【シューズ500円OFFクーポン対象】スポーテ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月28日13時00分〜2016年06月30日11時59分
  • 4 2015-06-24
  • ちょっと大きい。
  • 23センチと23.5センチの間ぐらいのサイズの足のため、M購入。足首のところのベルトしか調整できないので、ちょっと大きかったです。ただ見た目のごつさからは想像できないぐらい軽いのは特筆すべき点。以前もこちらで靴を購入したことがあるのですが、その時もかなり大きかったので、全体的に大きめなのかな?と思いました。スタッフレビューがあるといいのにな。 ・・・(続きを読む
  • okiyano-okamiさん
  • 3 2015-07-19
  • 不良品、すぐ壊れて困りました
  • 以前ホワイトを購入して、「再入荷されたら色ちがいも買いたい」と書いた者です。売り切れだったブラックのSが少しだけ在庫ありになっていたので、「他のお客さんが返品したものだろうな」と覚悟の上で購入。届いて実物を見て、納得しました。ホワイトとのクオリティの差が凄まじい!縫製が酷いし、汚れもついています。はけばそんなに目立たないだろうし、今年しかはかないだろうから、ギリギリ許容範囲です ・・・(続きを読む

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用(短大)で買ったけどサイズが少し大きく歩くとパカパカとなってしまうので
お母さんにあげることにしました。
デザインも色も可愛かったのに自分の足がこんなに小さいなんて・・・
とへこんでしまいます。。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いです!
ただ履いていると、ベルトの裏側の皮が剥がれてきます。
お値段が安いだけに仕方ないとはおもいます。

• jj6767さん
  • jj6767さん

5 2015-05-11

マストアイテム ホワイトスポーツサンダル
普段23センチのシューズなのでSかMで迷いましたが
Mサイズを購入しました。マジックテープでとめるので大きすぎず、いい感じです。ヒールの高さも長時間履いても疲れないと思います。早く履いて出かけたいです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きい。
スタッフレビューがあるといいのにな。

• m@88さん
  • m@88さん

5 2015-06-09

軽くて歩きやすい
白を買いました!
通常24-24.5cmで、どちらかというと24cmよりです。
LLサイズを選びましたが、素足で履くにはヤヤ大きめでした。
マジックテープなので安定しますし靴下履いても問題ないサイズで良かったです★
とっても軽くて歩きやすいのでこの夏活用します♪

5 2015-06-22

今年っぽいかんじ
歩きやすいし、マジックテープで脱ぎ履きはそんなに面倒ではなく歩きやすいので今年の夏活躍しそうです

• maki-taさん
  • maki-taさん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い‼︎‼︎
すごく歩きやすいし、届くのも早くて良かった!足大きめだけどサイズもピッタリ!良い買い物ができました☆

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応も早く、これからの季節に大活躍しそうです!
お気に入りの1足になりました。

5 2015-06-04

イメージ通りでした*\(^o^)/*
履くのが楽しみなお気に入りの商品でした*\(^o^)/*
オーロラを購入しましたが、素敵でした。
合わせやすそうで大満足してます。

5 2015-05-09

届くのが早かったです!
思っていたより届くのが早くてとてもよかったです。
はやりのメタリックのサンダルを安く買えたので
満足です。形もとてもかわいかったです!

1 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1度はいただけでストラップの部分がとれてしまいました。デザインもはき心地もよかっただけに、残念です。

3 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
不良品、すぐ壊れて困りました
以前ホワイトを購入して、「再入荷されたら色ちがいも買いたい」と書いた者です。売り切れだったブラックのSが少しだけ在庫ありになっていたので、「他のお客さんが返品したものだろうな」と覚悟の上で購入。届いて実物を見て、納得しました。ホワイトとのクオリティの差が凄まじい!縫製が酷いし、汚れもついています。はけばそんなに目立たないだろうし、今年しかはかないだろうから、ギリギリ許容範囲です。他の方も書かれていましたが、個体差が激しいので、縫製や汚れが気になる人は買わない方がいいですね。
ちなみに、同梱したパンプスにも物凄く大きなキズがついていました。最近は検品してないのでしょうか?この間買った時は、全部きれいな物が送られてきたのに。悲しいです。
追記※二回目にはいた時に壊れました。コントのように底が綺麗に剥がれました。びっくり!これ以上被害者が増えないことを祈ります。
追記2※※壊れた旨を連絡すると、返品に応じて下さいました。対応がよかったです。こういった時こそ、お店の本質が出ますね。今回の買い物以外は不良品が届いたことが無かったので、また利用させて頂きたいと思いました。

1 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いから不安だったけど、可愛いです!スポサンをはくのは今年だけだと思うので、この値段は嬉しい。軽いし足が痛くならないし、はきやすいです。23センチですが、Sでも少し大きかったです。しばらくはいてみても壊れなかったら、色ちがいが再入荷されたら買いたいと思いました。
※※※追記※※※その後に色ちがいを買ったら、ひどい不良品が届いたので、☆5から1に変更します。同梱した別の商品にも10センチ以上のキズがついていました。工場の管理・生産体勢等チェックしなおされた方がいいと思います。

3 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通りでとても可愛い^ ^
可愛くて履きやすくて長時間履いてても疲れない…
でも、1週間でベルトが外れてしまいました!!
気に入ってたのにとても残念です!

1 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品にムラあり
友人が実際に履いて評判もよかったので、私も購入しましたが外れ商品に当たったようです。
履いて三日目にバンドが靴から外れて壊れました。
中底との糊付け部分が1cmもなく、試しに反対の方を無理やり力一杯引き剥がしてみたらそちらは2cm以上あり。
どうりで壊れるはずです。商品の出来にムラがあるので、その点留意されて購入されると良いかと思います。