5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
夏の冷房対策に買いました。すごく重宝しています。マリンテイストにもなるし、最高

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
マルチボーダーのブラックを購入。
すごく着まわししやすそうで気に入りました(^^)
ただ何回か洗濯すると毛玉が出てきてしまったので−☆1つで。

4 2015-04-09

紺のベスト
紺のベストを買いました。
自分の体型がぽっちゃりなので、厚地のベストだと着膨れしてしまうので、薄地のシンプルニットを探してました。
生地も薄地で、良い生地でした。例えるならアンサンブルのカーデについているニットのようですが、わたしにはとても良かったです。
ブラウスをたくさん持ってるのでベストと合わせてたくさん着たいです。

• 0ymym0さん
  • 0ymym0さん

5 2015-08-17

かわいい!!
仕事の時にシャツの上に着たくて購入。
ニットベストをずっと探していたのですが、女子高生みたいなダボダボしたものばかりだったのでこちらは本当に貴重です。
お値段も安いし細身ですごく綺麗!
グレーが売り切れだったのでホワイトを購入しましたがすごくかわいいです。
リピしようとしたらもうベージュしかなかったのでベージュも購入しました。
再入荷希望です。

5 2015-07-09

タンクトップとして
以前ホワイトを購入して良かったので、ホワイトをもう一枚とマルチボーダーブラックを購入しました。一枚でタンクトップとして着ています。夏にもぴったりの薄さで一枚で可愛いです。安くてお気に入りなんですが、毛玉ができやすいです。また購入したいのですが売り切れているので、再販があれば買いだめしたいくらいお気に入りです。

• hio414さん
  • hio414さん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかった!
着心地もよく、値段の割に安っぽく見えないです。
色違いも買います!

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
マルチボーダー(ブラック)U首タイプ購入。普段はS-Mサイズを着ています。柄もかわいいですし、襟ぐり、袖ぐりがぴったりで、特に袖ぐりが大きく開いていないのがいいです。逆に、袖ぐりがきついのを好まない方には向かないと思います。
生地はさらりとしたニットで質がいいです。このお値段でこの品物はとてもお買い得だと思います。

5 2016-08-07

プレゼントに
友人へプレゼント用に購入。サイズはぴったりでシャツの上にきたり、カーディガンを羽織りアンサンブルとして…など着まわしているようです。

• waimiiiさん
  • waimiiiさん

5 2015-11-04

着心地◎
ニットベストとありますが、私には通常のニットトップスのサイズ感でした。
が、それが逆に良かったと思っています。(ぴったり目という感じです。)
今期流行のガウチョ等と相性がよく、かなりヘビロテさせていただきました!

4 2015-09-30

大活躍
Sサイズの紺のボーダー、黄色を購入。初夏から秋も大活躍してくれてます。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入。可愛いです。思ったより小さめな作りかな~と思いました。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
期待以上!!
かたちも素材も期待以上でした♪
丈は、長めですが、インすればわからないし、出して着ても、クシュっとすれば、いい感じに着れると思いました(*^^*)
別の色も買いたそうかな♪

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
この値段でこのクオリティなら充分です‼︎色違いも欲しいです(*^^*)

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて、着やすいです。
安さにビックリです.

4 2015-06-16

ニットだけど涼しい
これからの季節にぃぃですね~
身長170ですが、短すぎずハイウェストならinも問題ありません。
イロチで何枚か持っててもぃぃかもしれません。
また、セールの時に買うつもりです!!