パンプス +3.5cm インヒール入り 痛くない ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 小さかった
  • エナメルブルーとデニムネイビーを購入。大きいというレビューがほとんどだったので、迷いながらもLを購入しましたが、かなり圧迫感があったのでLLに交換していただきました。ピッタリでした!歩くと親指の付け根があたるので、少し痛かったですが、馴染んできそうです。でも、フットカバーでもストッキングでも靴擦れはしませんでした。ポインテッドトゥなのに、そんなに鋭角ではないので巻き爪も痛くなか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • サイズが…
  • 私は22.5~23センチくらいの足なのですが巻爪があるためいつもMサイズか23.5センチくらいの靴を普段買っています、この靴はMサイズが23~23.5センチだったので恐る恐るMサイズを選びました…やはりSにしておけばよかった感じです。歩くとかかとがカポカポと上がってしまう感じです。。。あとくるぶしの部分が靴の側面高くて少しあたって靴ずれしてしまいそうかも?という感じです。大きさなどをカバーしよぉとパ ・・・(続きを読む
  • はぁたむぅさん
  • コメ7775さん
  • コメ7775さん

5 2015-11-21

花柄ピンク、デニムブルーのLサイズ購入
どちらも今年の春夏にヘビロテしました。履き心地も良くって、ピンクの方が若干小さい気もしましたが素足でもガツガツ歩けました。ツイードやレースも欲しいので追加発注して頂きたい!

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーボーダーのLサイズ購入。
普段24.0cmなのでLサイズを購入。
素足で履くと少し緩いかな。
カパカパいうようなら、中敷を入れて履こうと思います。
届いたばかりでまだ試着だけなので歩き易さは分からないけどヒールも低めで安定感はある感じ。
指の付け根が少し見えるので、もっと甲の部分は深めが良かったです。
デザイン、カラーとも気に入っので、これから沢山履きます☆
お見苦しいですが画像UPしました。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ツイードブラックを購入。インソール3.5センチもあるかな?って感じですがぺたんこでも問題ないので、そこは気になりません。Mを室内履きした時少し大きい気もしましたが、浮腫んだ時なら普通なので良いサイズでした。ツイードブラックでも黒が強くないので軽い感じになります。

• pika1114さん
  • pika1114さん

5 2015-02-26

履き心地いいです
デニムブルーとツイードブラックの2色を購入。23.5cmなのでLサイズを注文しましたがかなり余裕があったのでMサイズに交換。ピッタリです。デニムもツイードも若干収縮性があるのでタイツ時も素足時も快適に履けました。価格も手ごろなのでリピート予定です。

5 2015-03-10

ホワイトのレース購入
普段24.5か25を履いています。LLが無くてLにしましたがピッタリでした!

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴は24、Lぴったり、
ホワイトレース購入!
残り少なくて、GETできたらうれしかった♪
素足で履いてみたけど、靴下履いたらちょーどいいんだろう!!!可愛すぎて、もう少し雪がなくなったら履きまーす!!笑

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
通常、22~22.5を履いていて、Sサイズだと、大きいことがあるので心配でしたが、ちょうどよく、履きやすいし買ってよかったです!
ボーダー、デニム購入しましたが、めっちゃ可愛い!

4 2015-03-10

サイズが大きめです
私の足のサイズは23.5cm〜24cmなのでLサイズを選びましたが、実際履いたら1センチは余裕あるくらい大きかったです。
つま先用のインソールを入れて履いてみましたが、つま先が浅めのデザインなので足の指が見えてしまい格好悪くて、更にインソール入れてもカカトがパカパカするくらいだったので交換してもらいました。
交換は自宅〜大阪の返品送料、交換品到着時に一律1080円かかりました。
対応は早く丁寧でした。
購入考えてる方はワンサイズ下のものが良いと思います。
生地や形は安い割にしっかりとしてて、色合いも写真の通りで気に入ってます。

4 2015-03-26

小さかった
エナメルブルーとデニムネイビーを購入。
ピッタリでした!
ポインテッドトゥなのに、そんなに鋭角ではないので巻き爪も痛くなかったです。
それから見た目ですが、安っぽくなく可愛いです(^-^)
エナメルブルーはミントっぽく大好きな色だし、デニムも素敵です!
買って良かったです!
ちなみに、足のサイズは24cmですが、ブーツはLでじゅうぶん、パンプスはLだときついことがたまにあります。
甲は普通、幅は少し広め、な足です。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5でMサイズ購入しましたが、少しだけ大きいかな?歩くと踵が抜けます。でもSサイズだと小さいだろうと思うので中敷き入れてみます。ツイードブラックにしましたが、白が強いので春らしく履けそうです。形もキレイで上品な感じで気に入りました(^^)まだ履いて外出はしていないので履き心地は分かりませんが(^^;)

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mを購入しましたが すこし爪先がきついかな.という感じです 形や色は可愛かったです

4 2015-03-21

ちいさめ
普段LかLLを履いている、24〜24.5センチの足です。
大きめとのレビューをみて、Lにしましたが……
ドピッタリ……むしろ。ちょっときつい……?動くと痛いかも……
でもLLだと大きそうな感じなので、伸びてくれることを祈りつつこのままはいていこうと思います。
ヒール感分からないけど、とても可愛いです。

4 2015-03-11

可愛い〜!
靴は失敗多いけどこれは正解!
自分の足のサイズ24で毎回L買ってぶかぶかだから今回はMしてみたらぴったし!柄は花柄ミントでこれまた可愛い!沢山活躍しそう♪

5 2015-03-11

可愛い
履きやすそう。
23-23.5ですがMサイズぴったり。
まだ外を歩いていないけどデザインも可愛くてお気に入りになりそうです♪

4 2015-03-11

かわいい
普段23.5か24でMサイズ購入。ぴったりでした。
ツイードブルーにしました。想像していたよりかわいいし、安っぽくない!