[JELLY1月号]マニッシュ フェイクレザー エ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • かわいい!
  • 普段パンプス22.5〜23、スニーカーは23.5、足幅9cm足囲21cmのワイズCです。BKのS(23.0)を購入しました。シンプルでかっこかわいい感じ。ヒールの高さも丁度よくて疲れにくそうだし、靴底がしっかりしてるのでボリューム感あっていいです。生地も上品なツヤ感で安っぽくない。見た目はすごく気に入りました!ただ私にはちょっと大きかったです。靴下を履いても少しゆるく、素足だとカカトが抜けてしまいます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 臭いだけが残念!
  • スエード調ブラックを購入。形も質感も気に入りました。安い靴にありがちな硬さとソールや内側の作りはまあ値段相応かなという感じです。ただ、臭いが凄い!キツイ!、、一体何なんだろう??人生で今まで買った靴にこのような臭いがするものはありませんでした。タバコのような、何か燻したような、、強烈に煙たいような変な臭い。ファブリーズを振り掛けまくってますが、それでも消えないようなら会社や個室に ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
半額クーポンで買えてラッキー♪
スエードのブラックをセレクトしました。半額クーポンが出ていたので、お安く購入出来て、とてもラッキーでした。スエードブラックは質感が落ち着いた感じで、安っぽくなく、どんなお洋服にもコーデし易いので、選んで良かったです。足のサイズは普段23.5〜24cmなんですが、Lを選んで丁度ピッタリで良かったです。重宝すると思います。

5 2015-12-13

リピートで4足購入
最初はバーガンディを買って、ラクなのに端正でトレンドも意識されながら余計な無駄のないデザインが気に入ってしまいました。で、スーパーセールを機会に、グリーンとネイビーとスエードブラックをリピート。グリーンは暗いところで見るとブラックに見えそう?なくらい(実際はあくまでグリーンです)深いグリーンで、特に気に入り文句なし。ネイビーは、自分的にブラックに近いネイビーを望んでいたので、もうちょっと、ほんの少しだけ濃かったら、もっと良かった。スエードブラックだけ冬しか履かない事を想定して分厚い靴下でも履けるようLLサイズ(他はLサイズ)。4足の中ではスエードが一番高見えします。最初は足入れが少しキツく感じるけど、足を入れてしまったらラクになるので、脱げにくくて良いです。再販があったら他の色も買ってしまいそう(笑)

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形綺麗
先が少し尖っていてシンプルで綺麗です。普段23.5センチでMで丁度でした。甲高幅広ですがきつく感じる事もなかったです。秋冬に履きたかったブラウンで安く買えて満足です!

5 2015-10-29

可愛い
サイズは普段通りでぴったりでした。ソックスと合わせたりしてはいたら可愛いと思います。発送も早くて助かりました。

4 2015-10-08

ピッタリ❗
凄く履きやすいので良かったです。悩み抜いて選んで色が豊富で黒のショートブーツが沢山あるので黒以外でと思って探してたら丁度デザインが私の好みで即効購入しました😁後で黒も買っておけばと後悔お値段もメチャクチャ安いしデザイン色等は見たままなので、お勧めアイテムでした

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィスカジュアルに。
パンツスタイルのオフィスカジュアルに合わせるために黒を購入。
シンプルだけどかわいいです。
私が多少甲高なのか、はじめは少し甲がきついかもしれません。
そのうちなじんでくる…と信じます!
今回の注文で、このショップさんのシューズを3足購入したのですが、総じてニオイがちょっときついです。
染料か何かのニオイなのかな??
届いたらしばらく日陰とかで干しておくと軽減されるかもしれません。
でもこのお値段ですし、総合的に満足してます。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広でスニーカーは少しゆるく履きたいので24.5cmを購入するのですがシューズはどのタイプでもいつも24.0cmと迷います。
今回もとても迷ったのですがLLを購入しました。
靴下履いて少しゆとりがあります。歩くとかかとが浮く感じも少しあり、交換してもらおうか悩みましたが、長時間履くことも考えたらキツキツより良いかな〜と考え中敷で調節してみようと思います。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私の足ってヒラメみたいに横に広いため、物によってMがきつかったりMがちょうどよかったりで主にLサイズばかりです。今回もLを購入しました!素足で少しだけゆるいかな??という感じなので、靴下や、タイツを履くとちょうど良く履けるみたいなのでぴったりです(。-艸-。)

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
BKのS(23.0)を購入しました。
ただ私にはちょっと大きかったです。靴下を履いても少しゆるく、素足だとカカトが抜けてしまいます。これより下のサイズがないので交換はせず中敷きを敷いて使おうと思います。

• パルゝさん
  • パルゝさん

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前チェーンが付いてるタイプを購入しましたが、それと同じ形でした。サイズ感はよかったのですが、重くて臭いので履けません。

3 2016-03-17

大きめ
ソールが黒いのでネイビーとの境目がちょっと安っぽいかも。
値段相応です。

3 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
臭いだけが残念!
スエード調ブラックを購入。形も質感も気に入りました。安い靴にありがちな硬さとソールや内側の作りはまあ値段相応かなという感じです。ただ、臭いが凄い!キツイ!、、一体何なんだろう??人生で今まで買った靴にこのような臭いがするものはありませんでした。タバコのような、何か燻したような、、強烈に煙たいような変な臭い。ファブリーズを振り掛けまくってますが、それでも消えないようなら会社や個室には履いて行けないです。人と会わない一人行動の時にしか履けないかも。

2 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは良かったですが、臭いが酷いです。時間がたっても取れないですね。履いて車に乗ったら車内が臭くて、全員具合が悪くなった程です。デザインがかわいいだけに残念
履けません

3 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
臭いが…
きつい…。 すごく変な臭いがします。 革というより塗料?の臭いかな。サイズは普段パンプス22.5〜23センチ、スニーカー23センチです。今回Sを購入しました。分厚い靴下を履いてもゆるいです(T-T)

1 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選択注意
毎回靴購入は、23CMですが、前回購入と今回購入失敗しました。疲れないからでの動機でしたが、前回はMの23.5cmで、履いたら大きくて、歩きづらく、今回は23cmを基準でサイズ選択、歩いていたら、足先が痛く、きついです。
サイズ選択気を付けて下さい。