パンプス 痛くない シリーズ累計1万9千足突...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 楽!
  • 普段のサイズは24cmで、PUのブラックのLサイズを購入しました。最初素足で履いたときはジャストサイズで、親指下の骨が当たるのが気になって、厚手のタイツなんかを履くと、少しきついかもと思っていましたが、数日間履いているうちに馴染んできて、今は薄手のストッキングでも余裕があるぐらいに少し生地が伸びた感じがします。インヒールが3.5cmあるとは思えないほど、フラットシューズの感覚で履けて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • これからの季節に履きたくてスエードベージュMを購入。チープさは抜けませんが、色・形ともに気に入りました。甲高・甲幅やや広めのタイプで、生足の際はサイズも丁度良かったです。ただタイツを履いたり、中敷きを入れると親指付け根があたり痛くなりそうではあります。また、歩くとギュッと音が(笑)あとはレビューにあった通り、底は薄くソールはすぐに剥がれそうです。この価格なのでワンシーズンもったら良いかな〜…という感じ。右足内側のインソールとの境 ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチなんですが、xsだと、少し小さいです。

5 2016-03-06

Sブラック購入
Sサイズでも大きすぎる事がある困った小足なのですが
久々に足がパカパカしない靴に出会えました
見た目もシンプルでいい感じです^^
違う色も買おうと思います〜

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい☆
【発送】…迅速
【梱包】…丁寧
【感想】…友人からもらったこちらの靴が非常に歩きやすく疲れにくいので中敷からお店を探して、初めて今回購入しました。3足(スエードグレー、スエードブラック、ハラコレオパード)とも色はHPで見たとおりでした。
普段24.5〜25cmですが、冬場はストッキングか薄手のタイツを履いてるのでサイズはLLでちょうど良かったです。
歩きやすいので気付いたら毎日履いてしまってるので(笑)、へたれたらまたすぐリピしたいと思います♪

4 2016-05-08

サイズが難しい
以前リエディさんのヒールパンプスを買った時に24cmでLだと少し小さかったので
今回はLLにしました。
スニーカーのように楽に履けますがちょっだけ脱げそう。
Lだと小さかったのかなと思うとこれで良かったのかも?
靴に横幅があり、横に少し隙間ができます。
PUピンクベージュは本当に薄い薄いピンクです。
パンプス同様、素材はちゃんとしています。
一日履いたら甲と小指付け根が痛くなりました〜

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5寄りの24.0ですが、レビューを読んで吟味してLを買いましたが大きかったです…
詰物(?)などして頑張って見ます。
やはり靴はネットで買うのは難しいですね…
かわいいのあるしレビュー見てたらつい買っちゃうんですが(笑)

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まず最初に、値段以上の商品でした!!届くまではそんなに期待してなかったのですが、履きやすさも形もとっても満足です。いつもパンプスなら24cmを履いています。ですが幅広の甲高なのでLLサイズで購入しました。薄手の靴下やストッキングでピッタリでした。幅広さんはワンサイズ上げた方がいいかもです。キャメルを購入しましたがほとんどブラウンに近いキャメル色でした。とっても気に入ったのでコチラのショップさんの他のデザインの靴も気になります!

5 2016-03-19

ふだん24.0です
パイソンとレースの黒購入。パイソンのLLが欲しかったけど、売り切れでL、レースの黒はLLで購入しました。幅広の方だと思いますが、靴下を履いてるとやはりキツめですが裸足でだったらLでもいけるなーと思いました♪でも、痛くはならなそうです。そして、その辺で売ってる2千円のパンプスよりは安くは感じないと思います!

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使えます!
妊娠して仕事で履くヒールのあるパンプスから買い換えようと思い普段23.5でMを購入しました。幅広・甲高なので最初に履いた時は少しきついかなと思いましたが、履いているうちに慣れました。足がむくんでいる時は少しきついかもしれません。黒でどんな服にでもあいそうです。中がもっとクッションがあったら更に嬉しいです。

4 2017-01-30

パイソンベージュとPUブラックを購入
2色とも画像通りで使いやすそうです。履いた感じもとんがりがキレイです。普段サイズの購入でぴったりでした!試着時は中敷がフカフカしていて歩きやすそうでしたが、実際外で歩いてみると踵に靴擦れが出来たのと、先が細いためつま先が圧迫されて痛いです。何回か履いて伸びるのに期待します。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあかな⁉
甲高幅広の扁平足には、インヒールは嬉しいが甲浅の形が災いして足の甲が綺麗に見えない。サイズはMでぴったりです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足してます!
甲高・幅広の私の足だとなかなか合う靴が見つからないのですが、今回購入したパンプスは合いました!
歩きやすいので重宝しそうです。

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2016-03-29

レースホワイトのLLを購入
普段、ハイヒールだと24センチのLを購入してます。
妊娠したためローヒールの靴が欲しくて
こちらを購入しました。
普段はハイヒールしか履かないのでLの事が多いのですが
前の妊娠の際にローヒールを買った際にLサイズだと小さかった事があり
今回はLLを購入しました。
少し大きかったですが
多分Lだときつかったかなって思います。
妊娠後期になり少し足が浮腫むことを考えると
ちょうどいいかなって思います!
レースは結構ボコボコした感じで春先に素敵なデザインです。
これを気に入り、ブラックも購入しました。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くない!走れる!奇跡のパンプス
仕事用、普段用で黒のMサイズを購入。3.5センチヒールですがデザインもラインも綺麗。なんといっても「痛くない!」「ヒールだけど余裕で走れる!」ほんとに痛くなりにくいし、余裕で走れます!私にとって奇跡の一足です。私は甲広めなこともあり、ヒールのある靴だと大概靴擦れしたりすっぽ抜けたりで、なかなか足にフィットするパンプスに出会えずにいました。ほんと有難い! とはいえ、長い距離を歩き続けてると、やっぱり甲部分が擦れることも多少あります。でも私はデスクワーク系の仕事で立ち仕事歩き仕事ではないので、さほど痛くなることもないので、大満足です!

4 2016-11-22

楽!
数日間履いているうちに馴染んできて、
本当に楽です!
ポインテッドトゥの形もキレイで、パンツでもスカートでも合わせられ、
トレンド感を取り入れられていいです!
スエードのブラックが欲しかったのですが品切れだったのでPUのブラックにしましたが、正解でした!
色は濃いブラックなので、黒のタイツと合わせて浮くこともないし、
見た感じスエードのような見た目なので、こちらを購入して良かったです。
安いので色違いも欲しくなりました。

• あち美さん
  • あち美さん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さめの作りです
1、黒(法事でも使いたい)
2、ぺたんこ(妊婦中なので)
3、サイズがXS(普段21,5)
最低条件で探していました。
他のレビューをみて、一番小さいサイズがXS22,5ですが小さめの作りと記載があったので買いました。早速1日買い物で歩き回りましたが靴擦れもなく、外出できて満足です。ストッキングを履いてちょうどいいサイズでした。
他のサイトだとこの条件の商品がなかなか見当たらず、ここで安くてきれいめデザインのパンプスが見つかってよかったです。他の色も買おうか検討中です(^^)