5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて履きやすくて良い商品でした。
送料無料って良いですね^^

5 2015-01-30

レオパード/Sサイズ
1/13配信のメルマガで、6時間限定タイムSALE送料無料598円という破格の安値に目が留まり、レオパードのSサイズを購入。
【カラー】
昨年、ミディアムムートン(ブラックとベージュ)を購入し重宝していたので、今回は遊び心溢れるレオパードをチョイス。
柄の主張が強く派手なイメージですが、ブーツカットデニム等で履き口を隠し、柄の見える範囲を小さくすれば、センス良く使いこなせると思います。
【素材】
ミディアムタイプは肌触りが良く柔らかい素材でしたが、ショートタイプは若干硬くゴワついた質感です。
柄がプリントされている為、生地が硬く感じるのかもしれませんね。
靴内部のファーは、毛の密度が濃くぎっしり詰まりふわふわでとても暖かいです。
【履き心地】
XS(22.5)の在庫がなかった為S(23.0)サイズにしましたが、若干大きいものの許容範囲です。
欲を言えば、つま先から足首まで程良くシェイプし、履き口がもう少し小さい作りだとベストだったかなと感じます。
靴内部に遊びがなくなることにより、適度なフィット感が生まれ、更に歩きやすくなると思います。
また、靴底が滑りやすい素材の為雪道や雨の日には適しませんので、天候不良を避けて活用することをお勧めします。
【総評】
価格以上の品質に大変満足しています。
この価格でゆうパック送料無料。
ゆうパック料金よりもお安く購入出来るなんて驚きです。
企業努力に感謝致します。
稀に見る超お買得品でした。

4 2015-12-22

小3足23.5の息子にMの豹購入。
女性が履いていてもフツーですが、あえての男児だとおしゃれに見えます。
来年はもうサイズ的に無理でしょうしムートンはワンシーズン履き捨てなので、安いと嬉しいです、今を楽しみたいと思います。

• RedMapleさん
  • RedMapleさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スーパーセールの時に送料込み500円で、サイズSのブラックスムースを購入しました。お店のロゴの入った箱入れられていて、上から白のロゴ入りナイロンバッグで包んで包装をされていました。ためし履きをしたところ思っていたよりも軽かったので計量すると400g以下でした。ファースベスベしていて暖かいのですが、化繊の靴下だと踵を付く歩き方だと中で滑ってすっぽ抜けそうな感じです。縫製は右の内側が少し浮いている所がありましたが、歩くのにも見た目にも支障がない程度でした。

5 2015-01-21

かわいい
ブラックスムースのLサイズを購入。
普段24センチなので、サイズピッタリで、デザインも可愛くて、雨の日にも履けそう。
送料込みで、598円だったので、大満足です。

• liempoさん
  • liempoさん

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
寒いキッチンにこもるとき用に
ブラックスムースLLサイズ購入しました。
普段はLサイズ、24〜24.5cm、サイズ38を着用しています。
こちらのブーツは、つま先の部分が平べったいと言うか、高さがないと言うか。。
長さ的にはちょうどよいのですが、親指の形がブーツの上からでもハッキリわかります。
人前に出る訳じゃないし、中のムートンがへたってくればちょうど良くなるのかな?
見た目はイマイチですが、暖かいし、セール価格でお安く購入出来て満足しています。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくてふっかふか☆彡
もっと安っぽいのかと思っていましたが、しっかりした作りでレオパードの
プリントもちゃっちくないです!これはお買い得!!ワタシはスキニーや
タイツをインして履いていますが、足元の冷えはもうこわくない!!
カーキやブラウン系のアウターや、オレンジ系のトップスとの相性が
よく、秋冬ならではの配色を楽しめます。しかも、歩くたびに自分の足の形に
なじんでてくるのか、どんどん歩きやすくなるようす。いい買い物でした♪

5 2016-02-02

良い買い物が出来ました
可愛いし、安価で手に入り、大満足です。普段使いに心置きなく使えます!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと滑りそうになりました
お安いので仕方ないのですが、底がつるつるしていて滑りそうになりました。四角い靴箱に入るくらいのショートブーツを探していたので、サイズはちょうど良かったです♪足のサイズもぴったりです!

• ten141さん
  • ten141さん

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安い☆
黒のショートブーツが欲しくて探していて見つけました。ムートン生地じゃないけど、雨の日用に良いかなと思い購入しました。サイズは普段23〜23,5ですがLにしました。ボアがへたって来たらぶかぶかになるかも…だけどジャストサイズは最初足の先が当たるのが嫌なので大き目が私にはちょうどいい感じです。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レパードM購入
普段23~23.5cm幅広足ですが、フェイクのムートンブーツは履いてるうちに伸びてくるのでMを選択。
送料無料で598円なんて、送料分にしかならないのでは?と心配になるくらい安くて、飛び付きました!!在庫があるのはレパード柄のみでしたが、実物を履いて見て恥ずかしければ家の中で履くので、とにかくタイムセールだし安いので購入!!
早速、普通の厚さの靴下で履いてみると、、、
爪先がつまっていて、ややキツい。Lでも良かったかな。タイツを履いてとかなら問題無さそう。レパード柄も写真の通り!犬の散歩でなら温かさ優先(中のモコモコもあったかい!)なので、とりあえず満足!!まだセールしてるみたいなのでLも買っちゃおうかな。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
XS売り切れでした
普通のSサイズでも 大きい足のサイズです。
ホントはXSが欲しかったけど売り切れだったので
Sサイズを購入しました。
色はブラックスムースです。
やはり少し大きいので ふわもこの中敷をして
ふわもこの靴下を履けば大丈夫です。
暖かいし、雨の日でも大丈夫だし
何と言っても送料込みで598円。
発送も早くて良い買い物ができました。

• Blasianさん
  • Blasianさん

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安っ!!
楽天スーパーセール期間中購入!
ムートンブーツは毎年買い替えているので安いものを数足所有したいのでいい買い物ができました。
サイズは厚手の靴下を履くことを想定してワンサイズ大き目を購入しました!
つくりはサイドから見ると、靴底とムートンの接着部分が少々雑な感じがしましたが、なんせ700円以下なので全然目を瞑れる範囲です!!
今秋冬はこのショートブーツほリエディさんで購入した別のタイプのブーツを履き倒したいと思います!

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入しました(^O^)こちら東北住まいで雪も降るので、天候悪い時にすぐ履くのにいいかなぁと。結果、とってもいいです(o^^o)Sサイズ購入しましたがぴったりだし、黒なのでスッキリ見えます。中に7センチくらいのインヒールを別なお店で買って入れてるのですのが、足が細く見える感じがします(o^^o)このお値段には到底見えないので、よかったです!あとは長持ちすることを祈るのみです!

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
暖かいです
ブラックスムースを送料込みで600円切ってたので親の分と2足購入しました。この値段だし期待してなかったのですが、かなり暖かいです
もともと雨でも履けるショート丈のものを探していたので、コスパともに満足です
ただ普段21,5の私でもSでピッタリなので少し作りは小さ目かもしれませんので、少し大きめを選ばれた方がいいと思います
親も暖かいと喜んでくれたのでよかったです

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ