5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。
左右のゴム部分の幅がかなり違う品物が届きましたが、連絡したらきちんと対応してくださり、良品と交換してくれました。
白レースのLを購入しましたが、画像でみた以上にとても可愛く、履き心地も気に入ったので春にたくさん履こうと思います。色違いも検討中。
靴底は意外としっかりしてて、滑りやすくもなさそう。
幅広、甲高の23.5なので、Lにしましたが、底幅がぴったりでした。
素材は柔らかいので、窮屈な感じもなく、甲部分のゴムのおかげで脱ぎ履きも楽です。

• ..7780さん
  • ..7780さん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
是非買うべし
一足買ってあまりに良かったので、10足買いました。
靴底が薄く、足に吸い付くような履き心地で正しい歩き方ができる為、開帳足が治りました。足底の痛いタコも治りました。五年も悩まされていたのに。
スウェット生地、布地がやわらかくてオススメ。
キャンパス生地はちょっとかため。
安っぽいとのレビューもありますが、元々値段が安いので、値段の価値はあると言えます。
ステマくさいレビューになりましたが、いい靴に出会えました。

5 2015-10-16

やばい
めっちゃ可愛い!22.5〜23ですが、Mでちよーどよかったです!セールで千円!最高

• SalaBrownさん
  • SalaBrownさん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素足でも履きやすい
デニム生地を購入しました。
足先が細いので、もったりせず、全体がすっきりして見えます。
足サイズは24cm。購入サイズも24cmでぴったりでした。
少し厚手の靴下を履くと少しキツいのですが、夏は素足か薄手の靴下なので問題ありません。
おろしたての日に素足で履きましたが、
かかとや足指も痛くならず、大変満足しています!
靴も軽く、履き心地が良いです!
この安さはお買い得です♡

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
790円には見えない♪
きちんと箱に入って届きました。
普段23、5センチで甲幅広のため今回はLサイズを購入。
タイムセールで送料無料で790円だしダメだったら庭いじりの靴で、、と思っていましたが、届いて履いてみたら薄手のくつ下で少し余裕あり、くらいでとても履きやすく歩きやすそうです!ホールド感がしっかりあるので多少ブカブカでも脱げにくそう。
素材的に雨の日は厳しいけど、色をベージュにしたのでパンツ系でもぬけ感が出て、これから子供との公園遊びに重宝しそうです(^^)

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくかわいかった
やわらかくはきやすくかわいい。到着後からはきまくっています。色が品ぎれしている商品も入荷してほしいです。来期も販売してほしい。少しサイズは小さめでしたがはけないことはありません。はき口のゴムが一度はいただけでびろびろしてしまうのは少しびっくりしましたが、はきここちがかわるわけでもなく、はきにくくなるわけでもなく、はいていれば特に問題ないのでよかったです。このお値段だから当然といえば当然と、納得がいくくらい、見た目、はきやすさがよかったので色が入荷したらリピートします。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほどよいプライスほどよいクオリティ
足のサイズ、23.5〜24.0で、靴の形によってMだったりLだったりしています。甲高幅も少し広めです。
レース黒Lサイズ購入。
LLに変更しようか迷ったけど、結局Lに。 薄手の靴下履けるくらいで、カジュアルな厚手の靴下だとちょっとキツそう。伸びる素材でもなさそうだし。けど 夏から初秋くらいまで履くなら問題なし。
シューレースの間のゴムがけっこう甲の上の方まで来るのでかなりのホールド感です。 地は薄めで、生地感もレースも安っぽさはよく見りゃわかりますが、この値段でここまでのクオリティならお得だと思います。 数日履いて履きやすければリピートするかも。 キャンバス地や他の色も試してみたいです。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチでLを購入。
甲高で足幅があるので、Lでちょうどよかったです。
色は黄色を購入。キレイな黄色でした。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
試し履きだけですが、普段サイズでちょうどよさそうです。裏が滑りにくいのはうれしいですが、履くのが少し手間取ります(>_<)生地はペラペラですが、500円(送料別)なので、問題なしです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どなたかも書かれていましたが生地はペラペラです。私は1000円以下の時に買ったのでワンシーズンで履き倒すつもりで買ったので足のサイズさえあえばいいかーって位ですが、定価で買ってたらちょっと悔しいかも…
幅広ですが布なので痛くもならず、生地の薄さを気にしなければ値段の割には良い買い物だと思いました。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で、Lサイズでぴったりです!軽くて履き心地が最高です!是非また人気色を再販して頂きたいです。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
左足が22.5に近く、右は23。
Mサイズで痛くもならず、脱げそうにもならずちょうど良いです!
セールで安く購入できて良い買い物が出来ました(^^)
欲しい色が売切れていたので、もし再販したらまた買いたいなぁと思っています!

4 2016-05-20

履きやすい
ネイビーとレースブラックのL購入しました。サイズもちょうど良くて履きやすかったです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24時間ゲリラタイムセールで798円送料無料でした。ネイビーのLサイズを購入しましたが靴下を履いてぴったりでした。立派な箱入りの上に片方ずつ丁寧に袋にくるまれて型崩れしない様に詰め物もされていました。破格で購入出来て幸運でした。

• kinako餅さん
  • kinako餅さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインもサイズもバッチリでした!
自分用に可愛い靴が欲く、黒レースを購入しました!
サイズもピッタリで軽くて履きやすい!
かなり重宝しそうなので、もう一色欲しい商品です☆

関連ジャンル レディース靴スニーカー