パンプス 【NEWカラー登場!】 シリーズ累...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 楽!
  • 普段のサイズは24cmで、PUのブラックのLサイズを購入しました。最初素足で履いたときはジャストサイズで、親指下の骨が当たるのが気になって、厚手のタイツなんかを履くと、少しきついかもと思っていましたが、数日間履いているうちに馴染んできて、今は薄手のストッキングでも余裕があるぐらいに少し生地が伸びた感じがします。インヒールが3.5cmあるとは思えないほど、フラットシューズの感覚で履けて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • これからの季節に履きたくてスエードベージュMを購入。チープさは抜けませんが、色・形ともに気に入りました。甲高・甲幅やや広めのタイプで、生足の際はサイズも丁度良かったです。ただタイツを履いたり、中敷きを入れると親指付け根があたり痛くなりそうではあります。また、歩くとギュッと音が(笑)あとはレビューにあった通り、底は薄くソールはすぐに剥がれそうです。この価格なのでワンシーズンもったら良いかな〜…という感じ。右足内側のインソールとの境 ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチなんですが、xsだと、少し小さいです。

4 2016-02-17

履きやすい
安っぽさはありますが、お値段を考えると十分。色違いで黒とパイソンを購入しました。パイソンは、足元に目がいくのでやめておけばよかったかも。チープな感じが・・。
幼稚園への送り迎えに、素足で履いて歩きましたが(往復で2キロ少し)フワフワの履き心地で足が痛くなることもなく、走れます!
偏平足で甲が低く平たい足のため、靴選びは悩むのですが、普段24〜25センチ、今回はLLサイズでよかったです。
薄い靴下、タイツを履いても大丈夫そうです。ピッタリではありませんが、かかとが脱げることもありません。今後足に馴染んで、カパカパになると嫌だな。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sブラック購入
Sサイズでも大きすぎる事がある困った小足なのですが
久々に足がパカパカしない靴に出会えました
見た目もシンプルでいい感じです^^
違う色も買おうと思います〜

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい(≧∇≦)
スニーカーやぺたんこサンダルは24.5、パンプスは25センチの幅広デカ足です。サイズ悩んだけど小さいより大きい方が何とかなるし、3Lパイソン購入しました。うん、大きいです(^O^)/笑 横幅がわりとあるので余裕すぎました♪ 幅広なパンプスなので足が小さくみえて良いです(^O^)/

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5寄りの24.0ですが、レビューを読んで吟味してLを買いましたが大きかったです…
詰物(?)などして頑張って見ます。
やはり靴はネットで買うのは難しいですね…
かわいいのあるしレビュー見てたらつい買っちゃうんですが(笑)

4 2016-05-08

サイズが難しい
以前リエディさんのヒールパンプスを買った時に24cmでLだと少し小さかったので
今回はLLにしました。
スニーカーのように楽に履けますがちょっだけ脱げそう。
Lだと小さかったのかなと思うとこれで良かったのかも?
靴に横幅があり、横に少し隙間ができます。
PUピンクベージュは本当に薄い薄いピンクです。
パンプス同様、素材はちゃんとしています。
一日履いたら甲と小指付け根が痛くなりました〜

5 2016-03-19

ふだん24.0です
パイソンとレースの黒購入。パイソンのLLが欲しかったけど、売り切れでL、レースの黒はLLで購入しました。幅広の方だと思いますが、靴下を履いてるとやはりキツめですが裸足でだったらLでもいけるなーと思いました♪でも、痛くはならなそうです。そして、その辺で売ってる2千円のパンプスよりは安くは感じないと思います!

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使えます!
妊娠して仕事で履くヒールのあるパンプスから買い換えようと思い普段23.5でMを購入しました。幅広・甲高なので最初に履いた時は少しきついかなと思いましたが、履いているうちに慣れました。足がむくんでいる時は少しきついかもしれません。黒でどんな服にでもあいそうです。中がもっとクッションがあったら更に嬉しいです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足してます!
甲高・幅広の私の足だとなかなか合う靴が見つからないのですが、今回購入したパンプスは合いました!
歩きやすいので重宝しそうです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあかな⁉
甲高幅広の扁平足には、インヒールは嬉しいが甲浅の形が災いして足の甲が綺麗に見えない。サイズはMでぴったりです。

5 2016-02-09

すぐ届いたー。
グレーを頼みました。
普段24センチなのでLLにしてみたらかかとが少し大きいです。でも幅広い足なのでつま先はちょうどいいです。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズか不安でしたがLLで丁度よかったです。
思ったより3.5センチのヒール高が低くく感じました。
仕事用の室内履きにしていますが
黒スエードはホコリが付くと目立ちます。

4 2016-11-22

楽!
数日間履いているうちに馴染んできて、
本当に楽です!
ポインテッドトゥの形もキレイで、パンツでもスカートでも合わせられ、
トレンド感を取り入れられていいです!
スエードのブラックが欲しかったのですが品切れだったのでPUのブラックにしましたが、正解でした!
色は濃いブラックなので、黒のタイツと合わせて浮くこともないし、
見た感じスエードのような見た目なので、こちらを購入して良かったです。
安いので色違いも欲しくなりました。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
PUブラック LLにしてよかった。
本当はスエードブラックが欲しくて入荷待ちにしていましたが、レビューでPUブラックも良かったとあったので購入。サイズは24.0、幅の狭い靴で時々24.5をはいてます。レビューを参考に大きめのサイズにしました。
想像以上に縫製がきちんとしていて、心配していた素材感もベロアとスエードの中間っぽい感じの濃い黒で良かったです。
バックから見るとヒール部に継ぎ目がなくつるんとしていてとてもいいデザイン。
足先がキュッと締まっていて履くと指の根元が見える形なので、足先が幅広な方は大きめが正解だと思います。
クッションが良く、履き心地もバッチリで買って正解でした。

• mr0243さん
  • mr0243さん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒のレース、可愛い!
普段24.5-25cmで3Lでちょうどでした。
大きめサイズのフラットシューズはなかなか見つからなかったのですが、こちらはサイズも豊富、デザインも可愛くとても重宝します。
それほどしっかりした造りではないのでワンシーズンでボロくなりますが、お値段も手頃ですし、シーズンごとで買い換えてもいいかな、と思っています。
レースの黒を購入し、カジュアルな服装から結婚式・二次会のドレスにまで合わせられて とても便利でしたが、今はレースタイプの黒はないんですね。
履きやすかったので後でスエードタイプも注文しましたが、やっぱり黒のレースを再販してほしいです!