ラブリ着用 フリンジ ボヘミアン スウェー...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.n_3115さん
  • m.n_3115さん

5 2015-08-29

可愛い
フリンジブーツを探していてこちらでプチプラだったので迷わず購入。画像通りで可愛い♪ブラウンにしました。普段パンプスは23.5センチで通常のサイズにしましたが、少し大きく感じます。履き口の所が広く開いているからかなぁ?ブカブカってわけではないので、ストレスなくゆったり履けて良いと思います。デザインも可愛いしプチプラで満足のお買い物でした♪

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選び注意!
キャメルとブラウン
可愛い〜AND今年マストなフリンジ。
色もほぼ画像通りですた。
ただ私のサイズが普段23.5か24センチを半々くらいで
リエディさんでは最近もほぼほぼLサイズでちょうど良いのですが
このショートブーツだけはMサイズがジャストサイズでした!
Lサイズはカパカパしちゃう
どうやらこちらの作りはゆったり目だと思いま。
ちゃんと甲幅と甲周りの数字もチェックしてるけど???
靴のサイズ選びは難すぃ〜〜

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段と見た目と履きやすさと満足です。24.5cmで、ゆったり長めですが、指付け根の幅が少し窮屈で、あたります。まだ、外履きしてないので、履き心地はまたわかりません。合わせてグレージュのバックが欲しいな〜と考えてます。

5 2015-09-10

キャメル購入
デザイン、サイズともによかったです!黒もほしいかも!