5 2015-08-01

自分の理想のサンダル
今回で2回目の購入となります。以前はベージュを購入し、今回はブラウン、ブラックの二足を購入しました。値下げということで衝動買いでした(笑)なかなか自分の理想のサンダルを見つけられなかったため、ここで見つけたときは即お気に入り登録、購入しました。ぺたんこでとても歩きやすいです。普段22.5を履いていますが、Sでピッタリです^^

4 2016-04-22

ぴったり☆
発送がすごく早くてよかったです!
家での試着のみですが、普段23センチ細身の足でMサイズぴったりでした!
元々足が細く、普通のサンダルだと23センチでも指が前から出て地面についてしまったりするのですが、足首で止まってくれるので、足が前からも出なくてよさそうです!
外で履いてみてよかったらイロチ買いかも☆☆

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パイソン柄LLサイズを購入しました。
普段25.0〜25.5cm幅広ですが、なんとか履けます!
パイソン柄はプリントで少し安く見えますが、遠目で見れば分からないし、色はとても素敵なのであまり気にならないかもしれません。
意外とこのパイソン柄はどんな服にも合うので、かなり使えると思います!

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入
普段は23.5~24cmのサイズでこちらのLサイズでちょうど良かったです。
一日はいて靴ずれすることはありませんでした。
シンプルな普通のグラディエーターサンダルを探していて理想のが見つかったので嬉しいです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セールで安く購入できて、お買い得な商品でした。
夏に重宝しそうです。

4 2016-05-30

よかったです
2点で選べてこのお値段は安いです。履きやすいですが、やっぱりチャックがボロいですね。閉まりにくいので脱ぎ履きがちょっと。でも満足かな。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白を購入。幅広、甲が高いので、ワンサイズ上を購入したかったのですが、
在庫が無く、23.5を購入。ピッタリでした。ちょっと匂いが有るかな。

5 2016-05-01

良い。
ヒールが苦手で、なかなかピンとくるサンダルに出会えなかったですが、理想通りで嬉しいです。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これじゃないとダメ
甲 普通 幅広 LL購入
これ凄くいいです!!使ってて疲れないし痛くない。幅広の私でも余裕です。もうこれ以外のグラディエーター履けません。黒、白、ブラウンの3足持ってます!

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった。
安いので作りも安っぽいかな〜と不安でしたが、全然大丈夫でした。←まだ本格的にははいてませんので、試着した印象です。
ショップの対応も迅速で助かりました。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても素敵なデザインでした‼
ヒールがあるものだと足が痛くなってしまい、ヒールが低いものを探していまいたした。なかなか気に入るものがなく、こちらの商品を試しで購入してみました!はいてみると1日歩いても全然痛くなりません。購入して良かったです😄

4 2016-05-03

甲高の人には向かないようです。
キツそうでした。

5 2015-08-19

色も柄も良く、気に入ってます。
安く購入出来、大満足です。

4 2015-07-29

良かった!
履きやすくて凄く良いです。
でも箱が潰れた状態で届きました。
キャメルが売り切れてたのでブラウンを買いましたが、画像の通りの色だし艶もほどよくあり、何より履きやすくて良かったです。

1 2016-10-26

値段なり
パイソン柄購入。値段なりの商品が届きました。もう少し革に近い物を想像してましたが 見るからにビニールで一度も使用していませんT_T 安物にクオリティを求めてはいけませんね笑
商品到着は迅速丁寧でしたので、その面で星1つです。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター