パンプス +3.5cm インヒール入り 痛くない ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 小さかった
  • エナメルブルーとデニムネイビーを購入。大きいというレビューがほとんどだったので、迷いながらもLを購入しましたが、かなり圧迫感があったのでLLに交換していただきました。ピッタリでした!歩くと親指の付け根があたるので、少し痛かったですが、馴染んできそうです。でも、フットカバーでもストッキングでも靴擦れはしませんでした。ポインテッドトゥなのに、そんなに鋭角ではないので巻き爪も痛くなか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • サイズが…
  • 私は22.5~23センチくらいの足なのですが巻爪があるためいつもMサイズか23.5センチくらいの靴を普段買っています、この靴はMサイズが23~23.5センチだったので恐る恐るMサイズを選びました…やはりSにしておけばよかった感じです。歩くとかかとがカポカポと上がってしまう感じです。。。あとくるぶしの部分が靴の側面高くて少しあたって靴ずれしてしまいそうかも?という感じです。大きさなどをカバーしよぉとパ ・・・(続きを読む
  • はぁたむぅさん

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
愛用していたインソールパンプスを履きつぶしたので、次を探していたところ、セールで発見。注文した翌日には届きました。花柄イエローが欲しかったのでしが、売り切れの為、エナメルイエローとレースのホワイトを購入。イエローはほんの少し黄緑色っぽく、私的には好きな感じです。2足同じsizeを購入したのですが、やや履き心地が異なりました。イエローの方がややきつく外反母趾にあたりイマイチ。レースの方は痛くなく、履き心地良いです。あと、それぞれ靴の入っていた箱ですが、レースの方には『X線検査済』のシールが。イエローの方にはシールなし。履き心地には関係ないのかもしれませんが、気になりました。普段使いに重宝しそうです。

• コメ7775さん
  • コメ7775さん

5 2015-11-21

花柄ピンク、デニムブルーのLサイズ購入
どちらも今年の春夏にヘビロテしました。履き心地も良くって、ピンクの方が若干小さい気もしましたが素足でもガツガツ歩けました。ツイードやレースも欲しいので追加発注して頂きたい!

4 2015-07-01

少し大きめ
普段22.5センチの靴を履いているのでSサイズを注文しました。が、少し大きくて素足ではカパカパで出かけられないくらいでした。中敷きを敷いて対応しました。デニム素材の靴が欲しかったので購入して良かったです。何にでも合わせやすいです。

4 2015-05-21

可愛いです
履きやすくてかわいいです。
足が細く見えます。これからたくさん履きますね。

4 2015-05-17

デニムを購入。
足サイズ、22.5〜23.0 or (36)。素足でピッタリ。ストッキング履いてたら、かかとが少しカポつくかも…?でした。ヒールの高さも◎でとても歩きやすいデス!デニム素材だから、カジュアル服装に何でもmatch (*^-^*)

4 2015-05-15

サイズが
23cmなのでSかMかすごく迷ったんですが、レビューを参考にしてMのデニムブルーを購入しました。しかし私には大きかったので、Sの方が良かったみたいです。
でもデザインに関してはこのお値段を思えば、とても良いと思います。また3.5cmヒールもぺたんこと同じ位、ヒールを全く感じさせないです。一日仕事で履きましたが全然疲れなかったです!!

4 2015-05-13

可愛い
白レースのLLを購入。普段24だと全く余裕なくピッタリし過ぎ、24.5だと若干大きめでかポカポカするのですが、素足で履いてジャストサイズ...ちょい小さめかなぁ~といったところですが、まあ問題なく履けるので許容範囲です。(25寄りの方はちょっと窮屈かも?)
デザインは可愛いです。高さもちょうど良いです。臭はちょい臭うけど許容範囲です。
色違いでもう一足ほしいかも。

5 2015-06-25

かわいい
サイズを心配しましたが、大丈夫でした。通常は22か22.5です。
レースがかわいいです。夏に活躍してくれそう。でも雨の日は無理ですね。

5 2015-06-23

可愛い!
黒を購入したんですけど
歩きやすくてデザインも可愛いです。

5 2015-06-07

ボーダー購入☆
履きやすいです(*´∇`*)
沢山履きます!

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。でも痛かった(笑)
外反母趾が重度な足なので、痛くないと書いてあったこちらを購入しました。
きっと外反母趾でない(軽度)方ならいたくないと思います。
普段23.5なのでレビューを見てMサイズを購入しました。ちょうど良かったです。

4 2015-06-07

ちよっと痛い
普段23〜23.5でSを買いました。サイズはちょーどいいけど、足の甲が痛くなります…たくさん歩く時は履いていけません。

4 2015-06-06

かわいい
他のレビューの通り少し大きかったけど 小さいよりは中敷でカバー出来るからOK!
ミント 可愛くて夏らしく合わせやすい。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
普段24センチでLサイズの花柄ミントを購入しました。まだ試し履きしかしてませんがサイズはピッタリでした。花柄がとても可愛く夏らしいデザインでとても気に入りました。

4 2015-06-02

かわいいです
すっきりとしたデザインでかわいいです。Mサイズを購入しましたが、中敷きを入れて履いてちょうどいいです。履き始めた頃は楽でしたが、長く履いていると足が痛くなってしまったので星➖1ですが、このお値段でこれだけのものを買えたのは良かったです!