる!すごく履きやすいです。
先が丸くないそしてとんがり過ぎてないローヒールのパンプスがほしかったんです。
普段23.5〜24サイズ。
靴によっては23.5がきついのもありますがこのパンプスは
Мでぴったりでした。(ストッキング合わせ)
少し小指がつかえますが、柔らかいので痛くないです。
もう一足、色違いで買います。

• on18190834さん
  • on18190834さん

5 2015-10-06

少し
普段size通りの購入でしたが、少しかぽかぽっと、ゆとりがあるように、感じました

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも通りのサイズで良さそう
Sにしましたらパンプスソックスすら無理なくらいビチッとなりました。足は22.6〜.8センチのS〜Mです。通販物はサイズが大きかったりなのでスタッフ感想でSにしたのに普通のサイズ感でした。紛らわしい感想はやめて普段通りでよさそう!とか書いてほしい!段ボール配送でないのが好感度ありました!物はよかったです!

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使えます!
妊娠して仕事で履くヒールのあるパンプスから買い換えようと思い普段23.5でMを購入しました。幅広・甲高なので最初に履いた時は少しきついかなと思いましたが、履いているうちに慣れました。足がむくんでいる時は少しきついかもしれません。黒でどんな服にでもあいそうです。中がもっとクッションがあったら更に嬉しいです。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい(≧∇≦)
スニーカーやぺたんこサンダルは24.5、パンプスは25センチの幅広デカ足です。サイズ悩んだけど小さいより大きい方が何とかなるし、3Lパイソン購入しました。うん、大きいです(^O^)/笑 横幅がわりとあるので余裕すぎました♪ 幅広なパンプスなので足が小さくみえて良いです(^O^)/

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足してます!
甲高・幅広の私の足だとなかなか合う靴が見つからないのですが、今回購入したパンプスは合いました!
歩きやすいので重宝しそうです。

4 2016-05-08

サイズが難しい
以前リエディさんのヒールパンプスを買った時に24cmでLだと少し小さかったので
今回はLLにしました。
スニーカーのように楽に履けますがちょっだけ脱げそう。
Lだと小さかったのかなと思うとこれで良かったのかも?
靴に横幅があり、横に少し隙間ができます。
PUピンクベージュは本当に薄い薄いピンクです。
パンプス同様、素材はちゃんとしています。
一日履いたら甲と小指付け根が痛くなりました〜