5 2015-03-12

満足です
色調は明るめのベージュで、いい色だと思います。他店と違うところは、裏地がしっかりついていて、透け感はないし、ウエストのゴムも変に太すぎません。このお値段ではかなり満足です。ウエストゴムの伸びも良く、下半身デブですが、締め付けはありません。身長155で、ミディアムはちょうどひざ上くらいです。きれいなラインで、春らしいスカートです。
少し前にランキング上位の、かなり名前の似た店でホワイトのほぼ同じスカートを買いましたが、ここのに比べると、裏地も付いていないし、ウエストは異様に太いマチの中に半分の太さのゴムが入っている仕様で、300円ほど安かったけど、断然こちらの商品の方が良かったです。前にストレッチデニムが流行った時も他店で先に買って、ここの店の商品の方が良かったので、今後は学習しようと思いました(笑)。流行りものは、どこも同じような見た目でわかりづらいけど、その中でも、ここは、ほんのちょっとだけ良質な商品を売っている気がします。2日前の夜に頼んで、すぐ届きました。迅速ですね。ベージュを1枚だけ買いましたが、メール便でもなく、郵便局の宅配できちんと届きました。
プチプラの流行りものを買うなら、他店より断然ここの商品のほうがいいと思いました。他の色もリピートしたいかも。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロング丈のストライプホワイトを購入しました。164センチで膝が隠れる丈でちょうどいいです。春らしくて可愛いです。

4 2015-08-15

膝丈ライトイエロー
膝丈のイエローカラースカートが
欲しくて色んなショップの中で
在庫のあったこちらでミディアム丈
購入しました。色見+フレアー量は満足★
ワンサイズだけどお店モデルさん画像で
ピッタリ目で着ていたので細身かな?と
思ったらかなり緩めで普段ボトムサイズ
XS-Sで腰履きになりました。
166cmで膝上10cm位でトップスをイン
したかったけどすぐ左右位置がずれるので
一つ折りして見せない方がよさそう^^;
透け感ないけど生地は厚みがあるので
夏には厳しいかな?!

5 2015-11-09

リピートです
前に買ったネービーがよかったので今回はキャメルを買いました。
ウエストも苦しくなく気に入っています

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いし満足です。ただ、ジャージ生地でほつれやすいのが玉に傷です。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
花柄ベージュブラックのミディアム丈購入。
写真で見るより黄色味が強く感じましたが可愛いです。花柄がとても繊細で安っぽくないです。作りもしっかりしており裏地もついていて、このお値段はとても魅力的です。
当方148cmで足が物凄く短いですが(笑) 丈は膝が隠れるか隠れないかくらいでした。普通体型ですが薄めのトップスをインしてもウエストが少々ゆるく、もう少し締め付け感が欲しいかなといったところです。
夜に注文し、2日後に発送、その5日後に届きました。メール便でポスト投函だったからかトータル一週間はかかったのでその辺は普通かと思います。
でもこのお値段でこのクオリティなら大満足。色違いも欲しいほどです。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
予約発送ということで、待ってました〜。可愛いです、柔らかい生地でとても履きやすいです。ロングを購入しました、身長151cmなので、普通にはくと膝下10cmくらいかな、ハイウエストぎみにはくと、膝小僧が隠れるくらいです。ぼかしの薔薇柄がとっても綺麗なので、長さがあると、柄が映えますね。裏地もついているので、透けません、フレアがとってもきれいで大満足です。

4 2015-03-12

待ってました
秋冬にこの手のスカートを購入して、春物も出ないかと待っていました。発売が遅すぎて待ちくたびれました。でも秋冬と同じ値段で裏地がついて、品質は上がっているようなのでよかったです。色ちがいもリピしたいです。花柄とかも欲しい。
春物の品揃えがイマイチな気がします。半袖とか今すぐ着れないようなものを出してないで、すぐに使える春物を早くいっぱい出して欲しいです。
後払いは便利だけど、請求書の発行が遅すぎる。同じニッセン後払いでも、他店舗は商品に同封してきてくれ、発送も早いです。そこは見習って欲しい。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ70キロのおでぶちゃんでもはけました!Mサイズとかいてあるけどゴムなので大丈夫です。ネイビーを買いましたが白のTシャツのコーデできるつもりです。ありがとうございましたm(._.)m

• karin-dogさん
  • karin-dogさん

5 2015-04-18

ベーシック
商品はワンサイズで心配でしたが、無事入りました。ウエストが76もあるので、締め付けが苦しいですが、ゴムが太いのでなんとかなりそうです。
ロングは157センチの身長に対し、ひざ下10センチくらいで、落ち着いた感じがします。
ハリがある素材なので、フレアーの形が下半身をより大きく見せてしまいます。ヒップの小さい方はきれいに着こなせると思います。
どこかのお店では、ウエストに対してゴムの量が少ないところもあるみたいですが、こちらは大丈夫でした。
素材はポリエステルの、つるんとしたすこしジャージっぽいのもので、しわになりにくく、気に入りました。
オールシーズン使えそうで、買ってよかったです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウンのロングを購入。落ち着いた色合いで、今の季節にピッタリ。フレアの広がり具合も長さも申し分なく、良かったです。ちなみに、身長162で膝が隠れます。

• rirariranさん
  • rirariranさん

4 2015-03-17

ホワイトミディ丈購入
169センチ54キロ体型です。普段パンツは67センチを履くことが多いです。
今回のスカートの色に大分悩みましたが、思い切ってホワイトにしました。
ミディアム丈でも、51センチなので、膝上10センチくらいの丈です。
ロングだと61センチもあるので、ちょっと長めになってしまうので。。。
ポンチ素材には珍しく、裏地付なので透けを気にしなくてもいいのかなーと思いました。でもやっぱり裏地も薄手なので色の濃いインナーは透けて見えてしまいます。さらにペチコートなど工夫が必要だと思います。この値段であの質感は買いだと思います。無難にブラックもリピしようかと思うくらいです。

5 2015-03-05

ヒールで履きます
白地に黒の縦線を購入。裏地もしっかりして生地も良し。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ライトイエローとネイビーのミディアム丈購入しました。
他のお店ではイエローはどこも売切で、こちらは購入時レビューが1件しかなく少し不安でしたが良い買い物ができました♪
154cmですが丈は膝上くらいです。
ウエストが緩めで腰で履く感じになるのでトップスをインして履いてます!
イエローは思っていたより明るいですが裏地も着いていて安心です。春らしい色です(^^)
ネイビーはとても合わせやすく気に入っています。
トップスはチェックシャツにロゴトレーナーを着てスニーカーと合わせるとカジュアルにも着れるのでいっぱい履こうと思います♡

• moriri29さん
  • moriri29さん

4 2015-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンストライプホワイト購入
同じようなスカートが他店で1000円位で見かけてそっちを買ったら微妙で、今回予約商品でこちらのお店で購入してみました。予定より早く届きました。生地も色柄も春夏にちょうどいい感じで気に入りました(^^)vたくさん履きたいと思います!花柄も可愛いなぁ~履いてみて良かったらリピしちゃうかも♪♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート