パンプス +3.5cm インヒール入り 痛くない ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 小さかった
  • エナメルブルーとデニムネイビーを購入。大きいというレビューがほとんどだったので、迷いながらもLを購入しましたが、かなり圧迫感があったのでLLに交換していただきました。ピッタリでした!歩くと親指の付け根があたるので、少し痛かったですが、馴染んできそうです。でも、フットカバーでもストッキングでも靴擦れはしませんでした。ポインテッドトゥなのに、そんなに鋭角ではないので巻き爪も痛くなか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • サイズが…
  • 私は22.5~23センチくらいの足なのですが巻爪があるためいつもMサイズか23.5センチくらいの靴を普段買っています、この靴はMサイズが23~23.5センチだったので恐る恐るMサイズを選びました…やはりSにしておけばよかった感じです。歩くとかかとがカポカポと上がってしまう感じです。。。あとくるぶしの部分が靴の側面高くて少しあたって靴ずれしてしまいそうかも?という感じです。大きさなどをカバーしよぉとパ ・・・(続きを読む
  • はぁたむぅさん

4 2015-07-01

少し大きめ
普段22.5センチの靴を履いているのでSサイズを注文しました。が、少し大きくて素足ではカパカパで出かけられないくらいでした。中敷きを敷いて対応しました。デニム素材の靴が欲しかったので購入して良かったです。何にでも合わせやすいです。

• skpn1103さん
  • skpn1103さん

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルのネイビー。色や作りはとても気に入ったけど、普段23cmでSサイズは小さすぎて痛くて。。頑張って伸ばしてます。
サイズが合えば、とってもお気に入りになると思います。

• コメ7775さん
  • コメ7775さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
花柄ピンク、デニムブルーのLサイズ購入
どちらも今年の春夏にヘビロテしました。履き心地も良くって、ピンクの方が若干小さい気もしましたが素足でもガツガツ歩けました。ツイードやレースも欲しいので追加発注して頂きたい!

5 2015-06-25

かわいい
サイズを心配しましたが、大丈夫でした。通常は22か22.5です。
レースがかわいいです。夏に活躍してくれそう。でも雨の日は無理ですね。

5 2015-06-23

可愛い!
黒を購入したんですけど
歩きやすくてデザインも可愛いです。

5 2015-06-07

ボーダー購入☆
履きやすいです(*´∇`*)
沢山履きます!

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。でも痛かった(笑)
外反母趾が重度な足なので、痛くないと書いてあったこちらを購入しました。
きっと外反母趾でない(軽度)方ならいたくないと思います。
普段23.5なのでレビューを見てMサイズを購入しました。ちょうど良かったです。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちよっと痛い
普段23〜23.5でSを買いました。サイズはちょーどいいけど、足の甲が痛くなります…たくさん歩く時は履いていけません。

4 2015-06-06

かわいい
他のレビューの通り少し大きかったけど 小さいよりは中敷でカバー出来るからOK!
ミント 可愛くて夏らしく合わせやすい。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
普段24センチでLサイズの花柄ミントを購入しました。まだ試し履きしかしてませんがサイズはピッタリでした。花柄がとても可愛く夏らしいデザインでとても気に入りました。

4 2015-06-02

かわいいです
すっきりとしたデザインでかわいいです。Mサイズを購入しましたが、中敷きを入れて履いてちょうどいいです。履き始めた頃は楽でしたが、長く履いていると足が痛くなってしまったので星➖1ですが、このお値段でこれだけのものを買えたのは良かったです!

• m.yさん
  • m.yさん

4 2015-06-09

紺色ボーダー購入。生地もさらっとしていて気持ちいいです。手の甲まてあると、もっとよかったかな。

5 2015-06-05

可愛い!
23〜23.5センチ着用。ジーンズに合わせるカジュアル過ぎないパンプスを探してたらスーパーセール中のこのお店に辿り着きました。他カラーは売切れ多数でしたが、一目惚れしたイエロー&花柄のMサイズのみ残りわずかで注文可能でラッキーでした。
中もクッション性あり、フカフカで履き心地が良いです。
今は少し固い?感じですが、そのうち馴染んでくるかな。。。足の指の付け根が見えるかなりの浅履きなのでスポッと脱げてしまいそうな気もしますが。。。
娘も可愛い!って試し履きするぐらいなので買って良かった。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーボーダーのLサイズ購入。
普段24.0cmなのでLサイズを購入。
素足で履くと少し緩いかな。
カパカパいうようなら、中敷を入れて履こうと思います。
届いたばかりでまだ試着だけなので歩き易さは分からないけどヒールも低めで安定感はある感じ。
指の付け根が少し見えるので、もっと甲の部分は深めが良かったです。
デザイン、カラーとも気に入っので、これから沢山履きます☆
お見苦しいですが画像UPしました。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ツイードブラックを購入。インソール3.5センチもあるかな?って感じですがぺたんこでも問題ないので、そこは気になりません。Mを室内履きした時少し大きい気もしましたが、浮腫んだ時なら普通なので良いサイズでした。ツイードブラックでも黒が強くないので軽い感じになります。