シンプル ベーシック フラット ペタンコ グ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-29

良い!!
いつも履いているサンダルが壊れてしまったので探していて・・値段とデザインに惚れて注文しました。
履きやすくておしゃれでとても気に入ってます。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供に購入
ぺたんこグラディエーターサンダルなかなか見つからずここで可愛いのを見つけました。
思ってた以上に可愛いと喜んでいます。ありがとうございます。

• KUREHA34さん
  • KUREHA34さん

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い!
値段が安いのでワンシーズン保てばいいやという気持ちで購入しましたが、安い割にちゃんとしてました!
家の中で試し履きしただけなのでまだわかりませんが、当たって痛いという事もないし、シンプルなデザインで気に入りました!
あとは外に出た時にどうなるかですが、今の所満足です☆

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャストサイズ!
ベージュのLを購入。もう少し大きめかと思ったけど、余裕なしのジャストサイズでした。ベージュというよりもクリーム色に近い。細身の足首なので商品の足首サイズは少し大きい。ベルト素材は、硬すぎず履き心地は良いと思います。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズを購入!
23cmでSサイズぴったりでした!
2色買い♫ありがとうございました(^_^)☆

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最終セール?でかなり、お安くなっていたところ購入しました。お値段はありがたかったですが、心配でもありました。届いてみると思ったより質もよく見え気に入りました。ただ、やはり親指のところが右に向いたり左に向いたりで痛いので、痛くない方に向け直して履いています。

4 2016-07-19

Sサイズを買いましたが、少し大きかったです。
もうちょっとヒールがあると歩きやすいかな?
でもよくあるくるぶしの上あたりのファスナーが当たっての靴擦れなどもなく楽に履けました。
長時間じゃなかったらそんなに疲れないと思います。
セールでおやすく変えましたが定価だとちょっと考えちゃうかも。

• ちぃE36さん
  • ちぃE36さん

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
文句なしで写真の通り可愛い作りです♪
サイズも大きすぎず小さすぎずピッタリでした!
足のサイズは23.5でMサイズのダークブラウンを購入です♪

3 2016-07-15

ホワイト購入
履き心地は まぁまぁ良いです
この値段なので 良しとします

3 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ。Sサイズと迷ったが、ブラックMサイズにした。やはりSサイズでも良かった気がする。デカイ。
試しに履いただけで親指の擦れ跡が残ったので、もしかしたら一度でも履いて歩いたりして出掛けたらすぐにインソール?が指の跡で擦れて剥がれるのかも。サイズ交換する程でもなく、ひと夏くらいで履き潰そうと思う。